Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


halduemilauno 17-11-2006 19:27

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
mi dispiace cmq che mi consideriate alla stregua di un fan boy....o che faccia "propaganda" per un prodotto invece che per un altro....



Al di lÓ del fatto che siete abbastanza maturi per non farvi "infinocchiare" dalle idee del 1░ venuto, st˛ cercando semplicemente di "trasferire" le poche cose che s˛ o le mie esperienze.
Se questo Ŕ sufficiente per essere considerato fazioso, bŔ, allora....


State sicuri cmq che se dovesse uscire qualcosa di meglio del Kav6/KIS6 (anche se sono molto scettico in proposito...), sar˛ il 1░ a cambiare soluzione di sicurezza adottata.... ;)



Insomma, vado "dove credo ci sia il meglio"....


:)

il termine propaganda ha dato fastidio anche a me. ottimo impegno continua cosi e grazie a nome di tutti. o quanto meno a nome mio.
ciao.
;)

oineg 17-11-2006 20:29

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno
il termine propaganda ha dato fastidio anche a me. ottimo impegno continua cosi e grazie a nome di tutti. o quanto meno a nome mio.
ciao.
;)

anche a nome mio

Wip3out 17-11-2006 20:29

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno
il termine propaganda ha dato fastidio anche a me. ottimo impegno continua cosi e grazie a nome di tutti. o quanto meno a nome mio.
ciao.
;)

Quoton quoton ;)

lisca 17-11-2006 21:02

1░ scusate
2░ propaganda non Ŕ offensivo, visto che Ŕ stato scritto su di 1 contesto non politico religioso ecc ecc
3░ quale termine avrei potuto usare ?
4░ per quanto mi rigurada avendo giÓ chiesto scusa anche se rispondete non controbatto alle voste risposte propio per non incentivare disguidi e fraintendimenti

spero di essermi chiarito e scusate nuovamente, e di poter far parte ancora della
discussione inerente al 3nd

Wip3out 17-11-2006 21:10

Quote:

Originariamente inviato da lisca
spero di essermi chiarito e scusate nuovamente, e di poter far parte ancora della
discussione inerente al 3nd

Questo non c'Ŕ nemmeno bisogno di metterlo in dubbio. Qui sono tutti bene accetti, sempre ;)

nV 25 17-11-2006 21:15

Ciao lisca! :)

Si, il tuo tono era spiritoso e mi spiace tu sia stato in qualche modo vittima "del mio sfogo", ma ormai (e questa, passatemela, Ŕ una mia impressione...) sono BOLLATO come fazioso.

Non ti devi scusare, ci mancherebbe, sei libero di esprimerti come vuoi.

La cosa che mi dispiace, e qui ritorno sul punto anche se sono palesemente OT e le mie storie prababilmente interessano a pochi, Ŕ LA MASCHERA che mi porto dietro...affibbiatami (e questa Ŕ la cosa clamorosa..) per aver magari fatto 100 post in + di altri in questo thread, o per essermi accalorato talvolta con qualcuno cercando di "smontare" pensieri troppo spesso superficiali....insomma, per tentare di ripristinare in qualche modo "la veritÓ delle cose" (non cmq che io sia portatore di questa veritÓ assoluta, semplicemente, informandomi qualche secondo in + di altri, ho + elementi per controbattere e dire le cose il + obiettivamente possibile...)

Ma questo Ŕ un problema mio....

Sorry a tutti....

E poi, se noi del thread non facciamo cartello e ci scanniamo tra di noi... :D

nV 25 17-11-2006 21:20

... e se proprio battaglia dev'esser, bŔ, le mie armi son affilate.... :sofico:

lisca 17-11-2006 21:25

:cincin: :mano: @ tutti

nV 25 17-11-2006 21:30

OT 2:

che Ŕ successo ad eraser che non Ŕ + mod? :mbe: :cry: (mi aveva anche sospeso 2 volte.... :stordita: )




Chi mi sospenderÓ ora? :Prrr:

Ah:
stesio54 appena mi conosce... :fagiano: :D

wgator 17-11-2006 21:42

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
OT 2:

che Ŕ successo ad eraser che non Ŕ + mod? :mbe: :cry: (mi aveva anche sospeso 2 volte.... :stordita: )




Chi mi sospenderÓ ora? :Prrr:

Ah:
stesio54 appena mi conosce... :fagiano: :D

Ciao,

se vuoi ti sospendo io... :sofico:

uhm... dopo per˛ chi ci ragguaglia sulle novitÓ KAV/KIS :p

nV 25 17-11-2006 22:02

Quote:

Originariamente inviato da wgator

se vuoi ti sospendo io... :sofico:

in + di un occasione hai dimostrato di essere una persona molto misurata (oltre che spiritosa/qualificata/ecc...ma questo Ŕ un altro paio di maniche...)

No, no:
qui ci vuole qualcuno "+ di polso":
si proverÓ stesio54, vÓ... :ciapet:

:)




Edit:
ho saputo tutto sulla storia di eraser.... :cry:

hir79ole 17-11-2006 22:03

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
OT 2:

che Ŕ successo ad eraser che non Ŕ + mod? :mbe: :cry: (mi aveva anche sospeso 2 volte.... :stordita: )


http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0&page=1&pp=20 :cry: :cry: :cry:

qwer1981 17-11-2006 22:18

Nv25 Ŕ un grosso. Poche storie.

nV 25 17-11-2006 22:19

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Nv25 Ŕ un grosso. Poche storie.

questa mi mancava.... :asd: :asd: :rotfl:

Grazie, cmq :)





PS: c'ho solo un pelino di panza distribuita su una massa ( :D ) di 178cm ... ( 72Kg, 90-60-90) :D :D

qwer1981 17-11-2006 22:27

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
questa mi mancava.... :asd: :asd: :rotfl:

Grazie, cmq :)





PS: c'ho solo un pelino di panza distribuita su una massa ( :D ) di 178cm X 72Kg...



Tanto grosso non direi.... :Prrr:

:)

Cobain 18-11-2006 07:08

Quote:

Originariamente inviato da hir79ole

come mai non lo pagavono? :ciapet:

Cobain 18-11-2006 15:20

Non ho capito ma sta mp1 Ŕ una patch od una versione dell'intero programma?
cmq a me non Ŕ arrivata patch alcuna e neanche una versione del software Ŕ disponibile non in italiano e non dal sito della kaspersky.com.
pare di aver letto che sia uscita in inglese ma anche nel sito della kaspersky.com sono fgermi alla 303 meno che abbiano ricevuto sta ipotetica patch dagli aggiornamenti.

Paolo85 18-11-2006 15:22

Ciao ho un problema con il firewall del kis. Ho la versione 6.0.0.303 hotfix e. Ho provato a fare un po' di test da qui: https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
Facendo ad esempio il test common ports o all service ports ottengo che le mie porte sono chiuse per˛ non sono invisibili.Utilizzando un firewall le porte dovrebbero essere invisibili altrimenti cosa lo uso a fare?
Quando avevo installato e configurato il kis in passato avevo giÓ fatto questi test e le porte risultavano giustamente invisibili. Ho provato anche a cancellare il kis e installarlo da zero ma il risultato non cambia.Sembra che il firewall non funzioni.Qualcuno sa come sistemarlo? Ciao grazie

Paolo85 18-11-2006 15:26

X curiositÓ ho provato adesso a disabilitare l'anti-hacker e a usare il firewall di windows...Risultato le porte sono invisibili.
PerchŔ il mio kis non va pi¨?? :muro:
Ciao

nV 25 18-11-2006 15:51

assicurati che siano come in figura le impostazioni avanzate e facci risapere....



Hai per caso intopato anche con le regole "generali" della parte internet filtering/application filtering?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.