Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


halduemilauno 15-09-2007 09:17

Ottimo lavoro c.m.g complimenti e grazie.
Ciao.
;)

c.m.g 15-09-2007 09:37

Quote:

Originariamente inviato da morfeo76 (Messaggio 18706995)
Non è possibile eliminare direttamente la voce; per quanto concerne la directory riscontro in fase di eliminazione il seguente errore:

Per eseguire questa operazione è necessaria l'autorizzazione.

Ovviamente entro in windows come amministratore ed è strano che abbia questo tipo di errore.

Peraltro quella che dovrei cancellare, qualora ci riuscissi, è la cartella di IE;
Che tipo di effetti comporterebbe detta operazione?

Grazie per la risposta...

uhm mi sa che ti sei beccato un rootkit con funzioni di dialer, forse gromozon.
per la disinfezione ti consiglio di continuare quì:

http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=125

c.m.g 15-09-2007 09:43

Quote:

Originariamente inviato da El Tazar (Messaggio 18706930)
Assolutamente no,prima c'era antivir

avrai qualche casino col registro di sistema, oppure fa i capricci il centro di sicurezza pc di win, non è la prima volta che accade. a me funziona perfettamente.
qual'è l'avviso specifico che ti restituisce?
tieni presente che se, ad esempio, disabiliti il modulo firewall e magari tieni attivo solo l'antivirus, è normale che ti appaia l'avviso sopra citato.

c.m.g 15-09-2007 09:50

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno (Messaggio 18707073)
Ottimo lavoro c.m.g complimenti e grazie.
Ciao.
;)

grazie ;)

lu102 15-09-2007 12:54

consiglio
 
Ciao a tutti, volevo chidere un consiglio, dato che utilizzo spesso emule, e' consigliato attivare il controllo euristico nel file antivirus? Se si a quale livello ? (per default l'analizzatore euristico in file antivirus e' disattivato). Grazie eciao

term33 15-09-2007 17:59

Mi è sorto un problemuccio con il kis, la mia configurazione:
muletto + pc , ICS condivisione di windows per internet, kis su entrambi i pc, praticamente quando uso ebay dopo un po di ricerche avanzate il kis sul muletto mi blocca la connessione sul pc con la seguente motivazione:

Intrusion.Win.HTTPD.GET.buffer-overflow.exploit relativa all'ip del mio pc e ovviamente poi non posso più navigare sul pc se non levo il blocco dal kis sul muletto.

Succede solo ed esclusivamente quando uso la ricerca avanzata di ebay.

Qualcuno sa come risolvere?

c.m.g 16-09-2007 13:50

Quote:

Originariamente inviato da term33 (Messaggio 18714440)
Mi è sorto un problemuccio con il kis, la mia configurazione:
muletto + pc , ICS condivisione di windows per internet, kis su entrambi i pc, praticamente quando uso ebay dopo un po di ricerche avanzate il kis sul muletto mi blocca la connessione sul pc con la seguente motivazione:

Intrusion.Win.HTTPD.GET.buffer-overflow.exploit relativa all'ip del mio pc e ovviamente poi non posso più navigare sul pc se non levo il blocco dal kis sul muletto.

Succede solo ed esclusivamente quando uso la ricerca avanzata di ebay.

Qualcuno sa come risolvere?

http://forum.kaspersky.com/index.php...low%5C.exploit

c.m.g 16-09-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18710343)
Ciao a tutti, volevo chidere un consiglio, dato che utilizzo spesso emule, e' consigliato attivare il controllo euristico nel file antivirus? Se si a quale livello ? (per default l'analizzatore euristico in file antivirus e' disattivato). Grazie eciao

in genere questo controllo si imposta in base al tipo di attività che si esegue.
se si presume di fare attività che possa mettere in pericolo il sistema è ovvio che andrebbe alzata la sensibilità dell'euristica a dsiscapito delle performance.

lu102 16-09-2007 14:29

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18723369)
in genere questo controllo si imposta in base al tipo di attività che si esegue.
se si presume di fare attività che possa mettere in pericolo il sistema è ovvio che andrebbe alzata la sensibilità dell'euristica a dsiscapito delle performance.

ok, grazie tante, ciaoooo

c.m.g 16-09-2007 14:32

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18723849)
ok, grazie tante, ciaoooo

se presumi di mettere il sistema in un ambiente ostile impostalo al massimo ;)

lu102 16-09-2007 16:03

informazione kis 7
 
Scansionando tutto il comp, ha rilevato questo: eliminato: Trojan program Trojan-Dropper.Win32.Agent.bwf File: C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB890859\SP2QFE\ntkrnlpa.exe ha fatto una copia di backup, che file e'? Posso cancellarlo dalla copia bi backup? Grazie e ciao

c.m.g 16-09-2007 17:53

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18725125)
Scansionando tutto il comp, ha rilevato questo: eliminato: Trojan program Trojan-Dropper.Win32.Agent.bwf File: C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB890859\SP2QFE\ntkrnlpa.exe ha fatto una copia di backup, che file e'? Posso cancellarlo dalla copia bi backup? Grazie e ciao

assolutamente si, è un brutto virus il dropper. ti consiglio di utilizzare opera come browser, disattivare il ripristino conf. di sistema e aggiornare tutto il parco software, compreso il sistema operativo.

lu102 16-09-2007 19:44

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18726924)
assolutamente si, è un brutto virus il dropper. ti consiglio di utilizzare opera come browser, disattivare il ripristino conf. di sistema e aggiornare tutto il parco software, compreso il sistema operativo.

Allora lo cancello, windows xp e' aggiornato (automatico) e anche kis7, provo afare un'altra scansione?

lu102 16-09-2007 19:46

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18728573)
Allora lo cancello, windows xp e' aggiornato (automatico) e anche kis7, provo afare un'altra scansione?

Sta scansionando, speriamo bene:muro:

c.m.g 16-09-2007 20:17

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18728600)
Sta scansionando, speriamo bene:muro:

forse non ci siamo capiti: il kis ha fatto il suo dovere, te lo ha eliminato il file, quindi la minaccia è stata isolata. forse sei abituato ai vecchi antivirus che ti segnalano la cosa e non ti eliminano i problemi. quello che ti ho consigliato è solo un messo per rendere più sicuro il tuo pc e ridurre al minimo i problemi.

pistolino 16-09-2007 20:35

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 18696560)

Bella baracca il driver di Kaspersky. :mc: :rolleyes: :muro: :sofico:

Regards

lu102 16-09-2007 21:23

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18729070)
forse non ci siamo capiti: il kis ha fatto il suo dovere, te lo ha eliminato il file, quindi la minaccia è stata isolata. forse sei abituato ai vecchi antivirus che ti segnalano la cosa e non ti eliminano i problemi. quello che ti ho consigliato è solo un messo per rendere più sicuro il tuo pc e ridurre al minimo i problemi.

cmq grazie per il consiglio, ciao:D

distefano 16-09-2007 23:14

raga ho visto ke è uscito il kaspersky 7, volevo sapere ( windows vista non mi interessa) ki è piu leggero, il 6 o il nuovo 7 ?

decades 17-09-2007 01:47

Quote:

Originariamente inviato da distefano (Messaggio 18731137)
raga ho visto ke è uscito il kaspersky 7, volevo sapere ( windows vista non mi interessa) ki è piu leggero, il 6 o il nuovo 7 ?

il nuovo.

c.m.g 17-09-2007 12:39

Quote:

Originariamente inviato da distefano (Messaggio 18731137)
raga ho visto ke è uscito il kaspersky 7, volevo sapere ( windows vista non mi interessa) ki è piu leggero, il 6 o il nuovo 7 ?

se avessi letto la recensione che sta ad inizio pagina e anche la sezione configurazione, non solo avresti avuto risposta immediata, ma anche approfondimenti, perciò ti invito a leggere quello che ho scritto, l'ho fatto a posta per voi!

Emanuele86 17-09-2007 20:38

stavo installando kasperksy 7 e mi dice che è incompatibile con comodo firewall che foo'??

whiteshark 17-09-2007 23:04

ormai ero giunto alla fine del periodo di prova del kis6 lo disinstallo e installo la versione 7.......mi chiedo se uno potrebbe fornire ogni volta alla scadenza del periodo una mail....per poterlo usare sempre gratis....magari è stupida come domanda

c.m.g 18-09-2007 00:37

Quote:

Originariamente inviato da Emanuele86 (Messaggio 18746033)
stavo installando kasperksy 7 e mi dice che è incompatibile con comodo firewall che foo'??

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

leggi la sezione faq

c.m.g 18-09-2007 00:43

Quote:

Originariamente inviato da whiteshark (Messaggio 18748288)
ormai ero giunto alla fine del periodo di prova del kis6 lo disinstallo e installo la versione 7.......mi chiedo se uno potrebbe fornire ogni volta alla scadenza del periodo una mail....per poterlo usare sempre gratis....magari è stupida come domanda

è vietato parlare di questo genere di cose in questo forum :read:

satanaxe 18-09-2007 20:27

montato appena disponibile la nuova versione!

mi sembra più leggera e più "sicura"... ma

come per la 6, lo stesso odiosissimo problema. non mi apre i filmati di youtube!

come fare?

chiccolinodr 18-09-2007 21:00

ragazzi, una curiosità, ma perchè con kaspersky 7 la velocità in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it??

Emanuele86 18-09-2007 22:27

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18749087)

grazie

Emanuele86 18-09-2007 22:29

Come faccio a disattivare la scansione che parte all'avvio del sistema perche mi rallenta molto il pc

c.m.g 19-09-2007 00:30

Quote:

Originariamente inviato da Emanuele86 (Messaggio 18764890)
Come faccio a disattivare la scansione che parte all'avvio del sistema perche mi rallenta molto il pc

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945

leggiti anche i primi posts di questo tread che troverai mooolte risposte al tuo quesito.

c.m.g 19-09-2007 00:32

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18762926)
montato appena disponibile la nuova versione!

mi sembra più leggera e più "sicura"... ma

come per la 6, lo stesso odiosissimo problema. non mi apre i filmati di youtube!

come fare?

hai importato le regole e le impostazioni dalla versione 6?

satanaxe 19-09-2007 06:22

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18766085)
hai importato le regole e le impostazioni dalla versione 6?

purtroppo no. ho fatto una installazione pulita! :muro:

come potrei risolvere?!
grazie

c.m.g 19-09-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18766443)
purtroppo no. ho fatto una installazione pulita! :muro:

come potrei risolvere?!
grazie

vorrei sapere una cosa: ma i filmati di youtube non li vedi per niente oppure se aspetti qualche minuto li visualizzi?
ti spiego: se si ha la sensibilità euristica del modulo web antivirus al massimo, ci impiega qualche minuto a scansionare il flusso in base alò tipo di hardware più o meno performante che hai. prova ad abbassare la sensibilità euristica di quel modulo.

chiccolinodr 19-09-2007 09:12

ragazzi, una curiosità, ma perchè con kaspersky 7 la velocità in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it?? usando p2p come faccio a non far scansionare in tempo reale la directory dei temporanei???

c.m.g 19-09-2007 09:15

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 18767911)
ragazzi, una curiosità, ma perchè con kaspersky 7 la velocità in download rallenta???? l'ho notato dal sito www.mclink.it?? usando p2p come faccio a non far scansionare in tempo reale la directory dei temporanei???

abbassa semplicemente la sensibilità euristica del modulo file anti-virus.

chiccolinodr 19-09-2007 09:33

ho visto in questo modulo ma l'opzione è disabilitata in file anti virus...cosa posso fare???

c.m.g 19-09-2007 10:48

Quote:

Originariamente inviato da chiccolinodr (Messaggio 18768282)
ho visto in questo modulo ma l'opzione è disabilitata in file anti virus...cosa posso fare???

controlla anche il web antivirus

satanaxe 19-09-2007 13:32

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18767390)
vorrei sapere una cosa: ma i filmati di youtube non li vedi per niente oppure se aspetti qualche minuto li visualizzi?
ti spiego: se si ha la sensibilità euristica del modulo web antivirus al massimo, ci impiega qualche minuto a scansionare il flusso in base alò tipo di hardware più o meno performante che hai. prova ad abbassare la sensibilità euristica di quel modulo.

li visualizzo dopo 10 minuti e a volte mai!
il web antivirus è su impostazioni consigliate

c.m.g 19-09-2007 13:54

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18772890)
li visualizzo dopo 10 minuti e a volte mai!
il web antivirus è su impostazioni consigliate

sinceramente è molto strano, a me non lo fa. comunque proviamo ad andare ad esclusione:
prova ad entrare nelle impostazioni del kasper-> un click su web antivirus-> personalizza-> scheda generale-> imposta "usa buffering scan" e imposta "limita tempo buffer per frammento" ad 1 secondo.

se continua a non funzionare, imposta come url attendibili nella stessa sezione http://it.youtube.com/

fammi sapere

satanaxe 19-09-2007 16:39

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18773432)
sinceramente è molto strano, a me non lo fa. comunque proviamo ad andare ad esclusione:
prova ad entrare nelle impostazioni del kasper-> un click su web antivirus-> personalizza-> scheda generale-> imposta "usa buffering scan" e imposta "limita tempo buffer per frammento" ad 1 secondo.

se continua a non funzionare, imposta come url attendibili nella stessa sezione http://it.youtube.com/

fammi sapere

allora ora sembra funzionare. le tue indicazioni erano già impostate ma ho abbassato l'analizzatore euristico da dettagliato a medio.

perderò molto cosi in protezione? grazie per l'aiuto

c.m.g 19-09-2007 17:53

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 18776685)
allora ora sembra funzionare. le tue indicazioni erano già impostate ma ho abbassato l'analizzatore euristico da dettagliato a medio.

perderò molto cosi in protezione? grazie per l'aiuto

non molto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.