Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


marcoesse 03-12-2009 10:10

Quote:

Originariamente inviato da sierra75 (Messaggio 29930654)
mi intrufolo da utente kis.....

Volevo affiancare al kis un malaware oltre ad asquared e malawarebytes(eliminando magari uno di questi )......

ci sono altri programmi validi che non mi vanno in conflitto con il kis??

Grazie in anticipo a tutti

io utilizzo Prevx3-Pro su 3 postazioni di cui due Kis2010 tutto ok
messo nelle esclusioni reciproche (vedi in firma)
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1923599

sierra75 03-12-2009 10:14

grazie marco

marcoesse 03-12-2009 10:15

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29930390)
Effettivamente io ho seven e non mi è mai capitato.

Cambiando argomento, noto anche io gli speedtest anomali (sono arrivato a scaricare a 30MB:D (magari!!!!) con tele2). Normale invece disattivando Kis.

urca allora è vero! metti il turbo nel tuo Kis motore :asd:
vabbe' proverò a rifarli sti' speed test
mi mettete il link che provo _grazie

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29930390)
Skin nera molto bella ...

Grazie :)
davvero bella piace pur a me' :D

pensavo che la Blue facesse più "odience"
ma forse stacca troppo dal "solito verde" mentre probabilmente la BlackStar si sposa meglio con i temi di Win ;)

arnyreny 03-12-2009 10:45

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29931454)
ciao,
infatti come dicevo (solitamente) vedi quelle notifiche (pop up) (di colore non giallo non rosso)
solo se hai la spunta (screen)
io adesso non saprei con precisione se su default c'è (ma NON credo)
io metto sempre tutte le spunte in modo da essere informato su tutto
poi se qualcuna mi rompe la tolto dal triangolino come già detto
cmq sono notifiche di minore importanza come si nota dal colore non giallo (pericolo) tantomeno rosso (infected)
ciao

Informati bene in default c'e'...
e ti ripeto ancora che quel pop.-up non deve uscire durante la scansione...
non e' nulla di grave,ma non capisco perche' vuoi nascondere questo malfuzionamento del kis...io farei un altra domanda all'amico langlay e' forse da quando hai messo la skin che ti da questo pop-up?:read:

marcoesse 03-12-2009 10:50

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29932052)
Informati bene in default c'e'...
e ti ripeto ancora che quel pop.-up non deve uscire durante la scansione...
non e' nulla di grave,ma non capisco perche' vuoi nascondere questo malfuzionamento del kis...io farei un altra domanda all'amico langlay e' forse da quando hai messo la skin che ti da questo pop-up?:read:

a me quella non esce per cui non riscontro malfunzionamenti

per l'impostazione secondo me' di default non c'è la spunta

@tmviet visto che hai tutto default per favore mi guardi come hai la spunta li in fondo _grazie


edit Skin:
per le skin .736 è molto più probabile che chi utlizza le Skin Kaspersky fan club Italia http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
riscontri più vantaggi che svantaggi
in quanto sono stati corretti una serie di bug presenti sulla Skin default che sempre una Skin è
come pipkin stesso ammette che gli errori scoperti da Marc-One e corretti sono tuttora presenti sulla default
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=142730
http://forum.kasperskyclub.com/blog/...showentry=412# post 8 scrollare fino in fondo
http://lqxan.interfree.it/Skin_bugs_Friday-3_Pipkin.pdf
http://lqxan.interfree.it/Skin_bugs_...IS900736it.pdf

Codice:

Thank you very much for your remarks, Marc-One. Those 'bugs'
are not mine but of default skin on which all my skins based smile.gif
Nevertheless, in future I'll keep them in mind, thanx.
Moreover, when I work at any skin, I am not able to reproduce all possible situations. For example, in License window. Therefore, any 'new' bugs may reveal at any time

Codice:

La ringrazio molto per le sue osservazioni, Marc-One. Quelle 'bug',
non sono mie, ma di pelle di default su cui tutta la mia pelle in base
Tuttavia, in futuro terrò a mente, thanx.
Inoltre, quando lavoro in qualsiasi pelle, io non sono in grado di riprodurre tutte le situazioni possibili. Ad esempio, nella finestra di licenza. Pertanto, qualsiasi 'nuovo' bug può rivelare in ogni momento


arnyreny 03-12-2009 11:17

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29932133)
a me quella non esce per cui non riscontro malfunzionamenti

per l'impostazione secondo me' di default non c'è la spunta

@tmviet visto che hai tutto default per favore mi guardi come hai la spunta li in fondo _grazie

infatti non ho chiesto a te...
ho chiesto a chi ha il problema non a te...
non necessariamente dovrebbe funzionare a tutti,
per esempio io ho riscontrato che con la skin non mi fa attivare di nuovo un componente dopo la disattivazzione,devo riavviare...
ma solo su un pc su un altro va bene

ti ripeto di default la spunta c'e'....
mi meraviglio di te che conosci vita morte e miracoli di kis...
e non sai una cosa cosi' semplice...mi e' caduto un mito:cry:

eppoi sei cocciuto...anche se non ci fosse,ed l'avrebbe messa l'utente,quel pop-up non deve comparire in fase di scansione...ritorna a ricadere un mito

marcoesse 03-12-2009 11:40

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29932522)
infatti non ho chiesto a te...
ho chiesto a chi ha il problema non a te...
non necessariamente dovrebbe funzionare a tutti,
per esempio io ho riscontrato che con la skin non mi fa attivare di nuovo un componente dopo la disattivazzione,devo riavviare...
ma solo su un pc su un altro va bene

ti ripeto di default la spunta c'e'....
mi meraviglio di te che conosci vita morte e miracoli di kis...
e non sai una cosa cosi' semplice...mi e' caduto un mito:cry:

non ricordo perché le metto tutte subito ;)
e magari ho altre cose in testa più importanti di un insignificante pop up
che non conta nulla meno di zero
per la skin se dici cosa succede e:
che build di Kis
SO? 32 o 64 bit
con che skin?
chiedo a Marc-One se può/riesce a verificare

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29932522)
eppoi sei cocciuto...anche se non ci fosse,ed l'avrebbe messa l'utente,quel pop-up non deve comparire in fase di scansione...ritorna a ricadere un mito

ripeto secondo me' l'ultima li' in fondo non è spuntata di default
per cui se l'utente la mette è ovvio che poi escano dei pop up che lui non conosce e che normalmente non avrebbe mai visto
se debba o no uscire io non lo so' (a me' non esce ma non vuol dire nulla)
mah cmq io non capisco tutto sto' casino per dei pop insignificanti che non contano nulla zero meno di zero..... boh!
(chiudo pop up insignificanti autodifesa)

Langley 03-12-2009 11:53

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29930390)
Effettivamente io ho seven e non mi è mai capitato.

Cambiando argomento, noto anche io gli speedtest anomali (sono arrivato a scaricare a 30MB:D (magari!!!!) con tele2). Normale invece disattivando Kis.

Skin nera molto bella ...

La protezione web è abbastanza invasiva... disattivala e riprova vedrai che funzionerà tutto a meraviglia.
Per quanto riguarda il pop up, non volevo scatenare flame... nulla che non si possa risolvere con un bel formattone riparatore... :D o magari con una disinstallazione... alla fine siamo qui per imparare... almeno parlo per me... :)
Grazie a tutti ed in particolare a marco.

Langley 03-12-2009 11:55

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29932826)
ripeto secondo me' l'ultima li' in fondo non è spuntata di default

Basta provare cmq... disinstallo kis e lo reinstallo cancellando le impostazioni salvate...
Un altra cosa, ma a voi capita delle volte che parte la scansione rapida antirootkit automaticamente?

arnyreny 03-12-2009 12:44

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29932826)
non ricordo perché le metto tutte subito ;)


ripeto secondo me' l'ultima li' in fondo non è spuntata di default
per cui se l'utente la mette è ovvio che poi escano dei pop up che lui non conosce e che normalmente non avrebbe mai visto
se debba o no uscire io non lo so' (a me' non esce ma non vuol dire nulla)
mah cmq io non capisco tutto sto' casino per dei pop insignificanti che non contano nulla zero meno di zero..... boh!
(chiudo pop up insignificanti autodifesa)

contestavo solo il fatto che e' inesatto che di default quel flag non c'e',ho notato sui miei pc,a cui ho applicato le skin,e di default c'e',perche non ho toccato nulla li.
Precisamente c'e' quello del mostra pop-up senza quello del messaggio acustico.
Poi per il fatto che sia un pop-up insignificante convengo con te,ma devi convenire che non deve uscire al momennto della scansione,
poi se hai cose piu' importanti da fare e da pensare invece di rispondermi ,nessuno ti obbliga,ma mi piace dire le cose come realmente stanno,ed essere imparziale.:D

arnyreny 03-12-2009 13:02

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29933004)
Basta provare cmq... disinstallo kis e lo reinstallo cancellando le impostazioni salvate...
Un altra cosa, ma a voi capita delle volte che parte la scansione rapida antirootkit automaticamente?

puo' darsi che nelle impostazioni hai la scansione pianificata contolla,
impostazioni-scansione rapida rootkit e anche quella completa-impostazioni-modalita esecuzione in default dovrebbe essere manuale,in caso che a te il settaggio sia diffedrente metti manuale;)

marcoesse 03-12-2009 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29932977)
.....nulla che non si possa risolvere con un bel formattone riparatore... :D o magari con una disinstallazione... alla fine siamo qui per imparare... almeno parlo per me... :)
Grazie a tutti ed in particolare a marco.

ohhhh esagerato basta che fai un repair e torna tutto default;)
start > programmi > Kis > mdifica ripara rimuovi > fai ripara e tutto torna default (credo)
Ovviamente prima torna con la skin default ;)
Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29933004)
Basta provare cmq... disinstallo kis e lo reinstallo cancellando le impostazioni salvate...

scritto sopra più semplice ;)
Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29933004)
Un altra cosa, ma a voi capita delle volte che parte la scansione rapida antirootkit automaticamente?

si vero è normale è così di default AutoScan Q.R.S.
minimo 1 volta al gg. dopo l'accensione e dopo l'update
l'unico modo per non farla partire è con la Skin
"dell'incubo" della Q.R.S. s'è n'è parlato e MOLTO
se leggi capisci tutto (con le skin risolto a tempo zero) (ci sono anche le immagini per come fare)
http://forum.kaspersky.com/index.php...pic=141051&hl=
mentre da KL dopo gg. e gg. :(
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=143644
Skin the Best :D

per le cose importanti avevo già dato la soluzione semplice e veloce
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29926389)
ciao,
dipende da come hai impostato gli avvisi
cmq no problem è solo l'autodifesa di Kis che ti avvisa
la prossima volta che compare il pop up clikky nel triangolino
e gli dici di non visualizzare QUESTA notifica
solo questa notifica così altre di altro tipo (ma sempre dell'autodifesa) continuerai a visualizzarle;)
ciao:)


Langley 03-12-2009 17:30

E questo è normale?




Cmq per info questa è la situazione delle notifiche secondo le impostazioni di default:


Cmq benedetto acronis backup... è comodissimo in meno di un minuto ripristini tutto.. :D chiudo l'OT

marcoesse 03-12-2009 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29937851)
E questo è normale?

ciao,
io non ho Win7
andando a intuito, solitamente questi pop up escono all'inizio quando in installa Kis ex novo dove deve conoscere e sistemare le "varie cose" già presenti
questo potrebbe essere anche il tuo caso?
ciao

Langley 03-12-2009 19:50

No è che me lo fa sempre... ma solo perchè ho piazzato "chiedi conferma" per la rete pubblica, il fatto è che ho solo questo avviso, le altre applicazioni viaggiano senza problemi... mah... io continuero' a bloccarlo... :) non è un problema... :)

arnyreny 03-12-2009 20:02

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29939353)
ciao,
io non ho Win7
andando a intuito, solitamente questi pop up escono all'inizio quando in installa Kis ex novo dove deve conoscere e sistemare le "varie cose" già presenti
questo potrebbe essere anche il tuo caso?
ciao

io ho win 7 mai ricevuto questo pop-up,
e non ricordo mai di averlo visto ne su xp e ne su vista,pur avendo la modalita' interattiva....
non e' normale.

marcoesse 03-12-2009 20:10

Rilasciata la patch "b", Per Kis 2010 .736
 
;)
ciao a tutti,
> Rilasciata la patch "b", Per Kis 2010

The patch "b" will be automatically installed during the Kaspersky Anti-Virus 2010 version 736 (CF2) databases update.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=147751
ciao

lucpip 04-12-2009 08:01

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29931606)
urca allora è vero! metti il turbo nel tuo Kis motore :asd:
vabbe' proverò a rifarli sti' speed test
mi mettete il link che provo _grazie

www.speedtest.net

marcoesse 04-12-2009 10:25

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29942997)

mah per provare in modo neutrale questi test li ho fatti con AVIRA Premium
ahhh dimenticavo solo AVIRA Premium Senza NESSUN Firewall software (volutamente così)
per cui nessun "filtro" se non quello della Web Guard di Avira
ovviamente i due notebook sono uno a fianco dell'altro ed i test ho fatti "assieme" ma non in contemporanea
mah :confused:
AVIRA Premium


mentre con Kis almeno quello su
http://www.assiplan.it/speedometer/ è uscito "vicino alla realtà"
io ho ALice 7 Mega

l'altro test http://www.dslreports.com/speedtest

Kis 2010 .736 (ab)

tecnico75 04-12-2009 11:43

Un amico ha perso la chiave di attivazione del KIS,ovviamente originale,come è possibile recuperarla?

Grazie per info! ;)

vincenzomary 04-12-2009 13:30

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29939945)
;)
ciao a tutti,
> Rilasciata la patch "b", Per Kis 2010

The patch "b" will be automatically installed during the Kaspersky Anti-Virus 2010 version 736 (CF2) databases update.

ok adesso con firefox, avvio velocissimo.

Langley 04-12-2009 15:04

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29944442)
mah per provare in modo neutrale questi test li ho fatti con AVIRA Premium
ahhh dimenticavo solo AVIRA Premium Senza NESSUN Firewall software (volutamente così)
per cui nessun "filtro" se non quello della Web Guard di Avira
ovviamente i due notebook sono uno a fianco dell'altro ed i test ho fatti "assieme" ma non in contemporanea
mah :confused:
AVIRA Premium


mentre con Kis almeno quello su
http://www.assiplan.it/speedometer/ è uscito "vicino alla realtà"
io ho ALice 7 Mega

l'altro test http://www.dslreports.com/speedtest

Kis 2010 .736 (ab)

Marco sono il webguard di avira e la protezione internet di kis a causarti il problema... i pacchetti vengono analizzati nella zona di loopback (basta che tieni monitorate le connessioni in ingresso mentre navighi e lo scopri subito) mentre fai un qualsiasi download... hai mai provato a scaricare tramite l'estensione downthemall di firefox avendo installato kis o avira premium? O ti tarpa la velocita' oppure te la falsa... il problema è proprio riconducibile a queste due parti della protezione... se le disabiliti vedrai che va tutto a canna! :)

marcoesse 04-12-2009 17:54

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29948685)
Marco sono il webguard di avira e la protezione internet di kis a causarti il problema... i pacchetti vengono analizzati nella zona di loopback (basta che tieni monitorate le connessioni in ingresso mentre navighi e lo scopri subito) mentre fai un qualsiasi download... hai mai provato a scaricare tramite l'estensione downthemall di firefox avendo installato kis o avira premium? O ti tarpa la velocita' oppure te la falsa... il problema è proprio riconducibile a queste due parti della protezione... se le disabiliti vedrai che va tutto a canna! :)

ciao,
ma io problemi non ne ho ;)
a me va bene così ;)
(voglio che mi scansionino tutto già in download .....non ci ho mica fretta :)
era solo a testimonianza che i test di velocità
lasciano il tempo che trovano......
e che sui test velocità Kis o AviraPremium +o- c'est la même chose :D entrambi tutti sballati :D
ciaoOooo

marcoesse 04-12-2009 18:02

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 29945474)
Un amico ha perso la chiave di attivazione del KIS,ovviamente originale,come è possibile recuperarla?
Grazie per info! ;)

ciao,
dal programma nisba
l'unica chance era iscritto al personal cabinet ?

"Se invece, hai i dati (ID e Password) del tuo Personal Cabinet puoi recuperare il codice di attivazione. "

vedi se ti puo' essere utile
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=65884&hl

eventualmente trovi indirizzo mail onlinesales@kaspersky.com
ciao

lemming 05-12-2009 17:25

Ciao,
Ho comperato il codice di attivazione di KIS 2010 per 3 pc. Siccome ho ancora qualche giorno della versione trail, penso che lo attiverò solo al termine per guadagnare qualche giorno :D
Il problema è che fra un mesetto dovrei cambiare hard disc, perderò una licenza oppure non succede nulla?
Grazie

arnyreny 05-12-2009 17:31

Quote:

Originariamente inviato da lemming (Messaggio 29962817)
Ciao,
Ho comperato il codice di attivazione di KIS 2010 per 3 pc. Siccome ho ancora qualche giorno della versione trail, penso che lo attiverò solo al termine per guadagnare qualche giorno :D
Il problema è che fra un mesetto dovrei cambiare hard disc, perderò una licenza oppure non succede nulla?
Grazie

Non preoccuparti i server riconosceranno che stai usando la licenza per un solo pc...;)
pero' fossi in te trasformerei il codice in chiave tramite questo link https://activation.kaspersky.com/it/
cosi' eviterai di attivarla 2 volte;)

Skirmish 05-12-2009 19:16

Ciao a tutti ho un problema con KIS10 e win7
ogni 10-15 minuti internet cessa di funzionare cioè va via la connessione e ritorna dopo 10 secondi con il KIS disattivato tutto ciò non succede.
spero nel vostro aiuto.

Grazie

serpone 05-12-2009 19:20

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29962878)
Non preoccuparti i server riconosceranno che stai usando la licenza per un solo pc...;)
pero' fossi in te trasformerei il codice in chiave tramite questo link https://activation.kaspersky.com/it/
cosi' eviterai di attivarla 2 volte;)

cioè attivare 2 volte???

arnyreny 05-12-2009 19:28

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 29963971)
cioè attivare 2 volte???

al momento che si trasforma il codice in chiave il prodotto viene attivato,la chiave la puoi utilizzare piu' semplicemente rispetto al codice...magari se formatti e rimetti il codice il server puo' dirti anche che e' gia' attivo,mentre con la chiave la carichi e' va sempre tutto liscio:)

tmviet 06-12-2009 21:57

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29932133)
a me quella non esce per cui non riscontro malfunzionamenti

per l'impostazione secondo me' di default non c'è la spunta

@tmviet visto che hai tutto default per favore mi guardi come hai la spunta li in fondo _grazie


edit Skin:
per le skin .736 è molto più probabile che chi utlizza le Skin Kaspersky fan club Italia http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
riscontri più vantaggi che svantaggi
in quanto sono stati corretti una serie di bug presenti sulla Skin default che sempre una Skin è
come pipkin stesso ammette che gli errori scoperti da Marc-One e corretti sono tuttora presenti sulla default
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=142730
http://forum.kasperskyclub.com/blog/...showentry=412# post 8 scrollare fino in fondo
http://lqxan.interfree.it/Skin_bugs_Friday-3_Pipkin.pdf
http://lqxan.interfree.it/Skin_bugs_...IS900736it.pdf

Codice:

Thank you very much for your remarks, Marc-One. Those 'bugs'
are not mine but of default skin on which all my skins based smile.gif
Nevertheless, in future I'll keep them in mind, thanx.
Moreover, when I work at any skin, I am not able to reproduce all possible situations. For example, in License window. Therefore, any 'new' bugs may reveal at any time

Codice:

La ringrazio molto per le sue osservazioni, Marc-One. Quelle 'bug',
non sono mie, ma di pelle di default su cui tutta la mia pelle in base
Tuttavia, in futuro terrò a mente, thanx.
Inoltre, quando lavoro in qualsiasi pelle, io non sono in grado di riprodurre tutte le situazioni possibili. Ad esempio, nella finestra di licenza. Pertanto, qualsiasi 'nuovo' bug può rivelare in ogni momento


OT:
marcoesse sto impazzendo con access point e HAG FASTEWEB perchè con SITECOM 57B470 mi collego in wi-fi ma nel setup mi ha detto configurazione sbagliata in quanto non avevo il PIN che dovrebbe essere sotto la confezione ma non c'è allora ho inserito il classico 0000 e via però mi dice anche rete wireless non protetta anche se su access point ho schiacciato WPS' ..è protetta o no ..... fine OT .

Qui sul portatile ho trend micro internet security free x 60gg. e sul desktopo KIS 2010 tutto di default ma a memoria nessuna segnalazione però ho XP SP3 nel desktop, sorry ma non conviene semplicemente mettere AVP.EXE nelle applicazioni sicure :confused: :confused: :confused:

marcoesse 06-12-2009 23:12

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 29975813)
OT:
marcoesse sto impazzendo con access point e HAG FASTEWEB perchè con SITECOM 57B470 mi collego in wi-fi ma nel setup mi ha detto configurazione sbagliata in quanto non avevo il PIN che dovrebbe essere sotto la confezione ma non c'è allora ho inserito il classico 0000 e via però mi dice anche rete wireless non protetta anche se su access point ho schiacciato WPS' ..è protetta o no ..... fine OT .

ciao,
capito mica tanto ho trovato> http://www.upyou.it/sections+articles.artid+11.htm
e http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=21648272
per la rete protetta devi aver inserito la psw sul router e poi la devi mettere nella rete Pc/notebook


Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 29975813)
Qui sul portatile ho trend micro internet security free x 60gg. e sul desktopo KIS 2010 tutto di default ma a memoria nessuna segnalazione però ho XP SP3 nel desktop, sorry ma non conviene semplicemente mettere AVP.EXE nelle applicazioni sicure :confused: :confused: :confused:

ok tutto a posto era solo avviso dell'autodifesa ;)

tmviet 07-12-2009 14:18

grazie marcoesse ora provo ad entrare col desktop nel router a 192.168.0.1 e come Admin cerco di smanettare se no stacco access point ed aspetto tecnico, mi son rotto di provare a uffa .
Inoltre il problema del SITECOM 300N mod. 54B470 come access point ha solo un attacco RJ45 ethernet :mad: e con HAG fastweb non wi-fi c'è da faticare.

Ma come promeso ecco lo screenshot delle mie notifiche KIS2010 avendo tutto da default :

marcoesse 07-12-2009 16:49

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 29982710)
Ma come promeso ecco lo screenshot delle mie notifiche KIS2010 avendo tutto da default :

grazie
ciao ;)

arnyreny 07-12-2009 19:03

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 29982710)
grazie marcoesse ora provo ad entrare col desktop nel router a 192.168.0.1 e come Admin cerco di smanettare se no stacco access point ed aspetto tecnico, mi son rotto di provare a uffa .
Inoltre il problema del SITECOM 300N mod. 54B470 come access point ha solo un attacco RJ45 ethernet :mad: e con HAG fastweb non wi-fi c'è da faticare.

Ma come promeso ecco lo screenshot delle mie notifiche KIS2010 avendo tutto da default :

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 29937851)
E questo è normale?




Cmq per info questa è la situazione delle notifiche secondo le impostazioni di default:


Cmq benedetto acronis backup... è comodissimo in meno di un minuto ripristini tutto.. :D chiudo l'OT


queste sono le notifiche di default di due utenti,:O
sono diverse tra di loro,
questo significa che,o non sono quelle di default ,oppure le skin ci cambiano pure le impostazioni:mad:
ve le metto vicino cosi' potete notare le differenze:stordita:
la prima e' dell'utente langley la seconda e di tmviet,e la mia e' diversa da queste...






:D :D :D :p :Prrr: :Prrr:

marcoesse 07-12-2009 19:08

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29986430)
questo significa che,o non sono quelle di default ,oppure le skin ci cambiano pure le impostazioni


le skin non hanno nessun potere e non mettono nessuna spunta!!!

cmq basta che non utilizzi le skin e sei a posto con tutti i "problemi" della vita


tmviet ha la .463 su XP
non la .736 su Win7

arnyreny 07-12-2009 19:11

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29986506)
le skin non hanno nessun potere e non mettono nessuna spunta!!!

cmq basta che non utilizzi le skin e sei a posto con tutti i "problemi" della vita[/b]

io non ho problemi...perche' sono una persona limpida e serena...
sei tu che hai problemi xche' vuoi per forza distorcere la realta',forse non noti differenza tra le due schede di notifiche postate sopra?:stordita: :stordita:
vuoi dire che kaspersky si comporta in maniera differente a secondo del so?:O :O

marcoesse 07-12-2009 19:16

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29986552)
io non ho problemi...perche' sono una persona limpida e serena...
sei tu che hai problemi xche' vuoi per forza distorcere la realta',forse non noti differenza tra le due schede di notifiche postate sopra?:stordita: :stordita:
vuoi dire che kaspersky si comporta in maniera differente a secondo del so?:O :O

;)
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29986506)
le skin non hanno nessun potere e non mettono nessuna spunta!!!

tmviet ha la .463 non la .736

e poi tmviet non ha postato l'immagine intera infatti se prima verificavi
di tmviet mancano le ultime 2 voci
notifica di generazione dei rapporti
ed appunto
azione bloccata dall'autodifesa

arnyreny 07-12-2009 19:19

a me la 463 mi da in default anche l'ultima :boh:

sono cose di poco rilievo basta che faccia il suo lavoro.;)

marcoesse 07-12-2009 19:36

@tmviet per favore fai l'immagine allungando fino in fondo
le ultime 2 voci che non si vedono
grazie

@tmviet non si vedono le ultime 2 voci
notifica di generazione dei rapporti
ed appunto
azione bloccata dall'autodifesa

grazie

arnyreny 07-12-2009 19:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29986847)
@tmviet per favore fai l'immagine allungando fino in fondo
le ultime 2 voci che non si vedono
grazie

@tmviet non si vedono le ultime 2 voci
notifica di generazione dei rapporti
ed appunto
azione bloccata dall'autodifesa

grazie

adesso e' completa,
ma e' comunque differente dalla mia...
e dall'altra...:doh:
con build differenti...ci sono impostazioni differenti,,,:cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.