Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


walter sampei 26-07-2007 23:40

ma la kyro2 supportava gia' i vertex shader??? :eek: tra l'altro se non ricordo male gia' le geffo 2 iniziavano a supportare qualche specie di shader...

Murakami 27-07-2007 07:00

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18079785)
ma la kyro2 supportava gia' i vertex shader??? :eek: tra l'altro se non ricordo male gia' le geffo 2 iniziavano a supportare qualche specie di shader...

Ma no, assolutamente no: il Kyro non supporta nemmeno il T&L prima maniera, anche se nei driver c' una sorta di emulazione per i titoli che lo richiedono.
I GeForce 1/2 supportano una sorta di pixel shader primitivo, chiamato all'epoca "register combiners", ma l'uso di queste operazioni per pixel limitato ai pochi titoli DX7 che le richiamano direttamente (Giants Citizen Kabuto, Evolva, Sacrifice e pochissimi altri).

walter sampei 27-07-2007 09:18

allora quel test vertex shader viene eseguito via sw? :confused:

blade9722 27-07-2007 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17852174)
Purtroppo e' inevitabile. Io stesso quasi mi "obbligo" a comprarne senza poi dedicarmici, sicuramente comunque anche per la mancanza di tempo.

Stalker l'ho comprato originale e a parte il fatto che e' il gioco peggio programmato al mondo e unico a dare problemi a sistema appena formattato perfettamente a default, l'ho gia' disinstallato.

Mi appassiono del lato tecnico delle cose, e riguardo ai giochi ho imparato a dedicarmi su quelli che sono solo capolavori, es. so gia' che il prossimo sara' Crysis cosi' come lo fu Half Life 2.

;)

Piccola opinione nostalgica da un membro un po' pi anziano: tutti considerano Half-Life 2 come un capolavoro di FPS, ma in confronto al primo capitolo stata una vera e propria delusione.

Soprattutto mancato lo humor del primo Half-Life, qualcuno si ricorda alcune battute della sequenza iniziale?

"Buongiorno Gordon! La stavamo aspettando: abbiamo il campione pi puro... e potenzialmente pi instabile". "Ma Gordon non li vuole nemmeno sentire questi dettagli, un professionista serio e preparato".

"Noto una fluttuazione anomala nella lettura dei parametri..... ma noooooo, continui pure, non niente....."

shodan 27-07-2007 18:13

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18080366)
Ma no, assolutamente no: il Kyro non supporta nemmeno il T&L prima maniera, anche se nei driver c' una sorta di emulazione per i titoli che lo richiedono.
I GeForce 1/2 supportano una sorta di pixel shader primitivo, chiamato all'epoca "register combiners", ma l'uso di queste operazioni per pixel limitato ai pochi titoli DX7 che le richiamano direttamente (Giants Citizen Kabuto, Evolva, Sacrifice e pochissimi altri).

Quoto.
Tra l'altro, l'EnT&L (cos si chiamava la "nuova" feature delle Kyro II SE) spesso non cambiava nulla oppure, addirittura, abbassava leggermente le prestazioni. Questa feature fu implementata in realt a livello driver e non a livello del chip, che era identico a un Kyro II normale (la differenza stava nel clock: il Kyro II classico andava a 175/175, mentre la versione SE a 200/200).

Inoltre le schede con Kyro II SE (prime fra tutte la Hercules 4800) non furono praticamente mai introdotte sul mercato...

Ciao. :)

Simon82 27-07-2007 20:17

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 18088717)
Quoto.
Tra l'altro, l'EnT&L (cos si chiamava la "nuova" feature delle Kyro II SE) spesso non cambiava nulla oppure, addirittura, abbassava leggermente le prestazioni. Questa feature fu implementata in realt a livello driver e non a livello del chip, che era identico a un Kyro II normale (la differenza stava nel clock: il Kyro II classico andava a 175/175, mentre la versione SE a 200/200).

Inoltre le schede con Kyro II SE (prime fra tutte la Hercules 4800) non furono praticamente mai introdotte sul mercato...

Ciao. :)

L'EnT&L fu pubblicizzato come una soluzione ibrida software hardware ma alla fine venne casualmente introdotto anche sulla 4500 classica. L'unica cosa che poteva servire era la compatibilita' con i giochi che ne richiedevano il supporto. Ma a livello di performance fu un vero flop.
In piu' i 25 Mhz in piu' non bastavano in quel momento a renderlo un prodotto appetibile. Peccato perche' l'uscita TV era comandata dal chip FOCUS che ricordo era il vero gioiello della scheda per qualita' in uscita. Curiosissimo di provarlo tuttoggi.

Simon82 27-07-2007 20:19

Quote:

Originariamente inviato da blade9722 (Messaggio 18086598)
Piccola opinione nostalgica da un membro un po' pi anziano: tutti considerano Half-Life 2 come un capolavoro di FPS, ma in confronto al primo capitolo stata una vera e propria delusione.

Soprattutto mancato lo humor del primo Half-Life, qualcuno si ricorda alcune battute della sequenza iniziale?

"Buongiorno Gordon! La stavamo aspettando: abbiamo il campione pi puro... e potenzialmente pi instabile". "Ma Gordon non li vuole nemmeno sentire questi dettagli, un professionista serio e preparato".

"Noto una fluttuazione anomala nella lettura dei parametri..... ma noooooo, continui pure, non niente....."

Ma in termini di storia, di grafica, di gameplay, di fluidita' e di coinvolgimento sono pochi i giochi che mi hanno "costretto" a finirli.

Speriamo in Crysis.

el-mejo 05-08-2007 13:57

CIa gente! Il pc nuovo mi d ancora promblemi:muro: e son di nuovo con pentium 3:doh: ! Volevo farvi una domanda: per essere meno limitato dal miser katmai a 450mhz ho sparato il bus a 124mhz( un 100*4.5 il procio) e tutto mi sembra stabile, visto che c' il divisore per le schede pci che le porta a 31mhz. Il fatto che smontando il pc da acceso ho notato che la riva tnt bollente il idle:eek: ! Che sia per il fatto che il bus agp non abbia divisore e quindi ora a 81mhz @2x? Per ovviale al problema meglio abbassi il bus o pesso risolvere anche portando il bus agp a 1x con rivatuner?
p.s. con il suddetto hardware + 128mb di ram che mi funzioni simcity 4 e/o morrowind?!?

el-mejo 05-08-2007 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 18090054)
Ma in termini di storia, di grafica, di gameplay, di fluidita' e di coinvolgimento sono pochi i giochi che mi hanno "costretto" a finirli.

Speriamo in Crysis.

Prenditi un Zelda! :D

Billi16 05-08-2007 14:04

rieccomi sul thread dopo un p di tempo...:D
sfortunatamentein questi giorni defunta la mia x1900xtx e sto con una "potentissima" :D sis6202 vecchia di pi di 10 anni,che non supporta pi di 640x480 a 16 bit :asd:
per vedere il forum a quella risoluzione servirebbero 3 monitor!
c' un qualche tipo di retrogaming che potrei fare?? :asd:
ciao a tutti

el-mejo 05-08-2007 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Billi16 (Messaggio 18185040)
rieccomi sul thread dopo un p di tempo...:D
sfortunatamentein questi giorni defunta la mia x1900xtx e sto con una "potentissima" :D sis6202 vecchia di pi di 10 anni,che non supporta pi di 640x480 a 16 bit :asd:
per vedere il forum a quella risoluzione servirebbero 3 monitor!
c' un qualche tipo di retrogaming che potrei fare?? :asd:
ciao a tutti

Direi dosbox a manetta! o magari emulatore di snes e simili.
Col 3d non penso che possa reggere qualcosa...

Billi16 05-08-2007 17:19

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18186183)
Direi dosbox a manetta! o magari emulatore di snes e simili.
Col 3d non penso che possa reggere qualcosa...

tnx:)
appena posso provo un emu snes;)
mi sai dire qualcosa sulle caratteristiche :sofico: hardware della scheduzza in questione?
ciao

Billi16 05-08-2007 17:35

ho provato con l'emu snes e va alla grande,funziona per bene:D
nessuno scatto a 640x480 full screen...
devo provare a 800x600

Max_R 05-08-2007 18:11

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18184982)
CIa gente! Il pc nuovo mi d ancora promblemi:muro: e son di nuovo con pentium 3:doh: ! Volevo farvi una domanda: per essere meno limitato dal miser katmai a 450mhz ho sparato il bus a 124mhz( un 100*4.5 il procio) e tutto mi sembra stabile, visto che c' il divisore per le schede pci che le porta a 31mhz. Il fatto che smontando il pc da acceso ho notato che la riva tnt bollente il idle:eek: ! Che sia per il fatto che il bus agp non abbia divisore e quindi ora a 81mhz @2x? Per ovviale al problema meglio abbassi il bus o pesso risolvere anche portando il bus agp a 1x con rivatuner?
p.s. con il suddetto hardware + 128mb di ram che mi funzioni simcity 4 e/o morrowind?!?

Simcity 4 dovrebbe andare ma Morrowind assolutamente no... La TNT notoriamente un fornello comunque ;)

el-mejo 05-08-2007 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 18187058)
Simcity 4 dovrebbe andare ma Morrowind assolutamente no... La TNT notoriamente un fornello comunque ;)

Ma questo calore dipende anche dalla frequenza del bus agp o non centra nulla con questa? Ora ho portato il bus a 115mhz ma i 50mhz in meno di procio che ho ora mi farebbero comodo...
Ah un altra cosa: Sui cavetti del masterizzatore ho trovato un cavetto in cui mossono essere inseriti 4 pin. Ho notato che sulla sound blaster 128 ci sono 3 serie di questi pin e ho provato a collegare il lettore con la scheda sonora, ma quando ho provato ad installare un cd mi si bloccato il pc. Togliedo il cavetto si rislto tutto. A che cosa serve?:confused:

Crisp 05-08-2007 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Billi16 (Messaggio 18186767)
ho provato con l'emu snes e va alla grande,funziona per bene:D
nessuno scatto a 640x480 full screen...
devo provare a 800x600

puoi provare anche MAME che ora dovrebbe supportare le rom CPS3 ( uscito infatto l'emu cps3 :D )

Crisp 05-08-2007 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Billi16 (Messaggio 18186626)
mi sai dire qualcosa sulle caratteristiche :sofico: hardware della scheduzza in questione?
ciao

se ti riferisci alla sis6202 ecco qua anche se non parlano proprio di quel modello li, cmq fatti un'idea:


http://www.xbitlabs.com/articles/chi...s-roundup.html

interessante come articolo e con tanto di benchmark :D

Billi16 05-08-2007 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 18187742)
se ti riferisci alla sis6202 ecco qua anche se non parlano proprio di quel modello li, cmq fatti un'idea:


http://www.xbitlabs.com/articles/chi...s-roundup.html

interessante come articolo e con tanto di benchmark :D

tnx ;)
appena posso provo il mame e magari domani faccio qualche screenshot:)

Max_R 05-08-2007 23:46

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18187264)
Ma questo calore dipende anche dalla frequenza del bus agp o non centra nulla con questa? Ora ho portato il bus a 115mhz ma i 50mhz in meno di procio che ho ora mi farebbero comodo...
Ah un altra cosa: Sui cavetti del masterizzatore ho trovato un cavetto in cui mossono essere inseriti 4 pin. Ho notato che sulla sound blaster 128 ci sono 3 serie di questi pin e ho provato a collegare il lettore con la scheda sonora, ma quando ho provato ad installare un cd mi si bloccato il pc. Togliedo il cavetto si rislto tutto. A che cosa serve?:confused:

Non so come opera la tua scheda madre ma possibile che l'overclock che pratichi aumentando la frequenza di bus incida sul bus agp... Come ho detto per la TNT una scheda molto calda e quindi non so come tu possa ottenere una verifica... Riguardo al resto... Si tratta del connettore per l'audio analogico che trasferiva il segnale direttamente da lettore a scheda audio senza passare per la cpu... Questo con Win 9x perch Xp legge in digitale di default (non tutti i lettori erano in grado leggere in digitale la traccia cd)... In alcuni giochi dos non si sente la traccia audio presente su cd proprio a causa dell'assenza del cavetto... :)

walter sampei 05-08-2007 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 18187742)
se ti riferisci alla sis6202 ecco qua anche se non parlano proprio di quel modello li, cmq fatti un'idea:


http://www.xbitlabs.com/articles/chi...s-roundup.html

interessante come articolo e con tanto di benchmark :D

Quote:

Originariamente inviato da Billi16 (Messaggio 18188186)
tnx ;)
appena posso provo il mame e magari domani faccio qualche screenshot:)

scusate l'appunto: la 6202 e' una scheda da 486 o primi pentium (come la trio hanno tenuto lo stesso nome in piu' serie :D ), se non ricordo male aveva da 1 a 4 mega di ram...

Billi16 06-08-2007 07:42

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18189790)
scusate l'appunto: la 6202 e' una scheda da 486 o primi pentium (come la trio hanno tenuto lo stesso nome in piu' serie :D ), se non ricordo male aveva da 1 a 4 mega di ram...

si,infatti era montata in un 486 che avevo a casa da un bel p!comunque credo abbia 1mega di ram,per non supportare + di 800x600....(a 256 colori per giunta!)
per ora ho il desktop a 640x480 a 16bit,non potete immaginare che sensazioni di definizione grafica (sul mio lcd 19) sto provando:D

el-mejo 06-08-2007 08:52

Simcity 4 era proppo per la poca ram a disposizione (speriamo in morrowind:sofico: ) prover con simcity 3000.
Qualcuno sa dirmi per la questione del bus agp?

shodan 06-08-2007 09:38

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18184982)
CIa gente! Il pc nuovo mi d ancora promblemi:muro: e son di nuovo con pentium 3:doh: ! Volevo farvi una domanda: per essere meno limitato dal miser katmai a 450mhz ho sparato il bus a 124mhz( un 100*4.5 il procio) e tutto mi sembra stabile, visto che c' il divisore per le schede pci che le porta a 31mhz. Il fatto che smontando il pc da acceso ho notato che la riva tnt bollente il idle:eek: ! Che sia per il fatto che il bus agp non abbia divisore e quindi ora a 81mhz @2x? Per ovviale al problema meglio abbassi il bus o pesso risolvere anche portando il bus agp a 1x con rivatuner?
p.s. con il suddetto hardware + 128mb di ram che mi funzioni simcity 4 e/o morrowind?!?

Se il chipset della scheda madre un Intel 440BX, il bus AGP sicuramente fuori frequenza.
In ogni caso direi che il problema sicuramente pi legato al fatto che le TNT scaldavano parecchio gi di suo che non all'overclock del bus AGP. Anzi, da alcune review dell'epoca ricordo che le TNT tolleravano bene bus AGP alti, anche intorno ai 100 Mhz. Quindi metti una ventolina sul dissipatore della TNT e dovresti risolvere... ;)

Ciao. :)

Max_R 06-08-2007 11:10

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18190911)
Simcity 4 era proppo per la poca ram a disposizione (speriamo in morrowind:sofico: ) prover con simcity 3000.
Qualcuno sa dirmi per la questione del bus agp?

Si, effettivamente credo di avere confuso il 3000 con il 4... Riguardo a Morrowind...

REQUISITI MINIMI:
Windows ME/98 (128 MB RAM); Windows XP/2000 (256 MB RAM)
500 MHz Intel PentiumIII, Celeron o AMD Athlon
Lettore CD/DVD-ROM 8x; 1 GB di spazio libero su hard disk; DirectX 8.1 (incluse)
Scheda Video 32MB compatibile Direct3D e driver compatibli DirectX 8.1
Scheda audio compatibilie DirectX; tastiera; mouse

REQUISITI RACCOMANDATI:
800 MHz o superiore Intel Pentium III or AMD Athlon processor; 256 MB RAM;
NVIDIA GeForce2 GTS, o ATI Radeon 7500 o superiore.

SCHEDE GRAFICHE SUPPORTATE:
NVIDIA GeForce4; NVIDIA GeForce3; NVIDIA GeForce2; NVIDIA GeForce 256;
NVIDIA TNT2; ATI Radeon 8500; ATI Radeon 7500; ATI Radeon 7200; ATI Radeon;
ATI Rage 128; Matrox G550; Matrox G450; Matrox G400

Per esperienza personale nemmeno con i requisiti raccomandati si gioca poi cos bene...

shodan 06-08-2007 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 18192439)
Si, effettivamente credo di avere confuso il 3000 con il 4... Riguardo a Morrowind...

REQUISITI MINIMI:
Windows ME/98 (128 MB RAM); Windows XP/2000 (256 MB RAM)
500 MHz Intel PentiumIII, Celeron o AMD Athlon
Lettore CD/DVD-ROM 8x; 1 GB di spazio libero su hard disk; DirectX 8.1 (incluse)
Scheda Video 32MB compatibile Direct3D e driver compatibli DirectX 8.1
Scheda audio compatibilie DirectX; tastiera; mouse

REQUISITI RACCOMANDATI:
800 MHz o superiore Intel Pentium III or AMD Athlon processor; 256 MB RAM;
NVIDIA GeForce2 GTS, o ATI Radeon 7500 o superiore.

SCHEDE GRAFICHE SUPPORTATE:
NVIDIA GeForce4; NVIDIA GeForce3; NVIDIA GeForce2; NVIDIA GeForce 256;
NVIDIA TNT2; ATI Radeon 8500; ATI Radeon 7500; ATI Radeon 7200; ATI Radeon;
ATI Rage 128; Matrox G550; Matrox G450; Matrox G400

Per esperienza personale nemmeno con i requisiti raccomandati si gioca poi cos bene...

Infatti... anche io ricordo Morrowind come un gioco piuttosto pesante...

Ciao. :)

lowenz 06-08-2007 17:13

Se volete reinstallare UT e giocare una bella sessione Single Player in perfetto Unreal Style: http://nalicity.beyondunreal.com/map_hub.php?mid=9768

;)

shodan 07-08-2007 08:14

Quote:

Originariamente inviato da lowenz (Messaggio 18196782)
Se volete reinstallare UT e giocare una bella sessione Single Player in perfetto Unreal Style: http://nalicity.beyondunreal.com/map_hub.php?mid=9768

;)

Ottima segnalazione... devo provarlo assolutamente! ;)

Ciao. :)

Crisp 09-08-2007 01:21

l'altro giorno ho rimesso su il p2 e ho provato un divx..
che strazio :(
Devo togliermi lo sfizio di vedere un DVD..so che bastava un p2 300 e una voodoo3 per non avere problemi.
Chis se una s3trio sufficiente :D (di certo no :rolleyes: )

walter sampei 09-08-2007 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 18223836)
l'altro giorno ho rimesso su il p2 e ho provato un divx..
che strazio :(
Devo togliermi lo sfizio di vedere un DVD..so che bastava un p2 300 e una voodoo3 per non avere problemi.
Chis se una s3trio sufficiente :D (di certo no :rolleyes: )

la s3 trio e' sufficientissima, se ti va di vedere una slideshow al posto del dvd :D

prova a usare le ffdshow al posto del codec divx ufficiale, ti assicuro che aiuta (riuscivo a vedere decentemente qualche divx persino col k6-2)

ReDeX 09-08-2007 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 18223836)
l'altro giorno ho rimesso su il p2 e ho provato un divx..
che strazio :(
Devo togliermi lo sfizio di vedere un DVD..so che bastava un p2 300 e una voodoo3 per non avere problemi.
Chis se una s3trio sufficiente :D (di certo no :rolleyes: )

Per i divx mi sembra che ci volesse almeno un 500Mhz.

walter sampei 09-08-2007 13:01

Quote:

Originariamente inviato da ReDeX (Messaggio 18228154)
Per i divx mi sembra che ci volesse almeno un 500Mhz.

dipende anche dalla scheda video (anche se mi pare strano) e dal processore. se non ricordo male con le ati e le matrox andavano un po' meglio, comunque i p3 a 450 mhz, se non alzi tanto il post processing, vanno alla grande. se il bitrate e' basso basta anche un celeron 400, ma inutile dire che alla prima scena complicata diventa una mostra fotografica...

ReDeX 09-08-2007 13:16

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18228205)
dipende anche dalla scheda video (anche se mi pare strano) e dal processore. se non ricordo male con le ati e le matrox andavano un po' meglio, comunque i p3 a 450 mhz, se non alzi tanto il post processing, vanno alla grande. se il bitrate e' basso basta anche un celeron 400, ma inutile dire che alla prima scena complicata diventa una mostra fotografica...

Io ricordo che quando alvevo il vecchio portatile col Celeron 650Mhz non ho mai avuto problemi con nessun divx, ma probabile che appunto 650Mhz fossero gi pi che sufficienti.

shodan 09-08-2007 16:44

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18228205)
dipende anche dalla scheda video (anche se mi pare strano) e dal processore. se non ricordo male con le ati e le matrox andavano un po' meglio, comunque i p3 a 450 mhz, se non alzi tanto il post processing, vanno alla grande. se il bitrate e' basso basta anche un celeron 400, ma inutile dire che alla prima scena complicata diventa una mostra fotografica...

L'accelerazione per il coded DivX stata implementata solo nelle schede video della serie GeForce 6 per Nvidia e X1x00 per ATI (se non ricordo male R300 e R420 avevano un'accelerazione per l'applicazione del post-processing, ma nulla di pi).
In altre parole, per i DivX generalmente conta solo il processore (dato che non credo che su un P III ci si monti una GeForce 6800 o Ati X1800).

Ciao. :)

walter sampei 09-08-2007 17:01

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 18231178)
L'accelerazione per il coded DivX stata implementata solo nelle schede video della serie GeForce 6 per Nvidia e X1x00 per ATI (se non ricordo male R300 e R420 avevano un'accelerazione per l'applicazione del post-processing, ma nulla di pi).
In altre parole, per i DivX generalmente conta solo il processore (dato che non credo che su un P III ci si monti una GeForce 6800 o Ati X1800).

Ciao. :)

verissimo, la decodifica con schede vecchie e' tutta a carico del processore, ma se non ricordo male gia' allora alcune schede riuscivano a velocizzare la fase di disegno sullo schermo, alleggerendo lievemente l'impegno... non so come spiegarla, ma a passare da una trio a una g200 o una rage aiutava parecchio.

edit: non solo per i divx, ma anche per altri formati, ovviamente soprattutto per i dvd (questi ultimi supportati dalle schede video)

Max_R 09-08-2007 18:52

I 500 MHz erano sufficienti a sopperire la mancanza del calcolo in hardware del flusso DVD e non DivX mi sa :)

el-mejo 09-08-2007 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 18232485)
I 500 MHz erano sufficienti a sopperire la mancanza del calcolo in hardware del flusso DVD e non DivX mi sa :)

Ti assicuro che bastano 450mhz col la cache half speed:muro: per vedere un xvid@592 x 240 e fps 25(che mi sto scaricando nn avendo di meglio da fare :D ) e una riva tnt, preferibilmente a 16 bit di profondit (ora l'ho impostata cos perch pi veloce con il desktop, ma magari quando ho finito il download provo sia a 16 che a 32 e vi faccio sapere).
Penso che ci che fa la magia siano le Streaming SIMD Extensions, che dopotutto sono fondamentali per le prestazioni multimediali (Conroe docet).
Oche sia per la tnt?!?:sofico:

Max_R 09-08-2007 21:12

Quote:

Originariamente inviato da el-mejo (Messaggio 18233658)
Oche sia per la tnt?!?:sofico:

Video Support

-Video Acceleration for DirectShow, MPEG-1/2 and Indeo

-NTSC and PAL TV output

-CCIR-656 video capture port

el-mejo 09-08-2007 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 18233809)
Video Support

-NTSC and PAL TV output

-CCIR-656 video capture port

ste qu vorrei sapere dove sono:mbe: ...

Max_R 09-08-2007 21:15

Beh una o due delle mie hanno l'uscita tv ad esempio :)

el-mejo 09-08-2007 21:18

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 18233833)
Beh una o due delle mie hanno l'uscita tv ad esempio :)

Azz ne hai + di 2?
Ah volevo chiedervi una cosa: visto che tra 2 mesi o poco + c' la fiera dell' elettronica e la riva mi un po limitante, mi chiedevo che schede supporti il mio bus agp 2x. Quali devo cercare? mi pare che quelle recenti a 4/8x non funzionino e che anzi rischio di bruciare tutto!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.