Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


BlindSide 31-07-2008 00:17

ma qual'è l'ultima versione di zone alarm? sul sito la fa scaricare ma non dice la versione!!! io prima di installare devo sapere la versione!!! :(((( help!!!

Gioppix 31-07-2008 09:37

Quote:

Originariamente inviato da BlindSide (Messaggio 23533803)
ma qual'è l'ultima versione di zone alarm?

Ci sono i link anche nei messaggi sopra di questa discussione:

http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html

La versione è la 70_483_000, speriamo che funzioni, tra un pò la installo, sempre che riesca, :D

Ciao, Gioppix ;)

BlindSide 31-07-2008 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23535233)
Ci sono i link anche nei messaggi sopra di questa discussione:

http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html

La versione è la 70_483_000, speriamo che funzioni, tra un pò la installo, sempre che riesca, :D

Ciao, Gioppix ;)

come è possibile???? io quando vedo su zonealarm "info sul prodotto" -----> "informazioni sulla versione" vedo ke c'è scritto: ZoneAlarm versione 7.1.099.000 com'è è possibile????? :eek:

dsx2586 31-07-2008 09:53

Quote:

Originariamente inviato da BlindSide (Messaggio 23535334)
come è possibile???? io quando vedo su zonealarm "info sul prodotto" -----> "informazioni sulla versione" vedo ke c'è scritto: ZoneAlarm versione 7.1.099.000 com'è è possibile????? :eek:

Le versioni 7.1 sono per vista ;)

http://download.zonelabs.com/bin/fre...ory_vista.html

BlindSide 31-07-2008 09:55

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586 (Messaggio 23535444)

ed io ho vista...su questo....

scusa ma dove hai visto ke sono x vista o xp? io dal sito di za vedo un unico download!!! se tu hai visto dove è scritto per favore linkiami la pagina! grazie

dsx2586 31-07-2008 10:14

Quote:

Originariamente inviato da BlindSide (Messaggio 23535462)
ed io ho vista...su questo....

scusa ma dove hai visto ke sono x vista o xp? io dal sito di za vedo un unico download!!! se tu hai visto dove è scritto per favore linkiami la pagina! grazie

Sulla pagina di download sono linkati dei web installer... una volta eseguiti chiedono la versione da installare ;)


BlindSide 31-07-2008 10:18

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586 (Messaggio 23535662)
Sulla pagina di download sono linkati dei web installer... una volta eseguiti chiedono la versione da installare ;)


io l'ho scaricato da questa pagina

http://www.zonealarm.com/store/conte...try=IT&lang=it

mi dici come fai ad avere quel programma (le foto ke hai postato) per scaricare la versione ke vuoi di za?

dsx2586 31-07-2008 10:27

il web installer della versione gratuita di za è linkato qui ;)

http://www.zonealarm.com/store/conte...eeDownload.jsp

BlindSide 31-07-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586 (Messaggio 23535824)
il web installer della versione gratuita di za è linkato qui ;)

http://www.zonealarm.com/store/conte...eeDownload.jsp

ma è la stessa pagina da dove l'ho scaricato io! :muro:

quindi praticamente è lo stesso file? solamente quando ci si clicca sopra si sceglie x quale sistema operativo installare....e di conseguenza cambia la versione.... ho capito bene?

dsx2586 31-07-2008 10:42

Quote:

Originariamente inviato da BlindSide (Messaggio 23535881)
ma è la stessa pagina da dove l'ho scaricato io! :muro:

quindi praticamente è lo stesso file? solamente quando ci si clicca sopra si sceglie x quale sistema operativo installare....e di conseguenza cambia la versione.... ho capito bene?

esatto ;)

BlindSide 31-07-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586 (Messaggio 23536037)
esatto ;)

ok grazie :)))

Gioppix 31-07-2008 12:39

Ragazzi, scusate ma non ci capisco più niente! :muro:

Il link che ho postato prima: http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html non è più funzionante, ne sapete qualcosa? Mi spiego meglio, se clicco su download ZA free, la pagina è introvabile, mentre per gli altri prodotti funziona :eek:

Io la .483 l'ho scaricata da lì qualche giorno fa, non è che c'è una revisione in atto e ne esce un'altra?
Che caspita vado ad installare tra poco? :(

Pensate sia meglio aspettare? :help:

Ciao, Gioppix

marcoesse 31-07-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23537783)
Ragazzi, scusate ma non ci capisco più niente! :muro:
Il link che ho postato prima: http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_it.html non è più funzionante, ne sapete qualcosa? Mi spiego meglio, se clicco su download ZA free, la pagina è introvabile, mentre per gli altri prodotti funziona :eek:
Io la .483 l'ho scaricata da lì qualche giorno fa, non è che c'è una revisione in atto e ne esce un'altra?
Che caspita vado ad installare tra poco? :(
Pensate sia meglio aspettare? :help:
Ciao, Gioppix

ciao Te lo avevo detto che a volte il link va' a volte non va'
cmq non preoccuparTi se hai scaricato la .483 da poco è ancora la stessa
io tutte le sere faccio ricerca aggiornamenti (in manuale) di ZA e mi sempre sistema aggiornato ;)
ciao marco :)
p.s. se vuoi ti mando il Link per scaricarla dal sito divShare dove ho caricato quella che ho installato io ...ma è la stessa che hai gia TU'
cmq. il file esatto deve essere: zlsSetup_70_483_000_it.exe di 46.638 KB
.....dai vedrai che va' tutto bene.....:)

Gioppix 01-08-2008 22:36

:D ... ma vuoi vedere che m'è riuscito davvero? :D
Sono riuscita ad accedere senza problemi con ZA impostato su protezione ALTA :sofico:

Che sollievo, ZA si è disinstallato senza problemi, ho preso però dei dovuti accorgimenti, e l'ho installato altrettanto agevolmente :)
Non ho pulito il registro perchè mi sembra un'operazione troppo avanzata e delicata per me, ho solo dato una pulitina con Ccleaner... boh, speriamo di non avere più noie :confused:

Vorrei chiedervi una cosa che avevo dimenticato nei messaggi scorsi, vale a dire le modalità di aggiornamento di ZA, non della versione, ma l'aggiornamento che, per chi ci avesse fatto caso, partiva periodicamente quando si era collegati ad internet e lo potevi vedere dalla piccola freccia che compariva sull'icone di ZA nella tray e che, passandoci sopra col mouse indicava "aggiornamento di ZA", non so cosa aggiornava, forse una banca doti o simile.

Ora, la domanda è se voi avete ancora quella funzione, o se sapete cosa sia visto che non mi è più ricomparsa nè ora nè con l'aggiornamento di versione (la inutile .362) di qualche giorno fa. :(

Non vorrei dipendesse dal fatto che io non ho ancora registrato il prodotto, mi consigliereste il da farsi? :D

Ciao ragazzi e grazie :)
Gioppix

marcoesse 01-08-2008 23:10

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23557382)
:D ... ma vuoi vedere che m'è riuscito davvero? :D
Sono riuscita ad accedere senza problemi con ZA impostato su protezione ALTA :sofico:
Che sollievo, ZA si è disinstallato senza problemi, ho preso però dei dovuti accorgimenti, e l'ho installato altrettanto agevolmente :)
Non ho pulito il registro perchè mi sembra un'operazione troppo avanzata e delicata per me, ho solo dato una pulitina con Ccleaner... boh, speriamo di non avere più noie :confused:
Vorrei chiedervi una cosa che avevo dimenticato nei messaggi scorsi, vale a dire le modalità di aggiornamento di ZA, non della versione, ma l'aggiornamento che, per chi ci avesse fatto caso, partiva periodicamente quando si era collegati ad internet e lo potevi vedere dalla piccola freccia che compariva sull'icone di ZA nella tray e che, passandoci sopra col mouse indicava "aggiornamento di ZA", non so cosa aggiornava, forse una banca doti o simile.
Ora, la domanda è se voi avete ancora quella funzione, o se sapete cosa sia visto che non mi è più ricomparsa nè ora nè con l'aggiornamento di versione (la inutile .362) di qualche giorno fa. :(
Non vorrei dipendesse dal fatto che io non ho ancora registrato il prodotto, mi consigliereste il da farsi? :D
Ciao ragazzi e grazie :)
Gioppix

ciao Gioppix
e vaiiii hai visto che è andato tutto bene :winner:
per il discorso degli aggiornamenti non saprei dirti perchè io l'ho impostato su manuale e li lancio sempre 1 volta al gg.
ma da quando ho messo l'ultima versione mi dice sempre > Sistema aggiornato!
ciao marco :)
p.s. io l'ho registrato tanto non costa nulla :D consiglio non dare la tua mail principale ti mandano le promo per passare alla Pay danne una vecchia in disuso
ri-ciao :cool:

Gioppix 02-08-2008 11:48

Ciao marcoesse, anche oggi va tutto bene :D

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 23557635)
p.s. io l'ho registrato tanto non costa nulla :D consiglio non dare la tua mail principale ti mandano le promo per passare alla Pay danne una vecchia in disuso

Che non costa nulla lo so, però nella versione che avevo prima, quella funzionante, alla voce "licenza" c'erano dei numerini, ora gli spazi sono vuoti!
Che registrandosi ti mandano una mail col codice da inserire lì? :confused:
Se mi registrassi, di sicuro non darei la mail pricipale, però darne addirittura una in disuso! :eek: Poi chi mi dice se sono disponibili aggiornamenti di versione :D

Comunque gli aggiornamenti di cui parlavo ci sono ancora, ZA si è aggiornato poco fa :)

Ho anche un'altra cosa strana, o meglio, non è strana ma fastidiosa!
L'anno scorso ho aggiornato dalla 6.5 alla 7. qualcosa, ma prima di finire l'installazione il mio antivirus, Avast Pro, mi ha avvisata di una incompatibilità del suo modulo di protezione web in tempo reale con quella v. di ZA e mi dava l'opzione se chiuderlo o meno.

Era consigliato di chiuderlo ed io l'ho fatto! La funzione di protezione era ancora attiva, ma nella relativa finestra di Avast non erano più visibili i file esaminati, cosa che non mi ha creato mai nessun problema, anzi, da un anno a questa parte, non ne ho proprio mai avuti! :)

Quel problema è stato risolto da lì a poche settimane, ma io non ho mai aggiornato alla v. di ZA corretta per Avast fino a ieri :)
Il fastidio sta nel fatto che è tornata la protezione in tempo reale con il conseguente conteggio dei file scansionati visibili sul pannello relativo di Avast, ma oltre che lì, i nomi dei file sono visibili anche su una tendina che compare dall'icona di Avast sulla tray ogni volta che si visita una nuova pagina web! :(

Ripeto, è più un fastidio, non un problema, senz'altro ci farò l'abitudine, però mi mette un'ansiaaaaa :mad:
Forse ne dovrei parlare in una discussione specifica del forum, che però non so quale possa essere, per vedere se magari c'è qualcuno che usa Avast e sa come risolvere (nelle opzioni del programma io non ho trovato niente!) :)

Non so, forse dovevo installare prima il firewall e poi l'antivirus oppure disabilitare quest'ultimo mentre installavo ZA, come peraltro consigliato in diverse guide, solo che io non sono neanche riuscita a disabilitarlo Avast! Mi dava sempre accesso negato! :mad:

Però fa niente, l'accesso ad internet ora è garantito e protetto, poi adesso ci sono le vacanze e aver tolto la spina di ZA mi basta! :D

Grazie, ciao ciao

Gioppix ;)

marcoesse 02-08-2008 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23560472)
Ciao marcoesse, anche oggi va tutto bene :D
Che non costa nulla lo so, però nella versione che avevo prima, quella funzionante, alla voce "licenza" c'erano dei numerini, ora gli spazi sono vuoti!
Che registrandosi ti mandano una mail col codice da inserire lì? :confused:
Se mi registrassi, di sicuro non darei la mail pricipale, però darne addirittura una in disuso! :eek: Poi chi mi dice se sono disponibili aggiornamenti di versione :D

ciao, Gioppix
dicevo mail in disuso nel senso che la guardi 1 volta ogni tanto ;)
se registri il prodotto non ti mandano nulla si attiva da solo quando appunto gli inserisci l'indirizzo mail

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23560472)
Comunque gli aggiornamenti di cui parlavo ci sono ancora, ZA si è aggiornato poco fa :)

bene allora proverò a metterlo su su automatico e vedo se si aggiorna pure il mio :)

per il discorso Avast non saprei ho Avira Premium ;)

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23560472)
Però fa niente, l'accesso ad internet ora è garantito e protetto, poi adesso ci sono le vacanze e aver tolto la spina di ZA mi basta! :D
Grazie, ciao ciao
Gioppix ;)

bene allora ciao e buone vacanze
marco :)

Gioppix 02-08-2008 12:28

Ciao, e buone vacanze anche a te! ;)

Dimenticavo solo di ringraziare per il sostegno morale! :D

Ciao, e buona estate a tutti :)

Gioppix

_MaRcO_ 02-08-2008 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23560913)
Ciao, e buone vacanze anche a te! ;)

Dimenticavo solo di ringraziare per il sostegno morale! :D

Ciao, e buona estate a tutti :)

Gioppix

grazie ed altrettanto, mandami una cartolina :asd:

CiAo

marcoesse 02-08-2008 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23560913)
Ciao, e buone vacanze anche a te! ;)
Dimenticavo solo di ringraziare per il sostegno morale! :D
Ciao, e buona estate a tutti :)
Gioppix

ok ciao poi ci farai sapere come prosegue il tutto :)

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23561235)
grazie ed altrettanto, mandami una cartolina :asd:
CiAo

ma dai lo volevo chiedere io..... :)

ciao marco-S ;)

Gioppix 02-08-2008 16:57

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23561235)
grazie ed altrettanto, mandami una cartolina :asd:

:cry: finchè avrò stà fissa di ZA misà niente cartolina!

Quote:

ok ciao poi ci farai sapere come prosegue il tutto
E' da stamattina che lo sto provando e la connessione mi pare anche migliore di prima, poi m'è cascato l'occhio su un particolare: "0 intrusioni bloccate"! :eek: Possibile!? :eek:

Anche con l'aggiornamento alla .362 in una settimana di bloccate ne ho trovate solo 5!

Quando l'ho usato la prima volta, circa 3 anni fa, all'inizio era un continuo di avvisi che poi, naturalmente ho fatto in modo di non vedere più deselezionando la casella "mostra tutti gli avvisi".
All'epoca avevo un normalissimo modem per adsl, ora ho l'Alice Gate 2 Plus, possibile che stà ciofeca contribuisca, insieme a ZA, a proteggere così tanto? :confused:

:confused: Oppure avrò qualche problema?:confused:

Ciao, Gioppix :)

P.S. Ma voi in vacanza non ci andate? Guardando un pò in giro sembra che questo sia uno dei forum più attivi del periodo estivo!! ;)
Vorrà dire che vi romperò ancora qualche giorno perchè per chiudere in bellezza, ho installato la nuova versione di Spybot, ma Windows mi dà uno strano errore durante la scansione! :D
Se non risolvo, magari ci si risente tra le discussioni sugli antispy. ;)
Ciao

_MaRcO_ 02-08-2008 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23563526)
P.S. Ma voi in vacanza non ci andate? Guardando un pò in giro sembra che questo sia uno dei forum più attivi del periodo estivo!! ;)
Vorrà dire che vi romperò ancora qualche giorno perchè per chiudere in bellezza, ho installato la nuova versione di Spybot, ma Windows mi dà uno strano errore durante la scansione! :D
Se non risolvo, magari ci si risente tra le discussioni sugli antispy. ;)
Ciao

io miei vogliono che vada in vacanza con loro infatti una settimana (2 settimane fa) ci sono andato ma io non soffro il caldo e sinceramente adesso non mi attrae andare in giro senza meta solo per "guardare il panorama":D
Tra qualche anno cambierò idea molto probabilmente però per ora dato che non soffro nemmeno il caldo (qui da me ci sono sempre sui 28°C) non ho neppure la necessità di andare dove fa più fresco:D

CiAo

marcoesse 02-08-2008 18:24

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23563526)
:cry: finchè avrò stà fissa di ZA misà niente cartolina!
E' da stamattina che lo sto provando e la connessione mi pare anche migliore di prima, poi m'è cascato l'occhio su un particolare: "0 intrusioni bloccate"! :eek: Possibile!? :eek:

ciao apposta per Te' ho fatto screen ed anche a me Zero intrusioni mah!
hai il Firewall Hardware integrato ed attivato nel Router?
se così fosse ecco la spiegazione e nessun problema!
io sono in azienda e sono dietro ad un firewall Hardware dedicato SonicWall
Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23563526)
All'epoca avevo un normalissimo modem per adsl, ora ho l'Alice Gate 2 Plus, possibile che stà ciofeca contribuisca, insieme a ZA, a proteggere così tanto?
Oppure avrò qualche problema?:confused:
Ciao, Gioppix :)

ma non credo prova a fare un po' di test
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 > Proceed > All service ports
ed anche http://www.pcflank.com/fw_rules_for_app.htm?appid=83 > advanced port scanner ed anche gli altri Quick test ecc.ecc.

Quote:

Originariamente inviato da Gioppix (Messaggio 23563526)
P.S. Ma voi in vacanza non ci andate? Guardando un pò in giro sembra che questo sia uno dei forum più attivi del periodo estivo!! ;)
Vorrà dire che vi romperò ancora qualche giorno perchè per chiudere in bellezza, ho installato la nuova versione di Spybot, ma Windows mi dà uno strano errore durante la scansione! :D
Se non risolvo, magari ci si risente tra le discussioni sugli antispy. ;)
Ciao

se vuoi veniamo tutti con Te' guarda però che siamo tantini :D e quasi tutti maschietti :D
ciao marco :)
p.s. nessun errore con Spybot 1.6.0 su 6 macchine XP-SP3 e 2 ;)

Gioppix 02-08-2008 19:48

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23564040)
non ho neppure la necessità di andare dove fa più fresco:D

...e beato te, io mi sto squagliando! :cry:

Quote:

apposta per Te' ho fatto screen ed anche a me Zero intrusioni mah!
Ma che gentile! ;)
Grazie :) Pensavo di essere l'unica fortunata a non avere avuto intrusioni, ma mi fa piacere non essere sola!;) Grazie per i link, poi li provo.

Quote:

hai il Firewall Hardware integrato ed attivato nel Router?
Sì, in effetti è sempre attivato, quindi dev'essere quello...meglio così :D

Quote:

io sono in azienda e sono dietro ad un firewall Hardware dedicato SonicWall
Se sei in azienda com'è che sei contemporaneamente anche qui? Bel lavoro il tuo ;) :)

Per quel che riguarda Spybot, sono riusita a fare la scansione annullando per 4 volte quel messaggio d'errore che penso sia relativo ad un percorso errato!
Il belllo è che ricompare ogni volta che voglio aprire le schermate di Spybot relative all'avvio dei programmi e alla disinstallazione, ma cliccando un pò di volte su "annulla" il messaggio sparisce e posso vedere correttamente le schermate. :confused:
Seguendo una guida per disinstallare completamente ZA, ho cancellato il contenuto di alcune cartelle (delle quali però ho conservato una copia :D ), non vorrei dipendesse da quello. Eppure tutto il resto funziona perfettamente. :confused:
Per installare Spybot ho prima disinstallato la vecchia versione da Installazione applicazioni di Windows e poi ho messo la nuova..boh..:confused:
Non so se questo è il forum esatto per parlarne...vedrò come andrà in futuro, poi nel caso cercherò qualcuno a cui chiedere aiuto :D

Quote:

se vuoi veniamo tutti con Te' guarda però che siamo tantini e quasi tutti maschietti
...beh, allora ci si diverte di più! :D ;)

Ciao ragazzi, grazie di tutto e ancora buona estate, per adesso misà che me la finisco qui e vado a cercarmi un luogo fresco! :D
Ciao, Gioppix :)

fener2008 02-08-2008 20:03

ciao a tutti ho zone alarm , cosa ne pensate del mio test ?

ps. non ho un firewall hardware

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2008-08-02 at 18:02:12

Results from scan of ports: 0-1055

1 Ports Open
1055 Ports Closed
0 Ports Stealth
---------------------
1056 Ports Tested

NO PORTS were found to be STEALTH.

The port found to be OPEN was: 135

Other than what is listed above, all ports are CLOSED.

TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

----------------------------------------------------------------------

marcoesse 02-08-2008 20:16

Quote:

Originariamente inviato da fener2008 (Messaggio 23565135)
ciao a tutti ho zone alarm , cosa ne pensate del mio test ?
ps. non ho un firewall hardware
----------------------------------------------------------------------
GRC Port Authority Report created on UTC: 2008-08-02 at 18:02:12
Results from scan of ports: 0-1055
1 Ports Open
1055 Ports Closed
0 Ports Stealth
---------------------
1056 Ports Tested
NO PORTS were found to be STEALTH.
The port found to be OPEN was: 135
Other than what is listed above, all ports are CLOSED.
TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.
----------------------------------------------------------------------

ciao,
uuhhh mamma ....la porta 135 aperta
per il momento ti consiglio una buona lettura ;)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1860
se non vuoi cambiare Firewall nei post a seguire del 3D di OA c'è un programmino che ti chiude almeno quella aperta 135
per il resto la vedo un po' dura!! No steath
ciao marco :)

over@z 02-08-2008 20:45

ieri formattai il pc ed oggi con zone alarm ultima versione italiana ho gia 10840 intrusioni...

ah dimenticavo che il link di zone funziona di nuovo

Teox82 08-08-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 23385721)
raga io scarico l'exe di zone alarm qll da 205kb la lancio e non mi parte il download esce na finestra


Mi esce la stessa finestra? :cry: Come faccio?

walter sampei 08-08-2008 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Teox82 (Messaggio 23630871)
Mi esce la stessa finestra? :cry: Come faccio?

non e' l'installativo, e' il programma che fa scaricare il setup vero e proprio.

non saprei che dirvi :(

marcoesse 09-08-2008 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Teox82 (Messaggio 23630871)
Mi esce la stessa finestra? :cry: Come faccio?

ciao,
deduco che TU abbia Win Vista?
mentre se Hai Xp i link al post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=945
sono funzionanti e puoi scaricare l'intero pacchetto .exe
se hai Vista non saprei
ciao marco :)

axelnast 29-08-2008 19:41

Explorer si blocca per minuti
 
Salve a tutti. Non sono propriamente un esperto ma vi spiego il problema. Pochi giorni fa ho formattato il mio pc ormai pieno di tutto e lentissimo. Ho reinstallato XP poi come antivirus Norton 2008 e Zone alarm pro 7.0.362. Mi sono sempre trovato bene con questi due programmi anche se un pò pesanti. Gia gli ultimi tempi prima di formattare succedeva questo. Accendevo il pc, aspettavo che si caricasse tutto. Poi quando lanciavo Explorer ci metteva circa 2-3 minuti per aprire la pagina iniziale e nel frattempo era tutto bloccato (ad es non si apriva word, non chiudeva le cartelle) anche se il mouse si muoveva regolarmente con la clessidra. poi alla fine apriva regolarmente la pagina internet e compiva tutte le altre operazioni che si erano "accodate".
Ora che ho formattato ed il pc è in pratica vuoto ho notato che accade di nuovo anzi l'attesa è ancora più lunga. ho provato chiudendo ZA e parte subito.
Cosa posso fare?
Grazie

Zio_Igna 05-09-2008 14:30

Ciao a tutti!

sono sicuro che potete aiutarmi: ho un muletto che controllo via TightVnc; bene, quando mi si aprono le finestre di notifica degli eventi o similia di zoneAlarm, non riesco a cliccarle dal computer "viewer".

Come posso ovviare al problema? C'è qualcosa da settare di particolare? Premetto che tightVnc e l'IP da cui lo controllo li ho inseriti a suo tempo nella lista delle cose affidabili di ZoneAlarm.

:help:

Grazie a tutti per i suggerimenti!

fabry78 10-09-2008 00:23

Scusate ma a qualcuno è capitato di aver installato la versione per vista? Io subito dopo l' installazione ricevo un messaggio di errore che mi indica la chiusura del programma. Dopodichè non si avvia il programma. Come mai?

Zio_Igna 15-09-2008 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Zio_Igna (Messaggio 23969915)
Ciao a tutti!

sono sicuro che potete aiutarmi: ho un muletto che controllo via TightVnc; bene, quando mi si aprono le finestre di notifica degli eventi o similia di zoneAlarm, non riesco a cliccarle dal computer "viewer".

Come posso ovviare al problema? C'è qualcosa da settare di particolare? Premetto che tightVnc e l'IP da cui lo controllo li ho inseriti a suo tempo nella lista delle cose affidabili di ZoneAlarm.

:help:

Grazie a tutti per i suggerimenti!

up!

oineg 25-09-2008 09:48

Ho ricevuto un avviso di aggiornare zone alarm da questo link
http://download.zonelabs.com/bin/cfu..._systemmech_it

Potreste dirmi se devo disinstallare la versione precedente oppure posso sovrascrivere?

lucamariagr 02-10-2008 14:10

Porta 990
 
Ciao,
Scusate non ho trovato altre risposte e post e mi rivolgo qui.
Se ho sbagliato sezione prego avvisarmi e mi scuso sin d'ora.

Con ZA Free come si fa a sbloccare la porta 990?

Non riesco con activesync a connettere il mio palmare.
Ho ovviamente dato consenso nei programmi ad activesync ma la porta 990 non ho idea di come abilitarla.
Grazie per le dritte.
Ciao

Luca;)

cuzzotto 09-10-2008 19:29

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 24274622)
Ho ricevuto un avviso di aggiornare zone alarm da questo link
http://download.zonelabs.com/bin/cfu..._systemmech_it

Potreste dirmi se devo disinstallare la versione precedente oppure posso sovrascrivere?

ciao oineg

da come dice quì
http://www.zonealarm.com/store/conte...t/zasc/cfu.jsp

lo sovrascrive(leggi in fondo).

Io non lo uso ma stavo scaricandolo x un amico.

gnao dal cuzzotto :cool:

oineg 09-10-2008 20:00

Quote:

Originariamente inviato da cuzzotto (Messaggio 24495365)
ciao oineg

da come dice quì
http://www.zonealarm.com/store/conte...t/zasc/cfu.jsp

lo sovrascrive(leggi in fondo).

Io non lo uso ma stavo scaricandolo x un amico.

gnao dal cuzzotto :cool:

Grazie mille ciao ciao

cuzzotto 10-10-2008 13:25

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 24495915)
Grazie mille ciao ciao

de nada e gnao dal cuzzotto :cool:

Morpheus@ 14-10-2008 15:42

Problema Avvio ZoneAlarm
 
Ciao a tutti ho un problema riguardante il programma ZoneAlarm.Praticamente unpaio di giorni fa accendendo il pc appena si visualizza la schermata di Windows mi compare questo messaggio di errore:

Validation Failed for C:\Programmi\ZoneLabs\Framewrk.dll

Di quanto mi ricordi non ho installato nulla.Qualcuno puo' aiutarmi??

:mc: ps.il S.O e' XP Home Edition:mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.