Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Marshmellow 29-01-2012 01:05

Ragazzi, ma durante l'installazione di KIS 2012, il programma disattiva automaticamente Windows Firewall in Windows 7? Fa tutto lui?

Grazie! :)

Chill-Out 29-01-2012 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Marshmellow (Messaggio 36819224)
Ragazzi, ma durante l'installazione di KIS 2012, il programma disattiva automaticamente Windows Firewall in Windows 7? Fa tutto lui?

Grazie! :)

Si

sbrocca 30-01-2012 20:42

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 36810502)
Ciao a tutti.
L'anno scorso ho acquistato una licenza per 3 pc, e il 23/02 ho installato ed attivato KIS prima sul mio notebook, dopo pochi giorni sul notebook della mia signora e infine, diversi mesi dopo, su un netbook.
Ebbene, la data di scadenza della licenza correttamente risulta essere il 23/02/2012 sia sul mio notebook che sul netbook.
Invece sul notebook della mia signora, la scadenza e' il 05/02/2012! :eek:

mionote/net . miasignoranote

Vi assicuro che il numero di licenza (oscurato nella foto come XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX) e' esattamente lo stesso.
Riassumendo:
Installazione: - - Computer: - - - - Scadenza:
23/02/2011 . . . . mio note . . . . . . . 23/02/2012
28/02/2011 . . . . miasignora note . . 05/02/2012
19/10/2011 . . . . netbook . . . . . . . .23/02/2012

Come si spiega?

Un grazie a chi sapra' e vorra' rispondermi.

-R-

EDIT: Lo so, posso risolvere disinstallando e poi reinstallando KIS dal notebook della mia signora: avrei cosi' altri 30 gg. di trial, poi lo attiverei al momento di rinnovare sugli altri due... pero' mi scoccia!

Svelato il mistero: l'attivazione era del 27 gennaio 2011, mentre il 23 febbraio 2012 e' la scadenza.
Ho fatto un po' di confusione... :fagiano:
Il buon Cristiano mi fa sapere che tutti i giorni in piu' oltre il 27 gennaio 2012 derivano dal fatto che "per quanto riguarda le licenze multipostazione, vengono concessi dei giorni in più sul primo pc che viene attivato, almeno per le licenze pre - versione 2012. E' quindi possibile che vengano visualizzati giorni in più rispetto alla reale scadenza della licenza".
Ad ogni modo: miasignora note = 374 gg.; mio note = 391 gg.
Direi che non mi posso proprio lamentare... :asd:

Marshmellow 31-01-2012 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 36821793)
Si

Grazie Chill! ;)

tecnico75 31-01-2012 23:51

Chiedo una cortesia,sui miei tre pc ho
KIS sul fisso il 2011 mentre sui
notebook il 2009 con la licenza 3 pc un
anno. Come mai quando aggiorno la
versione 2009 mi dice sempre "database obsoleti" nonostante
l'aggiornamento ovviamente c'è? La
data e l'ora sono corretti,è un problema
loro?
Sul fisso col 2011 no,solo sugli altri due
e come mai sui notebook mi da scadenza 4 Aprile,mentre sul fisso 21
Aprile? Ovvio che la licenza è
regolare,versione retail per 3 PC e
anche installata la chiave lo stesso
giorno su tutti. Provato anche a togliere
la chiave e rimetterla,ma nulla. Ricordo che mi era capitato tempo fa
dopo un pò che non lo aggiornavo,non
usando il notebook,dopo era andato a
posto.
Grazie mille!

marcoesse 01-02-2012 00:12

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 36837428)
il 2009 con la licenza 3 pc un
anno. Come mai quando aggiorno la
versione 2009 mi dice sempre "database obsoleti" nonostante
l'aggiornamento ovviamente c'è?

il 2009 è end of life "fine della vita"
http://support.kaspersky.com/supported_home

V.2009
End of Life
Database updates supported until: 2011 Dec 24

tecnico75 01-02-2012 08:15

Allora devo mettere la 2011 o la 2012,quale delle due è meno pesante?
Sul fisso che ho in firma ho la 2011,mentre il notebook è un Centrino Duo con 2Gb di ram,il netbook un Atom con 1Gb di ram.

Grazie

marcoesse 01-02-2012 10:42

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 36837974)
Allora devo mettere la 2011 o la 2012,quale delle due è meno pesante?
Sul fisso che ho in firma ho la 2011,mentre il notebook è un Centrino Duo con 2Gb di ram,il netbook un Atom con 1Gb di ram. Grazie

come pesantezza dicono che non ci sia molta differenza
io sono ancora con la 2011 ma per mia svogliatezza
pero' la 2011 la trovi solo in eng/americano sul sito USA
http://usa.kaspersky.com/downloads/p...vious-versions
per la 2012 in ita
http://www.kaspersky.com/it/kis_ultima_versione
io direi di andare con la 2012 ormai con tutte le patch che hanno messo non dovrebbe avere grossi probelmi
come sempre disinstallare e reinstallare
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
dopo i vari aggiornamenti consigliato fare un po' di riavviii
ciao

el_pocho2008 02-02-2012 17:25

ultimamente sto notando che quando clicco sull'icona di firefox, ci mette un secondo in più ad aprirsi la pagina web, mentre se disattivo kaspersky firefox si apre istantaneamente
Cosa può essere?
Ho un pc abbastanza potente, kis ultimissima versione con tutte le patch
Ho anche provato a fare un nuovo profilo firefox e scaricato la 10 ma nulla con kis attivato qualche secondo in più ad avviarsi il browser

vincenzomary 02-02-2012 17:27

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 36848428)
ultimamente sto notando che quando clicco sull'icona di firefox, ci mette un secondo in più ad aprirsi la pagina web, mentre se disattivo kaspersky firefox si apre istantaneamente
Cosa può essere?
Ho un pc abbastanza potente, kis ultimissima versione con tutte le patch
Ho anche provato a fare un nuovo profilo firefox e scaricato la 10 ma nulla con kis attivato qualche secondo in più ad avviarsi il browser

stessa "sensazione".

el_pocho2008 02-02-2012 17:31

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 36848438)
stessa "sensazione".

facci caso, sospendi un attimo kaspersky, clicca sull'icona di firefox quella sulla barra in basso e subito si fa il cerchio di quando carica qualcosa vicino la freccia e si apre subito
Riattiva kis e vedi che il cerchietto si fa dopo un secondo, non è che sia lento però!!!
Se altri utenti confermano il problema che ho io
Possiamo segnalare questo piccolo rallentamento al supporto kaspersky?

vincenzomary 02-02-2012 17:34

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 36848466)
facci caso, sospendi un attimo kaspersky, clicca sull'icona di firefox quella sulla barra in basso e subito si fa il cerchio di quando carica qualcosa vicino la freccia e si apre subito
Riattiva kis e vedi che il cerchietto si fa dopo un secondo, non è che sia lento però!!!
Se altri utenti confermano il problema che ho io
Possiamo segnalare questo piccolo rallentamento al supporto kaspersky?

si è vero. l'ho notato anche in ufficio, ma con una versione diversa di kaspersky, la endpoint security.

enigmista63 02-02-2012 23:24

:D :D Ciao si vi posso confermare che kis provoca un rallentamento sia sul web sia sul pc in generale, ma e' una cosa risaputa, e' leggero , ma alcuni moduli rendono il pc rallentato, provate a disabilitare l'antibanner, il blocco delle pubblicita' sui siti implica un piccolo rallentamento, su questo sito non utilizzate IE come browser, kis blocca per parecchi secondi l'apertura delle pagine qui su hwupgrade, al momento non vi e' una soluzione imminente.
Gia' stato segnalato sul forum kaspersky il problema.

el_pocho2008 03-02-2012 13:18

e per quanto riguarda il rallentamento all'apertura di firefox che notano anche altri utenti si può fare qualcosa?

Cavallomatto 03-02-2012 20:47

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36850724)
:D :D Ciao si vi posso confermare che kis provoca un rallentamento sia sul web sia sul pc in generale, ma e' una cosa risaputa, e' leggero , ma alcuni moduli rendono il pc rallentato, provate a disabilitare l'antibanner, il blocco delle pubblicita' sui siti implica un piccolo rallentamento, su questo sito non utilizzate IE come browser, kis blocca per parecchi secondi l'apertura delle pagine qui su hwupgrade, al momento non vi e' una soluzione imminente.
Gia' stato segnalato sul forum kaspersky il problema.

Con l'anti-banner attivato,non noto nessun rallentamento anche su Hardware Upgrade con ie:)

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 36853413)
e per quanto riguarda il rallentamento all'apertura di firefox che notano anche altri utenti si può fare qualcosa?

Nessun rallentamento al momento!Se fosse istallato sul ssd,potrei pensare che che il non rallentamento dipeda da questo!Cosiderato che uso Firfox Portable Relase 10 ubicato su hd meccanico non ho idee al riguardo!

enigmista63 03-02-2012 21:14

:D Ciao con quale versione di IE? io utilizzo la 8

Marshmellow 03-02-2012 21:43

Io invece ho notato un rallentamento solo nella navigazione, non nel PC...:(

Uso Mozilla Firefox 10...saranno le impostazioni di KIS che ho messo troppo rigide? Praticamente ho messo protezione massima, con scansioni approfondite dovunque, controllo anche ogni singola porta del PC, forse è quello.

Provo a rimettere tutto alle impostazioni base...

vincenzomary 03-02-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Marshmellow (Messaggio 36856833)
Io invece ho notato un rallentamento solo nella navigazione, non nel PC...:(

Uso Mozilla Firefox 10...saranno le impostazioni di KIS che ho messo troppo rigide? Praticamente ho messo protezione massima, con scansioni approfondite dovunque, controllo anche ogni singola porta del PC, forse è quello.

Provo a rimettere tutto alle impostazioni base...

anche io ho le tue stesse impostazioni, rallentato firefox 10, il 9 non era così.

Cavallomatto 03-02-2012 21:56

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36856676)
:D Ciao con quale versione di IE? io utilizzo la 8

IE9;)

Quote:

Originariamente inviato da Marshmellow (Messaggio 36856833)
Io invece ho notato un rallentamento solo nella navigazione, non nel PC...:(

Uso Mozilla Firefox 10...saranno le impostazioni di KIS che ho messo troppo rigide? Praticamente ho messo protezione massima, con scansioni approfondite dovunque, controllo anche ogni singola porta del PC, forse è quello.

Provo a rimettere tutto alle impostazioni base...

Controllo a ogni sigola porta anche io.Antivirus Fle Massimo,Mail Medio,Web superficiale disabilitato controllo URL database sospetto,Phishing attivo ,Spam Medio,Banner Default.

enigmista63 03-02-2012 22:02

:D Io ho lasciato tutto di default ho solo modificato il controllo di tutte le porte, ma utilizzo OPERA, non riesco a navigare velocemente con IE e FIREFOX.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.