Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


vincenzomary 29-05-2010 21:16

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32138212)
ovvio che devi vedere Tu' ;)
se non è il Pc principale / indispensabile .....potresti tentare ;) :sperem:
per quello che ho letto in giro le problematiche (per essere una Beta) non sono poi tante
e cmq non ho letto di Pc impallati di brutto
una bella cosa sarebbe avere l'immagine "pulita" così poi quando arriva la definitiva monti quella e riparti pulito

è il PC principale... anche se ormai "vecchio" ma va bene così. "purtroppo" lo uso per pagare, home banking ecc... la mia domanda sulla maggiore sicurezza era legata a questo.
grazie

enigmista63 30-05-2010 02:01

:D Ciao io ho acquistato la licenza per 3 pc di KASPERSKY PURE,ma a discapito del denaro ho installato sul pc principale da 10 giorni la versione beta del 2011 ,faccio anche io home banking,cosa ti dico? non sono entusiasta del kis 2011,ma di piu' e' eccezionale e' fantastica anche la versione inglese che ho installato , funziona alla grande ed e' leggerissmio,uno spettacolo.

Legionarius 30-05-2010 02:54

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32129957)
col 2010 devi disabilitare temporaneamente il Web antivirus e in alcuni casi (io ero tra quelli) anche l'antibanner

Grazie della informazione marcoesse.
Anche lo staff di hwupgrade mi ha confermato il 28 maggio che sono al corrente del problema, e della possibilità di risolverlo riducendo il livello di protezione di KIS. Grazie ad entrambi per la cortesia ed il supporto :)

signo3d 30-05-2010 11:39

Ma lo trovato piu leggero del 2010?

marcoesse 30-05-2010 12:04

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32140790)
Ma lo trovate piu leggero del 2010?

secondo me' si

al di la' di consumi veramente esigui è l'impatto sul sistema (che a me') risulta impercettibile
molto fluido in tutto nessun impuntamento o altro che con la 2010 a volte riscontravo


Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32139517)
Grazie della informazione marcoesse.
Anche lo staff di hwupgrade mi ha confermato il 28 maggio che sono al corrente del problema, e della possibilità di risolverlo riducendo il livello di protezione di KIS. Grazie ad entrambi per la cortesia ed il supporto :)

se vuoi puoi comunicare che con Kis 2011 il problema è risolto ;)
grazie

signo3d 30-05-2010 12:27

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32116674)
teoricamente si
ma questo "abbuono/allungamento" di 3 mesi della licenza Beta
mi fa' pensare un po' ;)
a me' non cambia nulla ormai ho solo Kis 2011
anzi la mia lic. commerciale scadeva 15 luglio con questa beta ci "omaggio" sopra circa 40 gg. :D

Dai sto per mettere sto kis2011, vediamo :D
La skin blue si può avere? :fiufiu:

Legionarius 30-05-2010 12:43

Certo Marcoesse scrivo subito una email di risposta e comunico tutto :) Ti cito visto che hai testato tvtech con kis 2011, e dato che disabilitando temporaneamente il Web antivirus con KIS2010 (come hai suggerito) sono riuscito a visualizzare tutto.

Qui è mentre vedo tvtech.it con kis2010:
http://img413.imageshack.us/f/problematvtech.jpg/


ps: hai visto che finalmente ho installato la skin? :)

EDIT:
email allo staff spedita

signo3d 30-05-2010 14:00

Marco ho messo il nuovo kis beta, ora devo mettere la skin. Fin da subito però ho un problemino, non mi si aggiorna. Continua a dire database obsoleti, faccio aggiorna, si interrompe dopo di un po (nn so quanto, cimette molto, nel frattempo io "cazzeggiavo" tutte e 3 le volte) e ritorna l'avviso.

Solo a me? :fagiano:

marcoesse 30-05-2010 14:40

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32142227)
Marco ho messo il nuovo kis beta, ora devo mettere la skin. Fin da subito però ho un problemino, non mi si aggiorna. Continua a dire database obsoleti, faccio aggiorna, si interrompe dopo di un po (nn so quanto, cimette molto, nel frattempo io "cazzeggiavo" tutte e 3 le volte) e ritorna l'avviso.
Solo a me? :fagiano:

prova fai un riavvio

per la skin intanto metti la pipkin ;)

enigmista63 30-05-2010 14:51

:D Ciao si fai un riavvio del pc ed il problema e' risolto.

signo3d 30-05-2010 14:59

Messa la skin ora tutto ok :boh:
Ma la skin qui come per il 2010 attiva qualche voce in piu oppure è solo estetica?

marcoesse 30-05-2010 15:19

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32142772)
Messa la skin ora tutto ok

fatto riavvio?
Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32142772)
Ma la skin qui come per il 2010 attiva qualche voce in piu oppure è solo estetica?

di importante c'è l'azzeramento dei contatori rilevazioni
le altre "opzioni" aggiunte le vedi da pipikin
sono numerate da 1 a 19
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

hai messo la 232new?

signo3d 30-05-2010 16:25

Si ad entrambe le domande. Cmq ho trovato un bug penso, mi ha fatto 3 volte su 3, non so se è la skin o l'av in se per se.

Cmq da settings > application control se clicco su application si blocca il kis.
Fa anche a voi?


EDIT
Nn dipende dalla skin, si blocca anche a def


RI-EDIT
E' decisamente instabile cmq, alcuni sotto menu a smanettarci si freeza l'av :p
C'è ancora da sistemare direi...

marcoesse 30-05-2010 16:31

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32143607)
Si ad entrambe le domande. Cmq ho trovato un bug penso, mi ha fatto 3 volte su 3, non so se è la skin o l'av in se per se.
Cmq da settings > application control se clicco su application si blocca il kis.
Fa anche a voi?
EDIT
Nn dipende dalla skin, si blocca anche a def

ci mette 2 o 3 secondi per aprirsi
ma poi si apre
dargli un po' di tempo per "ambientarsi"

signo3d 30-05-2010 16:48

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32143662)
ci mette 2 o 3 secondi per aprirsi
ma poi si apre
dargli un po' di tempo per "ambientarsi"

Sicuro? Perchè se vado sul task manager mi da proprio "non risponde"

Ps. Anche se da safe run (ma for applicatione ndo sta? :stordita: ) vado per aggiungere un applicazione per la navagiazione, se faccio browse ok, se faccio application si blocca

EDIT
Ho capito che la safe run for application on c'è su seven 64bit.
Cmq molto male che un prodotto per il 2011 sia piu compatibile con xp piuttosto che con vista/7 e che non sia distinto a 64bit (anche se va cmq bene vista la maggiro sicurezza "interna" per gli os a 64bit)

marcoesse 30-05-2010 17:24

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 32143834)
Sicuro? Perchè se vado sul task manager mi da proprio "non risponde"

mah non so' a me' non succede
....ricordati che è sempre una beta :)
magari dopo una scan "si ambienta" meglio ;)

ti ho mandato i .loc ita così magari ti ci ritrovi meglio nella nuova Kis 2011

Cavallomatto 30-05-2010 18:29

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32144160)
mah non so' a me' non succede
....ricordati che è sempre una beta :)
magari dopo una scan "si ambienta" meglio ;)

ti ho mandato i .loc ita così magari ti ci ritrovi meglio nella nuova Kis 2011

Marco gentilmente mi mandi i LOC ita.Grazie

marcoesse 30-05-2010 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 32144748)
Marco gentilmente mi mandi i LOC ita.Grazie

fatto ;)

Cavallomatto 30-05-2010 19:11

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32144797)
fatto ;)

Ultima cosa!Mi sono perso il link,per la ver.eng:cry:Quando hai tempo,me lo passi?Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee;)

marcoesse 30-05-2010 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 32145061)
Ultima cosa!Mi sono perso il link,per la ver.eng:cry:Quando hai tempo,me lo passi?Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee;)

:D
http://81.176.69.68/devbuilds/11.0.0.232/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.