Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


conan_75 26-02-2007 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16121754)
Ecco una chicca...:D

http://www.youtube.com/watch?v=VvITPfJ7W-M

Stupendo.

Il gioco che si vede sul pentium è Magic Carpet?

Max_R 26-02-2007 11:59

Proprio Magic Carpet :D
Bellissima la custodia di Quake e altrettanto bella la scheda ;)

Space Marine 26-02-2007 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16131801)
Hai tradotto "the rest is history"? :D


No no :p però lessì l'articolo mesi fà, magari mi ha influenzato :D


edit: Considera che quake1 l'ho giocato per la prima volta a dicembre 2006 quando mi è arrivata la verite.
Una scheda 3d decente è stata un "sogno" per me fino al 2001 (dannata s3 trio grrrrr), quando cambiai pc e presi una GF2MX (che fral'altro mi ha dato solo problemi ed artefatti).
Praticamente la prima scheda 3d degna di questo nome che ho avuto è stata la Radeon9500pro nel 2003... o_O

Space Marine 26-02-2007 12:22

A guardare bene le foto, la mia verite mi pare un pò diversa (è montata, dovrei controllare): le ram da me sono parallele in file da 4, e forse il chip è la revisione V1000-L

Simon82 26-02-2007 12:54

Costruita la 39esima settimana del 1996.. forte.. :cool:

Murakami 26-02-2007 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16118779)
Ora vedo :eek: Sono stato troppo impaziente maestro: ho ancora tanto da imparare...

Con che driver sei riuscito a farlo andare? Che versione di patch di DK2?

Max_R 26-02-2007 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16134866)
Con che driver sei riuscito a farlo andare? Che versione di patch di DK2?

Argh, appena torno a casa vi dico... :fagiano: Ultimi matrox e ultima patch disponibile (ITA) sotto Xp... Accuso problemi audio ma nessun crash... Bella la lava, schifosetta l'acqua!

Murakami 26-02-2007 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16135383)
Argh, appena torno a casa vi dico... :fagiano: Ultimi matrox e ultima patch disponibile (ITA) sotto Xp... Accuso problemi audio ma nessun crash... Bella la lava, schifosetta l'acqua!

Te lo chiedo proprio perchè ho avuto l'impressione che l'EMBM dell'acqua fosse completamente rovinato dall'ultima patch e/o driver... :fagiano:

Max_R 26-02-2007 16:33

Hai potuto vederne uno migliore? Comunque ripeto che ero sotto a Xp... L'acqua non è brillante ne trasparente... Anzi sembra colorata con una matita...

Murakami 26-02-2007 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16136265)
Hai potuto vederne uno migliore? Comunque ripeto che ero sotto a Xp... L'acqua non è brillante ne trasparente... Anzi sembra colorata con una matita...

Esatto, lo stesso difetto che ho visto io: dovrebbe essere così...


walter sampei 26-02-2007 17:49

nunzio vobis gaudius magnum: habemus banshee!!! :yeah: :huh:

(adesso mi manca solo la scheda madre e un altro po' di pezzi)

ps: c'e' una g200 e una g100, ognuna a 6 e, sono piu' orientato sulla prima. dato che ho gia' la g400 dh, cosa consigliate?

shodan 26-02-2007 17:56

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16137427)
nunzio vobis gaudius magnum: habemus banshee!!! :yeah: :huh:

(adesso mi manca solo la scheda madre e un altro po' di pezzi)

ps: c'e' una g200 e una g100, ognuna a 6 e, sono piu' orientato sulla prima. dato che ho gia' la g400 dh, cosa consigliate?


La G100 è poco migliore di una Mystique: ottima nel 2D ma con pochi effetti e scarsa velocità nel 3D.
La G200 è decisamente più veloce della G100, oltre ad avere una qualità molto più elevata.

Ciao. :)

walter sampei 26-02-2007 18:22

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 16137521)
La G100 è poco migliore di una Mystique: ottima nel 2D ma con pochi effetti e scarsa velocità nel 3D.
La G200 è decisamente più veloce della G100, oltre ad avere una qualità molto più elevata.

Ciao. :)

grazie, vado sul sicuro con la g200 :)

Max_R 26-02-2007 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16136826)
Esatto, lo stesso difetto che ho visto io: dovrebbe essere così...


DK 1.70 e Matrox 5.96.004 se non erro :stordita:

walter sampei 26-02-2007 20:46

gli ultimi driver matrox davano strani problemi anche a me (i trinagolini che fanno da freccette nei menu non si vedevano e al loro posto c'erano dei quadrati "strani", e altri problemi con le icone e certi testi)

Murakami 27-02-2007 08:55

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16140154)
gli ultimi driver matrox davano strani problemi anche a me (i trinagolini che fanno da freccette nei menu non si vedevano e al loro posto c'erano dei quadrati "strani", e altri problemi con le icone e certi testi)

Intendi sotto XP? Capitava anche a me: sono tipiche schede da Win9x... :asd:

Max_R 27-02-2007 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16144212)
Intendi sotto XP? Capitava anche a me: sono tipiche schede da Win9x... :asd:

A me, a parte una schermata di caricamento di Xp, tutto ok, anzi, meglio che con 98.
Secondo voi perchè i giochi dos hanno l'audio bassissimo?
Che software posso usare per liberare la memoria espansa sotto a 98?

walter sampei 27-02-2007 10:45

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16144212)
Intendi sotto XP? Capitava anche a me: sono tipiche schede da Win9x... :asd:

invece mi capitava proprio sotto win98... non so se sia perche' sta scheda madre e' un po' (tanto) marcia...

Murakami 27-02-2007 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16145030)
Che software posso usare per liberare la memoria espansa sotto a 98?

Memmaker dovrebbe essere sufficiente... :mc:

Max_R 27-02-2007 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16146501)
Memmaker dovrebbe essere sufficiente... :mc:

Dove si trova e come si usa? Grazie :)
Riguardo all'audio nei giochi dos invece? Quelli dove l'audio potevi attivarlo e disattivarlo solamente... Sento davvero basso... Che sarà?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.