Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc) (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   [Thread Ufficiale] BQ Aquaris X2/X2 Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2870869)


RandoM X 24-05-2019 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46233170)
Le stesse che disattivo negli altri smartphone :D https://ibb.co/YXQp0kB
Alla fine quasi tutte rimpiazzate con altre

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46233180)
google e files forse sono un po' a rischio, chrome può andare ma assicurati di aver impostato un altro webview nelle impostazioni sviluppatore..
Le altre non credo possano dare problemi, le blocco anche io :p

anche io ne ho disattivate un paio, la terza recentemente ora che ricordo (benessere digitale), ma alcune le ho lasciate attive, tipo drive.
non la uso ma nel dubbio preferisco averla lì aggiornata e pronta all'occorrenza

google lo lascio attivo perchè ogni tanto uso, come scrivevo prima, l'assistente
in passato, anche io ero più selettivo ma ora con la piccola, per esempio, ho notato che youtube è più comodo della stessa ricerca fatta via browser

files invece lo uso proprio ma giusto per la pulizia dei files indesiderati!
una volta questo lavoro lo faceva "la cameriera" ma senza root non l'ho richiamata in servizio (io pure che ho la versione a pagamento)

Cla88s 24-05-2019 15:45

L'app google se non sbaglio dovrebbe servire per l'assistente google ("ok google") che io non uso...
Files l'ho disattivato perchè mi dava un bug, in pratica navigando nell'archivio a volte mi dava le cartelle vuote.... uso file manager+
In ogni caso fino a che non riscontro bug o problemi ...va bene cosi:D

Cmq la mia ragazza ha gia puntato il mio bq, ormai sono nate 2 scimmie:asd:
Ha criticato la mia scelta(conoscendomi) di prendere uno smartphone bianco con bordi dorati:D
Magari avessi potuto scegliere:)

RandoM X 24-05-2019 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46233227)
L'app google se non sbaglio dovrebbe servire per l'assistente google ("ok google") che io non uso...
Files l'ho disattivato perchè mi dava un bug, in pratica navigando nell'archivio a volte mi dava le cartelle vuote.... uso file manager+
In ogni caso fino a che non riscontro bug o problemi ...va bene cosi:D

Cmq la mia ragazza ha gia puntato il mio bq, ormai sono nate 2 scimmie:asd:
Ha criticato la mia scelta(conoscendomi) di prendere uno smartphone bianco con bordi dorati:D
Magari avessi potuto scegliere:)

Se la mia teoria è corretta, siete a posto entrambi!

Se non lo è, chissà che i Prime Days facciano il miracolo come al BF!!!

Super avvisato, mezzo salvato!!!
Ahhhaaa

superlex 24-05-2019 16:21

[quote=Cla88s;46233227]L'app google se non sbaglio dovrebbe servire per l'assistente google ("ok google") che io non uso...
Files l'ho disattivato perchè mi dava un bug, in pratica navigando nell'archivio a volte mi dava le cartelle vuote.... uso file manager+[quote]
Io per ora flasho il pacchetto di gapps più piccolo possibile, pico o nano, quindi risolvo il problema a monte, quando ne avrò uno con le app preinstallate vedrò :p
Come file manager mi trovo molto bene con Amaze.

Quote:

In ogni caso fino a che non riscontro bug o problemi ...va bene cosi:D
Certo, fai bene :)

Quote:

Cmq la mia ragazza ha gia puntato il mio bq, ormai sono nate 2 scimmie:asd:
Ha criticato la mia scelta(conoscendomi) di prendere uno smartphone bianco con bordi dorati:D
Magari avessi potuto scegliere:)
Ahahah lo sapevo :asd:

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46233290)
Se la mia teoria è corretta, siete a posto entrambi!

Se non lo è, chissà che i Prime Days facciano il miracolo come al BF!!!

Super avvisato, mezzo salvato!!!
Ahhhaaa

:Prrr:
Tra 16 BQ vedremo :asd:
Oppure Pixel 3a o Nokia 7.1 / 6.2 :p

Cla88s 24-05-2019 18:03

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46233290)
Se la mia teoria è corretta, siete a posto entrambi!

Se non lo è, chissà che i Prime Days facciano il miracolo come al BF!!!

Super avvisato, mezzo salvato!!!
Ahhhaaa

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46233322)
Ahahah lo sapevo :asd:


:Prrr:
Tra 16 BQ vedremo :asd:
Oppure Pixel 3a o Nokia 7.1 / 6.2 :p

🤭😂
Questo è pure quello piu "femminile", gli piace molto:rolleyes:
Tenete presente che viene da moto one nero e lg g6 nero. Il primo l'ho gia venduto, il secondo per quello che l'ho pagato, si rivende facilmente anche a poco. Alla fine aiamo pure piu tranquilli con la garanzia amazon, perche questo dovra tenerselo qualche anno;)

Vediamo, per me tra bq x2 nero, nokia 7.1, pixel 3a, moto Z4..qualcosa uscira:D

superlex 24-05-2019 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46233523)
🤭😂
Questo è pure quello piu "femminile", gli piace molto:rolleyes:
Tenete presente che viene da moto one nero e lg g6 nero. Il primo l'ho gia venduto, il secondo per quello che l'ho pagato, si rivende facilmente anche a poco. Alla fine aiamo pure piu tranquilli con la garanzia amazon, perche questo dovra tenerselo qualche anno;)

Sì infatti, è perfetto :)
Oppure lo terrà fin quando non vedrà il tuo nuovo :asd:

Quote:

Vediamo, per me tra bq x2 nero, nokia 7.1, pixel 3a, moto Z4..qualcosa uscira:D
Già, chissà cosa però :D

Cla88s 25-05-2019 18:03

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46233872)
Sì infatti, è perfetto :)
Oppure lo terrà fin quando non vedrà il tuo nuovo :asd:


Già, chissà cosa però :D

Eh puo essere ahahah
No vabbè dai non è ai miei livelli, gli basta giri bello fluido,una buona cam e che le piaccia la colorazione (in realtà preferirebbe quelli tipo huawei/honor specchiati viola/ blu:rolleyes: ), ma bianco per lei è ok. Se gli passo passo questo ,se lo tiene per un bel po;)

Cmq ragazzi questo bq mi sta piacendo moltissimo, fa ottime foto/ video con la gcam e non si impunta mai mai... il 660 su stock gira che un piacere, anche se giustamente consuma e scalda un pochino... avesse avuto una batteria da 3500mah sarebbe stato PERFETTO (oltre il colore nero :D)

Cla88s 25-05-2019 18:09

Gcam io uso l'arnova (quindi non quella postata da Luca nel gruppo). Questa qui
Gcam_6.2.024_Advanced_V2.0.190420.0415.apk https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-arnova8G2/

RandoM X 26-05-2019 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46234846)
Gcam io uso l'arnova (quindi non quella postata da Luca nel gruppo). Questa qui
Gcam_6.2.024_Advanced_V2.0.190420.0415.apk https://www.celsoazevedo.com/files/a...dev-arnova8G2/

io con le gcam mi sto perdendo via...

per ora uso l'ultima di luca che mi sembra migliore di quella che avevo prima e che era stata consigliata sempre nel gruppo...

in fondo, non faccio tante foto e non sono così interessato alla cosa...
basta che scatti quando mi serve! :D

per dire, su rn7 di mia moglie ho messo su quella prevista per un altro xiaomi (ancora non esisteva quella specifica all'epoca)
da allora, mia moglie non si è mai lamentata e di foto ne scatta un botto!!!
la qualità è ottima e se un giorno si lamenterà, vedrò di mettere l'ultima e specifica!
ma se gli aggiornamenti del sistema non incasinano l'app, dubito che ciò avverrà!

superlex 27-05-2019 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46234841)
Eh puo essere ahahah
No vabbè dai non è ai miei livelli, gli basta giri bello fluido,una buona cam e che le piaccia la colorazione (in realtà preferirebbe quelli tipo huawei/honor specchiati viola/ blu:rolleyes: ), ma bianco per lei è ok. Se gli passo passo questo ,se lo tiene per un bel po;)

Ottimo allora! :D

Quote:

Cmq ragazzi questo bq mi sta piacendo moltissimo, fa ottime foto/ video con la gcam e non si impunta mai mai... il 660 su stock gira che un piacere, anche se giustamente consuma e scalda un pochino... avesse avuto una batteria da 3500mah sarebbe stato PERFETTO (oltre il colore nero :D)
Ora 350€ come nuovo :asd:

Cla88s 28-05-2019 18:27

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46238030)
Ora 350€ come nuovo :asd:

Visto:)
Mi sa che quei 13-14 pezzi non li vogliono vendere mai piu :D

superlex 28-05-2019 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46239716)
Visto:)
Mi sa che quei 13-14 pezzi non li vogliono vendere mai piu :D

Mi sa anche a me :asd:

RandoM X 29-05-2019 17:57

uffa devo trovare una soluzione per il caricatore in ufficio...

la colpa è della presa che lascia scivolare, con il passar del tempo, il caricatore fuori dall'alloggiamento diminuendo così la potenza della ricarica!
non credo sia un problema per il cellulare in sè ma ovviamente così ci mette tempi biblici a ricaricarsi...

solo che non ho altre prese a cui attaccarmi e la ricarica via usb sarà ugualmente lunga purtroppo...

più remota l'ipotesi che sia partito il caricatore visto che quando lo rimetto a posto, sembra funzionare bene!

e il problema è sorto da quando mi hanno cambiato di posto e di conseguenza la presa a cui appoggio

Cla88s 29-05-2019 22:33

Ehm fai cambiare/sistemare la presa dai :D
Hai provato anche altri caricatori lì?

RandoM X 30-05-2019 09:05

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46241886)
Ehm fai cambiare/sistemare la presa dai :D
Hai provato anche altri caricatori lì?

ho cambiato presa....
vediamo se regge!

superlex 30-05-2019 18:43

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46242228)
ho cambiato presa....
vediamo se regge!

Ah ok :D

RandoM X 31-05-2019 14:29

Quote:

Originariamente inviato da superlex (Messaggio 46243373)
Ah ok :D

oggi carica regolare, dopo il cambio presa...

ora vediamo se regge nel tempo! :)

superlex 31-05-2019 15:43

Meglio così :)
Vediamo ;)

Cla88s 31-05-2019 18:22

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46242228)
ho cambiato presa....
vediamo se regge!

Quote:

Originariamente inviato da RandoM X (Messaggio 46244688)
oggi carica regolare, dopo il cambio presa...

ora vediamo se regge nel tempo! :)

Ma intendi la presa a muro si?

Cmq, magari super ne sa qualcosa.. ho notato che usando adguard (sto provando l'apk premium) ,in gestione applicazioni alla voce DNS vedo che consuma un botto di traffico dati (risparmiato). Tu sai come mai avviene questo? consuma cosi tanto dns?
https://ibb.co/J7JXtv6
https://ibb.co/dmkzn9Q

RandoM X 31-05-2019 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 46245122)
Ma intendi la presa a muro si?

Cmq, magari super ne sa qualcosa.. ho notato che usando adguard (sto provando l'apk premium) ,in gestione applicazioni alla voce DNS vedo che consuma un botto di traffico dati (risparmiato). Tu sai come mai avviene questo? consuma cosi tanto dns?
https://ibb.co/J7JXtv6
https://ibb.co/dmkzn9Q

no è una presa multipla collocata sotto la scrivania...
per questioni logistiche, è stata montata rivolta verso il basso e questo fa si che con il tempo il caricatore si sfili da solo per effetto della gravità...

al resto non so rispondere...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.