Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


athlon xp 2400 13-07-2017 18:41

Haaa va be degli adesivi 😂

fabietto27 13-07-2017 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Psycho77 (Messaggio 44884588)
Non ti ho mai detto delle ventole della gtx 980 ti amp extreme che ho avuto in passato.:asd:




Vedi quei dischi al centro della ventola con scritto zotac?
Due si sono staccate e le ho trovate sparse dentro al case.......
Appiccicate con lo scotch proprio,auguri.:asd:

No dai...quella è sfiga....le mie due 980ti amp omega@extreme sono impeccabili come costruzione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 13-07-2017 22:46

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44884714)
No dai...quella è sfiga....le mie due 980ti amp omega@extreme sono impeccabili come costruzione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Vabbe', Zotac e'
Come la Sapphire :p

athlon xp 2400 14-07-2017 07:35

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44885176)
Vabbe', Zotac e'
Come la Sapphire :p

Le uniche che mi mettono i brividi sono le palit e la gainward che è poi la stessa ditta

Giovamas 14-07-2017 07:49

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44885176)
Vabbe', Zotac e'
Come la Sapphire :p

brand che non entreranno più nel mio case. Sapphire in particolare (con la sola della 5850 che avevo e Zotac 780ti chiodo edition). Io concordo con Psycho ma auguro Athlon, utente a me simpaticissimo :) , di avere una splendida scheda

athlon xp 2400 14-07-2017 08:14

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44885430)
brand che non entreranno più nel mio case. Sapphire in particolare (con la sola della 5850 che avevo e Zotac 780ti chiodo edition). Io concordo con Psycho ma auguro Athlon, utente a me simpaticissimo :) , di avere una splendida scheda

Perché chiodo edition lol😂 Li va a culo

TigerTank 14-07-2017 08:46

Il brutto di Zotac è che ho notato una media piuttosto altina di gpu scarsissime :D
Pure le mie zotac gtx780 lo erano :asd:

fabietto27 14-07-2017 08:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44885480)
Il brutto di Zotac è che ho notato una media piuttosto altina di gpu scarsissime :D
Pure le mie zotac gtx780 lo erano :asd:

A sto giro la delusione più grande per me sono le Kpe anche loro garantite solo per 2025mhz.Mi aspettavo di più.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giustaf 14-07-2017 09:08

tornando al discorso metallo liquido sulla gpu ho letto questo thread e mi è passata la voglia! :asd:

https://forums.evga.com/1080TI-FTW3-...-m2687019.aspx

ora dico, se ci mettessi della pasta normale, il guadagno sarebbe così esiguo (tipo 3 gradi)?

Nel caso avrei un tubetto di Gelid aperto da ormai un'anno, anche se poi tenuto chiuso e sigillato nel miglior modo possibile...:stordita:

athlon xp 2400 14-07-2017 09:59

Una amp extreme a 812 su Amazon mi pare un prezo ottimo oggi giorno per una Vga così 😂C'è dei prezzi online vengono i brividi maledetti miner poveracci

illidan2000 14-07-2017 10:00

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44884354)
Haa ��X ora ho solo recessato lol

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44884375)
Hai recessato una Ti beccata a 700€....roba da spararti una cannonata da 88mm. Potevi tenerla e piazzarci un aio. :D
Comunque su amazon c'è la gigabyte triventola a 832€, immediatamente disponibile :ciapet:

quoto... aio lo pagavi 120 euro....
Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44885673)
Una amp extreme a 812 su Amazon mi pare un prezo ottimo oggi giorno per una Vga così ��C'è dei prezzi online vengono i brividi maledetti miner poveracci

quanto ho pagato io la mia evga liscia, dopo un paio di settimane dall'uscita

athlon xp 2400 14-07-2017 10:19

733+120 spendevodi piu 😂
Vediamo come va sta amp🤣

fabietto27 14-07-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44885525)
tornando al discorso metallo liquido sulla gpu ho letto questo thread e mi è passata la voglia! :asd:

https://forums.evga.com/1080TI-FTW3-...-m2687019.aspx

ora dico, se ci mettessi della pasta normale, il guadagno sarebbe così esiguo (tipo 3 gradi)?

Nel caso avrei un tubetto di Gelid aperto da ormai un'anno, anche se poi tenuto chiuso e sigillato nel miglior modo possibile...:stordita:

Grizzly Cryonaut.Mi ha levato 5 gradi dalla cpu rispetto alla noctua Nh1

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 14-07-2017 10:43

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44885498)
A sto giro la delusione più grande per me sono le Kpe anche loro garantite solo per 2025mhz.Mi aspettavo di più.

Eh...senza i benefici di un overvolt esclusivo supplementare si attaccano a quello che possono. Con le maxwell era l'asic selezionato, ora una frequenza occata minima garantita che non è nulla di che...

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44885735)
Grizzly Cryonaut.Mi ha levato 5 gradi dalla cpu rispetto alla noctua Nh1

Quoto, imho eviterei rischi inutili con il metallo liquido per qualche grado in più, meglio paste tipo la grizzly ;)

illidan2000 14-07-2017 10:54

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44885723)
733+120 spendevodi piu 😂
Vediamo come va sta amp🤣

ma avevi un AIO !!!!

athlon xp 2400 14-07-2017 10:59

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44885841)
ma avevi un AIO !!!!

vabbe tanto si fermano tutte sui 2000 o poco più ��

Giustaf 14-07-2017 11:00

ok grazie per le info! La compro dai, non ho mai smontato una vga (anche se in questo caso sono solo 4 viti) prima o poi volevo togliermi lo sfizio di farlo e questa mi pare un'ottima scusa! :O

illidan2000 14-07-2017 11:53

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44885860)
vabbe tanto si fermano tutte sui 2000 o poco più ��

silenzio/calore ineguagliabili ad aria però. Sebbene non sia un custom loop, vedere la scheda a 50° è impagabile :)

EDORAM 14-07-2017 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44885525)
tornando al discorso metallo liquido sulla gpu ho letto questo thread e mi è passata la voglia! :asd:

https://forums.evga.com/1080TI-FTW3-...-m2687019.aspx

ora dico, se ci mettessi della pasta normale, il guadagno sarebbe così esiguo (tipo 3 gradi)?

Nel caso avrei un tubetto di Gelid aperto da ormai un'anno, anche se poi tenuto chiuso e sigillato nel miglior modo possibile...:stordita:

Personalmente ho provato la liquid ultra sulla 1080ti fe a liquido per 10 giorni e MAI più proverò a mettere una metallica liquida "sopra". Sbattimento inaudito, ci sono volute 2 ore (sarò lento io) ad applicare il metallo sul chippone e a coibentare la zona circostante con la gomma pane (operazione obbligatoria).
Mi ha macchiato il fullcover e mi ha quasi cancellato la scritta NVIDIA dal chip... il tutto per circa 2gradi in meno rispetto alla Kryonaut...

Questa è la mia personale esperienza....
Invece per il delid tella cpu la liquida la stra consiglio!

athlon xp 2400 14-07-2017 15:08

Su Amazon c'è 2 armor msi a 731! Vai Tiger lol

Arrow0309 14-07-2017 18:16

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44886541)
Personalmente ho provato la liquid ultra sulla 1080ti fe a liquido per 10 giorni e MAI più proverò a mettere una metallica liquida "sopra". Sbattimento inaudito, ci sono volute 2 ore (sarò lento io) ad applicare il metallo sul chippone e a coibentare la zona circostante con la gomma pane (operazione obbligatoria).
Mi ha macchiato il fullcover e mi ha quasi cancellato la scritta NVIDIA dal chip... il tutto per circa 2gradi in meno rispetto alla Kryonaut...

Questa è la mia personale esperienza....
Invece per il delid tella cpu la liquida la stra consiglio!

Aspetta, al liquido è uno sbattimento inutile (mai fatto) e neanche serve, meglio un buon impianto.
Ma ad aria e soprattutto se si ha la base del dissy in rame nichelata il guadagno c'è e come, io l'ho fatto su tre modelli diversi di AMD Radeon, semplice semplice e non ho mai coinbentato niente (ovv devi mettere la goccia giusta).
Vedere un bel guadagno (fino a 5°) a una gpu che sta sui 70+ non è indiferente imho

TigerTank 14-07-2017 21:42

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44886646)
Su Amazon c'è 2 armor msi a 731! Vai Tiger lol

No, al momento non mi interessano le Ti, le mie vanno benone e sto giocando titoli con supporto Sli. Vedrò da settembre in poi, soprattutto se le evga sc dovessero ritornare entro parametri accettabili. :)

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44886541)
Personalmente ho provato la liquid ultra sulla 1080ti fe a liquido per 10 giorni e MAI più proverò a mettere una metallica liquida "sopra". Sbattimento inaudito, ci sono volute 2 ore (sarò lento io) ad applicare il metallo sul chippone e a coibentare la zona circostante con la gomma pane (operazione obbligatoria).
Mi ha macchiato il fullcover e mi ha quasi cancellato la scritta NVIDIA dal chip... il tutto per circa 2gradi in meno rispetto alla Kryonaut...

Questa è la mia personale esperienza....
Invece per il delid tella cpu la liquida la stra consiglio!

Sì quoto, per la gpu lascerei perdere, in favore della kryonaut che ora sembra la più quotata.
Per il delid(+ richiusura) delle cpu invece, metallo liquido al 100% :)

Luca T 15-07-2017 01:32

Wubbo arrivato!

Schede montate!

Ora aspetto il Bridge Asus (ho sbagliato a cliccare e ho ordinato la misura sbagliata :muro: :muro: :muro: )


Ps: se qualcuno vuole un Bridge Asus HB 3slot nuovo di zecca

Luca T 15-07-2017 01:36

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44886541)
Personalmente ho provato la liquid ultra sulla 1080ti fe a liquido per 10 giorni e MAI più proverò a mettere una metallica liquida "sopra". Sbattimento inaudito, ci sono volute 2 ore (sarò lento io) ad applicare il metallo sul chippone e a coibentare la zona circostante con la gomma pane (operazione obbligatoria).
Mi ha macchiato il fullcover e mi ha quasi cancellato la scritta NVIDIA dal chip... il tutto per circa 2gradi in meno rispetto alla Kryonaut...

Questa è la mia personale esperienza....
Invece per il delid tella cpu la liquida la stra consiglio!

Prima usavo la IC diamond 24 (eccezionale) ma é troppo densa, va scaldata ed é troppo un casine da mettere

athlon xp 2400 15-07-2017 07:44

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44887679)
Wubbo arrivato!

Schede montate!

Ora aspetto il Bridge Asus (ho sbagliato a cliccare e ho ordinato la misura sbagliata :muro: :muro: :muro: )


Ps: se qualcuno vuole un Bridge Asus HB 3slot nuovo di zecca

C'è l'hai fatta a trovare altra titan poi 😂

Luca T 15-07-2017 09:23

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44887731)
C'è l'hai fatta a trovare altra titan poi 😂

Yesss :D

Ed il venditore é stato anche più bravo di te :O
:Prrr: :Prrr: :Prrr:



:asd::asd:

athlon xp 2400 15-07-2017 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44887833)
Yesss :D

Ed il venditore é stato anche più bravo di te :O
:Prrr: :Prrr: :Prrr:



:asd::asd:

Te l'ha regalata lol

Arrow0309 15-07-2017 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44887679)
Wubbo arrivato!

Schede montate!

Ora aspetto il Bridge Asus (ho sbagliato a cliccare e ho ordinato la misura sbagliata :muro: :muro: :muro: )


Ps: se qualcuno vuole un Bridge Asus HB 3slot nuovo di zecca

A settembre quasi quasi anch'io :fagiano:

Abalfor 15-07-2017 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Abalfor (Messaggio 44868583)
ho letto in giro che una coppia di 1080ti sli ha pressapoco le stesse prestazioni sia su piattaforma z270 sia su x299 e che il temuto collo di bottiglia dovuto al numero di linee pci express disponibili non si verifica. però qualcuno ha scritto, senza però linkare tests, che ad altissime risoluzioni c'è una differenza sensibile. qualcuno sa dirmi qualcosa? si tratterebbe di assemblare una macchina con doppia 1080ti per giocare a 7680x1440 con tre monitor.

nessuno ha info o sa indirizzarmi dove potrei trovare tests di questo tipo?

gpvecchi 15-07-2017 17:41

Qualcuno ha un backplate 1080Ti Aorus Xtreme da vendere?

maxmix65 15-07-2017 18:06

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44888726)
Qualcuno ha un backplate 1080Ti Aorus Xtreme da vendere?

Per curiosita' a cosa ti serve??

gpvecchi 15-07-2017 18:19

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44888766)
Per curiosita' a cosa ti serve??

Sto pensando ad uno SLI, con versione non Xtreme e flash del bios, per simmetria.

TigerTank 15-07-2017 18:35

Io aspetterei di vedere come vanno in Sli i titoli post-estivi.
Cioè....molti son passati da uno Sli di GP104 alla Ti per questioni di problemi/disagi/mancati supporti con il multigpu soprattutto in dx12...per cui non so al momento quanto sia indicato fare Sli di chipponi in vista dei nuovi titoli :D

Sniper88 15-07-2017 19:47

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44888809)
Io aspetterei di vedere come vanno in Sli i titoli post-estivi.
Cioè....molti son passati da uno Sli di GP104 alla Ti per questioni di problemi/disagi/mancati supporti con il multigpu soprattutto in dx12...per cui non so al momento quanto sia indicato fare Sli di chipponi in vista dei nuovi titoli :D

Signori miei, ho un nervoso che non potete immaginare.

Non capisco perché ho, delle volte, una sorta di scattino (possibile stuttering) con eventuale utilizzo GPU che scende in quella frazione di secondo.

Faccio uno Superposition con GPU-Z in background e vi posto lo screenshot, così gli date un'occhiata. La scheda non può essere, giusto?

Potrebbe essere questo maledetto Win 10 CU + G-Sync?

fabietto27 15-07-2017 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44888930)
Signori miei, ho un nervoso che non potete immaginare.

Non capisco perché ho, delle volte, una sorta di scattino (possibile stuttering) con eventuale utilizzo GPU che scende in quella frazione di secondo.

Faccio uno Superposition con GPU-Z in background e vi posto lo screenshot, così gli date un'occhiata. La scheda non può essere, giusto?

Potrebbe essere questo maledetto Win 10 CU + G-Sync?

Lo predico da settimane.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 15-07-2017 21:47

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44889048)
Lo predico da settimane.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Eh... ma ha rotto veramente le baaaaals sto dannato CU.

Per sicurezza, faccio un Superposition e posto lo screenshot di GPU-Z!

A tra poco!

/-------------/

Ecco lo screen:


Luca T 15-07-2017 22:42

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44887840)
Te l'ha regalata lol

Esagerato :O

Luca T 15-07-2017 22:43

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44888787)
Sto pensando ad uno SLI, con versione non Xtreme e flash del bios, per simmetria.

Se vuoi un Bridge sono qui :D

Giustaf 16-07-2017 08:10

Qualcuno diverse pagine fa aveva scritto che la versione di precision Xoc 6.1.10 non gestiva correttamente le ventole. Confermo la cosa, ieri mi è rimasta fissa la seconda ventola al 60% nonostante le temperature delle memorie fossero scese. Sono tornato anche io alla versione 6.1.8.

Domani mi arriva la Grizzly Kryonaut, la metto come farei sulla cpu, cioè uno sottile velo solo sulla gpu?

Sharksg 16-07-2017 11:06

Salve a tutti, ragazzi ho un ploblema secondo me grave.. ho una Asus Strix gtx 1080 ti che su quasi tutti i giochi sembra instabile...con una percentuale di usura che varia tra i 70-99% in continuazione...nella sezione PROCESSORI avevo chiesto se era il mio i7 4790K a fare da collo di bottiglia..ma a quanto pare escludono questo problema.. i giochi sono in generale un pò tutti, ma quel che sò e che avendo una scheda video da 800€ tra le mani e non riuscendo ad usarla a dovere, mi fà rosicare tanto spero che in questa sezione qualcuno mi aiuti grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.