Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 01-10-2010 19:16

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 33243782)
quoto, con questa 2011 hanno proprio floppato, anche io ho sempre avuto KIS da 3 anni a questa parte, ma quest'ultima versione sono stato costretto a sostituirla con Avira mi dava problemi con i giochi, facendoli scattare casualmente ora da quando ho messo Avira fila tutto liscio.. mah hanno davvero toppato alla Kaspersky. :confused:

quello che affermi è vero in parte, ma probabilmente Ti riferisci alla prima build .232
(anche se io personalmente problemi zero nemmeno con la .232)
poi con la .400 le cose sono migliorate
poi con le patch a e soprattutto b si puo' dire che nella maggior parte dei casi sono a posto

Legolas puo' confermare che prima aveva problemi poi con la Patch b si sono sistemati

adesso i betatester sono in testing con la CF2 che sistemerà del tutto Kis 2011

per Avira con la v.10 non mi sembra che sia nata benissimo pure quella
vedi un utente a cui io ho uppato la V.9 Ita perché con la V.10 (Avira) non ce la faceva più e proprio su un 64 bit
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12727
io stesso (oltre a 2 Kis 2011) ho anche 2 Avira Premium V.9 e per ora vedendo i vari problemi postati nel 3D di Avira
non aggiorno alla V.10 e me ne sto' con la V.9 che va' alla grande
come vedi può succedere a tutti.. ;)

serpone 01-10-2010 22:33

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33246827)
ciao come anticipato da flaubert Spybot è meglio toglierlo
l'ho usato per anni e anni pure io ma ormai con Kis 2011
è la Safe Run è diventato un po' "inutile"
se proprio vuoi continuare ad utilizzarlo
verifica di NON avere assolutamente il Tea Timer in real
quello ha sempre creato problemi anche sulla V.7 V.2009 V.2010
e magari aggiungilo nelle esclusioni di KIS

che Kis hai build .400 (a.b)?

se vuoi provare fai un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
e vedi Tu' stesso la situazione generale del Pc.

per le verifiche retro-controllo io ho MBAM e HitmanPro
se vuoi anche SAS Ti ricordo che c'è la versione Portable (che sporca meno il PC)
ciao
ciao

in effetti sto notando anche io (da anni) che dove ho kaspersky internet security, spybot non serve.
Dopo 4 mesi di utilizzo intenso del pc fisso per navigare, se faccio 1 scansione con kaspersky, non mi trova nemmeno 1 minaccia.
Diversamente se la faccio sul portatile che va in internet 3 volte a settimana e che monta avira premium, di minacce ne trova

DavidM74 02-10-2010 07:12

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33246920)
quello che affermi è vero in parte, ma probabilmente Ti riferisci alla prima build .232
(anche se io personalmente problemi zero nemmeno con la .232)
poi con la .400 le cose sono migliorate
poi con le patch a e soprattutto b si puo' dire che nella maggior parte dei casi sono a posto

Legolas puo' confermare che prima aveva problemi poi con la Patch b si sono sistemati

adesso i betatester sono in testing con la CF2 che sistemerà del tutto Kis 2011

per Avira con la v.10 non mi sembra che sia nata benissimo pure quella
vedi un utente a cui io ho uppato la V.9 Ita perché con la V.10 (Avira) non ce la faceva più e proprio su un 64 bit
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12727
io stesso (oltre a 2 Kis 2011) ho anche 2 Avira Premium V.9 e per ora vedendo i vari problemi postati nel 3D di Avira
non aggiorno alla V.10 e me ne sto' con la V.9 che va' alla grande
come vedi può succedere a tutti.. ;)

Ciao Marco;
guarda riguardo la mia esperienza i problemi sono nati proprio con la versione 400, prima non ne avevo e anche con entrambe le patch il problema e rimasto, io avevo completamente fiducia in Kaspersky infatti stavo per formattare il PC pensando di avere chi sa quale problema.. in fine ho deciso di provarlo senza KIS e ho visto che andava a meraviglia, al che l'ho sostituito.

Riguardo a Avira 10 a che problemi ti riferisci in particolare? io lo uso da 3 giorni la versione free e sembra ok.. almeno per l'uso che faccio del PC.

Grazie.Ciao.

vincenzomary 02-10-2010 07:39

Kis/Kav 11.0.1.401
 
ho reinstallato KIS, e mi ha chiesto in fase di setup, se volevo scaricare la versione del titolo. l'ho fatto. ma non vedo nessuna indicazione del 401. chiedo scusa per il messaggio sbrigativo. di cosa si tratta allora. la skin per la versione 400 non funziona.
grazie
p.s. ho letto ed è la versione americana, cosa devo fare. reinstallo. ma il setup l'ho fatto con la versione 400en.exe. ma...

marcoesse 02-10-2010 09:52

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 33249165)
Ciao Marco;
guarda riguardo la mia esperienza i problemi sono nati proprio con la versione 400, prima non ne avevo e anche con entrambe le patch il problema e rimasto, io avevo completamente fiducia in Kaspersky infatti stavo per formattare il PC pensando di avere chi sa quale problema.. in fine ho deciso di provarlo senza KIS e ho visto che andava a meraviglia, al che l'ho sostituito.

ciao,
ahh ok allora potrebbe essere la combinazione dei vari elementi hardware/software che nel tuo caso specifico creavano la/le problematiche
probabilmente se vorrai ri-provare aspetta la CF2 in fase di betatesting che andrà a sistemare altre "cose"
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187263

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 33249165)
Riguardo a Avira 10 a che problemi ti riferisci in particolare? io lo uso da 3 giorni la versione free e sembra ok.. almeno per l'uso che faccio del PC.
Grazie.Ciao.

se hai un po' di tempo puoi leggere nel 3D di Avira i vari post
un problema direi grave è che nella Free sembra di più sui Win7 64 bit in Auto non si aggiorna mai
a meno che si crei un Job manualmente (solo che non tutti lo possono capire/sapere)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12659
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...14684&page=634

marcoesse 02-10-2010 09:56

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33249208)
ho reinstallato KIS, e mi ha chiesto in fase di setup, se volevo scaricare la versione del titolo. l'ho fatto. ma non vedo nessuna indicazione del 401. chiedo scusa per il messaggio sbrigativo. di cosa si tratta allora. la skin per la versione 400 non funziona.
grazie
p.s. ho letto ed è la versione americana, cosa devo fare. reinstallo. ma il setup l'ho fatto con la versione 400en.exe. ma...

ma perchè?
la 401 è la versione Americana ma solo per il language adattato allo "slang" Americano
per il resto è una .400 come le nostre Europee

per scaricare le ultime build utilizzare sempre il Global
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

DavidM74 02-10-2010 10:08

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33249938)
ciao,
ahh ok allora potrebbe essere la combinazione dei vari elementi hardware/software che nel tuo caso specifico creavano la/le problematiche
probabilmente se vorrai ri-provare aspetta la CF2 in fase di betatesting che andrà a sistemare altre "cose"
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187263

credo che sia cosi infatti... però peccato non avevo mai avuto problemi con la stessa config da 2 anni a questa parte..
magari proverò la CF2 vedendo come si comporta.

Quote:

se hai un po' di tempo puoi leggere nel 3D di Avira i vari post
un problema direi grave è che nella Free sembra di più sui Win7 64 bit in Auto non si aggiorna mai
a meno che si crei un Job manualmente (solo che non tutti lo possono capire/sapere)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12659
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...14684&page=634
ci do un'occhio. Grazie. Ciao.

vincenzomary 02-10-2010 10:45

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33249964)
ma perchè?
la 401 è la versione Americana ma solo per il language adattato allo "slang" Americano
per il resto è una .400 come le nostre Europee

per scaricare le ultime build utilizzare sempre il Global
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

perchè non funziona la skin.

marcoesse 02-10-2010 10:56

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33250362)
perchè non funziona la skin.

in che senso?
hai messo la .401? USA
dimmi nella cartella loc che cartelle hai?
en it ru
e?
se Tu hai messo la USA avrai un altro loc e per quello che non funziona

ma perché hai messo la .401 :confused:

vincenzomary 02-10-2010 10:58

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33250447)
in che senso?
hai messo la .401? USA
dimmi nella cartella loc che cartelle hai?
en it ru
e?
se Tu hai messo la USA avrai un altro loc e per quello che non funziona

ma perché hai messo la .401 :confused:

l'ho detto prima perchè ho messo la .401. comunque, più tardi disinstallo, lascio la licenza, e reinstallo. giusto?

marcoesse 02-10-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33250465)
l'ho detto prima perchè ho messo la .401. comunque, più tardi disinstallo, lascio la licenza, e reinstallo. giusto?

si ok meglio dai
segui
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

poi se vuoi mettere Kis .400 eng lo puoi fare
ed in quel caso la Skin te la fa' diventare in ITA ;)

Legolas84 02-10-2010 15:34

Amici ho due domande :)

La prima riguarda il mio netbook.... ci ho installato sopra Win7 X86 Ultimate. La configurazione è il classico Atom 1,6Ghz con 1GB di Ram.
Dopo aver installato KIS ho notato un incredibile deperimento di prestazioni ma la cosa più fastidiosa era la ventolina sempre accesa del netbook (non lo spengo mai).
Ho risolto disabilitando la scansione continua quando il computer non è utilizzato.... ora il netbook sembra rinato. Dite che perdo tanto in sicurezza?

Seconda domanda... le mie licenze sono arrivate a 14 giorni alla scadenza.... posso già comprare un nuova key o devo aspettare la fine di tutti i giorni per non perderli? :)

marcoesse 02-10-2010 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33253144)
Amici ho due domande :)
Ho risolto disabilitando la scansione continua quando il computer non è utilizzato.... ora il netbook sembra rinato.

fatto anch'io :) 1 volta era partita e non finiva piùùùùù
disabilitata subito;)


Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33253144)
Dite che perdo tanto in sicurezza?

ma no già fa' l'atra dei rootkit ad ogni avvio
ahhh però Tu' lo lasci sempre acceso
vabbe' lancia Tu' 1 scan settimanale e sei a posto
magari la notte;)

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33253144)
Seconda domanda... le mie licenze sono arrivate a 14 giorni alla scadenza.... posso già comprare un nuova key o devo aspettare la fine di tutti i giorni per non perderli? :)

puoi già comprare oggi la licenza rinnovo
ma puoi anche già "attivarla" perchè appunto mancano 14 gg.
vedrai che "si accoderà" a quella che hai adesso e poi alla scadenza dell'attuale
ne prenderà il "suo posto"
leggi> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
ciao

vincenzomary 02-10-2010 16:26

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33250577)
si ok meglio dai
segui
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

poi se vuoi mettere Kis .400 eng lo puoi fare
ed in quel caso la Skin te la fa' diventare in ITA ;)

ok, altrimenti cosa ci stai a fare sul forum :), vi leggo sempre, grazie ancora a tutti.

Legolas84 02-10-2010 16:28

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33253380)
fatto anch'io :) 1 volta era partita e non finiva piùùùùù
disabilitata subito;)



ma no già fa' l'atra dei rootkit ad ogni avvio
ahhh però Tu' lo lasci sempre acceso
vabbe' lancia Tu' 1 scan settimanale e sei a posto
magari la notte;)


puoi già comprare oggi la licenza rinnovo
ma puoi anche già "attivarla" perchè appunto mancano 14 gg.
vedrai che "si accoderà" a quella che hai adesso e poi alla scadenza dell'attuale
ne prenderà il "suo posto"
leggi> http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
ciao

grazie marco :)

Sergioal 02-10-2010 22:06

Salve a tutti!

Probabilmente mi fucilerete ma non avevo idea di dove andare a cercare la risposta alla mia domanda.

Ho la versione 2010, con scadenza licenza 03/2011, con la quale mi trovo bene e vorrei sapere se mi conviene aggiornare alla versione 2011 (11.0.1.400).
La nuova versione presenta dei problemi o potrei farlo tranquillamente??
Appena venne rilasciata, lessi che vari utenti si lamentavano di avere alcuni problemi.

Kubrick 03-10-2010 13:15

raga ho provato a creare una rete tra due pc con windows seven e il risultato è stato che il portatile vedeva ed entrava nelle cartelle condivise del fisso, ma il fisso non poteva entrare in quelle del portatile.
dopo qualche prova ho capito che disabilitando l'antivirus del portatile (kis 2011) il fisso riusciva ad entrare.
esiste in kis 2011 qualche impostazione per lasciare comunicare i due pc?
grazie dell'aiuto

marcoesse 03-10-2010 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Kubrick (Messaggio 33258834)
raga ho provato a creare una rete tra due pc con windows seven e il risultato è stato che il portatile vedeva ed entrava nelle cartelle condivise del fisso, ma il fisso non poteva entrare in quelle del portatile.
dopo qualche prova ho capito che disabilitando l'antivirus del portatile (kis 2011) il fisso riusciva ad entrare.
esiste in kis 2011 qualche impostazione per lasciare comunicare i due pc?
grazie dell'aiuto

ciao,
verifica com'è impostata la rete che nel tuo caso deve essere su locale

marcoesse 03-10-2010 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Sergioal (Messaggio 33255649)
Salve a tutti!
Ho la versione 2010, con scadenza licenza 03/2011, con la quale mi trovo bene e vorrei sapere se mi conviene aggiornare alla versione 2011 (11.0.1.400).
La nuova versione presenta dei problemi o potrei farlo tranquillamente??
Appena venne rilasciata, lessi che vari utenti si lamentavano di avere alcuni problemi.

ciao,
che SO hai 32 o 64 bit?
in ogni caso la .400 build attuale patch (a.b) funziona bene nella stra-grande maggioranza dei casi
se proprio vuoi andare sul sicuro aspetta ancora +o- 1 mesetto
che arriverà la CF2 che sicuramente andrà ancor meglio ;)
per l'upgrade segui (essendo cambio versione disinstallare e reinstallare)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
x ultime versioni disponibili
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

Sergioal 03-10-2010 15:25

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33259715)
ciao,
che SO hai 32 o 64 bit?
in ogni caso la .400 build attuale patch (a.b) funziona bene nella stra-grande maggioranza dei casi
se proprio vuoi andare sul sicuro aspetta ancora +o- 1 mesetto
che arriverà la CF2 che sicuramente andrà ancor meglio ;)
per l'upgrade segui (essendo cambio versione disinstallare e reinstallare)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
x ultime versioni disponibili
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

Ok, grazie mille! Ho la windows 7 64 bit.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.