Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


shodan 29-05-2007 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17316452)
Approposito, qualcuno di voi sa se è possibile far funzionare la ati rage fury maxx sotto xp, usando tutte e due i processori? Avevo sentito che era impossibile a causa di incompatibilità, ma non si sa mai:oink:

No, almeno così parrebbe anche spluciando la sezione dedicata sul forum di Rage3D.
La soluzione ufficiale è quella di disabilitare il secondo processore grafico, o con un jumper presente sulla scheda madre o disabilitandolo da gestione periferiche. Non ricordo però se bisogna caricare driver particolari...

Ciao. :)

Saragot 29-05-2007 17:10

hem si, piccolo errore, la 9700pro fa 10066, cmq è abbondantemente limitata dalla cpu, passando ad un at64 facevo quasi il doppio.
Sto riesumando un vecchio pc, voi che programmi o giochi usate per fare i test?

shodan 29-05-2007 17:15

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17316839)
hem si, piccolo errore, la 9700pro fa 10066, cmq è abbondantemente limitata dalla cpu, passando ad un at64 facevo quasi il doppio.
Sto riesumando un vecchio pc, voi che programmi o giochi usate per fare i test?

Soprattutto Forsaken e Evolva per la parte D3D, Quake2 e Quake3 per la parte OpenGL.

In merito alla Fury MAXX, cercando un po' ho trovato questa dichiarazione di un dipendente ATI:
Dear Customer,

You have previously contacted our Microsoft Windows 2000 feedback email address to comment or inquire about RAGE FURY MAXX drivers and support for the Microsoft Windows 2000 operating system.

I regret to inform you that our plan to provide a RAGE FURY MAXX driver for the Windows 2000 operating system cannot be completed. Due to issues with enumerating the chip ID´s, of the dual RAGE 128 PRO graphics chips, we are unable to complete the driver for our RAGE FURY MAXX card.

ATI sincerely apologizes for promising a driver to you and then being
unable to complete it. This was an unforeseen technical issue during the development of the Windows 2000 RAGE FURY MAXX drivers.

For those customers who wish to contact me directly to comment on this
situation, please email me at cservice@ati.com. I welcome your comments and feedback.

Sincerely,

Rick Osborne
ATI Customer Service Manager


Ciao. :)

Saragot 29-05-2007 17:23

Proprio come immaginavo... Vabbè, vorrà dire che farò una partizione con win 98se.
Gia che ci sei, mi dici i comandi per fare i test con evolva e forsaken?
Non c'è fretta, tanto me li devo procurare.:cool:

Saragot 29-05-2007 17:53

Urgente
 
Un'altra domanda: sto per assemblare un pc a mio fratello, usando un at64 3000, 512 mb di ram ed una asrock 939 A8X-m . Secondo voi ci gira la kyro 2?
la scheda madre è agp 8x compatibile, la kyro 2 solo 2x. Però l'incastro è uguale... Provo o brucio tutto?:confused:

ReDeX 29-05-2007 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17316839)
hem si, piccolo errore, la 9700pro fa 10066, cmq è abbondantemente limitata dalla cpu, passando ad un at64 facevo quasi il doppio.
Sto riesumando un vecchio pc, voi che programmi o giochi usate per fare i test?

Si il 2001 è molto dipendente dalla cpu, con la 9800pro ho fatto 14000 punti scarsi con sotto un XP 2400+. :(

shodan 29-05-2007 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17317531)
Un'altra domanda: sto per assemblare un pc a mio fratello, usando un at64 3000, 512 mb di ram ed una asrock 939 A8X-m . Secondo voi ci gira la kyro 2?
la scheda madre è agp 8x compatibile, la kyro 2 solo 2x. Però l'incastro è uguale... Provo o brucio tutto?:confused:

La Kyro2 *non* è compatibile con l'AGP 4X / 8X. Rischi di bruciare tutto.
Per renderla compatibile bisogna effettuare una modifica al PCB della scheda, se non ricordo male.
L'utente Franx dovrebbe aver fatto la modifica in passato, prova a contattarlo in PVT...

Ciao. :)

Simon82 29-05-2007 20:44

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17318045)
La Kyro2 *non* è compatibile con l'AGP 2X / 4X. Rischi di bruciare tutto.
Per renderla compatibile bisogna effettuare una modifica al PCB della scheda, se non ricordo male.
L'utente Franx dovrebbe aver fatto la modifica in passato, prova a contattarlo in PVT...

Ciao. :)

Non e' compatibile con il 4x mentre il 2x si. ;)

Sull'8x ovviamente manco a pregare. ;)

Murakami 30-05-2007 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17320055)
Non e' compatibile con il 4x mentre il 2x si. ;)

Sull'8x ovviamente manco a pregare. ;)

Con la mod va tranquillamente su slot 8x, provato personalmente... :O

shodan 30-05-2007 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17320055)
Non e' compatibile con il 4x mentre il 2x si. ;)

Sull'8x ovviamente manco a pregare. ;)

Hai assolutamente ragione!
Ho pensato una cosa e ne ho scritta un'altra! :doh:

Ora ho corretto... :)

shodan 30-05-2007 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17317045)
Proprio come immaginavo... Vabbè, vorrà dire che farò una partizione con win 98se.
Gia che ci sei, mi dici i comandi per fare i test con evolva e forsaken?
Non c'è fretta, tanto me li devo procurare.:cool:

Se riesco a ritrovarlo, più tardi ti posto un messaggio scritto parecchie pagine più indietro che spiega dove trovare i benchmark e come utilizzarli...
Speriamo di ritrovarlo!

Ciao. :)

shodan 30-05-2007 08:44

Guardate un po' che sito interessante che ho trovato...
Ci sono dei test con MW2 fatti con Ati Rage, S3 Virge, Voodoo Graphics, ecc.

http://www.geocities.com/k_lupinsky/

Ciao. :)

Murakami 30-05-2007 09:11

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17323971)
Guardate un po' che sito interessante che ho trovato...
Ci sono dei test con MW2 fatti con Ati Rage, S3 Virge, Voodoo Graphics, ecc.

http://www.geocities.com/k_lupinsky/

Ciao. :)

Questo è decisamente un fissato di MechWarrior 2... :eek:

Simon82 30-05-2007 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17323692)
Con la mod va tranquillamente su slot 8x, provato personalmente... :O

8X a 1.5v? Sei sicuro? :confused:

Murakami 30-05-2007 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17324561)
8X a 1.5v? Sei sicuro? :confused:

Funzia funzia: garantisce la mia mobo che è ancora viva... :O
La mia scheda è stata moddata da Franx... :O

walter sampei 30-05-2007 10:02

ok, ma dopo la mod funziona solo sulle 4x/8x, giusto?

Simon82 30-05-2007 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17324574)
Funzia funzia: garantisce la mia mobo che è ancora viva... :O
La mia scheda è stata moddata da Franx... :O

Ma la mod vedo che riguarda un ponticello vicino all' agp. Puoi confermarmi che e' solo un ponte di stagno o bisogna mettere proprio un componente (resistore)?

Murakami 30-05-2007 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17324783)
Ma la mod vedo che riguarda un ponticello vicino all' agp. Puoi confermarmi che e' solo un ponte di stagno o bisogna mettere proprio un componente (resistore)?

No, devi solo stagnare e flashare un BIOS particolare.

Murakami 30-05-2007 10:33

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17324751)
ok, ma dopo la mod funziona solo sulle 4x/8x, giusto?

Funziona dappertutto.

walter sampei 30-05-2007 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17325102)
Funziona dappertutto.

ok, me la segno nella lista delle schede da comprare :) (quando posso... :( )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.