Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Active virus Shield (engine KAV 6.0) *GRATIS*! [THREAD UFFICIALE] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615)


Teliqalipukt 09-08-2006 14:55

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
parlando d'altro:
quand'è che ci facciamo un bel Milan-Inter? :D
Li' per lo meno "ci si scanna" su qualcosa "che conta" :sofico:

Aspetta.... che fra un pò si comincia....

Lì però mi sa che ti fai veramente il sangue amaro :p

Non ho mai capito come fare a togliere quei virus rossoneri :rolleyes:

:D

eraser 09-08-2006 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Teliqalipukt
Non ho mai capito come fare a togliere quei virus rossoneri :rolleyes:
:D

mi dispiace ma non si tolgono, siamo duri a morire noi virus rossoneri :O abbiamo contromosse efficaci :O :D

ezio 09-08-2006 15:58

installato al volo (vengo da kaspersky 5), ottimo :cool:
Segnalo che se si dispone di regolare licenza per Kaspersky Personal 5, questa viene riconosciuta anche da AvS ;)
Quote:

Originariamente inviato da eraser
mi dispiace ma non si tolgono, siamo duri a morire noi virus rossoneri :O abbiamo contromosse efficaci :O :D

:read:

nV 25 09-08-2006 16:01

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Eh ho provato a farmela inviare a molti indirizzi... ma niente da nessuna parte.

ho provato ora e mi è arrivata quasi in tempo reale....
Se ti interessa, te la mando io.

ezio 09-08-2006 16:04

Ps: grazie nv 25 per averlo segnalato ;)

kmarraff 09-08-2006 16:11

Quote:

Originariamente inviato da ezio
installato al volo (vengo da kaspersky 5), ottimo :cool:
Segnalo che se si dispone di regolare licenza per Kaspersky Personal 5, questa viene riconosciuta anche da AvS ;)

:read:

Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa. :)

nV 25 09-08-2006 16:14

Quote:

Originariamente inviato da ezio
Ps: grazie nv 25 per averlo segnalato ;)

ok, mi fa piacere che in diversi abbiano apprezzato la segnalazione, cmq sia basta con i ringraziamenti anche perchè in definitiva non ho fatto nulla di cosi' trascendentale....

Provo ad installarlo sulla Virtual Machine e (per curiosità) mi voglio concentrare solo sull'aspetto "difficoltà di configurazione"....

*EDITATO*


Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa. :)

quotissimo

ezio 09-08-2006 16:14

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Ma scusa perche installare una versione "castrata" se hai una chiave di licenza valida passa direttamente alla versione 6 che è più completa. :)

La versione 6 non mi piace affatto, non è possibile disattivare completamente la protezione di rete e ho avuto qualche altro problemino ;)

ertortuga 09-08-2006 16:42

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
riquoto te per praticità.

..per uno di cui al momento si sa poco?? :mbe:
ma se AOL Active Virus Shield è IDENTICO a suo fratello maggiore, KAV6?? :muro:
Che c'è da sapere di più? :mbe:
Addirittura sul Forum ufficiale di Kaspersky è stato messa in Stiky da DVi la comunicazione ufficiale (che riporto sotto per praticità)

(per completezza, ricordo che DVi segue in Kaspersky la parte del Web AV/mailAntivirus/antiSpam, per cui è come se la comunicazione l'avesse fatta Eugene in persona...)
Come se non bastasse, poi, nella sezione Knowledge base della Kaspersky Lab c'è da ieri l'informativa ufficiale: http://www.kaspersky.com/faq?qid=194134869



Bààà.
Fate vobis.
A me interessava solo la comunicazione, poi liberi pure di optare per una soluzione o per l'altra.

PS: sono curioso peraltro di sapere chi dovrebbe fare specifici tests su questo AV (le famose % di rilevamento...) visto che, ad es., su AV-comparatives (tanto per citare il più autorevole in questo campo) vengono testati solo i motori "originali"....





In conclusione, IMO consigliare un engine Kaspersky ad una comunità (o, se ci fosse gratuitamente, un engine Nod/BD...) sarebbe solo produttivo, altro che imprudente....

Te la stai prendendo proprio a cuore...:)

nV 25 09-08-2006 16:46

Quote:

Originariamente inviato da ertortuga
Te la stai prendendo proprio a cuore...:)

:ave:

..e il bello è che non ce l'ho assolutamente nè con te nè con altri....

sono solo fatto cosi'....pardon :)

oirad87 09-08-2006 16:54

Appena installato al posto di avast :)
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?

Teliqalipukt 09-08-2006 16:55

Quote:

Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast :)
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?

Nessuno mai che si legge il contenuto del thread :rolleyes:

Ne abbiamo parlato....

Pat77 09-08-2006 16:56

Quote:

Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast :)
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?

Normale è successo pure a un mio amico, poi le successive si velocizzano a quanto pare.

Pk77

nV 25 09-08-2006 17:00

Quote:

Originariamente inviato da oirad87
Appena installato al posto di avast :)
E' normale che per fare la scansione del pc che ho in sign ci metta 3 ore?

La 1° scansione profonda è molto + lenta delle successive.
Da qui xò a richiedere 3 ore...
Quanto GB hai occupati?
Per 3 ore di scansione mi aspetto almeno qualcosa come 80 e + GB con maree di piccoli files...



Cmq la stima del tempo talvolta è inesatta:
a me con il KIS6, per es., indica talvolta tempi su 1/2 ore ma in realtà finisce molto prima..... ;)

oirad87 09-08-2006 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Teliqalipukt
Nessuno mai che si legge il contenuto del thread :rolleyes:

Ne abbiamo parlato....

Il thread lo avevo letto di fretta, non avevo colto il dettaglio :(

oirad87 09-08-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
La 1° scansione profonda è molto + lenta delle successive.
Da qui xò a richiedere 3 ore...
Quanto GB hai occupati?
Per 3 ore di scansione mi aspetto almeno qualcosa come 80 e + GB con maree di piccoli files...



Cmq la stima del tempo talvolta è inesatta:
a me con il KIS6, per es., indica talvolta tempi su 1/2 ore ma in realtà finisce molto prima..... ;)

Esatto... 120 GB sul raid 0 e 80 GB sull'HD di backup occupati... Thanks ;)

sampei.nihira 09-08-2006 17:39

Io non riuscirei ad aspettare così tanto......
Ecco un'altro esempio di un pc in cui installerei NOD32.
Come velocità di scan anche Antivir è più veloce di Avast ed ancor più veloce è naturalmente NOD32.
In fondo gli antivirus sono disponibili per adattarsi alle esigenze degli utilizzatori ed ai pc.......

Vedder 09-08-2006 17:50

domanda da rintronato:
per un anno è gratuito, dopo va acquistato

ovvero: se voglio lo acquisto, o è obbligatorio prenderlo?

scusate per la domanda idiota :D

Teliqalipukt 09-08-2006 17:51

Quote:

Originariamente inviato da sampei.nihira
Io non riuscirei ad aspettare così tanto......
Ecco un'altro esempio di un pc in cui installerei NOD32.
Come velocità di scan anche Antivir è più veloce di Avast ed ancor più veloce è naturalmente NOD32.
In fondo gli antivirus sono disponibili per adattarsi alle esigenze degli utilizzatori ed ai pc.......

Io il problemo veramente non lo vedo. :mc:

Innanzitutto perchè metre l'av scansiona tu puoi fare quello che vuoi col pc.

Secondo, perchè puoi anche lasciargli fare la scansione mentre pranzi, ceni, porti il cane a fare un giro, ecc.

Teliqalipukt 09-08-2006 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Vedder
domanda da rintronato:
per un anno è gratuito, dopo va acquistato

ovvero: se voglio lo acquisto, o è obbligatorio prenderlo?

scusate per la domanda idiota :D

Per un anno è gratuito. E naturalmente non è obbligatorio acquistarlo (ci mancherebbe :D )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.