Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 17-05-2017 09:19

@Brillio.....mi hai veramente deluso....ma come....ho obbedito alla tua scimmia che mi ordinava di comprare la 1080ti...e neanche un cenno di approvazione....sono triste😯

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

MrBrillio 17-05-2017 09:33

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44749540)
@Brillio.....mi hai veramente deluso....ma come....ho obbedito alla tua scimmia che mi ordinava di comprare la 1080ti...e neanche un cenno di approvazione....sono triste��

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Scusaaaaa in questi giorni ho letto poco e niente il forum, complice il lavoro e il fatto che la sera bestemmiavo con l'impianto da montare :asd:
Hai fatto benissimo ahahahahahahaha! Tanto alternative valide al momento non ce ne sono..io stesso per celebrare Nvidia ho messo il liquido verde nel loop :asd:


illidan2000 17-05-2017 10:08

la scheda sotto è una scheda audio? ma la ventola che è sotto di lei, serve?
Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44749540)
@Brillio.....mi hai veramente deluso....ma come....ho obbedito alla tua scimmia che mi ordinava di comprare la 1080ti...e neanche un cenno di approvazione....sono triste��

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

hai abbandonato lo sli di 980ti per una sola 1080ti?
ma come? ci eri così affezionato!!! eehehhe
e cmq, non hai più potenza di prima penso (così come non ne ho io dal passaggio delle due 1070). come ti trovi?

Legolas84 17-05-2017 10:12

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44749726)
la scheda sotto è una scheda audio? ma la ventola che è sotto di lei, serve?

hai abbandonato lo sli di 980ti per una sola 1080ti?
ma come? ci eri così affezionato!!! eehehhe
e cmq, non hai più potenza di prima penso (così come non ne ho io dal passaggio delle due 1070). come ti trovi?

Dove lo SLI scala bene tu dovresti essere andato in pari... ;)

MrBrillio 17-05-2017 10:18

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44749726)
la scheda sotto è una scheda audio? ma la ventola che è sotto di lei, serve?

Sì è una zxr, la ventola in realtà è solamente appoggiata. Quella normalmente è montata dietro in estrazione ;)
Il case in quella foto è mezzo smontato..erano le 2:00 di notte e non avevo voglia di completare il lavoro :D

fabietto27 17-05-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44749726)
la scheda sotto è una scheda audio? ma la ventola che è sotto di lei, serve?

hai abbandonato lo sli di 980ti per una sola 1080ti?
ma come? ci eri così affezionato!!! eehehhe
e cmq, non hai più potenza di prima penso (così come non ne ho io dal passaggio delle due 1070). come ti trovi?

Ahahahah...ecco anche lui...ciao Illi....come stai?
Mi trovo molto bene.Come ho già detto ho risolto i problemini che mi davano fastidio...tipo microstuttering in alcuni giochi...ora il gsync è sempre alla max efficienza. Temperature più basse anche sulla cpu non avendo tutta la massa radiante sotto.Rumore...ora in idle al 40% di ventola è più silenziosa della singola zotac,mentre al75% che tengo in game fisso ha un rumore più da turbina....la zotac al75% era meglio.
Il mio problema non era lo sli in se...ma il mio in particolare.Ho presunto troppo facendolo con schede tri slot anche se la r5e le distanzia lo spazio è sempre troppo poco.Nella situazione di Thunder avrei tirato avanti ancora.
Al di là della Potenza pura dello Sli di 980ti...con i frames cappati a 140 ci faccio gli stessi numeri in game e posso forzare i filtri che richiedono più di 6gb di vram.
Per i numeri trovi i bench sul thread del 3dmark e di superposition qui sul forum.Quindi faccio quello che facevo prima con apprezzabili migliorie.Se non cambio monitor resto così...semmai aggiungo una seconda Strix...tanto questa è più bassa.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 17-05-2017 11:02

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44745824)
Ma la Aorus no? Mi sembrava che dalle rece fosse quella coi VRM più freschi, la più silenziosa e l apiù economica...

Uhm... Ho visto un video su YouTube e sembra davvero eccezionale. Aspetterei anche un giudizio da @Smoicol.

Però... mi pace moltissimo la FTW3 della EVGA. Scimmia :mc: :fagiano:

LurenZ87 17-05-2017 11:23

Ragazzi una domanda, la FE in oc con la ventola con rapporto 1:1 (tipo 50°C/50%) quanti gradi fa??? :)

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

MrBrillio 17-05-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da LurenZ87 (Messaggio 44749999)
Ragazzi una domanda, la FE in oc con la ventola con rapporto 1:1 (tipo 50°C/50%) quanti gradi fa??? :)

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

A stock sei intorno ai 72/73° massimo..dipende anche un po' dai giochi tipo a me con Gears 4 arrivava anche a 76°, mentre con altri titoli rimango sui 70° o qualche grado meno.
In OC aumenta di un 4° più o meno ;)

LurenZ87 17-05-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44750018)
A stock sei intorno ai 72/73° massimo..dipende anche un po' dai giochi tipo a me con Gears 4 arrivava anche a 76°, mentre con altri titoli rimango sui 70° o qualche grado meno.
In OC aumenta di un 4° più o meno ;)

Grazie mille ;)

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

illidan2000 17-05-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44749905)
Ahahahah...ecco anche lui...ciao Illi....come stai?
Mi trovo molto bene.Come ho già detto ho risolto i problemini che mi davano fastidio...tipo microstuttering in alcuni giochi...ora il gsync è sempre alla max efficienza. Temperature più basse anche sulla cpu non avendo tutta la massa radiante sotto.Rumore...ora in idle al 40% di ventola è più silenziosa della singola zotac,mentre al75% che tengo in game fisso ha un rumore più da turbina....la zotac al75% era meglio.
Il mio problema non era lo sli in se...ma il mio in particolare.Ho presunto troppo facendolo con schede tri slot anche se la r5e le distanzia lo spazio è sempre troppo poco.Nella situazione di Thunder avrei tirato avanti ancora.
Al di là della Potenza pura dello Sli di 980ti...con i frames cappati a 140 ci faccio gli stessi numeri in game e posso forzare i filtri che richiedono più di 6gb di vram.
Per i numeri trovi i bench sul thread del 3dmark e di superposition qui sul forum.Quindi faccio quello che facevo prima con apprezzabili migliorie.Se non cambio monitor resto così...semmai aggiungo una seconda Strix...tanto questa è più bassa.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ma ha pcb custom? altrimenti, considera pure la mia opzione ibrida! :)
link:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2628

magic carpet 17-05-2017 11:39

Primo FireStrike al volo



E poi per chi ha qualche anno sulle spalle come me, vedere il contatore degli fps su 999 nella scena Nature del 3DM01 non ha prezzo!!! :D :D


fabietto27 17-05-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44750054)
ma ha pcb custom? altrimenti, considera pure la mia opzione ibrida! :)
link:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2628

Si si...custom.....quel post lo avevo visto....geniale!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

thunderforce83 17-05-2017 11:58

mah!
 
Io mi chiedo come fa' certa gente ad avere stabilita' a 2088mhz quando a me sotto i 2000mhz ha registrato un consumo di picco da ben 378watt!!!:D
ragazzi qui non facciamo la gara a chi ha piu' fortuna con i chip, ma piuttosto non date consigli fuorvianti alle persone solo per fare vedere che siete i piu' fortunati o i piu' fighi...

CiccoMan 17-05-2017 12:08

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44750056)
Primo FireStrike al volo

[IMG]

E poi per chi ha qualche anno sulle spalle come me, vedere il contatore degli fps su 999 nella scena Nature del 3DM01 non ha prezzo!!! :D :D


A titolo di confronto...



... :rotfl:

EDORAM 17-05-2017 12:17

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44750115)
Io mi chiedo come fa' certa gente ad avere stabilita' a 2088mhz quando a me sotto i 2000mhz ha registrato un consumo di picco da ben 378watt!!!:D
ragazzi qui non facciamo la gara a chi ha piu' fortuna con i chip, ma piuttosto non date consigli fuorvianti alle persone solo per fare vedere che siete i piu' fortunati o i piu' fighi...

io con la 1080ti ero stabilissimo a 2050/12000 ovvio che quando il pwr eccede di troppo il 120% ci sono dei tagli, ma ciò non ha nulla a che fare con la stabilità, se è per questo ho notato dei picchi al 120% anche a stock a 1911mhz...

MrBrillio 17-05-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44750115)
Io mi chiedo come fa' certa gente ad avere stabilita' a 2088mhz quando a me sotto i 2000mhz ha registrato un consumo di picco da ben 378watt!!!:D
ragazzi qui non facciamo la gara a chi ha piu' fortuna con i chip, ma piuttosto non date consigli fuorvianti alle persone solo per fare vedere che siete i piu' fortunati o i piu' fighi...

Boh io non credo di aver dato consigli o di aver fatto il Figo per qualcosa , ci sono rimasto perché quella stessa vga ad aria i 2088 non li tocca ma crasha prima (massimo arrivava a 2050 Luca può confermare). Invece ieri dopo un oretta di test dell impianto ho collegato per vedere le temperature ed ho visto che stava sui 36 gradi in bench.. Ho provato a dargli un po' di oc, ma sinceramente non ricordo quanto sulla Gpu,ed è volata a 2088. Non so se in game sia stabile, ho provato quel bench per la prima volta e lo ha fatto tutto senza perdere mezzo mhz. Nei prossimi giorni quando avrò la certezza che l impianto non perde la proverò per bene in game ;)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

thunderforce83 17-05-2017 13:10

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44750174)
io con la 1080ti ero stabilissimo a 2050/12000 ovvio che quando il pwr eccede di troppo il 120% ci sono dei tagli, ma ciò non ha nulla a che fare con la stabilità, se è per questo ho notato dei picchi al 120% anche a stock a 1911mhz...

che io sappia se raggiungiamo il power limit la scheda dovrebbe crashare e non calare le frequenze...quello lo fa con l'aumentare delle temperature.
Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44750247)
Boh io non credo di aver dato consigli o di aver fatto il Figo per qualcosa , ci sono rimasto perché quella stessa vga ad aria i 2088 non li tocca ma crasha prima (massimo arrivava a 2050 Luca può confermare). Invece ieri dopo un oretta di test dell impianto ho collegato per vedere le temperature ed ho visto che stava sui 36 gradi in bench.. Ho provato a dargli un po' di oc, ma sinceramente non ricordo quanto sulla Gpu,ed è volata a 2088. Non so se in game sia stabile, ho provato quel bench per la prima volta e lo ha fatto tutto senza perdere mezzo mhz. Nei prossimi giorni quando avrò la certezza che l impianto non perde la proverò per bene in game ;)

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

ma non era riferito a te :) solo che siccome leggo da molto tempo questo forum sulle 1080 ti ho letto svariate cose che oggi alla prova dei fatti mi sembrano assurde...ovviamente in game e' tutta altra storia come dimostra il mio picco di consumi di 378watt a 2000mhz

amon.akira 17-05-2017 13:17

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 44750174)
io con la 1080ti ero stabilissimo a 2050/12000 ovvio che quando il pwr eccede di troppo il 120% ci sono dei tagli, ma ciò non ha nulla a che fare con la stabilità, se è per questo ho notato dei picchi al 120% anche a stock a 1911mhz...

la stabilità è data dalla frequenza massima supportata, se vai in powerthrottling di conseguenza non la puoi verificare e resti stabile.

poi anche se non possiamo controllarli, i binned chips ci sono sempre.

ovviamente testare in game rimane il miglior modo per verificare l oc :P

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44750375)
che io sappia se raggiungiamo il power limit la scheda dovrebbe crashare e non calare le frequenze...quello lo fa con l'aumentare delle temperature.

no va in powerthrottling

magic carpet 17-05-2017 13:21

Invece per aumentare la stabilità delle ram si può fare qualcosa? A me dopo un po' che sono a +500 iniziano a mostrare qualche artefatto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.