Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 13-01-2012 20:48

Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 36726512)
Modalità protetta per il web ok.
Ma non trovo la modalita' protetta per le applicazioni

ciao che SO hai? se sei a 64 bit
la Full Safe Run o modalità protetta per le applicazioni
NON è disponibile
http://support.kaspersky.com/kis2012...?qid=208284678
Quote:

Originariamente inviato da sonovaio (Messaggio 36726512)
(ho una versione trial)... scusa eh, ma ho cercato e proprio non la vedo.

se fossi a 32 bit sarebbe tutto disponibile anche se Trial
Quote:

The Safe Run mode, the component of Kaspersky Internet Security 2012, doesn’t work with Microsoft Windows XP x64. The Safe Run mode works with limitations on Microsoft Windows Vista x64 and Microsoft Windows 7 x64:

sonovaio 13-01-2012 21:52

Già, ho proprio un seven x64 :rolleyes:

Amen

Rimane il mistero del lettore di impronte digitali... mah

sonovaio 16-01-2012 14:36

X enigmista

Il filtro geografico è così importante ai fini della sicurezza? Col filtro geografico attivato effettivamente spesso navigando mi compare l'avviso di KIS che mi dice che il sito tenta di connettersi a un server estero (una cosa del genere, in un'occasione me lo ha detto anche con questo sito). Come paese ho spuntato solo l'Italia.
E' bene lasciare così l'impostazione, modificarla, o togliere il filtro xchè magari nn serve + di tanto?

enigmista63 16-01-2012 14:46

:D Ciao, la maggior parte dei siti affidabili, il piu' delle volte ti indirizzano a tua insaputa a siti web potenzialmente pericolosi o sospetti, se io entro in questo sito, ed il sito funzina bene , non ho nessuna necessita' ad essere indirizzato su un host del vietnam, cina a micronesia, ad esempio gira mail di CARTASI che chiede i dati personali naturalmente si tratta di pishing, se apri il sito il controllo geografico ti avvisa che si sta per essere indirizzati su un HOST sovietico, poco a che fare con carta si, puoi comunque leggere questa discussione. Saluti


P.S. quando blocchi o consenti in filtro geografico puoi flaggare la casellina dove di dice di memorizzare la tua decisione.

http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t173004.html

Zino 16-01-2012 19:34

Avendo un SSD, volevo sapere se c'è modo di ridurre al minimo eventuali scritture di KIS sul disco, così da tutelare la durata.
Ad esempio log o temporanei ... :)

sonovaio 16-01-2012 20:53

Quote:

Originariamente inviato da enigmista63 (Messaggio 36740631)
:D Ciao, la maggior parte dei siti affidabili, il piu' delle volte ti indirizzano a tua insaputa a siti web potenzialmente pericolosi o sospetti, se io entro in questo sito, ed il sito funzina bene , non ho nessuna necessita' ad essere indirizzato su un host del vietnam, cina a micronesia, ad esempio gira mail di CARTASI che chiede i dati personali naturalmente si tratta di pishing, se apri il sito il controllo geografico ti avvisa che si sta per essere indirizzati su un HOST sovietico, poco a che fare con carta si, puoi comunque leggere questa discussione. Saluti


P.S. quando blocchi o consenti in filtro geografico puoi flaggare la casellina dove di dice di memorizzare la tua decisione.

http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t173004.html

Grazie enigmista. Link molto istruttivo.

Da allora hai lasciato sempre HONG KONG,ROMANIA ,FILIPPINE.RUSSIA E CINA come paesi bloccati o ne hai aggiunto qualche altro (x es quelli riportati da KIS come livello di pericolosità media)?

Visto che sei così fenomenale in fatto di sicurezza, ti vorrei porre un'altra questione. Dovendo passare tutti i file e documenti dal vecchio pc sul nuovo, pur avendo fatto delle scansioni ho cmq paura di importarmi qualche schifezza. Per questo motivo volevo evitare il passaggio del materiale tramite hard disk esterno (presumo + rischioso in tal senso...?) e farlo attraverso collegamento di rete (wi-fi o lan). E' corretto come ragionamento? E tra wi-fi e lan ce n'è una più consigliata?

Altra cosa... scusate la domanda... in questo thread si parla solo di KIS... usciti dal negozio... o anche... "rinnovati" con c...k e ser....?

Grazie

enigmista63 16-01-2012 22:56

Ciao come domini ritenuti a rischio ho lasciato quelli che hai elencato,poi man mano che mi viene chiesto cosa fare visitando i siti decido al momento, flaggo la memorizzazione della mia decisione e per quel domnio non avro' piu' avvisi.
Per il discorso di trasferimenti file, se fai una scansione dell'hardisk esterno con kis non penso ci siano problemi ti puoi fidare. Io non consiglio mai nessun tipo di cure sui software tanto meno su quelli di protezione, se non si vuole pagare una licenza esistono le versioni free per tutti i software che sostituiscono le versioni a pagamento, crack,keygen ecc.... sono gia' loro virus quindi non e' consigliabile ad esempio inserire un keygen nell'antivirus e poi chiedergli di proteggermi il pc.
Concludo dicendo che KIS e' impossibile da craccare, durante l'aggiornamento rileva le chiavi fasulle e le mette in blacklist

enigmista63 16-01-2012 22:56

Ciao come domini ritenuti a rischio ho lasciato quelli che hai elencato,poi man mano che mi viene chiesto cosa fare visitando i siti decido al momento, flaggo la memorizzazione della mia decisione e per quel domnio non avro' piu' avvisi.
Per il discorso di trasferimenti file, se fai una scansione dell'hardisk esterno con kis non penso ci siano problemi ti puoi fidare. Io non consiglio mai nessun tipo di cure sui software tanto meno su quelli di protezione, se non si vuole pagare una licenza esistono le versioni free per tutti i software che sostituiscono le versioni a pagamento, crack,keygen ecc.... sono gia' loro virus quindi non e' consigliabile ad esempio inserire un keygen nell'antivirus e poi chiedergli di proteggermi il pc.
Concludo dicendo che KIS e' impossibile da craccare, durante l'aggiornamento rileva le chiavi fasulle e le mette in blacklist

sonovaio 16-01-2012 23:39

mmmh... credo proprio che allora scaduto il periodo di prova o lo acquisterò (moooolto tentato, mi sembra una bomba) o mi servirò di una internet security free. Nei tuoi test tra le IS free quale risultava la migliore?

P.S.: attingo alla tua immensa conoscenza... una cosa un pò OT... sai mica se i cavi ethernet incrociati (cross) nei pc ultimo modello possano essere sostituiti da quelli normali in quanto è il pc stesso a fare "l'incrocio" in automatico?

Grazie come sempre

enigmista63 16-01-2012 23:57

Per quanto riguarda i discorso cavi ethernet non sono in grado di darti una ripsosta, sicuramente chi leggera' questo post potra' aiutarti, per i test io non li ho fatti su software free, in quanto per me uno vale l'altro, sicuramente validi , ma con meno opzioni e carattesristiche mirate, al momento se voglio una protezione completa del pc su tutti i fronti utilizzo kis, i moduli presenti garantiscono una protezione a 360 gradi, ma ricorda la protezione al 100% non esiste.

sonovaio 17-01-2012 14:31

Grazie :)

Elektrosphere 19-01-2012 01:56

in un notebook con processore intel centrino ed 1gb di ram, è consigliabile mettere kis 2011? Il sistema operativo è Windows 7 Home Premium 32bit.

sonovaio 20-01-2012 19:52

Scusate, avendo la trial di KIS 2012 in inglese, come osso impostarlo in lingua italiana? C'è modo di scaricare un pacchetto apposito o altro?
Grazie

enigmista63 20-01-2012 20:29

Ciao non vi era bisogno di scaricare la versione in inglese , la trial e' anche in italiano, scarica la versione in italiano, disinstalla la versione inglese ed installa quella in italiano ed attiva la versione di prova.

http://kasperskystore.it/prova_gratu...rity_2012.html

Zino 20-01-2012 22:55

Quote:

Originariamente inviato da Zino (Messaggio 36742653)
Avendo un SSD, volevo sapere se c'è modo di ridurre al minimo eventuali scritture di KIS sul disco, così da tutelare la durata.
Ad esempio log o temporanei ... :)

Nessuno?
Ho appena verificato che in
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12
ho al momento la bellezza di 688MB di spazio occupato :eek:

Si può elimnare qualcosa tra temporanei, log, ecc??? :help:

Ad esempio in
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Data\Updater\Temporary Files
posso cancellare tutto? sono più di 150mb di dati di aggiornamenti .... :mbe:

sierra75 21-01-2012 21:28

ho un amico che mi ha chiamato in panico, ma non avendo kis, non so come aiutarlo....

pc nuovo di un giorno
avp.exe gliutilizza la cpu al 100 % :mc:

problema già noto ??

Grazie

Pietro

enigmista63 21-01-2012 23:30

:D Ciao si il problema si e' gia' verificato, ma bisogna vedere in quali momenti va la 100%, intanto digli di andare in impostazioni, compatibilita' e di spuntare la voce:
CONCEDI RISORSE AD ALTRE APPLICAZIONI.

leoben 22-01-2012 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Zino (Messaggio 36770744)
Nessuno?
Ho appena verificato che in
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12
ho al momento la bellezza di 688MB di spazio occupato :eek:

Si può elimnare qualcosa tra temporanei, log, ecc??? :help:

Ad esempio in
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Data\Updater\Temporary Files
posso cancellare tutto? sono più di 150mb di dati di aggiornamenti .... :mbe:

Se leggi nei thread degli ssd, capirai bene che ormai non ha più senso limitare le scritture sul disco. Anche scrivendo su Gb e Gb di dati, questi dischi durano per svariati anni.
Quindi, come già consigliato, goditi il tuo disco e non ti preoccupare troppo!
Io ho un Crucial M4, prima avevo un vertex. Non mi sono mai preoccupato di fare nessuna ottimizzazione e i due dischi sono in perfetta forma!

Zino 22-01-2012 14:19

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 36777040)
Se leggi nei thread degli ssd, capirai bene che ormai non ha più senso limitare le scritture sul disco. Anche scrivendo su Gb e Gb di dati, questi dischi durano per svariati anni.
Quindi, come già consigliato, goditi il tuo disco e non ti preoccupare troppo!
Io ho un Crucial M4, prima avevo un vertex. Non mi sono mai preoccupato di fare nessuna ottimizzazione e i due dischi sono in perfetta forma!

Anche io ho un M4, che durino anni è identificato sulla carta, ma di certo non c'è mai nulla :p

Mi sembra solo strano che KIS, vada a occupare nel giro di poco la bellezza di oltre 600mb .... capzo è un antivirus :eek:
E' normale?

Marshmellow 22-01-2012 14:57

Buongiorno ragazzi e buona domenica!

Ho qualche dubbio da chiedere a voi esperti di questa suite Kaspersky:

1 - Io volevo acquistare solo l'antivirus e affidarmi ad un firewall esterno tipo Online Armor o Comodo Firewall...posso farlo o è meglio prendere direttamente tutta la suite KIS? Avevo letto che Kaspersky non gradisce altri programmi per la sicurezza...
2 - Com'è il firewall di KIS 2012? Ai livelli di Comodo?
3 - Ho letto qui sul forum che Kaspersky si pianta molto in profondità nel sistema una volta installato, gestisce tutto lui...ci sono problemi lasciando fare quello che gli pare? Fa casini?
4 - E' molto pesante per il sistema? Ho un PC nuovo di pacca (i5-2500k 4.2 Ghz, 8 GB di RAM 1600 Mhz, SSD 120 GB), vado tranquillo o posso notare dei rallentamenti?
5 - Se acquisto ad un buon prezzo in un negozio qui vicino KIS 2011, posso fare l'upgrade a KIS 2012 senza pagare nulla?

Grazie mille ragazzi! ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.