Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Degli antispyware (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388959)


Gandhi82 29-08-2007 08:02

Salve
 
Pu causare conflitto installare Spyware Terminator + Spybot 1.5- + SpywareBlaster ?

Carciofone 29-08-2007 10:15

Ciao a tutti.
Ho installato, come di consueto sui miei pc, la coppia Ad-Aware 2007 e SB S&D 1.4. Niente da dire per il secondo, ma il primo ha un servizio in esecuzione permanente che occupa 25 MB...
Che ne valga la pena?

principe69 29-08-2007 12:32

Quote:

Originariamente inviato da fransua (Messaggio 18443008)
Ciao, pui linkare la guida, in quanto non la trovo.

la mia era una domanda appunto perch non la trovo neanch'io...:(

fransua 30-08-2007 00:59

Quote:

Originariamente inviato da principe69 (Messaggio 18447195)
la mia era una domanda appunto perch non la trovo neanch'io...:(

Sorry, mi era sfuggito il ?

Ciao

meolag 04-09-2007 13:48

Due domande:

- esiste un antispyware free con real-time, che non sia Spyware Terminator? (lo dovuto togliere perche l'applicazione ad esso collegata, sp_rsser, assorbiva troppa RAM, circa 500 Mb).

- Ho installato A-squared da circa 4 mesi, ma cos'e' l'applicazione a2service, che gira in background?

Grazie

xcdegasp 04-09-2007 13:58

Quote:

Originariamente inviato da meolag (Messaggio 18536882)
Due domande:

- esiste un antispyware free con real-time, che non sia Spyware Terminator? (lo dovuto togliere perche l'applicazione ad esso collegata, sp_rsser, assorbiva troppa RAM, circa 500 Mb).

- Ho installato A-squared da circa 4 mesi, ma cos'e' l'applicazione a2service, che gira in background?

Grazie

puoi passare ad "a-squared-antimalware" ma a pagamento...
adogni modo io aprendo services.msc leggo:
Quote:

nome del servizio: a2AntiMalware

nome visualizzato: a-squared Anti-Malware Service

descrizione: Scans the PC for unwanted software and provides protection from malicious code

percorso file eseguibile: "C:\Programmi\a-squared Anti-Malware\a2service.exe"
dire che sia il control-center :) (io ho la versione a-squared-antimalware)

xcdegasp 04-09-2007 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 18444827)
Ciao a tutti.
Ho installato, come di consueto sui miei pc, la coppia Ad-Aware 2007 e SB S&D 1.4. Niente da dire per il secondo, ma il primo ha un servizio in esecuzione permanente che occupa 25 MB...
Che ne valga la pena?

invece proprio S&D che vedrei quanto meno dubbio per l'efficacia...
a-squared offre sicuramente un motore di rilevazione e firme decisamente pi efficaci ;)

meolag 04-09-2007 14:14

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18537064)
puoi passare ad "a-squared-antimalware" ma a pagamento...
adogni modo io aprendo services.msc leggo:


dire che sia il control-center :) (io ho la versione a-squared-antimalware)

Scusa, non ho capito, in sostanza qual'e' la funzione di a2service.

Carciofone 04-09-2007 15:33

Ok, rimosso Adaware e SB S&D 1.4. L'1.5 com' quotato?

xcdegasp 04-09-2007 16:05

Quote:

Originariamente inviato da meolag (Messaggio 18537343)
Scusa, non ho capito, in sostanza qual'e' la funzione di a2service.

il control-center, hai presente il pannello dove imposti il programma ecco quello il "Control-Center"

xcdegasp 04-09-2007 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 18538922)
Ok, rimosso Adaware e SB S&D 1.4. L'1.5 com' quotato?

in miglioramento dicono :)

chry80 04-09-2007 20:05

spybot 1.5 si potr scaricare con l'aggiornamento normale o bisogna disinstallare l'1.4??

Carciofone 04-09-2007 20:42

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 18543069)
spybot 1.5 si potr scaricare con l'aggiornamento normale o bisogna disinstallare l'1.4??

No bisogna disinstallare il vecchio e mettere il nuovo. Ha anche un modulo residente sempre attivo. Come si potrebbe testare l'efficacia?

meolag 05-09-2007 09:09

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18539497)
il control-center, hai presente il pannello dove imposti il programma ecco quello il "Control-Center"

Quindi si puo' bloccare.

chry80 05-09-2007 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 18543691)
No bisogna disinstallare il vecchio e mettere il nuovo. Ha anche un modulo residente sempre attivo. Come si potrebbe testare l'efficacia?

grazie per l'info :)

BEY0ND 05-09-2007 16:14

Quote:

Originariamente inviato da meolag (Messaggio 18548278)
Quindi si puo' bloccare.

se parli del servizio io lo tengo su manuale,lo ritrovi sul task se hai attivato una scansione o hai fatto un aggiornamento,non ci dovrebbe essere quando parte win,credo...almeno da me non c'...

meolag 05-09-2007 16:29

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18556174)
se parli del servizio io lo tengo su manuale,lo ritrovi sul task se hai attivato una scansione o hai fatto un aggiornamento,non ci dovrebbe essere quando parte win,credo...almeno da me non c'...

No, questo servizio lo trovo sempre sul task ad ogni avvio di windows.

BEY0ND 05-09-2007 16:40

Quote:

Originariamente inviato da meolag (Messaggio 18556442)
No, questo servizio lo trovo sempre sul task ad ogni avvio di windows.

guarda,ho appena controllato il task e da me non c'...
se proprio non te lo vuoi ritrovare,potresti disabilitarlo,ma ci ti conviene farlo solo se usi il software,che s,una volta a settimana per fare uno scan,a quel punto dovresti prima abilitare il servizio,aggiornare e lanciare lo scan...
se invece lo usi frequentemente,ti conviene lasciarlo su manuale
considera poi che il software in questione non si aggiorna con regolarit,quindi io non mi ritrovo il processo attivo magari perch l'ho aggiornato ieri e qiundi per il prossimo update se ne parla almeno tra un paio di giorni...

meolag 06-09-2007 13:49

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18537064)
puoi passare ad "a-squared-antimalware" ma a pagamento...
adogni modo io aprendo services.msc leggo:


dire che sia il control-center :) (io ho la versione a-squared-antimalware)

Quindi volendo passare ad un antispyware a pagamento (per avere il real-time), tu consigli a-squared-antimalware.
Ma cosa ne pensi di superantispyware. Sono sullo stesso livello o c'e' qualcosa di meglio. Grazie

Robertazzo 07-09-2007 01:11

ragazzi mi togliete un dubbio?

meglio ad-aware 6 o 7?

il 7 c' in italiano?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.