Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


ShineOn 13-08-2014 02:27

Ma per scaricare l'Oculus-Runtime bisogna per forza registrarsi sul sito di oculus come sviluppatore?

MrBrillio 13-08-2014 03:30

Quote:

Originariamente inviato da ShineOn (Messaggio 41403444)
Ma per scaricare l'Oculus-Runtime bisogna per forza registrarsi sul sito di oculus come sviluppatore?

Mi sa di sì..vabbhè..
Comunque comprato ED....fighissimoooooooooo :yeah:
Ci sono un sacco di comandi (non troppissimi eh) però fare combattimenti nello spazio avendo la possibilità di guardarsi in giro è tanta roba eh...Non so spiegarlo, ma l'immersione nei giochi è totale. Ci si dimentica di essere davanti a un PC perchè vedi solo la tua astronave e lo spazio. Sapevo che l'oculus mi avrebbe sorpreso, ma non credevo così tanto! Se questo è solo l'inizio.....c'è solo da divertirsi in futuro con questi visori.

MrBrillio 13-08-2014 03:33

Quote:

Originariamente inviato da ShineOn (Messaggio 41403444)
Ma per scaricare l'Oculus-Runtime bisogna per forza registrarsi sul sito di oculus come sviluppatore?

Mi sa di sì..vabbhè..
Comunque comprato ED....fighissimoooooooooo :yeah:
Ci sono un sacco di comandi (non troppissimi eh) però fare combattimenti nello spazio avendo la possibilità di guardarsi in giro è tanta roba eh...Non so spiegarlo, ma l'immersione nei giochi è totale. Ci si dimentica di essere davanti a un PC perchè vedi solo la tua astronave e lo spazio. Sapevo che l'oculus mi avrebbe sorpreso, ma non credevo così tanto! Se questo è solo l'inizio.....c'è solo da divertirsi in futuro con questi visori.

The3DProgrammer 13-08-2014 08:33

Quote:

Originariamente inviato da crespo80 (Messaggio 41403354)
Sto aggiornando solo la versione in inglese della mia mini guida, se siete interessati :D

https://05810c42be908fc71dae80c2047a.../info.eng.html

fantastica guida!!!

Spero mi arrivi oggi (anche il mio e' fermo in Arrival Scan da ieri mattina) cosi potro' provarlo domani visto che non arriva direttamente a me ma ad un collega :muro:

Domanda: Ma e' necessaria una uscita DVI visto che nella guida consigli di collegarlo con il DVI o ho capito male? Perche' io vorrei provarlo con il laptop (ho un i7 4700hq e gtx 760m) ma ho solo un'uscita hdmi...

umberto busso 13-08-2014 09:44

io ho chiamato ups di torino stamattina alle 8 e mi hanno dettto che e in consegna,speriamo bene.

The3DProgrammer 13-08-2014 10:05

Quote:

Originariamente inviato da umberto busso (Messaggio 41403720)
io ho chiamato ups di torino stamattina alle 8 e mi hanno dettto che e in consegna,speriamo bene.

Ma il tracking com'e'? Sempre fermo li?

umberto busso 13-08-2014 10:46

mi dice questo adesso:Scheduled delivery information is not available at this time. Please check back later.

The3DProgrammer 13-08-2014 10:52

consegnato adesso!!

ora mi tocca aspettare domani per averlo pero'... :muro:

Noir79 13-08-2014 11:07

Beh dai, almeno sai per certo che é arrivato!

umberto busso 13-08-2014 12:07

sto diventando sempre piu' nervoso:mad: :mad:

MrBrillio 13-08-2014 12:11

All interno della confezione c'é anche un adattatore dvi / hdmi quindi tranquillo

Kaio2 13-08-2014 12:42

Arzano, Italy 08/13/2014 10:03 A.M. Out For Delivery

Dai dai dai!!!:D

Ps Arzano è in provincia di Napoli io sono in città :D

Noir79 13-08-2014 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41404340)
Arzano, Italy 08/13/2014 10:03 A.M. Out For Delivery

Dai dai dai!!!:D

Ps Arzano è in provincia di Napoli io sono in città :D

Ma dai, la cittadina dove é ambientato "Io speriamo che me la cavo"!

The3DProgrammer 13-08-2014 13:13

noir hai poi provato virtual desktop?

Noir79 13-08-2014 13:16

Quote:

Originariamente inviato da The3DProgrammer (Messaggio 41404473)
noir hai poi provato virtual desktop?

No, non ho avuto tempo ieri - per motivi lunghi da spiegare avevo poca connettivitá, quindi ho:

-completato la mia sedia da pilotaggio aggiungendo un hub USB a cui ho collegato il Warthog, con l'hub a sua volta collegato al PC tramite un cavo di estensione da 2m;
-fatto un altro paio di livelli a Quake II VR.

Kaio2 13-08-2014 13:41

ARRIVATO!!

Noir79 13-08-2014 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 41404588)
ARRIVATO!!

GRATZ!!


MrBrillio 13-08-2014 13:50

Quake 2 VR è incasinato da far girare?
Comunque l ho provato io Virtual Desktop in modo superficiale, in pratica ora compare tra le opzioni la possibilità di far partire i giochi direttamente nell'oculus, ma alcuni ho dovuto comunque impostare il rift come monitor primario. Oggi magari testo meglio ;)

The3DProgrammer 13-08-2014 13:52

ma in teoria dovresti proprio vedere il desktop nell'oculus, giusto?

Noir79 13-08-2014 13:53

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 41404620)
Quake 2 VR è incasinato da far girare?

1) Installi Quake 2;
2) Scompatti tutto il contenuto di Quake2VR nella cartella di Quake2;
3) Lanci Quake2VR.

Fatto!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.