Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avast! Home Edition (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1577546)


LionelHutz 13-05-2009 10:10

Quote:

Originariamente inviato da gika266 (Messaggio 20536928)
Purtroppo con Avast Home 4.7.1098 non riesco ad inviare o ricevere mail con il provider Posta Elettronica attivo, mentre non riscontro nessun problema quando lo disattivo! :rolleyes:
Quando provo ad inviare o ricevere (uso il client Thunderbird 2.0.0.9) ricevo questo errore:
"Si verificato un errore durante l'invio della posta: il server di posta ha inviato una stringa non corretta: concurrent connections limit in avast exceeded(pass:5, processes:vsserv.exe[20])" :confused:
Il mio SO Windows XP SP2!
Qualcuno sa dirmi come posso risolvere? :help:


Ho risolto, grazie lo stesso!
Ho scoperto che il processo vsserv.exe riguarda BitDefenderFree 10 che avevo installato perch sapevo che quest'ultimo antivirus non avendo la protezione in realtime non era incompatibile con altri antivirus, ma... evidentemente qualche problema ad averlo in contemporanea con Avast lo da'...
Disinstallato BitDefender tutto tornato a posto!

salve, mi si presentato lo stesso problema..o meglio

Si verificato un errore sul server. Account: 'popmail.libero.it', Server: 'popmail.libero.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR concurrent connections limit in avast exceeded(pass:0, processes:svchost.exe[20])', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC90

:rolleyes:

me 14-05-2009 15:01

scusate..saro' scemo ma ho un problema..in pratica,dopo anni di uso,mi vede bitche come virys..e non riesco a metterlo nelle esclusioni..cioe' l'ho messo,credo,ma continua a darmelo come non accessibile..

Kirby_X 17-05-2009 15:14

Ciao gente,
chiedo scusa all'utente me, ma non so rispondere alla sua domanda... posto la mia, intanto, e ricordo che c' anche la sua aperta.
Ieri ho aggiornato Avast (il database dei virus, una cosa che faccio quotidianamente) e anche Spyware Terminator (anche questo lo faccio quotidianamente). Riavviando il pc, mi stato rilevato da Avast un bel Trojone, che infetta un file di Spyware Terminator. Ho detto "Sposta nel cestino", ma ogni volta che faccio partire una scansione con ST oppure riavvio il pc (ST in avvio automatico) mi rileva sempre sto Cavallone di Troia. Il file, che si trova in una cartella temporanea, daily.ndb che, facendo una ricerca con Google, pare risultare un falso positivo anche ad altri antivirus...
Mo che fo?
Aiutatemi per favore

Chill-Out 16-06-2009 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Kirby_X (Messaggio 27496207)
Ciao gente,
chiedo scusa all'utente me, ma non so rispondere alla sua domanda... posto la mia, intanto, e ricordo che c' anche la sua aperta.
Ieri ho aggiornato Avast (il database dei virus, una cosa che faccio quotidianamente) e anche Spyware Terminator (anche questo lo faccio quotidianamente). Riavviando il pc, mi stato rilevato da Avast un bel Trojone, che infetta un file di Spyware Terminator. Ho detto "Sposta nel cestino", ma ogni volta che faccio partire una scansione con ST oppure riavvio il pc (ST in avvio automatico) mi rileva sempre sto Cavallone di Troia. Il file, che si trova in una cartella temporanea, daily.ndb che, facendo una ricerca con Google, pare risultare un falso positivo anche ad altri antivirus...
Mo che fo?
Aiutatemi per favore

Disabilita il modulo AV ClamAV integrato in Spyware Terminator, dovresti risolvere il problema.

Kirby_X 16-06-2009 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27873849)
Disabilita il modulo AV ClamAV integrato in Spyware Terminator, dovresti risolvere il problema.

S, ma non capisco cosa c' che non va...
PS: comunque grazie per la risposta mod ;)

Chill-Out 16-06-2009 22:49

Quote:

Originariamente inviato da Kirby_X (Messaggio 27874558)
S, ma non capisco cosa c' che non va...
PS: comunque grazie per la risposta mod ;)

Avast rileva come infetto il file inerente gli aggiornati di Clam, tutto qui :)

Kirby_X 17-06-2009 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27874617)
Avast rileva come infetto il file inerente gli aggiornati di Clam, tutto qui :)

Falso positivo quindi?

Chill-Out 17-06-2009 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Kirby_X (Messaggio 27877358)
Falso positivo quindi?

Si :)

Kirby_X 18-06-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 27886870)
Si :)

Perfetto grazie mille :)

Chill-Out 18-06-2009 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Kirby_X (Messaggio 27900036)
Perfetto grazie mille :)

Prego :)

C.N.69 27-06-2009 10:34

Ho letto che molti di voi sconsigliano avast...
Io ho la versione professional da un po, e sinceramente mi sembra funzioni tutto alla perfezione...

Consigliate di cambiare antivirus?

Boia11 27-06-2009 13:49

Quote:

Originariamente inviato da C.N.69 (Messaggio 28005222)
Ho letto che molti di voi sconsigliano avast...
Io ho la versione professional da un po, e sinceramente mi sembra funzioni tutto alla perfezione...

Consigliate di cambiare antivirus?

Allora Avast un buonissimo antivirus sia per quanto riguarda la versione personal sia quella professional!!!!!
Comunque nel caso tu volessi cambiare antivirus il migliore in circolazione Kaspersky Internet Security 2010 (pensa che io ho rinnovato la licenza il mese scorso per altri 3 anni)

se hai bisogno di consigli su avast o KIS 2010 contattami tranquillamente!!!

Ciao!!!

C.N.69 27-06-2009 22:47

Quote:

Originariamente inviato da Boia11 (Messaggio 28007581)
Allora Avast un buonissimo antivirus sia per quanto riguarda la versione personal sia quella professional!!!!!
Comunque nel caso tu volessi cambiare antivirus il migliore in circolazione Kaspersky Internet Security 2010 (pensa che io ho rinnovato la licenza il mese scorso per altri 3 anni)

se hai bisogno di consigli su avast o KIS 2010 contattami tranquillamente!!!

Ciao!!!

Ok, grazie 1000 per le informazioni :D

Boia11 28-06-2009 11:17

Quote:

Originariamente inviato da C.N.69 (Messaggio 28012707)
Ok, grazie 1000 per le informazioni :D

Di niente figurati!!!:)

ciao!!!

miciotta62 29-06-2009 11:21

info
 
a una mia amica (domani vado a casa sua...)

dice che avast free segnala che tra 20 giorni
scade ...

che deve fare? puo registrarlo oggi o aspetta
la scadenza ?

e poi per la NUOVA registrazione ? graziee

Althotas 29-06-2009 14:59

Non credo cambi qualcosa rinnovare la licenza subito, o poco dopo che scaduta.

Per il rinnovo, trovi tutto qua. Terza opzione (sono quelle scritte in color arancione).

miciotta62 30-06-2009 09:23

re
 
gentilissimo quindi clicco sul 3 link....

ma su AVAST, dove devo andare per
mettere la chiave che mi arriva via
mail per RINNOVARE l'uso ?

grazie mille:)

Chill-Out 30-06-2009 09:27

Quote:

Originariamente inviato da miciotta62 (Messaggio 28037890)
gentilissimo quindi clicco sul 3 link....

ma su AVAST, dove devo andare per
mettere la chiave che mi arriva via
mail per RINNOVARE l'uso ?

grazie mille:)

Compili i campi obbligatori, successivamente riceverai la chiave di attivazione via email contenente le istruzioni.

Althotas 30-06-2009 11:58

Quote:

Originariamente inviato da miciotta62 (Messaggio 28037890)
ma su AVAST, dove devo andare per
mettere la chiave che mi arriva via
mail per RINNOVARE l'uso ?

grazie mille:)

Fai un clic col tasto destro del mouse sull'icona di avast nella barra dei task (la palla blu con la A), poi clicchi su "Riguardo Avast!...", e nella finestra che si aprir clicchi sul pulsante "Licenza". Li dentro devi inserire la chiave.

marco3882 14-07-2009 00:14

mi serve gentilmente un aiuto su come attivare la protezione web di avast home con il browser chrome. sempre se possibile! grazie mille!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.