Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Orkozzio 02-02-2013 00:30

scusa una curiosità ma hai cambiato praticamente tutto il computer e hai collegato il vecchio hd che usavi sul vecchio pc senza formattarlo !?

mikyb92 02-02-2013 09:11

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38962093)
scusa una curiosità ma hai cambiato praticamente tutto il computer e hai collegato il vecchio hd che usavi sul vecchio pc senza formattarlo !?

Si :mbe: Ora windows è partito disabilitando dal bios quasi tutte le periferiche. mi sa proprio che formatto e buonanotte. Non mi si vedono nemmeno le icone nella tray :muro:

mikyb92 02-02-2013 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38962093)
scusa una curiosità ma hai cambiato praticamente tutto il computer e hai collegato il vecchio hd che usavi sul vecchio pc senza formattarlo !?

Si sperando che funzionasse.
Finalmente è partito disabilitando quasi tutte le periferiche dal bios. Ora come procedo? Scarico tutti i driver per la mia scheda madre e provo a riavviare?

ryosaeba86 02-02-2013 09:42

ma no formatta tutto che è sempre la cosa migliore da fare...può essere pure che per ora nn hai problemi...ma se ne usciranno in seguito???!!!
meglio un bel format pulito....

mikyb92 02-02-2013 10:03

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38962695)
ma no formatta tutto che è sempre la cosa migliore da fare...può essere pure che per ora nn hai problemi...ma se ne usciranno in seguito???!!!
meglio un bel format pulito....

Sto scaricando tutti i driver ora, li metto in chiavetta e dopo formatto :D

Orkozzio 02-02-2013 13:36

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38962695)
ma no formatta tutto che è sempre la cosa migliore da fare...può essere pure che per ora nn hai problemi...ma se ne usciranno in seguito???!!!
meglio un bel format pulito....


Mi stupisco di come faccia a partire il pc senza averlo formattato!:eek:
E' buona norma (io direi indispensabile!) dopo aver cambiato praticamente l'intero pc fare un bel formattone e installare da zero tutti i driver necessari al buon funzionamento del sistema!;)

renton82 03-02-2013 12:23

Io ho una p8p67 ws revolution solo che sul sito asus non ci sono driver per windows 8 ed il bios è fermo alla 2105 da un anno. Posso usare la pagina di download di qualche altro modello con lo stesso hardware?

jocker1993 03-02-2013 12:26

Quote:

Originariamente inviato da renton82 (Messaggio 38968233)
Io ho una p8p67 ws revolution solo che sul sito asus non ci sono driver per windows 8 ed il bios è fermo alla 2105 da un anno. Posso usare la pagina di download di qualche altro modello con lo stesso hardware?

http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-1-14

Qua trovi TUTTO aggiornato per la tua scheda ;)

renton82 03-02-2013 13:55

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38968252)
http://www.overclock.net/t/910402/as...s-updated-1-14

Qua trovi TUTTO aggiornato per la tua scheda ;)

Grazie 1000, ma non si capisce per quale SO siano...

jocker1993 03-02-2013 14:02

Quote:

Originariamente inviato da renton82 (Messaggio 38968760)
Grazie 1000, ma non si capisce per quale SO siano...

Se non diversamente specificato, sono universali :) (Windows)

skirzo 05-02-2013 20:49

scusate ragazzi qual'è il modo più rapido per aggiornare il bios su una P8P67-LE? mesi fa ci volevo provare ma avevo trovato delle difficoltà, si doveva ripetere due volte o cose del genere non ricordo cosa mi aveva fermato, ma adesso voglio aggiornarlo. Grazie

ryosaeba86 05-02-2013 21:09

Quote:

Originariamente inviato da skirzo (Messaggio 38982270)
scusate ragazzi qual'è il modo più rapido per aggiornare il bios su una P8P67-LE? mesi fa ci volevo provare ma avevo trovato delle difficoltà, si doveva ripetere due volte o cose del genere non ricordo cosa mi aveva fermato, ma adesso voglio aggiornarlo. Grazie

scaricalo e mettilo su chiavetta usb in fat 32...vai poi nel bios e usa az flash...segui le indicazioni a video molto semplici...tipo selezionare il file ecc ecc...fai completare la procedura e non staccare la penna usb...il pc farà un rapido riavvio ...un altro caricamento finale del bios (ecco spiegato il fatto 2 volte) e poi partità normalmente...spero di essere stato chiaro...

skirzo 05-02-2013 21:14

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38982381)
scaricalo e mettilo su chiavetta usb in fat 32...vai poi nel bios e usa az flash...segui le indicazioni a video molto semplici...tipo selezionare il file ecc ecc...fai completare la procedura e non staccare la penna usb...il pc farà un rapido riavvio ...un altro caricamento finale del bios (ecco spiegato il fatto 2 volte) e poi partità normalmente...spero di essere stato chiaro...

perfetto, chiarissimo l'ho appena fatto ed è andato tutto bene, non ricordavo più la modalità ez flash.
al riavvio mi ha installato dei driver nuovi, tipo acpi e ventola termica o qualcosa del genere, ma che sono?

ryosaeba86 05-02-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da skirzo (Messaggio 38982407)
perfetto, chiarissimo l'ho appena fatto ed è andato tutto bene, non ricordavo più la modalità ez flash.
al riavvio mi ha installato dei driver nuovi, tipo acpi e ventola termica o qualcosa del genere, ma che sono?

non preoccuparti tutto normale quando aggiorni il bios..driver ahci per i dischi tutto ok...

skirzo 05-02-2013 21:24

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38982429)
non preoccuparti tutto normale quando aggiorni il bios..driver ahci per i dischi tutto ok...

certo i drivers sata, mi sto arrugginendo ;)
grazie mille

-Vale- 09-02-2013 09:42

Edit

killeragosta90 09-02-2013 10:03

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 39001569)
se a qualcuno interessa ************

Ti consiglio di editare immediatamente il messaggio, è vietato da regolamento fare "mercantinaggio" al di fuori della sezione apposita.

KiraGt 13-02-2013 08:38

16 gb info
 
prima avevo 8 gb (4x2) a 1600 mhz
poche settimane fa ho aggiunto altri 8 (4x2)
ma ho notato che con cpuz mi da 2 banchi a 1333 e altri 2 a 1600!
http://postimage.org/image/la6ot2e0p/full/

è un limite della P8P67? oppure posso impostare tutti i banchi a 1600
(nel bios ho l'impostazione xmp)

natiss88 14-02-2013 08:06

Quote:

Originariamente inviato da KiraGt (Messaggio 39022091)
prima avevo 8 gb (4x2) a 1600 mhz
poche settimane fa ho aggiunto altri 8 (4x2)
ma ho notato che con cpuz mi da 2 banchi a 1333 e altri 2 a 1600!
http://postimage.org/image/la6ot2e0p/full/

è un limite della P8P67? oppure posso impostare tutti i banchi a 1600
(nel bios ho l'impostazione xmp)


pure la mia pro fa cose strane.

metti appunto xmp nel bios e sei a posto. in caso da una controllatina pure alle tensioni, perche' la mia mobo le alzava parecchio.

KiraGt 14-02-2013 17:18

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 39027713)
pure la mia pro fa cose strane.

metti appunto xmp nel bios e sei a posto. in caso da una controllatina pure alle tensioni, perche' la mia mobo le alzava parecchio.

alla fine risulta tutto ok.... bruce (del forum) conferma


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.