Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


El Alquimista 28-01-2018 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45284646)

Quote:

Originariamente inviato da omihalcon (Messaggio 45297252)
Vai pure con la beta 3 che va bene ;)

ok grazie
W7_64 - Chrome - sandboxie

però ora non mi fa mettere le faccine (in questo forum)

[Edit]
ora funziona
[/Edit]

Lyzen 09-05-2018 12:34

Anche a voi firefox 60 non funziona?

Ritornato alla 59 ed è ritornato a funzionare.

Phantom II 09-05-2018 16:43

Confermo, il codice errore è questo:

SBIE2205 Service not implemented: CreateDesktop

Varg87 09-05-2018 20:02

Tra l'altro è da un po' di tempo a sta parte che l'area virtuale non viene eliminata automaticamente alla chiusura del browser.

Lyzen 10-05-2018 13:58

Workaround per farlo funzionare è andare su about:config settare "2" nella voce security.sandbox.content.level

omihalcon 10-05-2018 19:54

Piuttosto aspettate fra quanche giorno una beta che corregge l'errore.
E' preferibile rispetto a diminuire la sicurezza, praticamente con Sandboxie navigo senza antivirus, con il vantaggio di elevate performance.

Varg87 17-05-2018 20:07

Con l'ultima beta han risolto il problema.

https://forums.sandboxie.com/phpBB3/...p?f=65&t=25684

bbrun 02-07-2018 12:59

Sandboxie e i browser portatili?
 
Salve a tutti, ho installato Sandboxie, ma lui mi vede solo I.E., che non uso, Firefox non lo vede perché (suppongo) è in versione portatile.
C'è un trucco per farglielo vedere o devo usare I.E per forza?
Oppure mi sbaglio e la causa è tutt'altro?

Grazie.

El Alquimista 02-07-2018 16:05

prova
tasto destro -> avvia nell'area virtuale

.

bbrun 03-07-2018 19:44

Salve El Alquimista scusa il ritardo nella risposta.
Ti chiedo ancora aiuto per degli impicci che saltano fuori quando avvio Sandboxie.

SB fa aprire una finestra di FF con dentro un'altra finestrella che contiene un messaggio di Sandboxie: "SBIE2205 Servizio non implementato: CreateDesktop"

Nel Forum se ne è già parlato alcuni post prima del mio, avevo la versione 60.0.2 e ho aggiornato alla 61, ma quella fastidiosa finestrella continua ad apparire, cosa devo fare per fare in modo che non succeda più?

Nella finestra di FF che si apre non appare nulla, e se digito il nome di un qualsiasi sito non succede nulla, dopo un po ho scoperto che il [DefaultBox Firefox] appare solo cliccando con il tasto dx del mouse su quell'icona, cliccandolo FF parte normalmente e basta chiudere l'altra icona, perfettamente inutile.

Pensavo che FF in SB si aprisse come si apre al di fuori, invece non c'è niente, nemmeno i segnalibri e le impostazioni di base; è possibile modificare questa situazione oppure no?

Grazie.

Varg87 03-07-2018 20:17

Un post sopra il tuo...

bbrun 03-07-2018 20:36

E ti pareva... mi sembrava di ricordare che bisognava aggiornare FF e invece si proponeva di installare la versione Beta di SB.
Dato che non mi piace installare versioni Beta mi armerò di pazienza.

Un grazie a Varg87 per avermi fatto notare che mi ricordavo di "Fischi per Fiaschi".

Force.i7 03-01-2019 19:51

Stò notando che purtroppo questo thread è frequentato sempre meno, e questo mi rattrista moltissimo...:cry:...ad ogni modo provo
a chiedere lo stesso.
Avrei urgente bisogno di un aiuto per aggiornare Sandboxie.
sul mio pc è installata ancora la versione 4.08 che in pratica era l'ultima versione rilasciata dal suo mitico creatore Tzuk.... ed finora ha
sempre funzionato a meraviglia, tuttavia in seguito ad aggiornamenti windows (Win-7 pro_64bit nella fattispecie) ora stò riscontrando
malfunzionamenti e continui messaggi di errore. Perciò devo x forza aggiornare Sandboxie a una versione piu recente solo che, siccome
ho creato anche un area virtuale nella quale sono installati i giochi di mio figlio, temo che re-installando una versione nuova di S. vada perduta
l'area creata e tutto ciò che è installato all'interno! :mbe:
Quindi vi chiedo: come si deve procedere per aggiornare Sandboxie? e poi è possibile fare l'aggiornamento mantenendo eventuali aree virtuali create
dall'utente, come nel mio caso?
Grazie.

TheQ. 05-01-2019 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Force.i7 (Messaggio 45980699)
Stò notando che purtroppo questo thread è frequentato sempre meno, e questo mi rattrista moltissimo...:cry:...ad ogni modo provo
a chiedere lo stesso.
Avrei urgente bisogno di un aiuto per aggiornare Sandboxie.
sul mio pc è installata ancora la versione 4.08 che in pratica era l'ultima versione rilasciata dal suo mitico creatore Tzuk.... ed finora ha
sempre funzionato a meraviglia, tuttavia in seguito ad aggiornamenti windows (Win-7 pro_64bit nella fattispecie) ora stò riscontrando
malfunzionamenti e continui messaggi di errore. Perciò devo x forza aggiornare Sandboxie a una versione piu recente solo che, siccome
ho creato anche un area virtuale nella quale sono installati i giochi di mio figlio, temo che re-installando una versione nuova di S. vada perduta
l'area creata e tutto ciò che è installato all'interno! :mbe:
Quindi vi chiedo: come si deve procedere per aggiornare Sandboxie? e poi è possibile fare l'aggiornamento mantenendo eventuali aree virtuali create
dall'utente, come nel mio caso?
Grazie.

Se copi l'area virtuale da un'altra parte, e poi reincolli dentro dopo aver aggiornato non dovresti aver problemi.
Ad esempio io ho le sandbox dentro C:\Sandbox\defaultbox per esempio.
Copio il contenuti di defaultbox in una cartella esterna. Aggiorno. Ricopio dentro defaultsandbox.
Se non funziona disinstallo tutto e rimetto il vecchio sandboxie, sempre copiando la defaultbox.

Force.i7 08-01-2019 19:27

Ti ringrazio molto TheQ del suggerimento... in effetti un salvataggio preventivo dell'area virtuale creata, era quello che pensavo di fare
come prima cosa.
Comunque anzichè rimuovere la versione attualmente in uso (v.4.08) e poi installare ex-novo quella piu recente (v5.26) io ho installato direttamente
la 5.26 sovrascrivendo quella esistente mantenendo però le impostazioni utente (come peraltro indicato anke sul sito ufficiale)
L'operazione è stata eseguita con successo e da una prima verifica mi pare che sia tutto come prima.... l'area con i giochi è rimasta, come pure tutte
le impostazioni/preferenze di Sandboxie che avevo settato. Ho anche lanciato un paio di giochi e sembrano funzionare correttamente, anke se
il test definitivo spetta a mio figlio!
Quindi, a meno di sorprese dell'ultima ora :sperem: , direi che aggiornare Sandboxie è la cosa piu semplice del mondo (molto meglio che aggiornare windows!! :asd: )
e francamente non capisco perchè molti preferiscono fare un installazione ex-novo....
Non sò tu quale metodo usi abitualmente, ma avviando l'installer di S. è possibile scegliere se fare una installazione completa, oppure una
installazione mantenendo i dati e le impostazioni esistenti....meglio di cosi!!

TheQ. 13-01-2019 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Force.i7 (Messaggio 45991067)
Ti ringrazio molto TheQ del suggerimento... in effetti un salvataggio preventivo dell'area virtuale creata, era quello che pensavo di fare
come prima cosa.
Comunque anzichè rimuovere la versione attualmente in uso (v.4.08) e poi installare ex-novo quella piu recente (v5.26) io ho installato direttamente
la 5.26 sovrascrivendo quella esistente mantenendo però le impostazioni utente (come peraltro indicato anke sul sito ufficiale)
L'operazione è stata eseguita con successo e da una prima verifica mi pare che sia tutto come prima.... l'area con i giochi è rimasta, come pure tutte
le impostazioni/preferenze di Sandboxie che avevo settato. Ho anche lanciato un paio di giochi e sembrano funzionare correttamente, anke se
il test definitivo spetta a mio figlio!
Quindi, a meno di sorprese dell'ultima ora :sperem: , direi che aggiornare Sandboxie è la cosa piu semplice del mondo (molto meglio che aggiornare windows!! :asd: )
e francamente non capisco perchè molti preferiscono fare un installazione ex-novo....
Non sò tu quale metodo usi abitualmente, ma avviando l'installer di S. è possibile scegliere se fare una installazione completa, oppure una
installazione mantenendo i dati e le impostazioni esistenti....meglio di cosi!!

io di solito sovrascrivo. A volte sposto le aree virtuali quando mi serve spazio sul disco fisso.
Sandboxie tende a dare qualche problema quando ci sono due account sul PC, per cui crea aree virtuali diverse, ma se sposti le aree virtuali e installi ex novo quando riparti vedi le aree virtuali dell'altro account admin.

Varg87 23-05-2019 20:29

https://community.sophos.com/product...oxie-beta-5-31

Beta 5.31.1 che risolve il problema dei download di file da browser in sandbox.

Varg87 11-09-2019 12:35

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-isolato_19898

axl138 11-09-2019 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46384798)

ottima notizia, spero in un miglioramento soprattutto quando diventerà opensource... anche se purtroppo da quando ha tolto il supporto a sha1 non ho più potuto aggiornare oltre la 5.23.5 e non penso cambierà molto in futuro

Bandit 15-10-2019 17:26

ciao a tutti ragazzi, utilizzate ancora questo programma per win10?
funziona sempre bene?

Giux-900 22-10-2019 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Bandit (Messaggio 46432621)
ciao a tutti ragazzi, utilizzate ancora questo programma per win10?
funziona sempre bene?

con windows 1903 ci sono stati dei problemi, che hanno risolto nelle ultime beta.

Ma il discorso più importante è che ora sandboxie è completamente free e presto sarà distribuito come open source e quindi lo sviluppo continuerà.

Quote:

Sophos is excited to announce that we are making Sandboxie a free tool, with plans to transition it to an open source tool.

This new evolution of Sandboxie is one we are enthusiastic about, but that does not mean this was an easy decision to make. Sandboxie has never been a significant component of Sophos’ business, and we have been exploring options for its future for a while.

Frankly, the easiest and least costly decision for Sophos would have been to simply end of life Sandboxie. However, we love the technology too much to see it fade away. More importantly, we love the Sandboxie community too much to do that. The Sandboxie user base represents some of the most passionate, forward thinking, and knowledgeable members of the security community and we didn’t want to let you down.

After thoughtful consideration we decided that the best way to keep Sandboxie going was to give it back to its users – transitioning it to an open source tool. We will release more information about the open source project as we continue to work on the details.

Until the open source transition is completed we have decided to make all restricted features of Sandboxie completely free.

Bandit 22-10-2019 19:34

valutavo la possibilità anche di Shade Sandbox
non per tradire sandboxie, ma alle volte creava problemi


EDIT:

ma ora c'è da registrarsi per scaricare sandboxie?

pcpassion 26-10-2019 23:13

Ah ....ecco,
ho appena installato sandboxie su un pc w10 e non trovavo la voce registra sandboxie.
Ora ho capito......da una parte sono contento che venga distribuito gratuitamente, da una parte mica tanto visto che quando era sviluppato da Tzuk avevo acquistato una licenza lifetime per la versione pro.

Bandit 27-10-2019 18:55

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 46449827)
Ah ....ecco,
ho appena installato sandboxie su un pc w10 e non trovavo la voce registra sandboxie.
Ora ho capito......da una parte sono contento che venga distribuito gratuitamente, da una parte mica tanto visto che quando era sviluppato da Tzuk avevo acquistato una licenza lifetime per la versione pro.

mi dispiace....che ci vuoi fare?
;)

ora forse acquisiscono i tuoi dati anziché farti pagare

pcpassion 01-11-2019 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Bandit (Messaggio 46450763)
mi dispiace....che ci vuoi fare?
;)

ora forse acquisiscono i tuoi dati anziché farti pagare

Niente ho usato comunque per anni la versione pro con una licenza che avo preso a quei tempi ad un prezzo irrisorio......ne è valsa la pena.:sofico:

omihalcon 21-12-2019 15:09

Sarà FREE ma mi sto trovando male da 6 mesi a questa parte.
Errori in apertura e lo sviluppo è molto rallentato, appena esce qualche patch di sicurezza "potente" il programma comincia a funzionare male, prima in qualche giorno si risolveva con una beta scaricabile dal forum, ora bisogna aspettare molto tempo.

Valuterò alternative (avete idee? Leggo Shade SandBox, mai sentito), mi dispiace perchè per diverso tempo per me è stata una sicurezza, navigare senza antivirus con un sistema leggero benchè usasse e consumasse energia, batteria e risorse.

nTi0 21-12-2019 18:04

l'alternativa (peraltro decisamente più solida) è rappresentata dal Sandbox integrato (a patto di avere 10 Pro, un SSD, 8 Gb di RAM...e le funzionalità Intel VT-x/AMD-V abilitate nel BIOS) :stordita:





:cool:

Yechem100 22-12-2019 13:38

Sono passato da Win7 a Win10 e la sandbox di Avast Internet Security mi dava dei problemi con l'audio (i software all'interno della sandbox erano muti) così, scoprendo che Sandboxie è diventato gratuito lo sto provando (versione 5.33.1) e per il momento funziona perfettamente.

Varg87 22-12-2019 15:33

Nonostante qualche errore qua e lá che non ne compromette il funzionamento, confermo che funziona anche a me.

nTi0 23-12-2019 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46546028)
Nonostante qualche errore qua e lá che non ne compromette il funzionamento, confermo che funziona anche a me.

mi chiedo il motivo per cui, un utente come te, desideri questa soluzione al posto della soluzione integrata :fagiano: (resto in ascolto visto che son curioso di sapere la risposta).

Detto questo, l'alternativa che apparentemente reclamizzo (d'altro canto era stato chiesto in precedenza se esistessero alternative no?) la uso 0 però...

Ciao :)

Varg87 23-12-2019 18:27

Perché al momento ancora funziona, è leggera ed è facilmente disattivabile in caso di necessità. Insomma, al momento non ho motivo per cambiare.

nTi0 23-12-2019 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46547479)
Perché al momento ancora funziona, è leggera ed è facilmente disattivabile in caso di necessità. Insomma, al momento non ho motivo per cambiare.

non hai evidentemente provato la soluzione nativa (non dirmi perchè ti crea problemi con ryzen master perchè cambio forum eh) altrimenti davvero non si spiega (su un PC oltretutto come il tuo).

Varg87 23-12-2019 20:10

No, non l'ho provato per mancanza di tempo e voglia visto che appunto sta soluzione funziona ancora per il mio utilizzo (solo browser).
Magari quella integrata in Windows funziona pure meglio ma per il momento non sento la necessità di cambiare.

giovanni69 06-05-2020 15:12

Salve a tutti,
ho scaricato la versione compilata da Sophos 5.33.3 perchè non ho dimestichezza a compilare quella da Github.

Ora cercando di usare un certo software, appare:



Lo scopo di Sandboxie non dovrebbe essere quello di poter far girare quel che si vuole immunizzando il resto della macchina senza tanti problemi? :O

Con vecchie versioni non ho ricordo avvisi di sorta... :mc:

omihalcon 06-05-2020 17:13

Perchè SandboxIE isola completamente solo nei sistemi a 32bit invece in quelli a 64bit non completamente.
Se trovo la FAQ te la posto, ci sono rimasto di c.cca anch'io

giovanni69 06-05-2020 19:03

:muro: grazie. :cry:

TheQ. 13-05-2020 16:58

Quote:

0x80070641 - Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò puà verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente.
La maggior parte dei software mi dà questo messaggio di errrore e non si installano più in sandboxie. Qualche idea su quale sia il problema?

giovanni69 14-05-2020 15:09

Prova a scaricare Windows Installer e reinstallalo se hai un vecchio OS:
https://support.microsoft.com/it-it/...5-is-available

Oppure:
https://support.microsoft.com/it-it/...staller-errors

TheQ. 19-05-2020 23:02

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46779821)
Prova a scaricare Windows Installer e reinstallalo se hai un vecchio OS:
https://support.microsoft.com/it-it/...5-is-available

Oppure:
https://support.microsoft.com/it-it/...staller-errors

Ciao, ho windows 10 build 1909.
Alcuni programmi che installano driver non funzionano?

Posso sostituire con la sandbox comodo? :rolleyes:

giovanni69 19-05-2020 23:55

Fai una installazione di Windows 10 in-place: chiedi nell'apposito thread.
Non so cosa sia la sandbox di comodo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.