Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Max_R 24-02-2007 21:11

Diablo 2 lo giocavo in Glide con la Voodoo 1 ;)

el-mejo 24-02-2007 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16115692)
Diablo 2 lo giocavo in Glide con la Voodoo 1 ;)

Che sia perchè manchi il cavetto? Comunque domani provo con 2 schermi, l' effetto è lo stesso di usare il cavo no?

Naufr4g0 24-02-2007 21:26

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 16115739)
Che sia perchè manchi il cavetto? Comunque domani provo con 2 schermi, l' effetto è lo stesso di usare il cavo no?

Si solo che puoi vedere solo un monitor alla volta credo... :/
Mai provato con la mia Voodoo2!

Max_R 24-02-2007 22:50

Certo che puoi: nel 2d userai la vga primaria ed il monitor ad essa collegato e nel 3D userai la Voodoo ed il secondo monitor.
X Murakami: in dungeon keeper 2 l'effetto dell'environmental bumpmapping è molto visibile? Io proprio non riesco a capire se è attivo o no.

Murakami 25-02-2007 08:21

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16116519)
X Murakami: in dungeon keeper 2 l'effetto dell'environmental bumpmapping è molto visibile? Io proprio non riesco a capire se è attivo o no.

Viene applicato solo sull'acqua e sulla lava ed è molto evidente.

el-mejo 25-02-2007 10:44

Provata una tech-demo: funziona:D ! Però nn riesco propio a capire perchè Diablo2 non me la riconosce! Che sia colpa della riva tnt? La finetra mi dice che se non trovo la scheda che preferisco devo aggiornare i driver.

Max_R 25-02-2007 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16117770)
Viene applicato solo sull'acqua e sulla lava ed è molto evidente.

Ora vedo :eek: Sono stato troppo impaziente maestro: ho ancora tanto da imparare...

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 16118444)
Provata una tech-demo: funziona:D ! Però nn riesco propio a capire perchè Diablo2 non me la riconosce! Che sia colpa della riva tnt? La finetra mi dice che se non trovo la scheda che preferisco devo aggiornare i driver.

Io usavo gli ufficiali sotto a W98... Non dovresti però riscontrare problemi :doh:

el-mejo 25-02-2007 11:48

Ho provato Killerloop: Sta scheda fa paura:eek: :eek: ! E' ottimizzata al 100% su le glide! Comunque mi sapete dire come potrei usare le opengl tramite minigl con la voodoo?? Mi intereserebbe provare tremulous!

Max_R 25-02-2007 11:56

Installa le minigl e farà da se quando userai le opengl oppure colloca il file delle mesa nella cartella system32 di win ;)

Ventresca 25-02-2007 12:57

Guardate un pò cosa ho trovato cercando tra le vecchie confezioni di giochi....







vediamo chi la riconosce per primo....

Simon82 25-02-2007 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Ventresca (Messaggio 16120267)
Guardate un pò cosa ho trovato cercando tra le vecchie confezioni di giochi....







vediamo chi la riconosce per primo....

La mitica Creative 3D Blaster.. una delle prime schede serie nel panorama videoludico su PC. ;)

Rendition Verite at work... c'era un'ottimo porting di GLQuake.

Max_R 25-02-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Ventresca (Messaggio 16120267)
Guardate un pò cosa ho trovato cercando tra le vecchie confezioni di giochi....







vediamo chi la riconosce per primo....

He he he sei riuscito a trovarmela finalmente :D

Simon82 25-02-2007 14:32

Ecco una chicca...:D

http://www.youtube.com/watch?v=VvITPfJ7W-M

Stupendo.

Max_R 25-02-2007 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16121754)
Ecco una chicca...:D

http://www.youtube.com/watch?v=VvITPfJ7W-M

Stupendo.

Immenso :ave:

Ventresca 25-02-2007 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16121083)
He he he sei riuscito a trovarmela finalmente :D

maxR appena mi danno la macchina fotografica decente ti mando foto migliori, per ora sono riuscito a fare solo queste che vedi con il 6630...

Space Marine 25-02-2007 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16120820)
La mitica Creative 3D Blaster.. una delle prime schede serie nel panorama videoludico su PC. ;)

Rendition Verite at work... c'era un'ottimo porting di GLQuake.

C'è l'ho come scheda video primaria sul k6 200 :D

Cmq il port è VQUAKE (Verite Quake), non glquake. Un sacco di gente li confonde :p

Simon82 26-02-2007 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine (Messaggio 16128583)
C'è l'ho come scheda video primaria sul k6 200 :D

Cmq il port è VQUAKE (Verite Quake), non glquake. Un sacco di gente li confonde :p

Si lo so che si chiama VQuake.. ma il porting partiva comunque dal codice di GLQuake come base. ;):D

Space Marine 26-02-2007 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16129926)
Si lo so che si chiama VQuake.. ma il porting partiva comunque dal codice di GLQuake come base. ;):D

Posso smentirti :p

Il primo port è stato vquake. Dopo averlo completato (ci mise circa 3 mesi se non ricordo male), Carmack si lamentò della complessità della programmazione in speedy3d e del fatto che quelli della rendition l'avevano assillato troppo durante il completamento, tanto che poi affermerà di non esser più disposto a programmare per Api proprietarie.

Dopo di che si mise a programmare GLquake con più o meno gli stessi effetti di vquake per poterci giocare sulla workstation della SG che usava per lavoro, ma dopo l'annuncio della futura release per opengl, 3dfx annunciò a sua volta la disponibilità in concomitanza con il rilascio di GLquake dei propri driver miniGL.

Il resto è storia... :p

Simon82 26-02-2007 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Space Marine (Messaggio 16130534)
Posso smentirti :p

Il primo port è stato vquake. Dopo averlo completato (ci mise circa 3 mesi se non ricordo male), Carmack si lamentò della complessità della programmazione in speedy3d e del fatto che quelli della rendition l'avevano assillato troppo durante il completamento, tanto che poi affermerà di non esser più disposto a programmare per Api proprietarie.

Dopo di che si mise a programmare GLquake con più o meno gli stessi effetti di vquake per poterci giocare sulla workstation della SG che usava per lavoro, ma dopo l'annuncio della futura release per opengl, 3dfx annunciò a sua volta la disponibilità in concomitanza con il rilascio di GLquake dei propri driver miniGL.

E' vero, ricordavo male io. La scheda suddetta era considerata gia' prima delle OpenGL, la base di riferimento per accelerare Quake, mi viene ora in mente una vecchia recensione di schede molto prima che GLQuake fece la propria apparizione. ;)


Quote:

Il resto è storia... :p
http://www.everything2.com/index.pl?node=VQuake

Hai tradotto "the rest is history"? :D

Ventresca 26-02-2007 11:47

foto di qualità superiore.... e una chicca!













Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.