Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


tmviet 24-12-2008 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25556946)
Mi sa che l'aggiornamento ITA non lo rilasciano prima di natale.

Meno male che ho rinnavto prima del 26 Dic. scadenza perchè se aspettavo la .506 perdevo l'offerta online

arnyreny 24-12-2008 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25571017)
Alla fine ce l'ho fatta installando la versione .454 (grazie a tutti per i suggerimenti).

Ora, però :D , ho un altro problema.

Per questioni di praticità il desktop ed il portatile condividono la cartella nella quale si trovano tutte le mail. Tale cartella si trova sul desktop.
Utilizzo Thunderbird come programma di posta in entrambe le postazioni.
Dopo aver installato KIS 2009 su entrambi i PC, quando accedo alla posta dal notebook Thunderbird è lentissimo sia ad aprire i messaggi di posta, sia a spostare i messaggi da una cartella ad un'altra. Insospettito ho provato a disattivare KIS 2009 sul desktop... e Thunderbird ha di nuovo cominciato ad essere veloce come prima. Andando per tentativi ho riattivato la protezione, lasciando disattivato il firewall. In questo caso la lentezza si è ripresentata.
Immagino che il problema, quindi, risieda nell'antivirus.

Avete qualche dritta da darmi per risolvere questo fastidiosissimo problema?

Grazie ancora.

prova su impostazioni antivirusposta impostazioni prestazioni analisi euristica metti su scansione rapida

Kewell 24-12-2008 16:00

Purtroppo non basta.
Alla fine sono risalito alla sorgente del problema.
Sono "l'antivirus file" e la "difesa proattiva del firewall". Per quanto riguarda la prima ho dovuto mettere la cartella che contiene le mail nei file esclusi; per la seconda ho dovuta disabilitarla a piè pari... se avete idee meno "traumatiche" ve ne sarei grato.

arnyreny 24-12-2008 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25574165)
Purtroppo non basta.
Alla fine sono risalito alla sorgente del problema.
Sono "l'antivirus file" e la "difesa proattiva del firewall". Per quanto riguarda la prima ho dovuto mettere la cartella che contiene le mail nei file esclusi; per la seconda ho dovuta disabilitarla a piè pari... se avete idee meno "traumatiche" ve ne sarei grato.

il tuo problema e' un po' strano,fai una prova,metti in un altro percorso la cartella da condividere,cioe in una posizione meno sensibile del desktop,tipo un disco e,e rimetti la protezioni con le impostazioni consigliate e vedi che succede

buonasalve 24-12-2008 16:31

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 25574366)
il tuo problema e' un po' strano,fai una prova,metti in un altro percorso la cartella da condividere,cioe in una posizione meno sensibile del desktop,tipo un disco e,e rimetti la protezioni con le impostazioni consigliate e vedi che succede

buon Natale arny :vicini:

buon Natale a tutti :yeah: :yeah:

Kewell 24-12-2008 16:33

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 25574366)
il tuo problema e' un po' strano,fai una prova,metti in un altro percorso la cartella da condividere,cioe in una posizione meno sensibile del desktop,tipo un disco e,e rimetti la protezioni con le impostazioni consigliate e vedi che succede

La cartella della posta si trova già nella "radice" dell'HDD, in una directory apposita del disco (tipo c:\posta).
Devo fare in questo modo perché le due postazioni condividono la connessione internet ISDN (senza ausilio di router esterni): in pratica il desktop fa da router per il portatile.
Gli archivi di posta, per necessità organizzative dell'ufficio, devono essere necessariamente condivisi.
Da qui il problema :fagiano:

federico1 24-12-2008 17:20

Buon Natale a tutti.;)

over@z 24-12-2008 18:52

salve ho installato l'ultima versione di kis 2009 la trial...ma quando gioco a cod5,race 07,gtr evolution,counter strike source,grid...mi vanno a scatti...come mai??

prima avevo avira + zone alarm free ma non succedeva

grazie

arnyreny 25-12-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25574484)
buon Natale arny :vicini:

buon Natale a tutti :yeah: :yeah:

grazie,buon natale anche a te e a tutti caio:angel:

arnyreny 25-12-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Kewell (Messaggio 25574520)
La cartella della posta si trova già nella "radice" dell'HDD, in una directory apposita del disco (tipo c:\posta).
Devo fare in questo modo perché le due postazioni condividono la connessione internet ISDN (senza ausilio di router esterni): in pratica il desktop fa da router per il portatile.
Gli archivi di posta, per necessità organizzative dell'ufficio, devono essere necessariamente condivisi.
Da qui il problema :fagiano:

credo che il problema sia proprio la difesa proattiva,pero puoi ancora fare una prova in antivirus impostazioni prestazioni metti un baffo in esamina solo file nuovi o modificati

piggyrosa 25-12-2008 11:27

innanzitutto buon natale ragazzi, ho un problema fastidioso, io ho acquistato regolarmente kaspersky 7.0 mancano 22 giorni alla scadenza, se clicco rinnova chiave mi apre una pagina web estranea a kaspersky che si chiama lmiweb cosa devo fare? non mi rivela virus o altro del genere.

marcoesse 25-12-2008 11:43

Quote:

Originariamente inviato da piggyrosa (Messaggio 25579546)
innanzitutto buon natale ragazzi, ho un problema fastidioso, io ho acquistato regolarmente kaspersky 7.0 mancano 22 giorni alla scadenza, se clicco rinnova chiave mi apre una pagina web estranea a kaspersky che si chiama lmiweb cosa devo fare? non mi rivela virus o altro del genere.

ciao, ed Auguri di Buone feste ...a Tutti gli appassionati Kasperskyani:D
dunque per curiosità ho provato ma a me' indirizza giusto su kasperskystore.it

non saprei come mai hai un reindirizzamento anomalo:confused:
cmq ignoralo e vai sul sito giuso http://www.kasperskystore.it/
eventualmente valuta anche Questar di Bg. che è uno dei retailer Ita più importanti
nel caso di "problemi" con le licenze so' che sono molto disponibili
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT
per quanto riguarda l'upgrade di versione direi che ormai è quasi d'obbligo
stiamo aspettando la nuova build ITA .506 Ita a qual punto di direi di passare a Kis 2009 che è molto meglio
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
se nel frattempo avrai già rinnovato Kis7 non c'è problema con Kaspersky puoi sempre upgradare alla NUOVA versione 7 -8- 9 -10....
nel caso ti consiglio la lettura del topic a seguito
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco :)

piggyrosa 25-12-2008 11:57

grazie marco! beh naturalmente lo ignoro quel sito non voglio rischiare, manderò anche un email al sito tanto per carpire cosa fare, o se ho il pc infetto...:mbe:

marcoesse 25-12-2008 21:01

Quote:

Originariamente inviato da piggyrosa (Messaggio 25579815)
grazie marco! beh naturalmente lo ignoro quel sito non voglio rischiare, manderò anche un email al sito tanto per carpire cosa fare, o se ho il pc infetto...:mbe:

ciao, ....ne ho trovato un altro :D
http://www.nntp.it/newsgroups-comp/1...kaspersky.html
dove avevi preso la licenza? ...siti farlocchi?:confused:
cmq per sicurezza io farei girare Malwarebytes' Anti-Malware Free scan on Demand (trovi in firma)
e SAS SuperAntiSpyware Free Scan on Demand http://www.superantispyware.com/download.html
ciao marco :)

Chill-Out 25-12-2008 21:12

Eventualmente il Forum dispone della Sezione aiuto sono infetto!

piggyrosa 25-12-2008 21:41

no io l'ho acquistato in un negozio, non so cosa fare proverò a fare una scansione

tmviet 26-12-2008 14:27

Quote:

Originariamente inviato da piggyrosa (Messaggio 25583905)
no io l'ho acquistato in un negozio, non so cosa fare proverò a fare una scansione

prova a leggere il collegamento che ha messo Chill-Out ci sono molte discussioni interessanti.

Ciao e di nuovo Buon Natale a tutti :cincin: :angel:

Carciofone 26-12-2008 14:47

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25579704)
...
dunque per curiosità ho provato ma a me' indirizza giusto su kasperskystore.it

non saprei come mai hai un reindirizzamento anomalo:confused:
cmq ignoralo e vai sul sito giuso http://www.kasperskystore.it/
eventualmente valuta anche Questar di Bg. che è uno dei retailer Ita più importanti
nel caso di "problemi" con le licenze so' che sono molto disponibili
http://www.questar.it/shop/customer/home.php?sl=IT
per quanto riguarda l'upgrade di versione direi che ormai è quasi d'obbligo
stiamo aspettando la nuova build ITA .506 Ita a qual punto di direi di passare a Kis 2009 che è molto meglio
http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
se nel frattempo avrai già rinnovato Kis7 non c'è problema con Kaspersky puoi sempre upgradare alla NUOVA versione 7 -8- 9 -10....
nel caso ti consiglio la lettura del topic a seguito
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
ciao marco :)

Quote:

Originariamente inviato da piggyrosa (Messaggio 25579815)
grazie marco! beh naturalmente lo ignoro quel sito non voglio rischiare, manderò anche un email al sito tanto per carpire cosa fare, o se ho il pc infetto...:mbe:

Nulla di strano. Si tratta di licenze originali rilasciate ai clienti dell'omonimo famoso gruppo bancario. Per un periodo era anche possibile sottoscriverla senza che venisse fatto un controllo sull'effettiva titolarità di un rapporto contrattuale con l'istituto (cosa non nuova a molte offerte analoghe di pacchetti sicurezza).
Il sito attualmente risulta irraggiungibile dopo che Imiweb è stata accorpata da IwBank, la quale attualmente offre gratuitamente ai propri clienti un pacchetto concorrente: http://privati.iwbank.it/sicurezza-a...s-privati.html
Potrebbe anche trattarsi di un fenomeno di "rivendita" di licenze di tali titolari (o affini), cosa che, naturalmente, non fa venir meno l'originalità e la bontà della licenza.
Daltronde Kaspersky non è nuova a questo tipo di promozioni e ad oggi sono almeno tre le possibilità di procurarsi licenze annuali valide in questi modi, fermo restando che se è lecito l'acquisto in buona fede di una licenza del genere, o la sottoscrizione di un forum di editori di videogiochi, altrettanto non si può dire di chi si spaccia in prima persona come titolare di conto corrente presso un istituto di credito che non è il suo.

Date queste ragioni, perdere tempo in scansioni inutili non serve.

marcoesse 26-12-2008 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25589590)
Il sito attualmente risulta irraggiungibile dopo che Imiweb è stata accorpata da IwBank,

ah ok non lo sapevo la mia conoscenza banche/bancaria (visto i miei fondi) è molto scarsa:D

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25589590)
altrettanto non si può dire di chi si spaccia in prima persona come titolare di conto corrente presso un istituto di credito che non è il suo.

quoto molto ;)
ciao marco

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=72554&hl
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=651502
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70765&hl

oineg 26-12-2008 18:09

Utilizzo Kis 2009 versione Ita (quindi non proprio l'ultima build che ancora non è Ita). Ho questo problema: l'icona di Kis che si posiziona nella barra in basso a destra vicino all'orologio ritarda di molti secondi ad apparire (circa 1 minuto ). Devo dedurre che in questo lasso di tempo non ho copertura Kis. Non mi so spiegare il motivo di questo ritardo. Ho provato anche a disattivare alcuni programmi all'avvio, ma il problema non si risolve

marcoesse 26-12-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 25591661)
Utilizzo Kis 2009 versione Ita (quindi non proprio l'ultima build che ancora non è Ita). Ho questo problema: l'icona di Kis che si posiziona nella barra in basso a destra vicino all'orologio ritarda di molti secondi ad apparire (circa 1 minuto ). Devo dedurre che in questo lasso di tempo non ho copertura Kis. Non mi so spiegare il motivo di questo ritardo. Ho provato anche a disattivare alcuni programmi all'avvio, ma il problema non si risolve

ciao,
questa è una cosa che ho notato anch'io Kis è sempre l'ultimo ad arrivare in fondo alla barra orologio ....ma era già così anche Kis7
ora non saprei quantificare i minuti ....il caricamento programmi nella barra orologio avviene via via ed appunto Kis arriva per ultimo non so' se succede anche ad altri
se il tuo tempo di caricamento Ti sembra troopppoo
prova a fare http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere se ci sono eventuali conflitti ecc.ecc.
ciao marco :)
p.s. utilizza il http://gsi.kaspersky.fr/ l'altro è temporaneamente fuori uso;)

oineg 26-12-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 25592035)
ciao,
questa è una cosa che ho notato anch'io Kis è sempre l'ultimo ad arrivare in fondo alla barra orologio ....ma era già così anche Kis7
ora non saprei quantificare i minuti ....il caricamento programmi nella barra orologio avviene via via ed appunto Kis arriva per ultimo non so' se succede anche ad altri
se il tuo tempo di caricamento Ti sembra troopppoo
prova a fare http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere se ci sono eventuali conflitti ecc.ecc.
ciao marco :)
p.s. utilizza il http://gsi.kaspersky.fr/ l'altro è temporaneamente fuori uso;)

Quindi il ritardo è congenito. Ero convinto che con Kis 7 l'icona arrivasse prima. Ho già postato sul forum istituzionale senza alcun risultato
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=96391 Ciao :)

marcoesse 26-12-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 25592626)
Quindi il ritardo è congenito.

ciao,
si per quel che mi riguarda si nel senso che cmq è sempre l'ultimo che si carica .....la cosa mi da' un po' fastidio...... ma non saprei cosa fare....
vediamo se ad altri utenti si carica per primo nella barra orologio
....mmhh ma su ciò ho dei dubbi.....

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 25592626)
Ero convinto che con Kis 7 l'icona arrivasse prima.

guarda su quello ne sono sicuro anche con Kis7 a me' era sempre l'ultimo ad arrivare;)

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 25592626)
Ho già postato sul forum istituzionale senza alcun risultato
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=96391 Ciao :)

ah ok ho visto che Ti hanno chiesto le stessse cose:D

tmviet 28-12-2008 16:09

Non c'ho mai fatto caso ma anch'io credo sia tra gli ultimi nella barra vicino all'orologio ad apparire, però son tranquillo perchè quando avvio in alto a dx dell schermo in semitrasparenza compare la scritta "Protected by Kapsersky" più o meno nel senso che ci farò caso dalla prossima volta :sofico:

marcoesse 28-12-2008 16:19

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 25612622)
Non c'ho mai fatto caso ma anch'io credo sia tra gli ultimi nella barra vicino all'orologio ad apparire,

:D
Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 25612622)
però son tranquillo perchè quando avvio in alto a dx dell schermo in semitrasparenza compare la scritta "Protected by Kapsersky"

ciao,
quello credo sia solo uno splash screen non saprei con certezza se già da li siamo protetti oppure no? :confused:
Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 25612622)
più o meno nel senso che ci farò caso dalla prossima volta

cmq per precauzione secondo me' è meglio aspettare qualche minuto che compaia l'icona nella barra orologio e magari anche che si aggiorni
(a me' l'aggiornamento parte sempre subito in Auto ogni volta che lo accendo....)
ciao marco :)

arnyreny 28-12-2008 21:26

qualcuno che ha kis ha un dominio web xoomer? cioe' quei domoini free di alice,
che iniziano xoomer.alice.it/nome dominio?
il kis mi da oggetto dannoso su qualsiasi sito con questo dominio,e' una presa di posizione o cos'altro?

Carciofone 29-12-2008 06:22

Aggiungilo alla lista delle esclusioni del modulo antivirus web.

Pat77 29-12-2008 10:03

Ancora nulla versione nuova ITA :(

tmviet 29-12-2008 10:49

si anche a me parte subito l'aggiornamento anche se mi da un pò fastidioso è utilissimo invece. Sarebbe interessante sapere da quando si è protetti con Kaspersky

Pat77 30-12-2008 08:20

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 25620316)
si anche a me parte subito l'aggiornamento anche se mi da un pò fastidioso è utilissimo invece. Sarebbe interessante sapere da quando si è protetti con Kaspersky

Da subito, si carica tutto molto prima, quando sei in windows upgrada solamente.
Versione ITA ancora nulla.

tmviet 30-12-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25632541)
Da subito, si carica tutto molto prima, quando sei in windows upgrada solamente.
Versione ITA ancora nulla.

Cioè Pat77 dici che dopo il boot di win quando vedo in semitrasparenza in alto a dx "Protected by kaspersky" son già protetto da KIS2009 :D ottimo è una potenza KIS2009

biglia 30-12-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 25619626)
Ancora nulla versione nuova ITA :(

E' uscita oggi
http://www.kaspersky.com/it/productupdates
oppure
http://www.kaspersky.com/productupdates

versione ITA 8.0.0506
da forum kaspersky lab

spaeter 30-12-2008 18:16

ottimo!! era ora!!!

grazie!

Carciofone 30-12-2008 20:28

Quote:

Originariamente inviato da biglia (Messaggio 25640082)
E' uscita oggi
http://www.kaspersky.com/it/productupdates
oppure
http://www.kaspersky.com/productupdates

versione ITA 8.0.0506
da forum kaspersky lab

Messo.

P.S.: per chi deve acquistare\rinnovare la licenza, fate un giro al Carrello fur, ottime promo.

Franz. 30-12-2008 22:11

Com'è a me da una paginetta con su "Not found" ??? :mad:

Franz. 30-12-2008 22:16

Vabbè dai.... lo si tira giù anche da qua: ftp://ftp.kaspersky.com/products/ita....0.0.506it.exe ;)
Ho "smucinato" un pò in giro sull'ftp.... e zacchete: eccolo là!! :D

E qui le note di rilascio: ftp://ftp.kaspersky.com/products/ita...8.0cf2_it.html

marcoesse 31-12-2008 02:00

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25642683)
Messo.

ciao,
fatto tutto Ok ma stavolta ho fatto diverso dall'altra volta
ho Sovrascritto GRANDEeeeee nessun problema di Spybot che rompe ecc.ecc.
http://forum.kaspersky.com/index.php...6&#entry767966
mi sono ritrovato tutto come prima tutto nelle esclusioni tutto nelle regole firewall punti esclamativi ecc.ecc. Very Happy:D
ho scelto di sovrascrivere perchè la .454 mi sembrava (a me') andasse già bene per cui mi son detto proviamo a sovrascrivere e vediamo.....
la cosa più "difficile" è stata rimettere i miei bottoni personalizzati :D :D
Grande Kis 2009.506 Ita
ciao marco ;)


buonasalve 31-12-2008 11:46

ciao ragazzi...aggiornato alla 506 :D

però conservando solo i dati di attivazione, per il resto gli ho lasciato fare in automatico (nel caso in precedenza avessi salvato qualcosa alla caxxo di cane :mc: )

federico1 31-12-2008 12:03

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 25647756)
ciao ragazzi...aggiornato alla 506 :D

però conservando solo i dati di attivazione, per il resto gli ho lasciato fare in automatico (nel caso in precedenza avessi salvato qualcosa alla caxxo di cane :mc: )

idem. Ora scopriamo le novità.

buonasalve 31-12-2008 12:18

Quote:

Originariamente inviato da federico1 (Messaggio 25647998)
idem. Ora scopriamo le novità.

l'unica cosa che non ho attivato durante l'installazione è la partecipazione al networking(o come diavolo si chiama) di kaspersky...ho tolto la spunta dalla casella


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.