Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


sassi 10-01-2008 00:13

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20487233)
Ciao sono nuovo ho reinstallato kaspersky Internet Security 6.0 ma ho un problema non mi fa aprire il login.live.com di Hotmail, sapete come posso fare?
Grazie ciao

che errore da?

liv333 10-01-2008 00:23

Internet explorer non mi da nessun errore, Firefox dice: "Firefox non si pu collegare in modo sicuro a login.live.com poich il sito fa uso di un protocollo di sicurezza che stato disattivato" premetto che non ho disattivato niente e htomail mi si apre solo se disattivo Kaspersky.
Grazie ciao

c.m.g 10-01-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20487724)
Internet explorer non mi da nessun errore, Firefox dice: "Firefox non si pu collegare in modo sicuro a login.live.com poich il sito fa uso di un protocollo di sicurezza che stato disattivato" premetto che non ho disattivato niente e htomail mi si apre solo se disattivo Kaspersky.
Grazie ciao

impostazioni kasper-> un click su monitoraggio del traffico-> disabilita in connessioni crittografate, la funzione non controllare le connessioni crittografate-> ok.

liv333 10-01-2008 13:16

ok molte grazie risolto, esiste una patch per cambiare la lingua a kaspersky???

sassi 10-01-2008 14:29

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20493372)
ok molte grazie risolto, esiste una patch per cambiare la lingua a kaspersky???

CHE LINGUA VUOI?

nispo 10-01-2008 14:34

Non so se lo sapevate, ma oggi uscito l'mp1 di kaspersky 7, ovvero la versione 7.0.1.321 scaricabile dal sito ufficiale, ma ancora solo nelle 4 lingue solite, non in italiano per il momento

sassi 10-01-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 20494977)
Non so se lo sapevate, ma oggi uscito l'mp1 di kaspersky 7, ovvero la versione 7.0.1.321 scaricabile dal sito ufficiale, ma ancora solo nelle 4 lingue solite, non in italiano per il momento

mp1 cioe'?

nispo 10-01-2008 14:39

in pratica una nuova versione, come se fosse un service pack, corregge alcuni problemi e migliora il programma, ovviamente consigliata a tutti gli utenti, ma per installarla devi scaricare la nuova build, disinstallare quella che hai e installare la nuova, mantenendo le impostazioni, ovviamente

sassi 10-01-2008 14:42

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 20495098)
in pratica una nuova versione, come se fosse un service pack, corregge alcuni problemi e migliora il programma, ovviamente consigliata a tutti gli utenti, ma per installarla devi scaricare la nuova build, disinstallare quella che hai e installare la nuova, mantenendo le impostazioni, ovviamente

conviene? poi per l'italiano basta mettere penso nella cartella skin la lingua italiano del 7.0.0.125 o no?
credo che vada bene

Codename47 10-01-2008 14:48

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 20494977)
Non so se lo sapevate, ma oggi uscito l'mp1 di kaspersky 7, ovvero la versione 7.0.1.321 scaricabile dal sito ufficiale, ma ancora solo nelle 4 lingue solite, non in italiano per il momento

Specifichiamo che la stessa identica versione rispetto alla .321 RC, e contiene ancora il bug del klif purtroppo. :( Dal forum ufficiale dicono che verr rilasciato un aggiornamento la prossima settimana per correggere il problema

liv333 10-01-2008 14:58

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20494838)
CHE LINGUA VUOI?

Italiano

B155B 10-01-2008 15:13

E' possibile che KIS 7 possa dare problemi importanti al SO tanto da fare riavviare il sistema (o pagina blu)? La finestra che compare al successivo avvio di win dice che potrebbe essere il software antivirus ma non so che peso dargli. Unica cosa degna di nota che su 2 pc identici fa la stessa cosa...
Ste

sassi 10-01-2008 15:14

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20495560)
Italiano

vedi che c' gia.........che versione hai?

sassi 10-01-2008 15:15

Quote:

Originariamente inviato da B155B (Messaggio 20495887)
E' possibile che KIS 7 possa dare problemi importanti al SO tanto da fare riavviare il sistema (o pagina blu)? La finestra che compare al successivo avvio di win dice che potrebbe essere il software antivirus ma non so che peso dargli. Unica cosa degna di nota che su 2 pc identici fa la stessa cosa...
Ste

d quando ho il pc appena comprato ho messo kis e mai dico mai un bsod

liv333 10-01-2008 15:16

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20495904)
vedi che c' gia.........che versione hai?


ho la (6.0.2.614)

sassi 10-01-2008 15:18

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20495947)
ho la (6.0.2.614)

vedi di scaricare dal sito dei kaspersky lab la versione italiana e ci metti a chiave che hai.

liv333 10-01-2008 15:19

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20496000)
vedi di scaricare dal sito dei kaspersky lab la versione italiana e ci metti a chiave che hai.

quindi dovrei reinstallare tuttoda capo??

sassi 10-01-2008 15:39

Quote:

Originariamente inviato da liv333 (Messaggio 20496019)
quindi dovrei reinstallare tuttoda capo??

oppure vedere se qualche buon anima ti passi la cartella con i file in lingua italiana oppure vedere se sul sito di kaspersky ci sono codesti file

sassi 10-01-2008 16:14

uffi adesso il Kis mi ha bloccato la pagina di configurazione del router. disattivandolo tutto ok. dov l'inghippo?

c.m.g 10-01-2008 16:29

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20497230)
uffi adesso il Kis mi ha bloccato la pagina di configurazione del router. disattivandolo tutto ok. dov l'inghippo?

ma sei una cosa impossibile, tutte a te capitano? :p
forse in controllo contenuti? disattivalo se non ti serve un controllo parentale, altrimenti vediamo di configurarlo. :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.