Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 19-12-2010 11:51

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 33965584)
Non si tratta di regole dimenticate in questo caso, se ho tempo posto un piccolo video perché è una cosa assurda. Continua all'infinito a chiedere conferma (o eventualmente creazione o negazione) della medesima regola. E' impossibile navigare con IE a meno di confermare continuamente le medesime regole (che poi sono 80, 53 e 443, le solite porte). E' assurdo perché sono arrivato a consentire qualsiasi attività di rete (ingresso-uscita) per IE, ma non cambia nulla.

mah non so' il comportamento sul tuo Pc/IE è strano
+ che altro sul forum Kaspersky Ita non c'è nessuna segnalazione simile
pensa che postano anche se un aggiornamento è senza aggiornamento firme :D (figurati)
hai provato a cancellare di netto IE da KIS
e rilanciarlo (vedere se lo posiziona nelle Attendibili) e ri-creare le regole
già provato un ripristino di KIS?
Start > programmi > KIS > ripristina o rimuovi > fai ripristina e segui le indicazioni

ulukaii 19-12-2010 14:15

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33965737)
mah non so' il comportamento sul tuo Pc/IE è strano
+ che altro sul forum Kaspersky Ita non c'è nessuna segnalazione simile
pensa che postano anche se un aggiornamento è senza aggiornamento firme :D (figurati)
hai provato a cancellare di netto IE da KIS
e rilanciarlo (vedere se lo posiziona nelle Attendibili) e ri-creare le regole
già provato un ripristino di KIS?
Start > programmi > KIS > ripristina o rimuovi > fai ripristina e segui le indicazioni

Guarda le ho provate proprio tutte, tranne il reinstallare/ripristinare KIS perché non avevo né tempo e né voglia.

Ma 10 Minuti fa, dopo aver lanciato per l'ennesima volta gli aggiornamenti, ha ripreso a funzionare correttamente. Non mi chiede più nulla e le regole per IE sono rimaste impostate con la default Web Browsing.

Incrocio le dita e spero che la cosa sia rientrata.

edit_user_name_here 19-12-2010 14:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33964909)
e vabbe' dai delle regole non ricordate in IE :D
credo sia un suo caso non ho visto altre segnalazioni simili anche sul Forum K.Ita

vero questo potrebbe succedere :stordita:

sono scelte personali
ad esempio io sull'altro notebook con Avira Premium e per scelta No firewall software e sono pure su XP
anche se (ovviamente) lo uso pochissimo per internet per cui non volevo altre menate pop up richieste ecc.ecc.
ho già gli altri 2 Ntbk con KIS da "sopportare"

credo intendesse il discorso del KAV modulo WebAntivirus che fa' tipo Proxy inficiando (credo in parte) l'utilizzo dei Firewall con Kav
letto bene il topic> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=580989
praticamente Ti diceva meglio che metti Avira Free :D che non ha il Web Guard

Ah vabbe ma ce l'ho avuto anche con il 2010 e non ho avuto particolari problemi :) solo una volta in un game che poi ho risolto smanettando o con un aggiornamento oppure disabilitando qualcosa(ma non sono due firewall realmente in ogni caso).

Apparte questo ora c'è anche klamius che mi lascia un po perlesso da quello che dice :asd: forse è più serio questo problema piuttosto a quello di prima di ulukaii.

Se continua cosi, con bug, mi sa che il prossimo hanno rischia di perdere un cliente... io stavo guardando, spero che lo posso dire in questo thread, al g-data che è pubblicizzato anche su questo sito vedo ma lo conoscevo già.

Forse è l'unico concorrente con gli stessi prezzi del kis.

marcoesse 19-12-2010 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Annihilator_86 (Messaggio 33967041)
Ah vabbe ma ce l'ho avuto anche con il 2010 e non ho avuto particolari problemi :) solo una volta in un game che poi ho risolto smanettando o con un aggiornamento oppure disabilitando qualcosa(ma non sono due firewall realmente in ogni caso).

ok
Quote:

Originariamente inviato da Annihilator_86 (Messaggio 33967041)
Apparte questo ora c'è anche klamius che mi lascia un po perlesso da quello che dice :asd: forse è più serio questo problema piuttosto a quello di prima di ulukaii.

mah! (pur avendolo già chiesto) non ci ha ancora detto che build ha .232? che aveva quel problema

Quote:

Originariamente inviato da Annihilator_86 (Messaggio 33967041)
Se continua cosi, con bug, mi sa che il prossimo hanno rischia di perdere un cliente... io stavo guardando, spero che lo posso dire in questo thread, al g-data che è pubblicizzato anche su questo sito vedo ma lo conoscevo già.
Forse è l'unico concorrente con gli stessi prezzi del kis.

come AV puro (KAV) potrei anche essere d'accordo
mentre come Suite KIS (secondo me') no

marcoesse 19-12-2010 15:02

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 33966800)
Guarda le ho provate proprio tutte, tranne il reinstallare/ripristinare KIS perché non avevo né tempo e né voglia.

Ma 10 Minuti fa, dopo aver lanciato per l'ennesima volta gli aggiornamenti, ha ripreso a funzionare correttamente. Non mi chiede più nulla e le regole per IE sono rimaste impostate con la default Web Browsing.

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 33966800)
Incrocio le dita e spero che la cosa sia rientrata.

:sperem:

edit_user_name_here 19-12-2010 15:30

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33967171)
ok

mah! (pur avendolo già chiesto) non ci ha ancora detto che build ha .232? che aveva quel problema


come AV puro (KAV) potrei anche essere d'accordo
mentre come Suite KIS (secondo me') no

Volevo dire Kas... mi son confuso :D anche se siamo li alla fin fine :)

marcoesse 19-12-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Annihilator_86 (Messaggio 33967391)
....anche se siamo li alla fin fine :)

n'zomma ;)
http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

tmviet 20-12-2010 08:08

se posso e son di parte, KIS tutta la vita perchè quando ho avuto bisogno oltre al fatto che sul forum ufficiale c'è Cristiano Ivaldi Mod che lavora in Kaspersky, ho postato un GISI e l'assistenza online me l'ha risolto :sofico: per cui sabato ho rinnovato (mancavano 13 gg.) KIS per 3 pc per 2 anni a € 79, --

marcoesse 20-12-2010 17:16

KIS 2011 CF2 build.556 in Italiano disponibile
 
KIS 2011 CF2 build.556 in Italiano disponibile per il download

http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

# Version 2011 (11.0.2.556)
english russian french german italian japanese

mini-guida all'upgrade prodotti Kaspersky
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

segnalazione sul forum Kaspersky Ita
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=195957

vincenzomary 20-12-2010 17:32

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33976522)
KIS 2011 CF2 build.556 in Italiano disponibile per il download

mantieni dati attivazione e poi nuova installazione, giusto? oppure come faccio di solito disinstallazione completa.
e le skin, mi sono abituato alle vostre...:cry:

marcoesse 20-12-2010 18:05

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33976664)
mantieni dati attivazione e poi nuova installazione, giusto?

si fai mantieni dati Attivazione così si evitano problemi con la licenza ;)
Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33976664)
oppure come faccio di solito disinstallazione completa.

meglio di no è solo una nuova build
Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33976664)
e le skin, mi sono abituato alle vostre...:cry:

....work in progress :)

vincenzomary 20-12-2010 18:41

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33976991)

skin

....work in progress :)

benissimo.

sbrocca 20-12-2010 18:46

sisisi, vogliamo le skin!!!

terlino 20-12-2010 19:34

Maledizione il giorno in cui lo ho comprato!!!!
Scaricato alle 18 e adesso sono alla stessa situazione delle 18!!!
Meno male che avevo fatto un immagine!
Dire che Kaspersky fa cagare è dire poco!!!!!!:mad:
Pittosto quando scade faccio a meno di avere un antivirus che avere Kaspersky, sarà anche valido per bloccare i virus e tra parentesi i programmi buonissimi, ma come software è al livello di un software fatto da un neonato!
Che vadano..........:mad:

ben107 20-12-2010 20:26

ciao Marco, sto passando a kis da kav che ho in scadenza, io ho vista e mi sembra se non sbaglio, che tu abbia spiegato come settare (o disattivare) il firewall di vista perchè non vada in conflitto con quello di kis, solo che non trovo più la discussione saresti cosi cortese da mettermi il link ... se possibile e se lo sai anche come va settato per utorrent ... visto che devo togliere il tutto come primo kis acquisto o scarico la versione prova e acquisto dopo ... grazie

Legolas84 20-12-2010 22:43

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 33977776)
Maledizione il giorno in cui lo ho comprato!!!!
Scaricato alle 18 e adesso sono alla stessa situazione delle 18!!!
Meno male che avevo fatto un immagine!
Dire che Kaspersky fa cagare è dire poco!!!!!!:mad:
Pittosto quando scade faccio a meno di avere un antivirus che avere Kaspersky, sarà anche valido per bloccare i virus e tra parentesi i programmi buonissimi, ma come software è al livello di un software fatto da un neonato!
Che vadano..........:mad:

lol.... sapere che ti è successo? Mica per altro, ma così è solo una trollata.

marcoesse 21-12-2010 00:44

Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33978254)
ciao Marco, sto passando a kis da kav

bene direi che sei in timing perfetto oggi/ieri hanno rilasciato la CF2 .556 Kis 2011 che sarà l'ultima build di Kis 2011 ;)
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33978254)
io ho vista e mi sembra se non sbaglio, che tu abbia spiegato come settare (o disattivare) il firewall di vista perchè non vada in conflitto con quello di kis, solo che non trovo più la discussione saresti cosi cortese da mettermi il link ...

mah! non ricordo dove fosse cmq ho trovato mini-guida ufficiale M$
http://windows.microsoft.com/it-IT/w...wall-on-or-off
Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33978254)
... se possibile e se lo sai anche come va settato per utorrent....

io non utilizzo p2p per cui non posso essere preciso
cmq le regole che crea Kis sono già ok per i p2p
nel caso vuoi settare al max le regole
posso linkarti quelle create da Draven94 che erano state settate su KIS 2010 ma che credo Legolas84
le abbia messe in pratica su KIS 2011 senza problemi
torrent> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7908
emule> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7896
se le proverai facci sapere se sono ancora Ok
_grazie
ciao
Quote:

Originariamente inviato da ben107 (Messaggio 33978254)
visto che devo togliere il tutto come primo kis acquisto o scarico la versione prova e acquisto dopo ... grazie

si certo disinstalli bene Kav se vuoi magari con il Kav remover (tanto non c'è nulla da salvare)
http://support.kaspersky.com/it/faq/?qid=208279463
poi installi Kis2011 .556 Ita Trial per 30gg. se tutto ok acquisti licenza e la inserirai senza fare altro solo inserire la nuova licenza

overjet 21-12-2010 07:53

Per la versione 11.0.2.556 italiana quale skin è disponibile che sblocca menù nascosti ?!?

terlino 21-12-2010 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33979361)
lol.... sapere che ti è successo? Mica per altro, ma così è solo una trollata.

Ciao, ti spiego cosa mi è successo.
Disinstallo la vecchia versione lasciando solo la attivazione, riavvio e quindi installo la nuova versione, al termine si apre l'ultima finestra in cui bisogna solo cliccare su fine. Risultato? Computer bloccato:mad: solo con tasto reset possibile riavviarlo, dopo il riavvio parte la finestra di attivazione e tutta la procedura seguente, questa volta clicco fine e si chiude. Risolto, manco per niente:mad: Tre messaggi di windows che mi dicono niente firewall, niente antivirus e niente non ricordo mi pare antispyware ci clicco su e gli dico di attivarlo e gli do il permesso a tutti e tre. Risultato nessuno si attiva, riavvio stesso risultato, unica cosa riportare il computer a prima della disinstallazione.
Riprovo una seconda volta con lo stesso risultato.:mad:
Questa mattina ho fatto la disinstallazione completa senza lasciare l'attivazione e alla fine della installazione del nuovo alla schermata finale dove c'è "fine" ho tolto la spunta su avvia Kaspersky ed ho riavviato.
Questa volta la installazione è andata a buon fine. Resta il fatto che gli speedtest sono sempre falsati, la cosa non è stata risolta!:mad:
Tutto ciò mi è costato 5 ore di rottura di ............

Chill-Out 21-12-2010 09:41

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 33977776)
Maledizione il giorno in cui lo ho comprato!!!!
Scaricato alle 18 e adesso sono alla stessa situazione delle 18!!!
Meno male che avevo fatto un immagine!
Dire che Kaspersky fa cagare è dire poco!!!!!!:mad:
Pittosto quando scade faccio a meno di avere un antivirus che avere Kaspersky, sarà anche valido per bloccare i virus e tra parentesi i programmi buonissimi, ma come software è al livello di un software fatto da un neonato!
Che vadano..........:mad:

Le critiche costruttive al prodotto non sono mai state un problema, le polemiche inutili si, cerchiamo di usare il buon senso. Evidenziare un problema significa essere d'aiuto ad altri utenti nella medesima situazione e beneficiare di coloro che prestano assitenza in questo 3D.

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 33980451)
Ciao, ti spiego cosa mi è successo.
Disinstallo la vecchia versione lasciando solo la attivazione, riavvio e quindi installo la nuova versione, al termine si apre l'ultima finestra in cui bisogna solo cliccare su fine. Risultato? Computer bloccato:mad: solo con tasto reset possibile riavviarlo, dopo il riavvio parte la finestra di attivazione e tutta la procedura seguente, questa volta clicco fine e si chiude. Risolto, manco per niente:mad: Tre messaggi di windows che mi dicono niente firewall, niente antivirus e niente non ricordo mi pare antispyware ci clicco su e gli dico di attivarlo e gli do il permesso a tutti e tre. Risultato nessuno si attiva, riavvio stesso risultato, unica cosa riportare il computer a prima della disinstallazione.
Riprovo una seconda volta con lo stesso risultato.:mad:
Questa mattina ho fatto la disinstallazione completa senza lasciare l'attivazione e alla fine della installazione del nuovo alla schermata finale dove c'è "fine" ho tolto la spunta su avvia Kaspersky ed ho riavviato.
Questa volta la installazione è andata a buon fine. Resta il fatto che gli speedtest sono sempre falsati, la cosa non è stata risolta!:mad:
Tutto ciò mi è costato 5 ore di rottura di ............

Già meglio, anche se non ho ancora compreso la natura del problema.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.