Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Active virus Shield (engine KAV 6.0) *GRATIS*! [THREAD UFFICIALE] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615)


matteo1 09-08-2006 17:57

a me hanno mandato 2 chiavi :eek: :ciapet:

nV 25 09-08-2006 18:00

installato or ora (sulla VM, eh?!).

Allora:
1) l'installazione è alla pari di qualsiasi altro set-up (chessò, Winamp? Winrar?):
se si sà installare questi ultimi, è impossibile incontrare difficoltà adesso.

2) Come è configurato di default?
Per quanto riguarda il livello di sicurezza, e' TUTTO su RACCOMANDATO (quindi sia il file AV che il mail AV)
Per quanto riguarda l'azione che l'AV intraprende se trova un virus, è TUTTO su PROMPT FOR ACTION.


DI FATTO, non c'è nulla da toccare.
OVO.
SI PUò NAVIGARE E/O GESTIRE LE MAIL.


Competenze richieste per portare a termine la procedura = 3 elementare/10 ore (?) di uso del PC

PS: mi sfugge questa misteriosa complessità di configurazione: idee? :D

------------------------------------------------------------------





I + esperti, invece, possono addentrarsi nei meandri dell'AV ( qui xò il grado di competenza richiesta sale vertiginosamente eh!! Quindi avvisati!

dalla 3°elementare/10 H di uso Pc si passa, udite udite......alla 1 media/20 ore di uso Pc :muro: ) :sbonk:

Ma vediamoli questi misteriosi settaggi.

La 1° cosa da fare direi che è quella di estendere il ventaglio di oggetti riconosciuti dal Kav, no?
Bene, facciamolo.
settings/protection/si abilita la voce "software potenzialmente pericoloso".
Ma fin qui...
Ora viene il complesso, per cui: carta, penna e calamaio che si parte!

Idea di fondo:
perchè devo barcamenarmi io sull'azione da intraprendere là dove sia rilevato un virus se posso istruire fin da subito il Kav a comportarsi in certi modi???

Già, perchè?
bo...


...ma qui, mi perdoni il tizio di Arcore, ecco che scende in campo "LA GENIALATA!" :D

Scartabellando su settings/file Antivirus, vedo che c'è questo:

naaaaaaaaa, daiiii!

Si clicca su "BLOCK ACCESS" et voilà:

..seguito da APPLY.


IDEM per la parte MAIL ANTIVIRUS.


E in questo modo, volendo, si è finito il grosso visto che in caso di infezione si riceve solo l'AVVISO tranquilli xò dal fatto che l'azione opportuna è già stata intrapresa.



Se proprio ci si vuole allargare, bè, si protrebbe sempre estendere il livello di sicurezza cosi' da portarlo da "raccomandato" ad "alto", ma qui veramente si esagera. :D











Insomma, spero giusto di avervi fatto un pò sorridere con questo post....

...ma d'altro canto, per quanto mi ci impegni, non riesco proprio a trovare difficoltà.....



PS: se le difficoltà sono queste, quelle della vita, allora, che sono? :cry:

eraser 09-08-2006 18:03

le difficoltà? sono il laptop che mi hanno portato in assistenza :muro:

MAI comprare un laptop Toshiba, o se lo fate salvatevi la key di attivazione di windows e formattate :muro: Mi sta facendo vedere i sorci verdi

Ovviamente installato Active Virus Shield sul portatile assistito :D

sampei.nihira 09-08-2006 18:09

Mi sà che questo nuovo antivirus free lo installeremo tutti,su PC di clienti,amici,persone che non vogliono spendere nemmeno un euro.....
In fondo è il test migliore... :D ;)

eraser 09-08-2006 18:11

mi sono divertito a parlarne con Costin Raiu ieri e gli ho fatto i complimenti per la mossa di marketing :D

PS: ho portato i complimenti di tutto il forum di hwupgrade :O

Pat77 09-08-2006 18:31

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
installato or ora (sulla VM, eh?!).

Allora:
1) l'installazione è alla pari di qualsiasi altro set-up (chessò, Winamp? Winrar?):
se si sà installare questi ultimi, è impossibile incontrare difficoltà adesso.

2) Come è configurato di default?
Per quanto riguarda il livello di sicurezza, e' TUTTO su RACCOMANDATO (quindi sia il file AV che il mail AV)
Per quanto riguarda l'azione che l'AV intraprende se trova un virus, è TUTTO su PROMPT FOR ACTION.


DI FATTO, non c'è nulla da toccare.
OVO.
SI PUò NAVIGARE E/O GESTIRE LE MAIL.


Competenze richieste per portare a termine la procedura = 3 elementare/10 ore (?) di uso del PC

PS: mi sfugge questa misteriosa complessità di configurazione: idee? :D

------------------------------------------------------------------





I + esperti, invece, possono addentrarsi nei meandri dell'AV ( qui xò il grado di competenza richiesta sale vertiginosamente eh!! Quindi avvisati!

dalla 3°elementare/10 H di uso Pc si passa, udite udite......alla 1 media/20 ore di uso Pc :muro: ) :sbonk:

Ma vediamoli questi misteriosi settaggi.

La 1° cosa da fare direi che è quella di estendere il ventaglio di oggetti riconosciuti dal Kav, no?
Bene, facciamolo.
settings/protection/si abilita la voce "software potenzialmente pericoloso".
Ma fin qui...
Ora viene il complesso, per cui: carta, penna e calamaio che si parte!

Idea di fondo:
perchè devo barcamenarmi io sull'azione da intraprendere là dove sia rilevato un virus se posso istruire fin da subito il Kav a comportarsi in certi modi???

Già, perchè?
bo...


...ma qui, mi perdoni il tizio di Arcore, ecco che scende in campo "LA GENIALATA!" :D

Scartabellando su settings/file Antivirus, vedo che c'è questo:

naaaaaaaaa, daiiii!

Si clicca su "BLOCK ACCESS" et voilà:

..seguito da APPLY.


IDEM per la parte MAIL ANTIVIRUS.


E in questo modo, volendo, si è finito il grosso visto che in caso di infezione si riceve solo l'AVVISO tranquilli xò dal fatto che l'azione opportuna è già stata intrapresa.



Se proprio ci si vuole allargare, bè, si protrebbe sempre estendere il livello di sicurezza cosi' da portarlo da "raccomandato" ad "alto", ma qui veramente si esagera. :D











Insomma, spero giusto di avervi fatto un pò sorridere con questo post....

...ma d'altro canto, per quanto mi ci impegni, non riesco proprio a trovare difficoltà.....



PS: se le difficoltà sono queste, quelle della vita, allora, che sono? :cry:


Se non fosse che certe esigenze derivano dal fatto che non si passa la VITA a valutare e testare antivirus, ma si vuole solo conoscere il prodotto installato, magari nel dettaglio, senza doverci perdere troppo tempo.
Un esempio: zone alarm propone un'introduzione in flash in italiano che istruisce sul da farsi in caso di avviso o in caso di rete non sicura (in albergo).
Antivir ha 2 spunta, questo prodotto mi sembra un po' più complesso, con alcune impostazioni su cui ragionarci di più, ovviamente si valutano i problemi appartenenti alla stessa sfera, per questo la frase conclusiva mi sembra alquanto fuori luogo, così come i varii 3 elementare e 1 media sono espedienti poco simpatici, qualcuno si potrebbe anche offendere.

Saluti

Pk77

Stereogab 09-08-2006 18:33

Quote:

Originariamente inviato da eraser
PS: ho portato i complimenti di tutto il forum di hwupgrade :O

Hai fatto bene :D

Teliqalipukt 09-08-2006 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Pat77
Se non fosse che certe esigenze derivano dal fatto che non si passa la VITA a valutare e testare antivirus, ma si vuole solo conoscere il prodotto installato, magari nel dettaglio, senza doverci perdere troppo tempo.
Un esempio: zone alarm propone un'introduzione in flash in italiano che istruisce sul da farsi in caso di avviso o in caso di rete non sicura (in albergo).
Antivir ha 2 spunta, questo prodotto mi sembra un po' più complesso, con alcune impostazioni su cui ragionarci di più, ovviamente si valutano i problemi appartenenti alla stessa sfera, per questo la frase conclusiva mi sembra alquanto fuori luogo, così come i varii 3 elementare e 1 media sono espedienti poco simpatici, qualcuno si potrebbe anche offendere.

Saluti

Pk77

Caro amico ti scrivo, così mi distraggo un pò e siccome sei molto lontano più forte ti scriverò.

DOVE LA VEDI TU LA COMPLESSITA'!!??

Nv25 di santissima pazienza ti ha pure postato le foto.
Se vogliamo fare il paragone... allora diciamo che è Antivir moolto più difficile da configurare. Perchè è così.

eraser 09-08-2006 18:42

ragazzi su, e non ci mettiamo a litigare pure per le difficoltà che ognuno incontra :D

Da piccolo io avevo difficoltà per esempio ad arrampicarmi sugli alberi, c'è chi invece ce la faceva bene :D

è relativa la cosa :)

Ferdy78 09-08-2006 18:49

Installato...se non altro mi sono convertito :ciapet: :ciapet: :D :D

Piccola annotazione è la 6.0.299...una delle primissime, ma proprio prime relaese semi definitive....e vabbò...sempre meglio di niente...l'importante è che è free :D :D

PS consiglio per ricevere il codice via e-mail: usate un account con dominio . com...evividentemente il.it....non gli ispira :p :D

Per Eraser: bono facisti...ma cu è? :confused: :D ....non sono avvezzissimo :)

Per patt: accidenti se ti sembra difficile...e poco chiaro...no polemica o flame...ma evidentemente sei nuovo del settore av...prova Mcafee o Norton IS o Nod 32 o KAV KIS veri...per non parlare dei FW puri...e poi ne riparliamo :D

eraser 09-08-2006 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78
Per Eraser: bono facisti...ma cu è? :confused: :D ....non sono avvezzissimo :)

http://www.kaspersky.com/virusanalysts

Ciaba 09-08-2006 19:09

...mi rallegro che si sia aggiunto un componente tanto blasonato al panorama freeware, hanno capito che è un buon mezzo per farsi pubblicità ;) . Una riflessione però va fatta, se è vero che è un av un po' castrato sul lato protezione web nn credo prenderà il posto di Antivir che da quel lato è davvero ottimo. Questo perchè da quando Antivir ha messo piede nei miei Pc i virus sono spariti così come sono spariti la maggior parte di antispy dal mio sistema(ho solo Spybot che avvio ogni tanto, ma sempre più raramente in quanto nn trova niente di significativo). Quindi di un Antivirus puro più potente nn saprei davvero cosa farmene, se oltretutto devo perdere un po' di sicurezza on web(e i reali pericoli oggi vengono principalmente da qui), allora nn fa per me. In ogni caso mi riservo ulteriori valutazioni a test fatti, mai dire mai... :D

...dimenticavo...come sempre ottimo lavoro nV ;)

ertortuga 09-08-2006 19:16

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
:ave:

..e il bello è che non ce l'ho assolutamente nè con te nè con altri....

sono solo fatto cosi'....pardon :)

Ma figurati! ;)

Il tuo appassionamento mi ha convinto: lo scarico e lo provo sulla partizione di test (su quella "buona" ho già NOD32...)

Ciao

PS grazie per la spiegazione per l'installazione... :D

ekerazha 09-08-2006 19:59

Qualche buon'anima potrebbe richiedere una chiave e mandarmela? Ne ho richieste 3, 2 l'altro ieri e 1 stamattina (a 3 indirizzi diversi) e non me ne è arrivata nemmeno una... devo essere particolarmente sfigato...

y4mon 09-08-2006 20:01

L'ho installato anch'io... x per provarlo:

lo spot di nv 25 era troppo invitante...

cmq x i preoccupati della leggerezza è + o meno come avast 12-15000k la differenza è che avast mi pare abbia 4 processi e questo solo 2.

Mentre posto ho iniziato una scansione completa e a questo punto l'occupazione della memoria oscilla dai 25000 ai 70000k.

Lo scan è partito da circa 40 minuti ed è al 45% (tenete conto che avrò circa 300-350gb di dati fra tutti gli hd).

L'impressione è ottima (d'altronde come già detto non ci sono dubbi che sia un KAV mascherato... e nemmeno tanto).

L'unico difetto rispetto agli altri free è lo web-shield, per il resto non sono nemmeno da paragonare.

ciao

MrOZ 09-08-2006 20:01

Quote:

Originariamente inviato da eraser
Da piccolo io avevo difficoltà per esempio ad arrampicarmi sugli alberi, c'è chi invece ce la faceva bene :D


Strano??!!! :confused:





...ad una scimmia un po' ci assomigli!!! :D :D :D

iron84 09-08-2006 20:02

Scusate, ma cosa sarebbe protezione web che questo av non avrebbe?
Non ha il modulo in real time?

BuRn 09-08-2006 20:13

Non ho capito una cosa, allo scadere della licenza che succede? Si rinnova la licenza free o bisogna acquistarlo :confused: ? Ho guardato un po' sul sito ma non è che abbia ben capito (a essere sinceri non ho trovato nulla in merito :fagiano: )

Ciao e grazie per la segnalazione ;)

kmarraff 09-08-2006 20:16

Quote:

Originariamente inviato da iron84
Scusate, ma cosa sarebbe protezione web che questo av non avrebbe?
Non ha il modulo in real time?

Certo che ha un monitor in real time per i file che hai sul HD manca un monitor che ti controlla le pagine web e il traffico proveniente dal web in real time!

eraser 09-08-2006 20:25

Quote:

Originariamente inviato da MrOZ
Strano??!!! :confused:

...ad una scimmia un po' ci assomigli!!! :D :D :D

:D :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.