Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


kabino 15-11-2011 16:08

allora scarico la 2001 presente nel sito dell'asus e bon!! Thanks!!

egounix 15-11-2011 16:29

ma la 2001 sembre beta?
io sto sempre con la 18xx - xx, perch non ricordo gli altri 2 numeri :p -

comunque qui, da quando ho sta mobo:
fakeboot no
sospensione ok, sia con usb 2 che usb3

unico problema, il noto bluetooth, che all'improvviso risulta "unknown", anche se precedentemente correttamente installato
tanto non lo uso, e al limite usero l'infallibile sitecom usb

SUPERALEX 15-11-2011 16:44

finalmente ho montato il sistema evo+2500k il bios il 1503 ma nn ho avuto alcun tipo di problema tutto perfetto al primo colpo x ora nn aggiorno nn vorrei mai che poi vada peggio:D

Ar_Es 15-11-2011 17:25

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36359182)
finalmente ho montato il sistema evo+2500k il bios il 1503 ma nn ho avuto alcun tipo di problema tutto perfetto al primo colpo x ora nn aggiorno nn vorrei mai che poi vada peggio:D

Perch dovrebbe andar peggio? :asd: :asd:
Al limite aggiorni il bios con una versione definitiva, non beta..

SUPERALEX 15-11-2011 17:26

b nn la prima volta che aggiornando compaiono nuovi problemi:D

Nekym 15-11-2011 17:29

puoi sempre rimette un bios precedente

Ar_Es 15-11-2011 17:31

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36359527)
b nn la prima volta che aggiornando compaiono nuovi problemi:D

Dai un caso in tutto il mondo :asd:
Comunque uscita la 2001 definitiva, non beta.. io la aggiornerei tranquillamente ;)
Anzi, faccio subito :D

starscream 16-11-2011 09:24

un dubbio..ma nel bios, nella pagina principale dove ci sono le impostazioni quiet mode, normal e optimal..in pratica che differenze ci sono tra optimal e normal? cosa fanno queste impostazioni?

Walz 16-11-2011 10:56

Salve a tutti :D! A breve (spero nel week end) entrer a far parte di questo 3d :D.

Ho in arrivo:

P8P67 Evo
i5 2500k
16gb Vengeance pc12800 :D

... Non vedo l'ora *_*

Una domandina, io ho il dissi in firma (che monta sia su 1156 che su 1366). Va bene sul socket 1155?

Ar_Es 16-11-2011 11:33

Quote:

Originariamente inviato da starscream (Messaggio 36363120)
un dubbio..ma nel bios, nella pagina principale dove ci sono le impostazioni quiet mode, normal e optimal..in pratica che differenze ci sono tra optimal e normal? cosa fanno queste impostazioni?

Modificano le prestazioni della cpu! Su optimal il mio 2500K fa 4.4 ghz!

starscream 16-11-2011 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36364199)
Modificano le prestazioni della cpu! Su optimal il mio 2500K fa 4.4 ghz!

ma c' rischio per i componenti del computer? tu hai il dissipatore standard o un altro pi performante per l'i5 2500k occato a 4.4?

possibile che mettendo su optimal con una cpu non k, i7 2600, si crei instabilita del sistema e conseguenti schermate blu in windows?!

Ar_Es 16-11-2011 14:38

Quote:

Originariamente inviato da starscream (Messaggio 36365714)
ma c' rischio per i componenti del computer? tu hai il dissipatore standard o un altro pi performante per l'i5 2500k occato a 4.4?

possibile che mettendo su optimal con una cpu non k, i7 2600, si crei instabilita del sistema e conseguenti schermate blu in windows?!

Ti riferisci all'uefi bios giusto?
Guarda, io non farei mai overclock con il dissi standard.. tantomento con un bios beta!
Io ho il thermaltake fro in firma, piuttosto soddisfacente come dissipatore!
Schermate blu non credo proprio, magari c' il rischio di schermate blu se sali troppo con il vcore..
Io il dissipatore stock della intel lo eviterei come la peste :asd: Infatti non l'ho mai montato!
Beh se il 2600 non K, scordati i 4.4 ghz ;)

starscream 16-11-2011 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36365800)
Ti riferisci all'uefi bios giusto?
Guarda, io non farei mai overclock con il dissi standard.. tantomento con un bios beta!
Io ho il thermaltake fro in firma, piuttosto soddisfacente come dissipatore!
Schermate blu non credo proprio, magari c' il rischio di schermate blu se sali troppo con il vcore..
Io il dissipatore stock della intel lo eviterei come la peste :asd: Infatti non l'ho mai montato!
Beh se il 2600 non K, scordati i 4.4 ghz ;)

si, esatto, parlo delle impostazione della prima pagina dello uefi bios.

ovviamente non pu salire se non K la cpu..ma mi chiedo, appunto, cosa succede se ,con mobo p8p67 e i7 2600 , nelle impostazioni uefi bios imposto optimal... possbile che il sistema diventi instabile?

SUPERALEX 16-11-2011 14:45

quindi mettendo su optimal ti imposta la massima frequenza senza toccare il vcore?oppure su che cosa si basa x trovare il massimo?facendo cos sparisce il turbo e sta sempre al massimo che ha trovato?

Bi7hazard 16-11-2011 14:49

Qualcuno cosi gentile da spiegarmi il perch non riesca a catturare 1 Screenshot con le impostazioni del Bios??

Ho provato con 1 Penna Usb Verbatm da 16 gb una Kodac da 4GB il risultato il medesimo. Premo F12 ma non la riconosce.

La versione del Bios nn recentissima ma nemmeno vecchia: 1502

starscream 16-11-2011 14:50

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36365874)
quindi mettendo su optimal ti imposta la massima frequenza senza toccare il vcore?oppure su che cosa si basa x trovare il massimo?facendo cos sparisce il turbo e sta sempre al massimo che ha trovato?

bella domanda..non ho fatto queste prove..so solo che windows 7 era instabile, e aveva dei riavvi a seguito di bsod..ma non so se era a causa dell'impostazione optimal dell'uefi bios o di alcuni driver che avevo installato,,fatto sta che rimettendo su normal e rimuovendo questi driver il problema non si pi presentato..

Ar_Es 16-11-2011 15:25

Quote:

Originariamente inviato da starscream (Messaggio 36365922)
bella domanda..non ho fatto queste prove..so solo che windows 7 era instabile, e aveva dei riavvi a seguito di bsod..ma non so se era a causa dell'impostazione optimal dell'uefi bios o di alcuni driver che avevo installato,,fatto sta che rimettendo su normal e rimuovendo questi driver il problema non si pi presentato..

Mmh potresti provare a salire piano piano piano con il vcore...
Scanso equivoci potresti chiedere qui!
Anche se non hai un K, per..
Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36365874)
quindi mettendo su optimal ti imposta la massima frequenza senza toccare il vcore?oppure su che cosa si basa x trovare il massimo?facendo cos sparisce il turbo e sta sempre al massimo che ha trovato?

Assolutamente no!
La massima frequenza del 2500K non 4.4ghz.. il moltiplicatore sbloccato fino a 57!!
In alcun caso... l'overclock fatto dall'uefi bios ancora a voltaggi accettabili (intorno a 1.28V) quindi si pu fare tranquillamente anche qualche test di stabilit tipo con linx!
A 4.4ghz diciamo che che ci arrivano tutti i K.. poi dipende dalla cpu se fortunata o no se si vuole andare molto oltre..

jocker1993 16-11-2011 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Bi7hazard (Messaggio 36365913)
Qualcuno cosi gentile da spiegarmi il perch non riesca a catturare 1 Screenshot con le impostazioni del Bios??

Ho provato con 1 Penna Usb Verbatm da 16 gb una Kodac da 4GB il risultato il medesimo. Premo F12 ma non la riconosce.

La versione del Bios nn recentissima ma nemmeno vecchia: 1502

L'hai collegata ad una porta SULLA scheda madre?

SUPERALEX 16-11-2011 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36366182)
Mmh potresti provare a salire piano piano piano con il vcore...
Scanso equivoci potresti chiedere qui!
Anche se non hai un K, per..


Assolutamente no!
La massima frequenza del 2500K non 4.4ghz.. il moltiplicatore sbloccato fino a 57!!
In alcun caso... l'overclock fatto dall'uefi bios ancora a voltaggi accettabili (intorno a 1.28V) quindi si pu fare tranquillamente anche qualche test di stabilit tipo con linx!
A 4.4ghz diciamo che che ci arrivano tutti i K.. poi dipende dalla cpu se fortunata o no se si vuole andare molto oltre..

nn intendevo che arriva al massimo assoluto...ma con che criteri arriva a certe frequenza

Ar_Es 16-11-2011 16:39

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36366640)
nn intendevo che arriva al massimo assoluto...ma con che criteri arriva a certe frequenza

Forse in modo da ottenere un daily accettabile ;)
Tu hai gi provato a impostare su optimal?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.