Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Degli antispyware (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388959)


Re Gigi 08-09-2007 12:02

Ciao a tutti..

Volevo avere un consiglio, ho bisogno di un anti-spyware da affiancare a Spybot - search & destroy, che sia:

-gratuito;
-senza protezione in tempo reale (o cmq disattivabile);
-senza processi attivi quando non utilizzato;

Quale mi consigliate?

grazie..

juninho85 08-09-2007 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 18599793)
Ciao a tutti..

Volevo avere un consiglio, ho bisogno di un anti-spyware da affiancare a Spybot - search & destroy, che sia:

-gratuito;
-senza protezione in tempo reale (o cmq disattivabile);
-senza processi attivi quando non utilizzato;

Quale mi consigliate?

grazie..

avg antispyware

Re Gigi 09-09-2007 19:48

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18601291)
avg antispyware

Grazie per il consiglio, ho provveduto a installarlo..poi volevo chiedere un'ultima cosa, AVG anti-spyware è un buon prodotto in termini di di rilevamento e rimozione?

Chiedo questo perchè è la prima volta che lo utilizzo! :)

Landar 11-09-2007 21:24

Salve. Utilizzo l'anti-spyware Ad-Aware SE Personal, il quale da un po' di tempo a questa parte, non appena provo a far partire una scansione del sistema, dopo pochi secondi, mi riavvia inesorabilmente il computer. Ho provato a scaricare l'ultima versione del programma, Ad-Aware 2007, ma il problema persiste ed è lo stesso. Faccio partire la scansione e, prima di riuscire a contare fino a dieci, il computer si è riavviato. Cosa sta succedendo? E' colpa di qualche spyware particolarmente efficace o cosa? Aiuto.
Grazie.

Teliqalipukt 11-09-2007 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Landar (Messaggio 18652348)
Salve. Utilizzo l'anti-spyware Ad-Aware SE Personal, il quale da un po' di tempo a questa parte, non appena provo a far partire una scansione del sistema, dopo pochi secondi, mi riavvia inesorabilmente il computer. Ho provato a scaricare l'ultima versione del programma, Ad-Aware 2007, ma il problema persiste ed è lo stesso. Faccio partire la scansione e, prima di riuscire a contare fino a dieci, il computer si è riavviato. Cosa sta succedendo? E' colpa di qualche spyware particolarmente efficace o cosa? Aiuto.
Grazie.

Puoi provare a fare una scansione con un altro antispyware come avg antispyware o spyware terminator. Inoltre posta un log di hijackthis nel thread apposito.

johannes 11-09-2007 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 18580500)
ragazzi mi togliete un dubbio?

è meglio ad-aware 6 o 7?

il 7 c'è in italiano?

il 7 fa pena.

ShoShen 12-09-2007 15:14

salve a tutti. ho un problema con ad aware 2007 molto simile a quello di Landar. non appena faccio partire una scansione mi viene restituito il seguente messaggio di errore: service error 6000 has occurred . description :ad aware service is not running. terminating gracefully...con il risultato che l operazione non viene portata a termine....ho provato a riavviare il servizio riguardante ad aware impostandolo sia in manuale sia in automatico( e successivo riavvio del computer) ma il messaggio di errore si ripete...qualcuno ha qualche idea? (partendo dal presupposto che vorrei continuare ad utilizzare tale software) grazie a tutti.

disinformatico 12-09-2007 22:28

Ragazzi sapete se a-squared-antimalware nella versione completa utilizza anche il modulo hips che vorrei provarlo?

xcdegasp 13-09-2007 14:25

Quote:

Originariamente inviato da disinformatico (Messaggio 18669711)
Ragazzi sapete se a-squared-antimalware nella versione completa utilizza anche il modulo hips che vorrei provarlo?

posso farti vedere cosa controlla:





Non è un hips allo stato puro inquanto è molto semplificato... uno che possiede un hips più reale è "spyware terminator"

disinformatico 13-09-2007 17:20

Allora lo provo.
Grazie per l'nfo...sei sempre gentilissimo:)

BEY0ND 14-09-2007 15:18

qualcuno conosce o ha provato questo bestione...?:D
in esso sono racchiusi questi noti antispyware:Ad-Aware SE, SpyBot Search & Destroy, Spy Sweeper, Spyware Doctor, CWShredder, Spyware Blaster, NOD32, Sysclean package...tanti vero?:eek:
in teoria non dovrebbe restare vivo neanche un moscerino sul pc,però avrà dalla sua un pò di pesantezza...credo...
http://www.hitmanpro.nl/hitmanpro/co...w/3/9/lang,en/

disinformatico 14-09-2007 17:14

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18697176)
qualcuno conosce o ha provato questo bestione...?:D
in esso sono racchiusi questi noti antispyware:Ad-Aware SE, SpyBot Search & Destroy, Spy Sweeper, Spyware Doctor, CWShredder, Spyware Blaster, NOD32, Sysclean package...tanti vero?:eek:
in teoria non dovrebbe restare vivo neanche un moscerino sul pc,però avrà dalla sua un pò di pesantezza...credo...
http://www.hitmanpro.nl/hitmanpro/co...w/3/9/lang,en/

Bestione??? E' Un autentico caterpillar da demolizione!!!:D :eek: :eek: :eek:

sgdfgsgfsgs 14-09-2007 17:23

Quote:

Originariamente inviato da disinformatico (Messaggio 18699466)
Bestione??? E' Un autentico caterpillar da demolizione!!!:D :eek: :eek: :eek:

in che senso? spiegati meglio...pareri, opinioni etc...

disinformatico 14-09-2007 19:44

Quote:

Originariamente inviato da Stl (Messaggio 18699621)
in che senso? spiegati meglio...pareri, opinioni etc...

Ciao,
purtroppo non sono in grado di esprimere giudizi su un programma di sicurezza neanche se lo provassi. Tuttavia, così a naso, i pacchetti di sicurezza"frankenstein":D non mi ispirano fiducia, avrei timore di conflitti e rallentamenti vari del pc. Oltretutto uso il computer solo per svago e non ho timori di intrusioni, furti ecc. Mi basta un buon antivirus e due antispyware:) .
Comunque lo scarico e lo provo più avanti, prima di fare un ripristino d'immagine e, al limite, dirò la mia poco autorevole opinione .:)

BEY0ND 14-09-2007 20:17

@ disinformatico
mi dici quale av e quali antispy usi?
se lo testi stasera,dopo l'update,se lanci la scan assicurati che come default non cancelli in auto ciò che trova,te lo dico perchè nel mezzo c'è doctor antispyware che a falsi positivi sta messo maluccio...;)
io al momento non posso provarlo perchè sto col note di mio padre che ha 512ram,se lo metto gli dò il colpo di grazia:D
cmq personalmente il tuo giudizio "poco autorevole"(non direi proprio:O ) a me interessa eccome...:sofico:
aspetto il responso fiducioso:)
dai pure uno sguardo agli aggiornamenti,non vorrei dire una bestialità,ma forse li prende dai vari antispyware ai quali si appoggia...
certo che se fosse leggero questo prodotto potrebbe dare na bella mazzata al mercato...:stordita: ,vedremo...:cool:

disinformatico 14-09-2007 22:09

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18702511)
@ disinformatico
mi dici quale av e quali antispy usi?

Ho kis 7 + a-squared antimalware e windows defender .
Adesso, appena riesco, provo ad installare il "cerbero":D e vediamo cosa salta fuori e se ci capisco qualcosa.

Blue Spirit 15-09-2007 15:53

ragazzi una domanda...ma secondo voi, usando un hips (in particolare, system safety monitor free), una sandbox per il browser (geswall) e per di più un account limitato, oltre ovviamente ad antivirus e firewall...c'è bisogno di un antispyware in realtime, tenuto conto che ne ho tre on demand (spybot, superantispyware, a-squared free)?

BEY0ND 15-09-2007 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Blue Spirit (Messaggio 18711981)
ragazzi una domanda...ma secondo voi, usando un hips (in particolare, system safety monitor free), una sandbox per il browser (geswall) e per di più un account limitato, oltre ovviamente ad antivirus e firewall...c'è bisogno di un antispyware in realtime, tenuto conto che ne ho tre on demand (spybot, superantispyware, a-squared free)?

aspettando il parere di qualche altro utente,intanto ti rispondo io...:D
in teoria non ce ne sarebbe di bisogno,visto la roccaforte che ti sei costruito...:D
cmq per volere essere pignoli potresti aggiungere(qua si esagera però:mbe:)spyware terminator col real time,oppure sostituire uno dei toui(super,visto che è quello che per caratteristiche gli si avvicina di più)proprio con terminator...
resta cmq da vedere anche se il tuo av integra un antispyware...in quel caso non lo metterei l'antispy in real...;)
devi considerare anche che terminator si prenderebbe in real con 2 processi attivi nel task almeno 20mb di ram...
saluti:)

Teliqalipukt 15-09-2007 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Blue Spirit (Messaggio 18711981)
ragazzi una domanda...ma secondo voi, usando un hips (in particolare, system safety monitor free), una sandbox per il browser (geswall) e per di più un account limitato, oltre ovviamente ad antivirus e firewall...c'è bisogno di un antispyware in realtime, tenuto conto che ne ho tre on demand (spybot, superantispyware, a-squared free)?

Ci sono diverse teorie... ci sono quelli che ti diranno che la sicurezza non è mai troppa. E quelli che dicono: me ne sbatto di sti ciuccia ram tanto io ogni due mesi formatto.

Io sto nel mezzo, uso il firewall del router, un antivirus leggero, spywareblaster per immunizzare il browser e noscript per firefox. Stop. In due anni mai preso un virus. Ogni tanto faccio un log di hijackthis. Gli hips non mi piacciono, troppo invadenti e richiedono troppe attenzioni: mi chiedono il permesso anche di andare in bagno, e quando tirano lo sciacquone mi avvisano della temperatura dell'acqua nel water :stordita:

Blue Spirit 15-09-2007 17:19

Quote:

Originariamente inviato da BEY0ND (Messaggio 18712438)
aspettando il parere di qualche altro utente,intanto ti rispondo io...:D
in teoria non ce ne sarebbe di bisogno,visto la roccaforte che ti sei costruito...:D
cmq per volere essere pignoli potresti aggiungere(qua si esagera però:mbe:)spyware terminator col real time,oppure sostituire uno dei toui(super,visto che è quello che per caratteristiche gli si avvicina di più)proprio con terminator...
resta cmq da vedere anche se il tuo av integra un antispyware...in quel caso non lo metterei l'antispy in real...;)
devi considerare anche che terminator si prenderebbe in real con 2 processi attivi nel task almeno 20mb di ram...
saluti:)

Grazie della pronta risposta:) ecco, hai perfettamente colto nel segno: io, fino a pochi giorni fa, usavo anche spyware terminator in realtime (perchè nell'avira non ho il modulo antispyware)...a parte il fatto che non mi piaceva moltissimo (ma io sono fissato con le configurazioni freeware al 100%), si è messo pure a cozzare con avira (quest'ultimo lo rilevava come rootkit)...adesso il falso positivo è stato risolto ma il mio dubbio sta proprio sull'opprtunità o meno di reinstallare ST...perchè mi ciucciava sui 35 mega di ram:eek: e sul mio vecchio muletto da 512 mb si sentono...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.