Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


simoTDI 15-06-2008 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22903532)
a quanto hai settato la notifica degli aggiornamenti obsoleti?

3 giorni. ma anche mettendo 7 non cambia, ogni giorno appare questa finestrella.. devo toglierla del tutto?

juninho85 15-06-2008 13:32

Quote:

Originariamente inviato da simoTDI (Messaggio 22903919)
3 giorni. ma anche mettendo 7 non cambia, ogni giorno appare questa finestrella.. devo toglierla del tutto?

magari sei da 7 giorni senza aggiornare le definizioni :D

juninho85 15-06-2008 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 22902143)
Ragazzi.... un'informazione... quando accendo il pc e accedo all'account mi si apre ogni volta, automaticamente avira, e l'ombrellino si chiude. Ovviamente riapro l'ombrello dopo riattivandolo, ma vorrei sapere se normale e se possibile disabilitare l'accesso all'avvio.

disabilitare l'accesso di quale componete?avguard o avgnt?

Mazda RX8 15-06-2008 14:09

Quote:

Originariamente inviato da simoTDI (Messaggio 22903321)
ragazzi normale che a ogni avvio del pc l indicatore di avira mi dica:avira ha identificato che i file delle definizioni sono obsoleti da pi di x giorni (x il numero di giorni che ho impostato per ricordarmi di aggiornarlo)

con sotto il tasto OK e quello UPDATE.
eppure si aggiorna da solo ogni giorno praticamente... :eek:

la versione la 8.1

juninho85, lui ha detto che aggiorna ogni giorno...

juninho85 15-06-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22904482)
juninho85, lui ha detto che aggiorna ogni giorno...

bisogna vedere se intende "lancio l'aggiornamento ogni giorno" oppure "l'aggiornamento viene portato a termine correttamente ogni giorno" :D
occorrerebbe sapere che versione di vdf ha attualmente installato

juninho85 15-06-2008 14:16

potete postarmi il contenuto del vostro file rootkit.avp,copiando incollandolo con blocco note?

Stefy_MHR 15-06-2008 14:24

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22904206)
disabilitare l'accesso di quale componete?avguard o avgnt?

avgnt credo...:)

Kuvasz 15-06-2008 14:26

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22904595)
potete postarmi il contenuto del vostro file rootkit.avp,copiando incollandolo con blocco note?

Quote:

#########################################################
# $ANTIVIR$SCANNER$AVP
#########################################################
# This file has been created automatically.
# DO NOT MODIFY!!
#########################################################

[CFG]
GuiMode=1
ExitMode=1

[SEARCH]
Parameter=0x00300922
RootkitPath=C,D,E,F,

[CONTROLCENTER]
ProfileType=9
ProfileName=Cerca Rootkits
ProfileDescription=Questo profilo ricerca Rootkit attivi nel sistema.

[SCANNER]
ScanHeuristicMacroEnabled=1
ScanHeuristicMacro=1
ScanHeuristicFileEnabled=1
ScanHeuristicFile=3
ScanAllFiles=1
ScanReportLevel=3
ScanActionMode=1
Spero sia questo che volevi.

Mazda RX8 15-06-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22904595)
potete postarmi il contenuto del vostro file rootkit.avp,copiando incollandolo con blocco note?

dove trovo il file?

Kuvasz 15-06-2008 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22904861)
dove trovo il file?

C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Avira\Antivir PersonalEdition Premium\Profiles

juninho85 15-06-2008 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Stefy_MHR (Messaggio 22904687)
avgnt credo...:)

togli la spunta da msconfig...verifica per se guard attivo o meno

juninho85 15-06-2008 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Kuvasz (Messaggio 22904707)
Spero sia questo che volevi.

grazie ;)

Stefy_MHR 15-06-2008 15:57

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22905664)
togli la spunta da msconfig...verifica per se guard attivo o meno

Fatto e riavviato. Ora non esce pi nulla, ma nel Tasck Manager non c' pi il classico ombrellino aperto. Ho aperto avira per vedere se nel men diceva che il guard attivo, ed effetivamente lo .:)
ciao

juninho85 15-06-2008 16:16

avgnt riguarda appunto la solo icona,segnala soltanto se guard funzionante o no ;)

Stefy_MHR 15-06-2008 16:34

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22906331)
avgnt riguarda appunto la solo icona,segnala soltanto se guard funzionante o no ;)

a ok! Grazie di tutto!:):)

simoTDI 15-06-2008 16:47

gi!! interessante

dice: ultimo aggiornamento il 17 maggio :eek:

virus definition 7.00, engine 8.01..

eppure son sicuro che una settimana fa tutto era aggiornato :mbe:

ora noto che sta fisso su Connetting with http://dl6.avgate.net

e nn scarica una cippa
:muro:

Codice:

15.06.2008 16:43:35 - Installation Directory: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\
15.06.2008 16:43:35 - Backup Directory: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\
15.06.2008 16:43:35 - Temp Directory: H:\Antivir TEMP\TEMP\AVUPDATE_48552a96\
15.06.2008 16:43:35 - Start the Update GUI... Displaymode: 0
15.06.2008 16:43:35 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlib.dll
15.06.2008 16:43:35 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlibrc.dll
15.06.2008 16:43:35 - Installation Directory: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\
15.06.2008 16:43:35 - Backup Directory: C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\BACKUP\
15.06.2008 16:43:35 - Temp Directory: H:\Antivir TEMP\TEMP\AVUPDATE_48552a96\
15.06.2008 16:43:35 - Start the Update GUI... Displaymode: 0
15.06.2008 16:43:35 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlib.dll
15.06.2008 16:43:35 - selftest successful: C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\updlibrc.dll
15.06.2008 16:43:35 - Avira AntiVir Personal – Free Antivirus
15.06.2008 16:43:57 - Connection failed while downloading the file http://dl6.avgate.net/upd/idx/master.idx.
15.06.2008 16:43:57 - Switching to next update server
15.06.2008 16:47:06 - Connection failed while downloading the file http://dl5.avgate.net/upd/idx/master.idx.
15.06.2008 16:47:06 - Switching to next update server
15.06.2008 16:47:19 - Registry entry created successfully: Software\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic |UpdateInProgress
15.06.2008 16:47:19 - Critical error: Update process was cancelled.


juninho85 15-06-2008 16:51

link
per prima fai un aggiornamento meglio ;)
se non sai cosa sia quel link leggi i primi post :)

Kuvasz 15-06-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22905693)
grazie ;)

Grazie a te per aver scritto la guida su come ottimizzare la configurazione, e per il supporto dato al 3d.

Io purtroppo sto ancora alla ricerca di una spiegazione della perdita del suono acustico in caso di rilevamento di files sospetti.
In particolare sto messo cos:
ho scelto la modalit di scansione interattiva, e lasciato attivata l'opzione dell'avviso acustico in caso di rilevamenti, tuttavia, sia durante la scansione programmata dei files, sia durante il controllo in real time, anche quando viene rilevato un file sospetto, non viene prodotto alcun suono.

anche provando a fare il test dell'avviso acustico, non viene prodotto alcun suono.
Nella guida in linea leggo:
Quote:

Avviso acustico
Se l'opzione attivata Scanner emette un suono in caso di rilevamenti. Questa opzione attivata di default.

File wave
In questo campo possibile inserire il nome e il percorso corrispondente di un file audio. Se questo campo vuoto, viene utilizzato il suono standard.
non ho apportato modifiche, n inserito nessun nuovo file audio, ma dell'avviso acustico che dovrebbe essere prodotto, non c' traccia, e tutto tace, anche quando dei files sospetti vengono rilevati, vedo il pop up, e basta.

C' qualche test a livello hardware che potrei fare per appurare dove sta l'inghippo ?

Insomma, se ti viene un 'idea su come spiegare e risolvere questo rebus, la metto in pratica, di mio, non risolvo.

Grazie.

juninho85 15-06-2008 17:00

l'avevo gi letto a suo tempo,ma anche sul forum avira pare,per ora,che non ci sia una soluzione :boh:
non penso c'entrino gli speaker della tua scheda madre(son loro che emettono il bip,non le casse)...prova a riavviare il pc col reset e prova a vedere se puoi udire qualche beep...oppure metodo pi drastico avvia il pc scollegando scheda video o ram :D

Mazda RX8 15-06-2008 17:14

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22905693)
grazie ;)

ti serve ancora il mio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.