Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World Community Grid (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1274396)


@lessandro 16-11-2009 00:01

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699609)
Un bel po'.. considera io in Italia a rosetta sono 939 esimo.. grazie soprattutto ad un Q6600 che nemmeno usavo 24 ore..secondo me arriveresti tra i primi per world community grid, perlomeno in italia.. se ti dedichi a quello e ci stai 24 ore :cool:

Tra i primi?!!?!?!?!? :eek: :eek: :eek:

Ma poi, su che progetto arriverei lassù in cima...? :stordita:

Trokji 16-11-2009 00:03

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699619)
Tra i primi?!!?!?!?!? :eek: :eek: :eek:

Ma poi, su che progetto arriverei lassù in cima...? :stordita:

su world community grid di certo.. progetto specifico nn so dirti..:(
Io per ora mi impegno in rosetta, world community grid e milkway (per gpu)

@lessandro 16-11-2009 00:03

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699635)
su world community grid di certo.. progetto specifico nn so dirti..:(

E come funziona sul world community grid la classifica...?:stordita:

Trokji 16-11-2009 00:04

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29699640)
E come funziona sul world community grid la classifica...?:stordita:

tu chiedi troppo :mad:
mi pare sia separata per le varie cose.. tipo malaria control eccetra.. aspetta ci guardo :stordita:

@lessandro 16-11-2009 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699649)
tu chiedi troppo :mad:
mi pare sia separata per le varie cose.. tipo malaria control eccetra.. aspetta ci guardo :stordita:

Ok vai :asd:

Trokji 16-11-2009 00:41

Allora..
nel sito di world community grid si vede ma è un po' fatto male secondo me
Meglio di tutti è su boinc stats..
Il problema è che mi ero registrato con un altro nick su world community grid rispetto a rosetta ed altri progetti..:mc:
ora ho ripreso col vecchio nick.. ma ho perso qualche centinaio di migliaia di crediti di world community grid.. son rimasti sull'altro account :mad:
Comunque su boinc stats secondo me trovi tutte le statistiche che vuoi..se ti aggreghi poi ad un team puoi parlarne sul forum del team
Comunque aggiorno: in rosetta sono 106 esimo in Italia.. in boinc aggregato 869esimo in Italia.. non male.. e sto salendo :O

@lessandro 16-11-2009 00:43

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699890)
Allora..
nel sito di world community grid si vede ma è un po' fatto male secondo me
Meglio di tutti è su boinc stats..
Il problema è che mi ero registrato con un altro nick su world community grid rispetto a rosetta ed altri progetti..:mc:
ora ho ripreso col vecchio nick.. ma ho perso qualche centinaio di migliaia di crediti di world community grid.. son rimasti sull'altro account :mad:
Comunque su boinc stats secondo me trovi tutte le statistiche che vuoi..se ti aggreghi poi ad un team puoi parlarne sul forum del team

Bene, facciamo che voglio entrare nel team del forum di HwUpgrade, come faccio???????
Mi son perso nei milioni di link e ancora la cpu è al 0% di lavoro, dato che non ho nemmeno scaricato l'applicazione :asd:

Trokji 16-11-2009 00:45

scarichi boinc, scegli un nick ed una password, vai sul sito ti registri, scrivi il nome e la pass nel progetto su boinc. Poi ti puoi aggiungere ad un team (puoi farlo quando vuoi).. e poi si tratta solo del numero di pc che hai, della loro potenza... ed il tempo che li lasci a far calcoli :)

@lessandro 16-11-2009 01:07

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29699913)
scarichi boinc, scegli un nick ed una password, vai sul sito ti registri, scrivi il nome e la pass nel progetto su boinc. Poi ti puoi aggiungere ad un team (puoi farlo quando vuoi).. e poi si tratta solo del numero di pc che hai, della loro potenza... ed il tempo che li lasci a far calcoli :)

Ok, scaricato boinc, installato, ho aderito al gruppo e ho messo 3 progetti a scaccolare :D
Precisamente, FIGHTAIDS@home, Help Cure Muscula e Help Conquer Cancer :)

Vediamo domani sera quanto avrà elaborato :D

Trokji 16-11-2009 01:13

Bene... :D

@lessandro 16-11-2009 01:15

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700066)
Bene... :D

P.S. Ho fatto il test della cpu e mi ha dato questo messaggio:

16/11/2009 1.13.10|| Number of CPUs: 4
16/11/2009 1.13.10|| 2514 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
16/11/2009 1.13.10|| 5314 integer MIPS (Dhrystone) per CPU


Dici che è buono come valore? :)

Trokji 16-11-2009 01:17

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29700070)
P.S. Ho fatto il test della cpu e mi ha dato questo messaggio:

16/11/2009 1.13.10|| Number of CPUs: 4
16/11/2009 1.13.10|| 2514 floating point MIPS (Whetstone) per CPU
16/11/2009 1.13.10|| 5314 integer MIPS (Dhrystone) per CPU


Dici che è buono come valore? :)

non so dirti.. dovresti fare un po' di prove e vedere nel 3d di boinc.. i valori a memoria non li ricordo!
Posso dirti che con 4 core crediti ne macini in fretta.. inoltre il client a 64 bit dovrebbe andare un pochino di più..

@lessandro 16-11-2009 01:18

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700076)
non so dirti.. dovresti fare un po' di prove e vedere nel 3d di boinc.. i valori a memoria non li ricordo!
Posso dirti che con 4 core crediti ne macini in fretta.. inoltre il client a 64 bit dovrebbe andare un pochino di più..

Mi sa che ho scaricato il client per il 32 bit...:fagiano:

Riporta la sigla "x86" :stordita:

Trokji 16-11-2009 01:35

chiaro che sì.. il client 64 bit comunque funzionerà solo con SO a 64 bit. Inoltre solitamente linux è più performante di win

@lessandro 16-11-2009 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 29700142)
chiaro che sì.. il client 64 bit comunque funzionerà solo con SO a 64 bit. Inoltre solitamente linux è più performante di win

Ma....forse è per questo che la cpu, invece che andare fissa al 100% aveva dei brevi picchi e tornava allo 0%, per poi tornare su a picco al 100%? :fagiano:

Cmq ho modificato le impostazioni ed ho messo "usa la cpu al 100%" :D :D

Dalla pagina "statistiche", vedo che cliccando su "Mostra il totale dell'utente", il grafico indica 65, mentre cliccando su "Mostra media dell'utente" mi da 100, perchè?? :stordita:


P.S. Da dove lo prendo il software a 64 bit? :fagiano:

Trokji 16-11-2009 19:38

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29709872)
Ma....forse è per questo che la cpu, invece che andare fissa al 100% aveva dei brevi picchi e tornava allo 0%, per poi tornare su a picco al 100%? :fagiano:

Cmq ho modificato le impostazioni ed ho messo "usa la cpu al 100%" :D :D

Dalla pagina "statistiche", vedo che cliccando su "Mostra il totale dell'utente", il grafico indica 65, mentre cliccando su "Mostra media dell'utente" mi da 100, perchè?? :stordita:


P.S. Da dove lo prendo il software a 64 bit? :fagiano:

Lo prendi dal sito di boinc.. c'è un link dove è scritto " altre versioni" e puoi scaricare vari tipi di client

gabi.2437 16-11-2009 19:38

No non è per quello, come hai visto di default non è già al 100% :D

@lessandro 16-11-2009 19:50

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 29710028)
No non è per quello, come hai visto di default non è già al 100% :D

E quindi...io che dal 60% l'ho messo al 100%, cambio qualcosa di importante...?? :fagiano:

Grazie Trokji, dopo lo scarico e lo reinstallo :)

ari 16-11-2009 19:57

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29710213)
E quindi...io che dal 60% l'ho messo al 100%, cambio qualcosa di importante...??

lavori di piu'.... meglio cosi' , non ti pare ?

@lessandro 16-11-2009 20:10

Quote:

Originariamente inviato da ari (Messaggio 29710318)
lavori di piu'.... meglio cosi' , non ti pare ?

Si certo, ma non capivo il perchè della cpu che mi faceva un lavoro simile, cioè picchi e non un lavoro costante al 60%...boh :), meglio così allora :D

P.S. Ma il sito di BoincItaly è irraggiungibile?? :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.