Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


mister-x 19-01-2011 12:57

Iscritto anche io! ;) Purtroppo ora sono di fretta ma dopo quando torno parteciperò attivamente a questo bel 3d. Ci voleva proprio! Grazie :)

Giovamas 19-01-2011 13:03

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34224644)
ma infatti l'ali va staccato in condizioni particolari e non tutte le sere ;)

Ok. l'intel storage lo devo installare? Non ho raid per il momento.. metto tutto come consigli?

BrandFX 19-01-2011 13:04

Iscritto! Possessore di una P8P67 EVO....in attesa che mi arrivi l'i7 2600.

jedy48 19-01-2011 13:04

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34224644)
ma infatti l'ali va staccato in condizioni particolari e non tutte le sere ;)

allora per esempio ho un UPS e attaccato a una ciabatta ho il PC e monitor ecc.. e sulla ciabatta cè il pulsante di accensione che io spengo tutte le sere,non andrebbe bene così?

BruceWilliss 19-01-2011 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34224768)
Ok. l'intel storage lo devo installare? Non ho raid per il momento.. metto tutto come consigli?

se non hai raid lo storage non serve

BruceWilliss 19-01-2011 13:50

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 34224783)
allora per esempio ho un UPS e attaccato a una ciabatta ho il PC e monitor ecc.. e sulla ciabatta cè il pulsante di accensione che io spengo tutte le sere,non andrebbe bene così?

l'alimentatore dovrebbe stare sotto tensione a regola io ho provato 100.000 schede madri e di tutte le marche ma come stacco corrente fanno tutte lo stesso lavoro.

ariodb 19-01-2011 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Sandwich (Messaggio 34224432)
Questa tabella secondo me è molto utile ;)

Fantastic..inserito..

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34224222)
iscritto in attesa del procio per ordinare la deluxe!

si pù parlare anche di ram e dissipatore qui? ho dei dubbi su questi due punti :D

Le Mobo si trovano...il problema sono i 2500k/2600k che non so dove recuperarli..

canoM 19-01-2011 14:25

Quote:

Originariamente inviato da ariodb (Messaggio 34225608)
Fantastic..inserito..



Le Mobo si trovano...il problema sono i 2500k/2600k che non so dove recuperarli..

no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi? :D

daniele.g 19-01-2011 14:29

Iscritto perchè interessatissimo!
una Evo a prezzi onesti?
anche via pm

grazie

ariodb 19-01-2011 14:35

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34225751)
no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi? :D

Io per il nuovo sistema penso di prendere una Deluxe, delle ram Dominator vengeance 1600 1.5V, uno zalman 9900 max blu...il tutto in un fortress 02 nero e qualche neon rosso ..

Albertopd 19-01-2011 14:36

Iscritto. Mi dovrebbe arrivare la settimana prossima (versione DELUXE). Insieme a proc e ram. Ci pensavo proprio questa mattina di aprire una discussione su questa MB. Intanto vi sengalo questa pagina:

http://event.asus.com/mb/2010/P8P67/

Ciao

BruceWilliss 19-01-2011 15:12

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34225751)
no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi? :D

le ram vanno bene 2 banchi da 1-2-4 giga l'uno meglio se 1.5 volt ma vanno bene anche le 1.65.
il dissi dovrebbe essere uguale a 1156 stessi fori.

sinfoni 19-01-2011 15:27

Datasheet INTEL per i massimi voltaggi da dare al sistema:



Pag. 80 del datasheet intel: http://download.intel.com/design/pro...hts/324641.pdf

Come si evince il mx voltaggio consigliato dalla intel per le ram è 1.57v, oltre si puà danneggiare il controller e cpu.

Se vuoi mettilo in prima pagina così tutti possono leggerlo.:)

Giovamas 19-01-2011 15:42

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34225272)
se non hai raid lo storage non serve

Thx.. intanto l'ali è in spedito! domani sera si assembla.. era l'ora:D

alejedi 19-01-2011 15:47

RAM
 
Ciao a tutti ero intenzionato anche io a comprare la deluxe, sono un pò confuso sulle ram, se si scarica il qvl delle memorie, ce ne sono pochissime che hanno voltaggio a 1,5, io avrei voluto mettere 8gb da 1600 (magari 2 banchi da 4) ed avevo visto le Corsair vengeance, ho letto che in molti le utilizzano, ma non capisco perchè non compaiono sulla lista di asus, come non compaiono molte altre...
Volevo sapere se vanno bene e se ci sono problemi, non ho capito perchè non ci siano sul sito....
Un ultima cosa, ma hanno tolto l'ASUS Express Gate ???
Ciao e grazie!!
Che mi consigliate per la memoria? Meglio Corsair o Gskill o Kingston??

AnalogInput 19-01-2011 16:18

Da possessore di P8P67-EVO... iscritto! :D
mi devono arrivare le ram 8Gb G.Skill Ripjaws-X (ma quanto cazzarola e' lento echiave a spedire? :muro: )
Mi manca solo il procio 2600k che non so dove reperire se non a prezzi da rapina a mano armata...

mark82101 19-01-2011 17:29

Salve!
Ieri ho finito di assemblare il mio nuovo pc (per l'hardware vedere firma) e dopo aver risolto i primi problemi di dissipazione, ecco che se ne presenta un altro:
Dopo che schiaccio il pulsante di accensione sul case, il pc sembra avviarsi normalmente, ma dopo pochi secondi, forse meno di 5, si spegne da solo, e va a riaccendersi dopo una piccola pausa per poi riavviarsi, e rispegnersi dopo una decina di secondi. Dopodichè tutto si avvia liscio, e windows 7 viene caricato in pochi secondi.
Quindi i riavvi sono 2 dopo l'accensione... Ho pensato fosse il cavo reset collegato male, visto che premendo il suo apposito tasto dal case non funzionava, ma dopo averlo controllato ho capito che era collegato tutto per il meglio.
Ho pensato anche che avendo attivato dalla scheda madre, tramite gli appositi switch, il sistema tpu ed epu e che magari andasse in conflitto non avendoli configurati bene dal bios. Ma anche dopo aver provato a disabilitarli, il problema dei 2 riavvii si è presentato nuovamente.
Ora, ogni volta che spengo ed accendo il pc, devo sorbirmi questi 2 riavvii un pò fastidiosi, anche se il pc del resto funziona egregiamente.
Comunque ho pensato di postare quì per trovare qualche buon consiglio.

Qualcuno sa di cosa si può trattare? Grazie in anticipo
__________________

nullten 19-01-2011 17:40

ci sono anch'io:D :D :D

prossimo possessore di una evo con 2500k e ancora in cerca di ram:muro: :muro:

eternal346 19-01-2011 18:32

iscritto!domani mi arriva la deluxe!peccato che mancano ancora ram,vga,dissi,lettore bluray sata e i5-2500k ma piano piano ci arrivo....

canoM 19-01-2011 18:58

ma cos'è sta storia......su un certo sito la deluxe era disponibile a 199 fino ad oggi, adesso è non disponibile e la danno a 209,35 :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.