Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 08-10-2007 12:06

Quote:

Originariamente inviato da GiacomoD (Messaggio 19050559)
Ciao a tutti!

Su un portatile appena comprato (con Vista Home Basic) ho trovato installato Norton Internet Security. :eek:

Già prima di avviarlo ho deciso di rimuoverlo e mettere il KIS. ;)

Con Vista mi consigliate il KIS 7 o il 6?

Non sono molto pratico di Windows Vista, sul PC di casa ho XP.
C'è qualche opzione che devo disabilitare prima di mettere il KIS ... tipo disabilitare il firewall integrato nel SO (come per XP), ecc.?

Qualcuno mi spiega cosa disattivare (se c'è qualcosa da disattivare)?

Grazie in anticipo!
Ciao!

disinstalla il norton (ti avviso che sarà ostico), segui queste istruzioni: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924

installa il kis 7, poi se è ancora attivo il firewall del SO, entra nel pannello di controllo di vista e disattivalo.

pupopoint 08-10-2007 12:14

Alcune delle e-mail che ricevo devono essere lette in formato html, come giustamente mi arrivano, ma KAV7 me lo impedisce
Mi fa visualizzare solo il codice.
Prima di installare KAV7 le visualizzavo normalmente... c'è un'opzione in questo antivirus che mi permetta di risolvere questa situazione?
Ho già provato a disabilitare la protezione della posta, ma niente.
PS: Utilizzo Outlook Express 6

pistolino 08-10-2007 12:57

Riguardo al problema delle skin...
 
...ho provato a controllare il file di una skin presa a caso, e ho notato che vengono introdotti dei nuovi riferimenti ai file di localizzazione che, di fatto, non esistono (non coincidendo con quelli reali dei file .loc) e, di conseguenza, non si legge più il testo dell'interfaccia. Il problema pare verificarsi sia con la localizzazione inglese che con quella italiana e dipenderebbe proprio dalle skin, e non dai file .loc.

Adesso non ho tempo per indagare più a fondo, ma mi impegnerà a farlo nei prossimi giorni. ;)

Regards

c.m.g 08-10-2007 13:01

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 19053125)
...ho provato a controllare il file di una skin presa a caso, e ho notato che vengono introdotti dei nuovi riferimenti ai file di localizzazione che, di fatto, non esistono (non coincidendo con quelli reali dei file .loc) e, di conseguenza, non si legge più il testo dell'interfaccia. Il problema pare verificarsi sia con la localizzazione inglese che con quella italiana e dipenderebbe proprio dalle skin, e non dai file .loc.

Adesso non ho tempo per indagare più a fondo, ma mi impegnerò a farlo nei prossimi giorni. ;)

Regards

grazie per il tuo supporto a nome di tutti ;)

pistolino 08-10-2007 13:03

E di che? :)

Regards

c.m.g 08-10-2007 13:04

Quote:

Originariamente inviato da pupopoint (Messaggio 19052478)
Alcune delle e-mail che ricevo devono essere lette in formato html, come giustamente mi arrivano, ma KAV7 me lo impedisce
Mi fa visualizzare solo il codice.
Prima di installare KAV7 le visualizzavo normalmente... c'è un'opzione in questo antivirus che mi permetta di risolvere questa situazione?
Ho già provato a disabilitare la protezione della posta, ma niente.
PS: Utilizzo Outlook Express 6

andiamo ad esclusione: dunque hai già disabilitato il mailantivirus e hai provato, giusto? prova a disabilitare anche l'antispam e riprova a vedere se funziona correttamente così restrigiamo il campo d'azione.

c.m.g 08-10-2007 13:31

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19046324)
Grazie per il tuo impegno..

p.s. ne approfitto x farti i complimenti per il 3d!
ottimo lavoro! :banned:

grazie, e a te ringrazio per il fatto che mi hai segnalato questa anomalia

pupopoint 08-10-2007 14:13

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19053221)
andiamo ad esclusione: dunque hai già disabilitato il mailantivirus e hai provato, giusto? prova a disabilitare anche l'antispam e riprova a vedere se funziona correttamente così restrigiamo il campo d'azione.

Ho già provato a disabilitare un componente per volta, poi tutto kav.
Il risultato è sempre lo stesso... mi visualizza solo il codice della mail :(

c.m.g 08-10-2007 15:23

Quote:

Originariamente inviato da pupopoint (Messaggio 19054536)
Ho già provato a disabilitare un componente per volta, poi tutto kav.
Il risultato è sempre lo stesso... mi visualizza solo il codice della mail :(

allora non è una cosa che dipende dal kav ma probabilmente è un'impostazione di outlook express.

pupopoint 08-10-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19055730)
allora non è una cosa che dipende dal kav ma probabilmente è un'impostazione di outlook express.

Già controllato.
In precedenza avevo installato Avast e non presentava questo problema.
Anche con Thunderbird/Kav7 il problema rimane.

nidecker 08-10-2007 16:05

Ciao a tutti.

Sono passato a KIS 7 (dopo una formattazione) dopo aver utilizzato per un bel po' di mesi la 6^ versione.

Devo quindi ancora configurarlo per benino.

Chiedo lumi per poter eliminare la visualizzazione di alcune notifiche, che elenco di seguito (numeri riferiti all'immagine):


1- appare ad esempio quando accedo ad ebay con Firefox
2- appare ogni qual volta apro il client di posta Outlook Express
3- appare ad esempio quando accedo ad ebay con Explorer

Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi come poterli rimuovere?

Grazie :)

c.m.g 08-10-2007 16:31

Quote:

Originariamente inviato da pupopoint (Messaggio 19056067)
Già controllato.
In precedenza avevo installato Avast e non presentava questo problema.
Anche con Thunderbird/Kav7 il problema rimane.

se disabiliti il kav e hai lo stesso problema, come scritto da te precedentemente, si capisce benissimo che il problema non è lui. non so a cosa imputare tale comportamento.

c.m.g 08-10-2007 16:36

Quote:

Originariamente inviato da nidecker (Messaggio 19056421)
Ciao a tutti.

Sono passato a KIS 7 (dopo una formattazione) dopo aver utilizzato per un bel po' di mesi la 6^ versione.

Devo quindi ancora configurarlo per benino.

Chiedo lumi per poter eliminare la visualizzazione di alcune notifiche, che elenco di seguito (numeri riferiti all'immagine):


1- appare ad esempio quando accedo ad ebay con Firefox
2- appare ogni qual volta apro il client di posta Outlook Express
3- appare ad esempio quando accedo ad ebay con Explorer

Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi come poterli rimuovere?

Grazie :)

1. entra nelle impostazioni del kasper-> un click su monitoraggio del traffico-> in controllo connessioni crittografate imposta: "non controllare connessioni crittografate";

2. idem;

3. idem con patate :D

nidecker 08-10-2007 16:46

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19056919)
1. entra nelle impostazioni del kasper-> un click su monitoraggio del traffico-> in controllo connessioni crittografate imposta: "non controllare connessioni crittografate";

2. idem;

3. idem con patate :D

:kiss:

Grazie

amison2006 08-10-2007 17:10

KAV oppure KIS?
 
Ciao belli, sono nuovo del forum. Ho il mio Viruscan 10 in scadenza e volevo sostituirlo con un antivirus gratiuto ma non mi convincono. Ho scaricato KIS nella versione di prova valida 30 giorni, mi sembra fatto bene e sarei intenzionato ad acquistarlo. La domanda per voi è: "se uno ha l'Home Banking è sufficiente KAV o è meglio andare su KIS?" :help:
Ringrazio anticipatemente e saluto.

MrMoJoRiSiN 08-10-2007 17:45

Io ho già Kaspersky Antivirus 7 e stavo seriamente pensando di passare al KIS..
Ma dando un'occhiata in giro x il web mi sono accorto che come firewall ci andrei un pò a perdere, dato che ora ho Outpost Pro della Agnitum con il quale mi sono trovato (e mi trovo) benissimo..

Non so che fare.. help.. :confused: :confused:

Edit
Accidenti.. sto leggendo ora in vari forum e anche sul sito kasper ke outpost non è compatibile cn kav! E io come faccio ad utilizzarlo???
Non mi sembra nemmeno di avere problemi!!
Chi mi spiega??

Edit 2
Ho appena installato la versione trial del KIS.. ke dire.. velocità nel web migliorata di molto e di sicuro è anche piu leggero dell'accoppiata (non compatibile) Kav/Outpost..
Ottimo :)

theon 08-10-2007 20:41

Ripeto...io sono tra quelli che usano Kav 6 + Outpost...mai dato problemi....

non so se la compatibilità è prevista solo con la versione 7...Io il KIs l'ho provato....però non so perchè mi incasina soulseek (file sharing)...e quindi uso outpost con il kav...E sinceramente preferisco quel firewall...

atomicfabio 08-10-2007 20:55

ciao raga o kis7..domanda:
come impostate voi il firewall??protezione bassa alta o training?

MrMoJoRiSiN 08-10-2007 21:02

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 19061209)
Ripeto...io sono tra quelli che usano Kav 6 + Outpost...mai dato problemi....

non so se la compatibilità è prevista solo con la versione 7...Io il KIs l'ho provato....però non so perchè mi incasina soulseek (file sharing)...e quindi uso outpost con il kav...E sinceramente preferisco quel firewall...

Anche io ero tra i piu che felici utilizzatori di Outpost Pro..
Ma devo dire ke la suite russa nn mi dispiace affatto!
I vantaggi li ho elencati sopra.. e tutto mi va alla grande..
a parte l'id basso su eMule.. ma ci sto lavorando! :D

theon 08-10-2007 21:19

Anche io mi ci trovavo bene..poi però mi si impallava quando facevo partire soulseek..ogni utente me lo leggeva come minaccia..e mi si impallava...e siccome uso maggiormente quello, e solo marginalmente emule...ho detto..mi tengo outpostt+ Kav perchè assieme sono una bomba...e io non ho mai avuto problemi..

MrMoJoRiSiN 08-10-2007 21:26

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 19061824)
Anche io mi ci trovavo bene..poi però mi si impallava quando facevo partire soulseek..ogni utente me lo leggeva come minaccia..e mi si impallava...e siccome uso maggiormente quello, e solo marginalmente emule...ho detto..mi tengo outpostt+ Kav perchè assieme sono una bomba...e io non ho mai avuto problemi..

E fai bene.. deve star bene a te.. :)

Per quanto riguarda l'id basso cn uTorrent ed eMule:

X uTorrent il kis nn ha regole in "modello" quindi credo che l'unica soluzione per me sia di consentire tutto..

Ma x eMule, se metto le regole ke il kis ha in "modello" come default(9 regole), ho id basso.. mentre se consento tutto (2 regole, ovvio) naturalmente ho id alto..
Come me lo spiegate? E voi per questi programmi come avete settato?
Grazie in anticipo.

dinofanchi 08-10-2007 22:47

Aiuto per K.I.S. vers.7.0
 
qualcuno mi può dire come si configura K.I.S. 7.0 per fare la scansione all' avvio-boot come facevo con Avast???: non riesco a capire come si fà....e se si può fare: grazie e ciao.

dinofanchi 08-10-2007 23:48

Firewall K.I.S. 7.0 aiuto..
 
..non ho mai usato un firewall a parte quello di Xp e non sò un gran che di come si configura questo del K.I.S. 7.0......: in regole filtro metto le applicazioni che voglio utilizzare OK...ma in regole x filtri pacchetti ho molte "voci" azione WINDOWS spuntate su blocca....e infatti windows update funziona in maniera strana....poi ho molte voci malicious software che hanno azione: blocca ma non sono spuntate: come devo configurare questo firewalll???? qualcuno mi può x favore aiutare??? grazie e ciao.....

Carciofone 09-10-2007 05:49

Quote:

Originariamente inviato da dinofanchi (Messaggio 19063219)
qualcuno mi può dire come si configura K.I.S. 7.0 per fare la scansione all' avvio-boot come facevo con Avast???: non riesco a capire come si fà....e se si può fare: grazie e ciao.

Lo fa in automatico dopo 2 min dall'avvio.

FA.Picard 09-10-2007 06:54

la versione 6 l'ho dovuta disintallare per problemi di incompatibilità con la webcam logitech (varie finestre di crash....)

sapete se ci sono problemi con la versione 7?

Cmq c'è da dire che nel frattempo sono passato da xp a vista

Tnx :)

satanaxe 09-10-2007 07:17

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19049466)
1. andiamo ad esclusione: impostazioni del kasper-> un click su minacce ed esclusione-> aggiungi vlc nella zona attendibile.
se dovesse continuare il difetto, fai quanto segue:
2. impostazioni del kasper-> un click su file antivirus-> abbassa o addirittura disattiva la sensibilità euristica.

allora ho provato la prima soluzione e nulla! ora provo la seconda!

c.m.g 09-10-2007 09:09

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19061949)
E fai bene.. deve star bene a te.. :)

Per quanto riguarda l'id basso cn uTorrent ed eMule:

X uTorrent il kis nn ha regole in "modello" quindi credo che l'unica soluzione per me sia di consentire tutto..

Ma x eMule, se metto le regole ke il kis ha in "modello" come default(9 regole), ho id basso.. mentre se consento tutto (2 regole, ovvio) naturalmente ho id alto..
Come me lo spiegate? E voi per questi programmi come avete settato?
Grazie in anticipo.

di default del firewall in modello si riferiscono all'utilizzo delle porte standard di emule, è ovvio che se si cambiano le porte di comunicazione, bisogna adattare anche le regole di conseguenza, vi pare?

c.m.g 09-10-2007 09:10

Quote:

Originariamente inviato da atomicfabio (Messaggio 19061442)
ciao raga o kis7..domanda:
come impostate voi il firewall??protezione bassa alta o training?

leggi la pagina iniziale e capirai qual'è la differenza tra quelle modalità.

c.m.g 09-10-2007 09:12

Quote:

Originariamente inviato da dinofanchi (Messaggio 19063219)
qualcuno mi può dire come si configura K.I.S. 7.0 per fare la scansione all' avvio-boot come facevo con Avast???: non riesco a capire come si fà....e se si può fare: grazie e ciao.

devi armeggiare con il modulo scansione. per maggiori info su come configurarlo, leggi la sezione configurazioni

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...49&postcount=2.

c.m.g 09-10-2007 09:15

Quote:

Originariamente inviato da FA.Picard (Messaggio 19064536)
la versione 6 l'ho dovuta disintallare per problemi di incompatibilità con la webcam logitech (varie finestre di crash....)

sapete se ci sono problemi con la versione 7?

Cmq c'è da dire che nel frattempo sono passato da xp a vista

Tnx :)

io ho una webcam logitech e non ho mai avuto problemi, ne con la 6 ne con la 7. da questo deduco che non è un problema di tutte le webcam logitech.

MrMoJoRiSiN 09-10-2007 10:42

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19065740)
di default del firewall in modello si riferiscono all'utilizzo delle porte standard di emule, è ovvio che se si cambiano le porte di comunicazione, bisogna adattare anche le regole di conseguenza, vi pare?

Bè ovvio.. è la cosa che sono andato subito a vedere.. ma di default le regole del kis ha esattamente le porte che io uso x emule.. cioè 4662 e 4672.. quindi..

c.m.g 09-10-2007 11:11

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19067081)
Bè ovvio.. è la cosa che sono andato subito a vedere.. ma di default le regole del kis ha esattamente le porte che io uso x emule.. cioè 4662 e 4672.. quindi..

segui questo thread:

http://forum.kaspersky.com/index.php...47677&hl=emule

MrMoJoRiSiN 09-10-2007 11:16

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19067525)

Grazie amico.. ma ti ho anticipato..
ho trovato una discussione dove il buon vecchio nv25 allegava le sue regole x eMule.. e ora va senza aprire duemila finestrelle di consenso!

Grazie lo stesso!

c.m.g 09-10-2007 11:23

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19061949)
E fai bene.. deve star bene a te.. :)

Per quanto riguarda l'id basso cn uTorrent ed eMule:

X uTorrent il kis nn ha regole in "modello" quindi credo che l'unica soluzione per me sia di consentire tutto..

Ma x eMule, se metto le regole ke il kis ha in "modello" come default(9 regole), ho id basso.. mentre se consento tutto (2 regole, ovvio) naturalmente ho id alto..
Come me lo spiegate? E voi per questi programmi come avete settato?
Grazie in anticipo.

la soluzione per μTorrent è quanto trovi nella sezione faq al punto n° 15 in prima pagina.

c.m.g 09-10-2007 11:25

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19067590)
Grazie amico.. ma ti ho anticipato..
ho trovato una discussione dove il buon vecchio nv25 allegava le sue regole x eMule.. e ora va senza aprire duemila finestrelle di consenso!

Grazie lo stesso!

beh l'importante è aver risolto :p

MrMoJoRiSiN 09-10-2007 11:32

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19067697)
la soluzione per μTorrent e quanto trovi nella sezione faq al punto n° 15 in prima pagina.

Ok.. ora sono a posto anche cn uTorrent..
Sei un grande! :D

satanaxe 09-10-2007 12:48

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 19064633)
allora ho provato la prima soluzione e nulla! ora provo la seconda!

nada non va!

e ora?

c.m.g 09-10-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe (Messaggio 19068972)
nada non va!

e ora?

non saprei a cosa imputare tale anomalia se non a una errata risposta al pdm nelle sue finestre (forse). ora ti indicherò come azzerare il pdm, se nemmeno così risolvi, contatta il supporto tecnico di cui trovi il link in prima pagina nella scheda produttore.

impostazioni del kasper-> servizio-> reimposta-> spunta solo: difesa proattiva e relative sub-voci-> segui le istruzioni a video.

edit: potremmo provare anche a inserire il programma nella zona attendibile ma non so se servirà:

impostazioni del kasper-> minacce ed esclusioni-> applicazioni attendibili-> aggiungi-> spunta in proprietà "non esaminare i file aperti"-> sfoglia-> trova l'eseguibile-> indicaglielo-> ok-> ok.

c.m.g 09-10-2007 13:30

Quote:

Originariamente inviato da MrMoJoRiSiN (Messaggio 19067842)
Ok.. ora sono a posto anche cn uTorrent..
Sei un grande! :D

:D ;)

dinofanchi 09-10-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 19064402)
Lo fa in automatico dopo 2 min dall'avvio.

forse mi sono spiegato male: all' avvio intendo il boot...prima di caricare le applicazioni e tutto quanto: XP desktop ecc. ecc.: molti antivirus lo fanno e questo mi pare di nò.......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.