Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ANTIVIRUS A PAGAMENTO E SUITE (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1390943)


crips 20-01-2010 13:45

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 30528141)
neanche a farlo apposta ecco la risposta ufficiale da KL alle "famose" licenze su eBay
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1241958

Beh! era evidente :D
Diffidare sempre dalle offerte parallele ;)

Binigi 20-01-2010 14:06

ci sarebbe anche un altro sito dove bisogna stare attenti mi sembra che sia g2gioco in inglese.Questo sito vende licente di programmi e giochi a prezzi bassissimi solo che le licenze sono state comperate con carte di credito rubate...Okkio

Carciofone 20-01-2010 14:08

Su ebay molto spesso rivendono licenze originali promo che Kaspersky fa in giro per il mondo abbastanza spesso... Come la mettiamo? :ciapet:
Inoltre ho i miei dubbi che le possano bloccare, perch quali siano in pratica quelle licenze lo sa solo il venditore, a meno che non gliele comprino loro.

marcoesse 20-01-2010 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 30529028)
Su ebay molto spesso rivendono licenze originali promo che Kaspersky fa in giro per il mondo abbastanza spesso... Come la mettiamo? :ciapet:
Inoltre ho i miei dubbi che le possano bloccare, perch quali siano in pratica quelle licenze lo sa solo il venditore, a meno che non gliele comprino loro.

ciao,
credo che sia tutto li in quel rivendono
i patners ufficiali sono 4 in tutta italia
http://www.kaspersky.com/it/buyoffline
gli altri che rivendono ma non sono e "diventano" ......
come risposto da KL all'utente del topic
"Ebay non e un rivenditore autorizzato kaspersky quindi di conseguenza i codici acquistati da quel canale sono illegali.L'unica cosa che possiamo fare e bloccare il venditore non autorizzato per evitare di nuovo queste spiacevoli situazioni"

e come ben spiegato dal post che ho in firma
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
punto 7
7. " fatto divieto all'utente", come recita il paragrafo 1.1.6 dell'EULA, "di concedere in locazione, in leasing o in prestito a terzi il Software o trasferire o cedere in sub-licenza a terzi i diritti a lui conferiti dalla licenza".

penso che sia tutto chiaro
rivende chi autorizzato 4 in italia
gli altri ...........

MegaBakunin 23-01-2010 23:46

secondo voi sbaglio se prendo l'internet security della Comodo? ho visto che uno tra i migliori......oppure meglio andare su kaspersky......

lillo85 29-01-2010 12:13

Ciao ragazzi ho appena formattato e volevo sapere l'antivirus pi leggero che c'.
Fino a ieri ho usato Nod32 2.7 andava benissimo che dite il 4 leggero come quello?
Ho un centrino 1.7ghz con 1gb di ram quindi non voglio appesantirlo.

ciao e grazie a tutti.

frasaian 01-02-2010 11:54

Quote:

Originariamente inviato da lillo85 (Messaggio 30657680)
Ciao ragazzi ho appena formattato e volevo sapere l'antivirus pi leggero che c'.
Fino a ieri ho usato Nod32 2.7 andava benissimo che dite il 4 leggero come quello?
Ho un centrino 1.7ghz con 1gb di ram quindi non voglio appesantirlo.

ciao e grazie a tutti.



Prova BitDefender Antivirus 2010 con le impostazioni settate su tollerante, molto leggero!

PS lo utilizzo anche su un netbook va molto bene

Eress 24-02-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da lillo85 (Messaggio 30657680)
Ciao ragazzi ho appena formattato e volevo sapere l'antivirus pi leggero che c'.
Fino a ieri ho usato Nod32 2.7 andava benissimo che dite il 4 leggero come quello?
Ho un centrino 1.7ghz con 1gb di ram quindi non voglio appesantirlo.

ciao e grazie a tutti.

per quanto mi riguarda ho installato Seven qualche giorno fa in dual boot con Vista che gi avevo e ho messo MSE. Finora su Vista avevo sempre usato KIS o Avira free, ma da quando ho provato Microsoft Security Essentials su Seven ho deciso di passare a MSE anche su Vista, cos dopo 3 anni lascer definitivamente Kaspersky. La leggerezza e funzionalit di MSE sono assoluta, direi quasi insostenibili... :D e poi freeware ;)

Gandhi82 28-02-2010 10:15

salve ragazzi
tempo f installai avira premium in prova 30 giorni,poi dopo aver formattato non ho utilizzato il codice key che mi avevano mandato..
poi,ho trovato la promozione di 3 mesi,attivata con altro codice,adesso la prima licenza mi scade domani,mentre l'altra a maggio
nella posta mi gi arrivata l'imail ricordandomi che la scadenza ,appunto, domani
cosa devo fare?

ps.forse era meglio postarlo nel 3d di avira

Vercingetorige79 10-03-2010 21:37

Ciao a tutti,
visto che non posso aprire una nuova discussione di un antivirus molto quotato dai vari tester,non presente tra quelli di questa sezione, scrivo qui sperando di non sbagliare.

Parlo di G-Data Internet Security.

Vorrei chiedere a chi l'ha testato su Windows 7 64 bit se viene riconosciuto come software a 64 bit , quindi in grado di sfruttare il SO a 64 bit.

Sul sito ufficiale scrivono che supporta 7 a 64 BIT ma molto generico Visto che pu comunque andare ad installarsi nella cartella Programmi (X86) e quindi girare a 32 bit.

Sapete inoltre dirmi se c' un AV che sfrutta il 64 Bit ? Io al momento uso il Microsoft Security Essential e posso dire che supporta il 64 bit.

Binigi 10-03-2010 21:44

c' il thread apposta qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...026318&page=19

bender8858 10-03-2010 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Vercingetorige79 (Messaggio 31201157)

Parlo di G-Data Internet Security.


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1026318

Quote:

Sapete inoltre dirmi se c' un AV che sfrutta il 64 Bit ?
Avast 5 :)

Crusher88 25-03-2010 18:22

ciao ragazzi sapete consigliarmi un ottimo antivirus da mettere sul mio nuovo hp che monta seven home premium a 64 bit?
Volevo sapere se ce n' uno nello specifico che va particolarmente bene per seven..

Vercingetorige79 25-03-2010 18:30

Ormai tutti gli antivirus vanno pi che bene per 7.
Ma visto che il tuo un 64BIT ti consiglio di metterne su uno che supporta nativamente questa tecnologia.
Nod32 64 BIT un ottimo affare.

Se invece lo vuoi a 32 bit metti su KIS 2010 e dimentica di averlo installato! :)

Crusher88 25-03-2010 18:36

ti ringrazio per la info, pensi che possa bastare solo il nod?
Ho sentito parlare molto bene anche del nuovo avast..

theboy 25-03-2010 19:52

ciao, in ufficio si sono intestarditi di mettere quel ca..ppero di Norton e ora dovrei anche installarglielo :doh:

non ho trovato nessun topic ufficiale e allora chiedo qua.
ho scaricato dal sito ufficiale NIS2010 per il quale mi hanno gi comprato la licenza, devo solo procedere all'installazione e attivazione dello stesso. il fatto che mi va a installarlo in programmi (x86) :mbe:

prima che procedo con l'installazione potete dirmi se esiste la versione x64 di NIS2010? il s.o. e Win7 64bit

Vercingetorige79 25-03-2010 20:42

The boy Norton supporta solo il 32 BIT ma funziona tranquillamente anche su 64 BIT

Crusher88 Metti Eset Smart Security Suite e sei a posto ;)
In alternativa puoi usare Nod32 , ma poi dovrai installare a parte un firewall e un antispam.
Io sul mio 7 pro 64 bit non ho ancora trovato un firewall che non mi impalli il pc la suite l'unica soluzione adottabile sul 64 bit, ovviamente IMHO.

Crusher88 25-03-2010 21:02

ok allora prover con quella suite... ma quindi fa anche da firewall? non vorrei che sia un fw difficile da configurare poi..

theboy 25-03-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Vercingetorige79 (Messaggio 31391629)
The boy Norton supporta solo il 32 BIT ma funziona tranquillamente anche su 64 BIT

sono sicuro che funziona ma per un sw a pagamento dovrebbero altro che prendersi la briga di fare la versione a 64bit! :mad:

mettendo un AV 32bit rallenta il sistema a 64bit, magari di poco ma..

ok grazie, visto che per ora NIS c' solo a x86 procedo all'installazione di questo

Vercingetorige79 25-03-2010 21:20

Questo non vero, non rallenta nulla , o meglio, non ti accorgi neppure della differenza. Non credere alle legende metropolitane , cio quando scrivono che i softwares a 32 bit vengono emulati nei SO a 64 bit, non c' nessuna emulazione, vengono esseguiti a 32 bit come su un normale sistema a 32 bit punto. :)

Saluti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.