Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Magnottone 28-11-2010 21:57

Si quelle.

Hanno appena fatto danni, ho messo su il cavaliere oscuro, all esplosione dell ospedale è caduto un regalo della mia ragazza poggiato nella mensola dove c'è il centrale, tipo un cagnolino swaroski, non ricordo di preciso, ora ha tre zampe e la testa mozzata :mad: :mad:

Non lo dico per scherzo che si stanno scaldando,era solo a 55 il volume :mbe:
I medio\bassi sono molto piu profondi.
Prima underworld 3 mha fatto vibrare i vetri, sempre allo stesso volume, prima non era assolutamente cosi appena comprate.
Non vedo l' ora di vedere tra una ventina di ore.

mentalrey 28-11-2010 22:07

Sono contento che tu sia rimasto soddisfatto da quella scelta,
poi fammi sapere come sono con qualche pezzo musicale tipo quelli
che ti avevo linkato una o due pagine fà ^_^

Magnottone 28-11-2010 22:28

Alla grande, ti faccio sapere che si!!
Calcola ogni tanto mi chiedo lo stesso se ho fatto bene, perchè comunque sia l' effetto rf52 me lo ricordo bene sui colpi di pistola e cose simili.. e devo dire la verita, quella brillantezza simile qui non riesco ad ottenerla.
Per appunto pero, come scritto poco fa, si realizza esattamente la stesso effetto wow sui bassi. Anzi, neanche mi manca il subwoofer, credo sia l ultima cosa che farò.
Credo sia impossibile aver a questi prezzi la perfezione, quindi mi accontento e me le godo per quel che di bello possono regalarmi.
Ossia un suono caldo, profondo sui medio\bassi, tonalita alte contenute equilibrate e mai fastidiose, nessunissima fatica di ascolto.

Barbaresco 29-11-2010 15:50

A distanza di qualche mese.......posso recensire positivamente il mio impianto HT "ibrido" BOSE e spezzare più di una lancia in suo favore ??? :D :D :D

Scusate mi sono accorto adesso di aver sbagliato sezione.

Magnottone 30-11-2010 16:16

Raga che ne pensate come sorround le klipsch s-1 x la mia stanzetta ?
Non vorrei spendere tanto... spero siano sempre brillanti come le klipsch. a differenza dei frontali\centrali dove potevo avere fatica dopo un po, almeno per i sorround volevo qualcosa di brillante, tanto intervengono ogni tanto...
che dite come sono?

SIMO_10 30-11-2010 19:01

mi è arrivato oggi il kama...monto almeno ci provo e vi so dire!

SIMO_10 30-11-2010 21:38

raga nn entra nemmeno del case....com'è possibile?

Nescio 01-12-2010 07:22

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33802137)
mi è arrivato oggi il kama...monto almeno ci provo e vi so dire!


mi raccomando, facci sapere come suona!!

Magnottone 01-12-2010 23:11

L' idea s-1 come sorround accanto alle boston sembra esser stata bocciata da piu persone :rolleyes:

SIMO_10 01-12-2010 23:55

Quote:

Originariamente inviato da Nescio (Messaggio 33805024)
mi raccomando, facci sapere come suona!!

se mi spieghi come fare va bene....per ora ho montato il dispositivo nel case e l'ho alimentato...però non capisco che cavi devo usare per le casse....istan help plz!!

SIMO_10 03-12-2010 16:24

raga tutto attivato...il suono a me piace anche se sicuramente con una scheda audio dedicata si salirebbe ulteriormente di qualità...Alla fine il kama è collegato alla scheda madre che ho sotto in firma e cmq nonostante questo rispetto alle logitech che avevo queste b&w producono un suono decisamente migliore a volume maggiore....Unica nota è che tutto va regolato in modo tale che non vada in clipping perchè regolando tutto al max l'ampli non ce la fa :D...Cmq sono davvero soddisfatto dell'acquisto e un ringraziamento speciale va a mentalrey che mi ha aiutato nel montaggio..

vicomte 03-12-2010 19:01

Quote:

Originariamente inviato da SIMO_10 (Messaggio 33829381)
Unica nota è che tutto va regolato in modo tale che non vada in clipping perchè regolando tutto al max l'ampli non ce la fa :D.....

Ma va? Azzo che strano, qualcuno avrebbe dovuto avvisarti...

:D

Ad ogni buon conto sono contento che tu sia soddisfatto.
DI certo dalle logitech e' un bel salto, deso pero' una schedina dedicata te la devi comprare ;)

gup133 08-12-2010 17:42

Ragazzi sono alle presa con la scelta di ampli/sintoampli stereo da poter accoppiare ad una coppia di IL Nota 550.
Le mie esigenze sono quelle di collegare il mio htpc all'ampli e, soprattuto, il decoder HD di sky, che, ricordo, ha le seguenti uscite:
HDMI
Stereo Jack classici
Coassiale
Ottica


Come lo colleghereste il decoder all'ampli, e, inbase a questa scelta, che tipo di ampli scegliereste con un budget di max 300€?

Grazie a tutti!

mentalrey 08-12-2010 18:00

il PC chiaramente lo collegherei con gli RCA stereo e una scheda audio decente,
per Sky bisogna vedere, io ho un telesistem di Fastweb e l'uscita audio
analogica che c'e' in dotazione e' penosa,
quindi l'avevo attaccato in ottica al sintoamply che almeno aveva dei convertitori
un po' piu' decenti.
Poi oddio magari il decoder di Sky ha un uscita analogica eccellente, vai a saperlo...

In ogni caso degli amply che ti ho segnalato, tutti guidano bene le casse indiana line
che sono abbastanza sensibili da spaccarti le orecchie se alzi troppo,
di contro nessuno ha un entrata ottica e saresti forzato all'uso degli RCA.
L'Aeron sarebbe l'unico dei 3 ad avere anche un uscita Pre per un futuribile Sub.
Quindi o prendi in considerazione uno di quelli e ti agganci in analogico.
Oppure ti tocca guardare i sintoamply, che pero' per lo stesso prezzo (300 circa)
non offrono praticamente mai la stessa qualita' audio di un amply stereo.

Naturalmente c'e' sempre la possibilita' futura di prendere un piccolo DAC
e agganciarlo al decoder per poi andare all'amply.

Spero che risponda anche qualcun'altro.

Peppinissi76 08-12-2010 18:02

Qualcuno conosce questo subwoofer?Che vi sembra?
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...ht_5457wt_1139

AleLinuxBSD 08-12-2010 19:29

Quote:

Frenquenze attive regolabili: 50Hz a 150Hz
Per un subwoofer partire da 50Hz mi pare quasi un controsenso (dato che lo scopo dei sub sarebbe esaltare le basse frequenze).

Peppinissi76 08-12-2010 20:41

Quote:

Originariamente inviato da AleLinuxBSD (Messaggio 33872949)
Per un subwoofer partire da 50Hz mi pare quasi un controsenso (dato che lo scopo dei sub sarebbe esaltare le basse frequenze).

e quanto dovrebbe essere?

AleLinuxBSD 09-12-2010 07:27

Il fatto è che nel mondo audio il discorso è complicato dato che non si può fare affidamento alle sole caratteristiche tecniche.
Esistono diffusori che scendono parecchio in frequenza, quindi a quel punto, a che serve il subwoofer?
Il punto è che non viene detto la potenza che sono capaci di erogare ad una certa frequenza (nel nostro caso si parla di basse frequenze) quindi rientra il discorso subwoofer.
Se vuoi sentire un pugno nello stomaco, avendo un budget basso, l'aggiunta di un subwoofer economico te lo permetterà, mandando a donnine allegre qualsiasi diffusore (nel senso mascherando qualsiasi riproduzione anche se disponessi di diffusori decenti).
Se vivi in un condominio, non vuoi essere buttato fuori per il rumore (più che suono), che produci, quindi resti su volumi umani, considerando poi che la distanza che terrai dall'impianto sarà breve, investendo tutto su un sistema 2.0, dovrebbe essere sufficiente.

Peppinissi76 09-12-2010 10:36

Quote:

Originariamente inviato da AleLinuxBSD (Messaggio 33875241)
Il fatto è che nel mondo audio il discorso è complicato dato che non si può fare affidamento alle sole caratteristiche tecniche.
Esistono diffusori che scendono parecchio in frequenza, quindi a quel punto, a che serve il subwoofer?
Il punto è che non viene detto la potenza che sono capaci di erogare ad una certa frequenza (nel nostro caso si parla di basse frequenze) quindi rientra il discorso subwoofer.
Se vuoi sentire un pugno nello stomaco, avendo un budget basso, l'aggiunta di un subwoofer economico te lo permetterà, mandando a donnine allegre qualsiasi diffusore (nel senso mascherando qualsiasi riproduzione anche se disponessi di diffusori decenti).
Se vivi in un condominio, non vuoi essere buttato fuori per il rumore (più che suono), che produci, quindi resti su volumi umani, considerando poi che la distanza che terrai dall'impianto sarà breve, investendo tutto su un sistema 2.0, dovrebbe essere sufficiente.

In effetti ho preso da poco le empire 1900.Oggi dovrebbe arrivare anche la xonar dx.
Il basso "cafone" non mi serve.Però mi è stato consigliato di associare un sub per completare la gamma dinamica.
Vedo un po' se con la scheda audio nuova il 2.0 mi soddisfa.Altrimenti?

mentalrey 09-12-2010 12:44

Il sub deve poter scendere almeno a 40Hz, deve avere un entrata
audio per la scheda e la corrispondente uscita NON amplificata per le casse,
il sub si deve occupare di fare il taglio della frequenza, prima di inviarla alle casse
per fare in modo che il suono non sia sovrapposto, creando cosi' un casino.

Si tratta di subwoofer normalmente dedicati prorpio ai monitor da studio,
al momento quello prodotto da empire e' andato fuori produzione, e'
un peccato in quanto lo stavano proponendo sempre a 99 euro.
http://www.empiremedia.it/site/prodo...eria&lingua=1#


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.