Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Aquilegia 27-09-2010 15:46

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 33203433)
se attivi protezione interattiva seleziona automaticamente fa tutto lui;
io ho tolto questa opzione cosi decido io cosa fare in caso di infezioni popup e avvisi

ma non è con la protezione interattiva che da la possibilità all'utente di interagire al momento di minacce? :confused:

Aquilegia 27-09-2010 16:14

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33203453)
interattiva è la modalità che mi sembra chiedevi
si ottiene con 2 passaggi
togliere una spunta (vedi poi screen in topic)
e flaggare tutto in chiedi di scegliere un'azione in reti (vedi 2a creen)

in questo modo avrai molto controllo su Kis e sulle applicazioni
consiglio passare ad interattiva dopo 1 settimana 15 gg.
in modo che prima Kis "conosca tujtte" le applicazioni programmi che hai sul tuo pc
altrimenti i pop up sarebbero tanti e noiosi:)
per Kis interattiva vedi > http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1443573
p.s.. Skin BLue (solo per Kis) la trovi
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml

a quale screen alludi? sul link che mi hai postato?
questa spunta la devo selezionare x interattiva: http://img541.imageshack.us/f/snap480.jpg/

scusate se mi sto confondendo..:(

marcoesse 27-09-2010 17:15

Quote:

Originariamente inviato da Aquilegia (Messaggio 33205146)
Pertanto devo lasciar perdere le impostazioni spiegate nei primi due post giusto?

si è meglio parla della V.7
Quote:

Originariamente inviato da Aquilegia (Messaggio 33205146)
se c'è una guida da fare manualmente cosi ampia x settare al massimo l'antivirus un motivo ci sarà se poi con la versione 2011 non ce ne è più bisogno ben venga, ma lo vorrei capire..

per ora guide della V.2011 io non ne ho viste

Quote:

Originariamente inviato da Aquilegia (Messaggio 33205146)
ho deciso di mettere questo antivirus perchè pochi giorni fa ho preso un brutto trojan che mi ha messo k.o. il pc, ora è dal tecnico e forse me lo formatteranno, pertanto la prima cosa che farò, se sarà formattato, sarà mettere il KIS poi dopo installerò tutti i miei programmi.
grazie cmq x l'aiuto :)

ok bene allora Ti consiglio di lasciare a default Kis 2011 per almeno 1/2 settimane o cmq fino a che avrai installato tutte le tue cose
altrimenti i pop up sarebbero asfissianti
poi (se vorrai) potrai passare ad interattiva
che si ottiene in due passaggi http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1443573
1° passaggio togliere spunta a "seleziona azione automaticamente"
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse
ciao,
segui le impostazioni delle 2 screen
x modalità interattiva

2°passaggio Ti posizioni in alto sulla prima fai mouse destro e dirai di passare a
chiedi di scegliere un'azione fatto sulla prima in alto vedrai che tutte diventeranno con il simbolo giallo
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse
e chiedi di scegliere un'azione in reti

con questi 2 passaggi avrai i pop up per le applicazioni
ciao

Ti consiglio di installare KIS 2011 in Trial prova 30 gg.
alla scadenza non dovrai fare nulla se non inserire il codice licenza
così
per 30 gg. provi se tutto ok
e dopo decidi se acquistare licenza oppure? si vedrà
download Kis 2011 build .400 Ita
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
(la versione trial è identica alla Full "licenziata" è solo che in fase di install dirai di attivare la versione prova 30 gg.
p.s. Ti ri-badisco il consiglio stai su Auto per almeno 15gg. altrimenti Ti fa' diventare matta ;) di pop up e richiesta consensi

Aquilegia 27-09-2010 18:36

tutto chiaro, grazie mille ;)

ps: quell'eseguibile del KIS va bene anche x Vista vero? purtroppo ho questo sistema operativo --'
altrimenti io lo prendevo da qui la versione prova: http://www.kasperskystore.it/kaspers...tml?REF=714372

maradona1 28-09-2010 20:09

salve, mi è scaduta la lincenza di kis 2010, ho preso una nuova licenza faccio attiva metto il codice e mi da errore di attivazione:2 nessun virus scansioni con prevx superspyantyware nessun firewall
Come mai fa cosi?

marcoesse 28-09-2010 20:12

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 33218517)
salve, mi è scaduta la lincenza di kis 2010, ho preso una nuova licenza faccio attiva metto il codice e mi da errore di attivazione:2 nessun virus scansioni con prevx superspyantyware nessun firewall
Come mai fa cosi?

ciao,
per le licenze non credo che ci sia nessuno di noi in grado di aiutarti
devi rivolgerti all'assistenza ;)
http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

maradona1 28-09-2010 20:33

ho 3 confezioni tra cui ognuna valida per 3 pc
Con tutti e 3 codici mi da errore attivazione 2
Nel supporto dice di mettere internet explorer in modalità on line ok
Controllare se qualche firewall blocca il processo avp, non ho nessun altro firewall installato ok
Worm kido fatto scansioni non ho il worm kido ok

marcoesse 28-09-2010 20:47

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 33218745)
ho 3 confezioni tra cui ognuna valida per 3 pc
Con tutti e 3 codici mi da errore attivazione 2
Nel supporto dice di mettere internet explorer in modalità on line ok
Controllare se qualche firewall blocca il processo avp, non ho nessun altro firewall installato ok
Worm kido fatto scansioni non ho il worm kido ok

ciao
vedi un po' se ci trovi qualcosa che può esserti utile
http://support.kaspersky.com/it/kis2010/license

trovato anche il codice2
http://support.kaspersky.com/it/kis2...&qid=208280446

e alla fine dice:
Se i suggerimenti sopra elencati non vi hanno aiutato a risolvere il problema, provare ad attivare successivamente (dopo circa un'ora).
Se l'errore persiste, contattare il Supporto Tecnico di Kaspersky Lab attraverso la pagina web del Supporto Tecnico

http://support.kaspersky.com/helpdesk.html?LANG=it

maradona1 28-09-2010 20:53

sul primo sito non accede
comunque grazie

terlino 29-09-2010 13:02

Errore
 
Salve
Stavo installando un programmino, quando Kaspersky mi ha chiesto cosa volevo fare, era grigio e non rosso, erronamente gli ho chiesto di bloccarlo, ora non mi permette più di installarlo.
Per la cronaca mi chiedeva cosa fare su 7z setup SFX
Come faccio per cancellare la regola?
Grazie
Saluti
Lino

flaubert 29-09-2010 13:57

Dovresti trovare il programma bloccato in IMPOSTAZIONI/FIREWALL/IMPOSTAZIONI/REGOLE PER LE APPLICAZIONI/NON ATTENDIBILI:

tasto destro sul nome del programma quindi "sposta nel gruppo" e lo inserisci
in "attendibili".:)

tmviet 30-09-2010 08:28

buongiorno Kasperskiani ...ho regalato il mio vechio desktop ed ora attendo il nuovo con win 7 a 64 bit, nel frattempo ieri sera ho aggiornato il portatile sempre con win 7 a 64 bit ma ancora non ho visto la CF2 ...... cmq. KIS2011 is the best anche se lascio per comodità/svogliatezza tutto di default con la skin blue 3 però :sofico:

marcoesse 30-09-2010 12:36

articolo ufficiale Kaspersky test Matousec
 
articolo ufficiale Kaspersky test Matousec
http://www.kaspersky.com/it/news?id=298

2010-09-07: New results have been published for:
* Kaspersky Internet Security 2011 11.0.1.400

http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

ben107 01-10-2010 02:05

buona serata, avrei bisogno di una delucidazione se possibile, questa sera ho fatto una scansione veloce con hitman pro e mi ha trovato in c-windows-temp-questo (TMP000000661D50CF846EFE5C40) e me lo segnala come malware, sono andato a vedere e in proprietà, mi dice che è un file e in descrizione mi dice NET Framework, ora, mi\vi chiedo kav nn mi ha segnalato nulla, ho scansionato anche il file singolarmente idem con MAMB poi ho fatto girare il file su virus total e jotti's malware scan e nessuno mi ha rilevato nulla, è possibile che sia un falso positivo, o è meglio che lo tolga, per ora l'ho spostato in quarantena, grazie per un eventuale risposta

Zeus11 01-10-2010 13:21

Oggi accendo il pc come di consueto, e nel caricamento del desktop freeza tutto, riavvio bruscamente, altro freeze, metto in mod. provvisoria, disattivo kis 2011 ed adesso va tutto benissimo...

Ma che schifo d'antivirus hanno fatto? col 2010 mi sono trovato benissimo, anche col 2009, con questo già il primo problema con i freeze col visualizzatore d'immagini, adesso questo apparentemente senza motivo... mah :doh:

DavidM74 01-10-2010 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Zeus11 (Messaggio 33243371)
Oggi accendo il pc come di consueto, e nel caricamento del desktop freeza tutto, riavvio bruscamente, altro freeze, metto in mod. provvisoria, disattivo kis 2011 ed adesso va tutto benissimo...

Ma che schifo d'antivirus hanno fatto? col 2010 mi sono trovato benissimo, anche col 2009, con questo già il primo problema con i freeze col visualizzatore d'immagini, adesso questo apparentemente senza motivo... mah :doh:

quoto, con questa 2011 hanno proprio floppato, anche io ho sempre avuto KIS da 3 anni a questa parte, ma quest'ultima versione sono stato costretto a sostituirla con Avira mi dava problemi con i giochi, facendoli scattare casualmente ora da quando ho messo Avira fila tutto liscio.. mah hanno davvero toppato alla Kaspersky. :confused:

flaubert 01-10-2010 14:00

Ciao...che SO utilizzi? Hai altre applicazioni antivirus che partono all'avvio del pc?
Infine,a ram come sei messo?

Zeus11 01-10-2010 14:03

Quote:

Originariamente inviato da flaubert (Messaggio 33243832)
Ciao...che SO utilizzi? Hai altre applicazioni antivirus che partono all'avvio del pc?
Infine,a ram come sei messo?

Windows 7 64bit, nessun applicazione a parte spybot search and destroy (ma non hanno mai avuto contrasti)

Ram 4gb...

flaubert 01-10-2010 14:30

Alcuni utenti di KIS 2011 hanno segnalato problemi di convivenza con spybot search and destroy.

Giusto per eliminare qualsiasi dubbio,al tuo posto proverei a disinstallare spybot search and destroy a fare una pulizia di registro con ccleaner e dopodichè vedere come si comporta KIS 2011:che in verità andrebbe anch'esso reinstallato dopo le operazioni fatte sopra.;)

Infine ...se vuoi un consiglio: KIS 2011 basta e avanza in realtime.Se proprio gli vuoi affiancare un antispyware aggiuntivo...usa SAS in modalità on demand.

marcoesse 01-10-2010 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Zeus11 (Messaggio 33243861)
Windows 7 64bit, nessun applicazione a parte spybot search and destroy (ma non hanno mai avuto contrasti)
Ram 4gb...

ciao come anticipato da flaubert Spybot è meglio toglierlo
l'ho usato per anni e anni pure io ma ormai con Kis 2011
è la Safe Run è diventato un po' "inutile"
se proprio vuoi continuare ad utilizzarlo
verifica di NON avere assolutamente il Tea Timer in real
quello ha sempre creato problemi anche sulla V.7 V.2009 V.2010
e magari aggiungilo nelle esclusioni di KIS

che Kis hai build .400 (a.b)?

se vuoi provare fai un GSI
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
e vedi Tu' stesso la situazione generale del Pc.

per le verifiche retro-controllo io ho MBAM e HitmanPro
se vuoi anche SAS Ti ricordo che c'è la versione Portable (che sporca meno il PC)
ciao
ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.