Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


vipsi 06-12-2006 00:05

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Non posso che confermare quanto ho detto nella precedente risposta: l'utilizzo della licenza Ŕ legale per un solo pc. Quindi la storia del funzionamento penso non abbia rilevanza. Ciao

in che senso non ha rilevanza? per chi non ha rilevanza? per te non ha rilevanza?
sai che non esisti solo tu? quasi mi dispice dirtelo x˛....
se ho posto la domanda vuol dire che per me aveva rilevanza e ti ho anche sottolinento che lo so che non Ŕ legale..ma la mia domanda non era sulla legalitÓ.......

e perchŔ le notizie commerciali su Kaspersky Internet Security sarebbero off-Thread????

damocle81 06-12-2006 01:37

Ho appana istallato mozilla firefox, volevo sapere se questo e kis sono compatibili. Grazie

lisca 06-12-2006 08:48

Kaspersky & e-mile
 
stavo scaricando dei film da emule quando ad 1 certo punto kav li blocca ( forse qualche virus )...
vorrei far notare che i film in anteprima si vedono quindi mi chiedo come possano essere dei virus...
e possibile che sia dovuto al fatto che ho impostato Kaspersky con scansione in tempo reale nella cartella di dow che usa emule ?
info ?

oineg 06-12-2006 10:03

Quote:

Originariamente inviato da vipsi
in che senso non ha rilevanza? per chi non ha rilevanza? per te non ha rilevanza?
sai che non esisti solo tu? quasi mi dispice dirtelo x˛....
se ho posto la domanda vuol dire che per me aveva rilevanza e ti ho anche sottolinento che lo so che non Ŕ legale..ma la mia domanda non era sulla legalitÓ.......

e perchŔ le notizie commerciali su Kaspersky Internet Security sarebbero
off-Thread????

Mi dispiace se hai interpretato la mia risposta come se io parlassi in modo egoistico. Voglio solo dire con "non ha rilevanza" che se una cosa non si pu˛ fare non ha rilevanza se funziona o meno. Funziona? Ti posso rispondere (se ti fa proprio piacere avere una risposta): Non lo so. Altri sono liberi di rispondere come meglio credono.

Le notizie commerciali ovviamente non sono off-Thread ( ce ne sono tante in queste 150 pagine). Ne parlavo rispondendo alla lamentela di nV 25 (vedi i post n. 2984-2985-2987)

vincenzomary 06-12-2006 11:58

KIS in inglese (sempre avuto in italiano)
 
mi ritrovo dopo un aggiornamento il KIS in inglese. come mai. cosa devo fare.
grazie

Cobain 06-12-2006 12:00

News
 
Kaspersky ha introdotto le black list delle kiavi di licenza :D

vincenzomary 06-12-2006 12:04

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
Kaspersky ha introdotto le black list delle kiavi di licenza :D

ti riferisci a me?
l'ho comprato.

oineg 06-12-2006 12:10

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
mi ritrovo dopo un aggiornamento il KIS in inglese. come mai. cosa devo fare.
grazie

Mistero. Ma quando lo hai scaricato era in lingua italiana? Versione... 303?

sermozart 06-12-2006 12:25

ora che Kaspersky ha aggiornato i file di blacklist key come faranno tutti i possessori delle vecchie chiavi? :D sicuramente gireranno giÓ le chiavi nuove :Prrr: meno male che io ho acquistato la mia chiave ;)

sermozart 06-12-2006 12:27

COBAIN concordi con me? ;)

Cobain 06-12-2006 12:31

Quote:

Originariamente inviato da sermozart
COBAIN concordi con me? ;)

non ho seguito il discorso.... cmq a me han disattivato il kis :D

vincenzomary 06-12-2006 12:32

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Mistero. Ma quando lo hai scaricato era in lingua italiana? Versione... 303?

si in italiano

sermozart 06-12-2006 12:38

:muro:

:doh:
il discorso era la nuova blacklist key di KIS
chi si ritrova con la chiave blacklistata si ritrova con un problema...
come si risolve?
dove troveranno le nuove chiavi questi poveretti? :Prrr:
;)

vipsi 06-12-2006 12:42

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Mi dispiace se hai interpretato la mia risposta come se io parlassi in modo egoistico. Voglio solo dire con "non ha rilevanza" che se una cosa non si pu˛ fare non ha rilevanza se funziona o meno. Funziona? Ti posso rispondere (se ti fa proprio piacere avere una risposta): Non lo so. Altri sono liberi di rispondere come meglio credono.

Le notizie commerciali ovviamente non sono off-Thread ( ce ne sono tante in queste 150 pagine). Ne parlavo rispondendo alla lamentela di nV 25 (vedi i post n. 2984-2985-2987)

ok senza rancore...
cmq tanto per concludere come molti in questo thread concordo che kaspersky sia un programma eccezionale e pertanto auspico che tutti gli utilizzatori usino chiavi autentiche, in fondo non costa poi tantissimo no?
Segnalo che attualmente sul sito Internet in inglese nella home page c'Ŕ un'offerta natalizia che al prerzzo di dollari 59,9 offre due chiavi di licenza, in euro sono meno di 60. O due chaivi di licenza per 2 anni a meno di 90Ç...

vincenzomary 06-12-2006 15:49

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
mi ritrovo dopo un aggiornamento il KIS in inglese. come mai. cosa devo fare.
grazie

dopo riavvio, tutto in italiano. ma.........
grazie lo stesso

oineg 06-12-2006 16:53

Quote:

Originariamente inviato da vipsi
ok senza rancore...
cmq tanto per concludere come molti in questo thread concordo che kaspersky sia un programma eccezionale e pertanto auspico che tutti gli utilizzatori usino chiavi autentiche, in fondo non costa poi tantissimo no?
Segnalo che attualmente sul sito Internet in inglese nella home page c'Ŕ un'offerta natalizia che al prerzzo di dollari 59,9 offre due chiavi di licenza, in euro sono meno di 60. O due chaivi di licenza per 2 anni a meno di 90Ç...

Mi fa proprio piacere che ci siamo chiariti. Hai visto che bella combinazione. Io ho rinnovato la licenza sul sito italiano di questar passando da Kav 6 a Kis 6 con circa 39 euro Iva compresa. A disposizione Ciao

vipsi 06-12-2006 23:08

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Mi fa proprio piacere che ci siamo chiariti. Hai visto che bella combinazione. Io ho rinnovato la licenza sul sito italiano di questar passando da Kav 6 a Kis 6 con circa 39 euro Iva compresa. A disposizione Ciao

Come mai ha scelto di passare a Kis?... imho non c'Ŕ di meglio ;)

rufi2006 07-12-2006 00:19

Ho letto il mini-dibattito....sulla black list che metterebbe alla porta tutti i crakkatori o fruitori...... :read:

E qualcuno ha scritto che tanto saran giÓ in giro le chiavi di riserva per continuare a updatare, secondo me no, Ŕ troppo recente la blacklist...

tra l'altro il file black.lst non Ŕ cancellabile eheh.....Ŕ nella cartella Kaspersky/AVP6/Bases

Oltretutto anche la possibilitÓ degli updates zippati dal sito, non Ŕ praticabile per chi ha il prodotto versione dalla 6.0.....insomma solo chi ha 5.0 e seguenti pu˛ updatare manualmente.....

Proprio un'offensiva di massa contro le chiavi piratate... :sofico: :read:

oineg 07-12-2006 08:35

Quote:

Originariamente inviato da vipsi
Come mai ha scelto di passare a Kis?... imho non c'Ŕ di meglio ;)

Da Kav a Kis il passo Ŕ breve e d'obbligo.

sermozart 07-12-2006 09:27

rufi le chiavi ci sono giÓ...le ho viste io accidenti a loro :cry:
cmq mi sapete dire come mai Ŕ da un qualche tempo che kaspersky all'avvio va lento?
prima il mio pc schizzava ora appena arriva a caricare msn e KIS ci mette un p˛ .da cosa dipende?
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.