Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


dg80 14-07-2008 15:02

Ciao a tutti,

ho un "problemuccio" con Zone Alarm Pro: quando avvio XP, dopo aver selezionato l'utente corretto, il sistema opertivo viene inizializzato [appare anche la barra di avvio con tutti i relativi programmi nel systray] ma il PC resta bloccato per alcuni minuti e non è possibile avviare nessun programma. Durante questi minuti ZA viene anche aggiornato nonostante ho deselezionato l'opzione "aggiornamenti automatici".
Il mio PC è connesso via ethernet al router ed ho installato la SP2.
La versione di ZA Pro è la 6.5.737.000.

Grazie. :p
DG.

SeThCoHeN 14-07-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23296619)
sono d'accordo, ZA è un ottimo firewall (parlo della versione a pagamento, quello free è "scarso") molto facile da configurare e davvero intuitivo per creare regole ed eccezioni, comodo è più lungo da configurare ed ha anche una sorta di HIPS integrato ma se sei convinto (SeThCoHeN) di voler provare ZA fai pure, non te ne pentirai...
dimenticavo... ZA è molto pesante soprattutto all'avvio del pc quindi se hai un p3 con 256 di ram te lo sconsiglio fortemente:D

CiAO

provato e dopo 20 minuti disinstallato, nnon mi piace per nulla, installato l'ottimo outpost :)

_MaRcO_ 14-07-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da SeThCoHeN (Messaggio 23313208)
provato e dopo 20 minuti disinstallato, nnon mi piace per nulla, installato l'ottimo outpost :)

ottima scelta Outpost, ma a mio modo di vedere ZA è più semplice e quindi più comodo, ma i gusti sono gusti...

CiAo

SeThCoHeN 14-07-2008 18:16

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23313307)
ottima scelta Outpost, ma a mio modo di vedere ZA è più semplice e quindi più comodo, ma i gusti sono gusti...

CiAo

ovvio, io mi trovavo da Dio con Sygate, ma poi ha fatto una brutta fine :(

_MaRcO_ 14-07-2008 18:24

Quote:

Originariamente inviato da SeThCoHeN (Messaggio 23313790)
ovvio, io mi trovavo da Dio con Sygate, ma poi ha fatto una brutta fine :(

lo usavo anche io 5-6 anni fa, ma poi quando mi sono accorto che non era buono come pensavo cambiato:)

CiAo

Ciborio! 15-07-2008 10:55

Ma alla fine lo hanno risolto il problrma della versione italiana di zone allarm?? nessuno sa niente??:confused:

doghy17 15-07-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Ciborio! (Messaggio 23322714)
Ma alla fine lo hanno risolto il problrma della versione italiana di zone allarm?? nessuno sa niente??:confused:

Non l'ho capito neanche io... qua non si capisce niente :D

Tra l'altro il download sul sito di ZA continua a non andare!

marcoesse 15-07-2008 11:34

ciao a tutti pensavo fosse risolto
ieri sera ho aggiornato sul Pc desktop zona alarm Free firewall ITA
la versione in Ita zlsSetup_70_483_000_it.exe
e tutto ok a me funzia bene
fra l'altro sul desktop ho ancora Win2K ed ero un po' in apprensione perchè ho un po' di problemi con l'install dei programmi ed invece tutto Ok!
in fondo al primo link si scarica la versione zlsSetup_70_483_000_it.exe
ciao marco :)
http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html
http://www.zonealarm.com/store/conte...ry=IT&dc=34std

doghy17 15-07-2008 14:10

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23323413)
ciao a tutti pensavo fosse risolto
ieri sera ho aggiornato sul Pc desktop zona alarm Free firewall ITA
la versione in Ita zlsSetup_70_483_000_it.exe
e tutto ok a me funzia bene
fra l'altro sul desktop ho ancora Win2K ed ero un po' in apprensione perchè ho un po' di problemi con l'install dei programmi ed invece tutto Ok!
in fondo al primo link si scarica la versione zlsSetup_70_483_000_it.exe
ciao marco :)
http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html
http://www.zonealarm.com/store/conte...ry=IT&dc=34std

Grazie!

Installato anche io l'ultima versione e tutto ok. Tra l'altro mi ha mantenuto tutte le impostazioni (arrivavo dalla versione 6.5.qualcosa).

marcoesse 15-07-2008 15:45

Quote:

Originariamente inviato da doghy17 (Messaggio 23326197)
Grazie!
Installato anche io l'ultima versione e tutto ok. Tra l'altro mi ha mantenuto tutte le impostazioni (arrivavo dalla versione 6.5.qualcosa).

ciao bene che hai risolto ;)
invece a me' delle impostazioni non ha tenuto nulla ma meglio così avevo tolto un sacco di programmi e non mi si cancellavano
mentre adesso le ho rifatte exnovo ed è tutto bello pulito!!
ciao marco :)

Khronos 16-07-2008 11:44

confermate quindi che è stata creata una nuova versione "hotfix" per il guaio della KB microsoft? devo andare oggi da un amico con questo problema e sto valutando il da farsi.
ciao

marcoesse 16-07-2008 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Khronos (Messaggio 23341152)
confermate quindi che è stata creata una nuova versione "hotfix" per il guaio della KB microsoft? devo andare oggi da un amico con questo problema e sto valutando il da farsi.
ciao

ciao secondo me' e doghy17 si (io ho Win2K per cui non so' su XP o peggio ancora con Vista? ammesso che sia compatibile con Vista?!)
la versione è Ita zlsSetup_70_483_000_it.exe
i link li trovi nei post precedenti
...ormai sono più gg. che navigo senza nessun problema modalità internet ALTO
ciao marco :)

doghy17 16-07-2008 15:51

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23341506)
ciao secondo me' e doghy17 si (io ho Win2K per cui non so' su XP o peggio ancora con Vista? ammesso che sia compatibile con Vista?!)
la versione è Ita zlsSetup_70_483_000_it.exe
i link li trovi nei post precedenti
...ormai sono più gg. che navigo senza nessun problema modalità internet ALTO
ciao marco :)

Confermo, l'ultima versione italiana su Windows XP funziona alla grande anche con l'aggiornamento incriminato installato.

over@z 19-07-2008 09:57

raga io scarico l'exe di zone alarm qll da 205kb la lancio e non mi parte il download esce na finestra


marcoesse 19-07-2008 12:13

edit il link è ritornato disponibile per il download

http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html
http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html

http://dl4.zonealarm.com/u/dlr/bin/f...483_000_it.exe

ciao marco :)

Gioppix 29-07-2008 14:54

Salve a tutti, è da parecchio che non uso più il forum per chiedere consigli, ma stavolta non posso proprio farne a meno! http://www.hwupgrade.it/forum/images.../icon_cry2.gif

Anch'io ho il suddetto problema con ZA e navigare con la protezione abbassata non mi rassicura affatto ed a cambiare firewall non ci penso proprio visto che mi sono sempre trovata benissimo con questo. http://www.hwupgrade.it/forum/images...icon_frown.gif

Vorrei installare la nuova versione che pare risolva il problema, ma il mio dubbio è se installarla come aggiornamento sul precedente aggiornamento .362 proposto da ZoneLabs, che peraltro non funziona, oppure disinstallare ZA e mettere la nuova .483 ex-novo http://www.hwupgrade.it/forum/images...n_confused.gif

Premetto che la versione che avevo di ZA mi pare fosse la .337 che avevo messo come aggiornamento su una 6.5 o qualcosa del genere, perciò non so se troppe versioni diverse l'una sull'altra possano fare casini http://www.hwupgrade.it/forum/images...n_confused.gif
Oltretutto, mi pare di aver letto che disinstallare ZA crei non pochi problemi, perciò vi vorrei chiedere se potreste consigliarmi il giusto procedimento per una sua corretta disinstallazione.http://www.hwupgrade.it/forum/images...ilies/help.gif
Vi ringrazio sin d'ora, ciao http://www.hwupgrade.it/forum/images...ilies/help.gif

marcoesse 30-07-2008 01:35

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23513655)
Salve a tutti, è da parecchio che non uso più il forum per chiedere consigli, ma stavolta non posso proprio farne a meno!
Anch'io ho il suddetto problema con ZA e navigare con la protezione abbassata non mi rassicura affatto ed a cambiare firewall non ci penso proprio visto che mi sono sempre trovata benissimo con questo.
Vorrei installare la nuova versione che pare risolva il problema, ma il mio dubbio è se installarla come aggiornamento sul precedente aggiornamento .362 proposto da ZoneLabs, che peraltro non funziona, oppure disinstallare ZA e mettere la nuova .483 ex-novo
Premetto che la versione che avevo di ZA mi pare fosse la .337 che avevo messo come aggiornamento su una 6.5 o qualcosa del genere, perciò non so se troppe versioni diverse l'una sull'altra possano fare casini
Oltretutto, mi pare di aver letto che disinstallare ZA crei non pochi problemi, perciò vi vorrei chiedere se potreste consigliarmi il giusto procedimento per una sua corretta disinstallazione.
Vi ringrazio sin d'ora, ciao

ciao volevo dirti che i miei link sopra adesso vanno prima invece no :( boh! riprova!
nel caso, se vuoi, io ho caricato su divShare ZA Ita zlsSetup_70_483_000_it.exe free versione completa da 46.638 KB
se non riesci a scaricarlo dal sito me fai sapere ed io in MP Ti mando il Link per il download ;)

per il discorso come aggiornare io, se fossi in Te', disinstallerei la v.precedente e poi installi la nuova :D
...e via una bella pulitina alla lista dei programmi che magari non hai nemmeno più :)
ciao marco ...nel caso fammi sapere :)

p.s. ma come mai le emoticons nel tuo post escono come Link? e non si vedono! (nel quote le ho tolte)

Gioppix 30-07-2008 08:37

Ciao marcoesse :) , adesso le emoticon funzionano! ;) Scusate, ma uso Firefox ed avevo gli script disabilitati, me ne sono accorta troppo tardi :D

Grazie per i link, quella versione nuova l'avevo già scaricata giorni fa senza problemi, ero propensa per toglierlo come mi consigli anche tu, l'unico dubbio è sul rimuoverelo correttamente che, da quel che ho letto in vari post del forum ed in altri, non ci pensa proprio ad andarsene senza lasciar problemi col TrueVector! :(

Le modalità di disinstallazione proposte mi sembrano troppo complicate per le mie capacità informatiche..... forse è meglio dire "incapacità informatiche" :D

Nella guida di ZA è scritto che basta avviare la disinstallazione dall' uninstaller incluso nel programma e non con l' Aggiungi\Rimuovi di Windows, però da quel che ho letto neanche questa procedura va sempre a buon fine :(

Dalle varie notizie raccolte ho pensato, per prima cosa, di disabilitare ZA all'avvio di Windows tramite il pannello preferenze di ZA, poi di chiuderlo e di far partire la disinstallazione dall' uninstaller incluso nel programma dando alla fine una pulitina con CCleaner.
Poi, se tutto va per il verso giusto, non so se devo anche rimuovere manualmente le cartelle del programma sparse per il disco fisso o le devo lasciare ed installo la nuova versione :confused:

E il firewall di Windows? Quando tolgo ZA si riattiva automaticamente? :confused:
E prima di reinstallare ZA che faccio? Lo disabilito? :confused:
Sinceramente, non so, qualcuno dice che anche con la versione nuova non cambia niente ed è meglio lasciare la vecchia ed inserire manualmente dal pannello i DNS da proteggere... cosa che per me sembra più complicata di tutto il resto...boh :cry:

Pensate che procedendo come descritto sopra sia corretto?

Ciao, Gioppix :)

P.S. Anche oggi ho problemi a postare i messaggi, dopo averli scritti e cliccato sull'anteprima mi si richiede sempre l'autenticazione, ma io ero già loggata :( Perche? :confused: Poi rifatta l'autenticazione e rimandata alla schermata precedente tutto quello scritto in precedenza è sparito :eek:

marcoesse 30-07-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23521581)
Ciao marcoesse :) , adesso le emoticon funzionano! ;) Scusate, ma uso Firefox ed avevo gli script disabilitati, me ne sono accorta troppo tardi
Grazie per i link, quella versione nuova l'avevo già scaricata giorni fa senza problemi, ero propensa per toglierlo come mi consigli anche tu, l'unico dubbio è sul rimuoverelo correttamente che, da quel che ho letto in vari post del forum ed in altri, non ci pensa proprio ad andarsene senza lasciar problemi col TrueVector!
Le modalità di disinstallazione proposte mi sembrano troppo complicate per le mie capacità informatiche..... forse è meglio dire "incapacità informatiche"
Nella guida di ZA è scritto che basta avviare la disinstallazione dall' uninstaller incluso nel programma e non con l' Aggiungi\Rimuovi di Windows, però da quel che ho letto neanche questa procedura va sempre a buon fine
Dalle varie notizie raccolte ho pensato, per prima cosa, di disabilitare ZA all'avvio di Windows tramite il pannello preferenze di ZA, poi di chiuderlo e di far partire la disinstallazione dall' uninstaller incluso nel programma dando alla fine una pulitina con CCleaner.
Poi, se tutto va per il verso giusto, non so se devo anche rimuovere manualmente le cartelle del programma sparse per il disco fisso o le devo lasciare ed installo la nuova versione
E il firewall di Windows? Quando tolgo ZA si riattiva automaticamente?
E prima di reinstallare ZA che faccio? Lo disabilito?
Sinceramente, non so, qualcuno dice che anche con la versione nuova non cambia niente ed è meglio lasciare la vecchia ed inserire manualmente dal pannello i DNS da proteggere... cosa che per me sembra più complicata di tutto il resto...boh
Pensate che procedendo come descritto sopra sia corretto?
Ciao, Gioppix :)

ciao urca che casino io sinceramente non sapevo di tutte queste possibili problematiche e si che i forum li frequento...:D
e non sapendo ed essendo sicuro che lo avrei rimesso
(se avesi voluto cambiare Firewall allora si che ci andavo più deciso)
dicevo sapendo che lo avrei reinstallato ho fatto la disinstallazione normale di Win dopodiché ho passato un po' CrapCleaner al registro ed ho installato la nuova versione (DNS-ok!) e tutto è filato liscio va' che è una meraviglia :D
frà l'altro è su Win2K che insomma non è più uno sbarbato :D ed è abbinato ad AviraPremium tutto Ok!
non saprei dirti cosa è meglio fare ma secondo me' se l'intenzione è cmq. di mettere ancora ZA Free farei la procedura normale che dici?
ciao marco :)
p.s. forse forse avevo fatto esci da ZA mouse destro barra orologio ....ma non ne sono nemmeno sicuro
per il firewall di Win su Win2K non c'è ma credo che faccia tutto lui al limite prima di installare il nuovo ZA disabilitalo Tu' ;)

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23521581)
P.S. Anche oggi ho problemi a postare i messaggi, dopo averli scritti e cliccato sull'anteprima mi si richiede sempre l'autenticazione, ma io ero già loggata :( Perche? :confused: Poi rifatta l'autenticazione e rimandata alla schermata precedente tutto quello scritto in precedenza è sparito :eek:

si si vero a volte lo fa' anche a me' hai estensioni strane in Firefox concedi i permessi ad HwU
se ti ricapita fai torna indietro con le frecce di navigazione fai copia e incolli in 1 txt in modo che se va' perso non devi riscriverlo (già provato :D )
ciao ciao :)

Gioppix 30-07-2008 11:33

Già, è proprio un gran casino! :muro:
Però se tu, ignaro di tutto, l'hai tolto normalmente...quasi, quasi...però io ho xp, forse è quello il problema! :confused:

Io come antivirus ho Avast Pro e fino ad ora insieme a ZA è sempre andato tutto bene, fino a questo stramaledetto aggiornamento :(

Vabè, mi armo di forza e coraggio e dopo (forse) ci provo :cry:

Comunque grazie, al limite tornerò qui disperata :D

Ciao, Gioppix


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.