Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Nod32 [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1171843)


|Norman| 03-04-2006 12:12

Nod32 [Official Thread]
 
Avevo mandato un Mp ad un moderatore ma ancora non ho ricevuto risposta, dunque, ho deciso di aprire questo thread che a me, essendo nuovo a questo programma, può servire molto, ma anche a chi è nuovo e leggerà qui di seguito. :)

Inizio chiedendovi se è reperibile una "patch" in italiano di Nod32.
Io l'ho in inglese, e giust'appunto, non ci capisco molto. ^_^

Poi, nel programma ci sono queste varie sezioni:

Scanning Targets - Scanning Log - Actions - Setup - Profiles.

Ecco, io chiedo: Che differenza c'è tra "Scanning Targets" e "Scanning Log" ? :)

Poi procederò con le altre mille domande. :D

|Norman| 03-04-2006 17:44

Wow wow wow! Non tutti insieme, mi raccomando! :asd:

pistolino 03-04-2006 18:15

scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto

|Norman| 03-04-2006 18:37

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
scarichi la versione ita commerciale da www.nod32.it con i dati necessari per accedere al server (gli stessi della tua copia inglese) e sei a posto

Ok, e per l'altra domanda dove chiedevo delle "sezioni" dell'antivirus? :D
Grazie comunque. :=)

andorra24 03-04-2006 18:59

Scanning targets e' la schermata degli Oggetti da controllare. Ad esempio selezioni C: e inizi la scansione.

Scanning log e' il Rapporto di scansione. Mentre stai facendo la scansione puoi controllare tutti i files che vengono scansionati e quelli ai quali l'antivirus non puo' accedere.

Actions cioe' Azioni. Selezioni le azioni da far intraprendere al nod in caso di infezioni.

Setup con le varie opzioni che puoi spuntare (file, settori di boot,memoria operativa,archivi, archivi autoestraenti etc etc).
Inoltre puoi selezionare l'euristica, l'euristica estesa, adware/spyware/riskware/applicazioni potenzialmente pericolose in modo da fargli fare una scansione molto approfondita.

Profiles,cioe' Profili, consente di definire diversi profili di scansione che consentono di selezionare rapidamente il tipo di controllo desiderato.

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509

|Norman| 03-04-2006 21:00

andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei stato gentilissimo! Grazie. :p

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo. :asd:

Stev-O 03-04-2006 22:26

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie. :p

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo. :asd:

:p

andorra24 03-04-2006 23:04

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|
andorra24, io non posso far altro che ringraziarti.
Sei statA gentilissimA! Grazie. :p

Se ti serve qualcosa non esitar a chiedere in Mp. :=)
Qualsiasi cosa. Non ti assicuro degne risposte ma ci provo. :asd:

Lieta di averti aiutato. :)

|Norman| 03-04-2006 23:10

E che minchia ne sapevo io!

Vabò, gentilissima! :asd: :D

|Norman| 05-04-2006 14:27

Quote:

Originariamente inviato da andorra24

Se ti interessa eccoti la guida (in inglese) tratta dal forum ufficiale del nod32 con i consigli su come configurare al meglio l'antivirus:
http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509

Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere. :D

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo. :p
Vabò, la rifarò. ^_^

andorra24 05-04-2006 14:41

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|
Io stavo facendo la scansione, dopo aver configurato la roba come diceva la guida, ma vedo che internet non mi fa più. In poche parole non mi caricava più nessuna pagina.
Qual'era l'opzione che, seguendo quella guida avevo spuntato, e mi impediva l'accesso ad internet?
Solo per sapere. :D

PS: Poi la scansione la dovetti interrompere perché dovevo andare via...
Non pensavo durasse così a lungo. :p
Vabò, la rifarò. ^_^

Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.

luca9lives 05-04-2006 15:47

Volevo chiedere a qualcuno se sa di qualche problema con alcune configurazioni.
Parto dall'inizio: nel pc dell'ufficio è scaduto l'antivirus e in attesa del nuovo (il capo ha il braccino), ho installato la demo di Nod giusto per valutarla, visto che sembra che siamo intenzionati a passare a lui. Con mia sorpresa si è rallentato un po' tutto il sistema.
C'è qualche parametro da settare in modo diverso? Io ho lasciato tutto di default.
Posto le caratteristiche del pc:
Amd Athlon 64 3000+
Asus K8N
Radeon 9250 256 mb
512 Mb DDR

p.s.: prima avevo come antivirus Ez-trust in versione trial (misteri aziendali, oppure sempre il braccino corto del capo). Ovviamente disinstallato prima di mettere il Nod.

|Norman| 05-04-2006 16:59

Quote:

Originariamente inviato da andorra24
Puoi anche cliccare sul pulsante ''default'' per tornare alla configurazione iniziale del programma. Comunque e' strano che tu dica che la scansione dura molto perche' e' risaputo che la scansione del nod32 e' molto veloce.

Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^

andorra24 05-04-2006 17:01

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|
Sì, infatti io ho cliccato su "default". ^^
Per la velocità scansione: Sì, anche a me me le fa veloci però seguendo quella guida del link sopra, che ti fa settare tutto in altro modo, era molto lenta. ^_^

La guida e' tratta dal forum ufficiale del nod32 e il suo scopo e' di configurare il nod32 nel modo piu' efficace per poter ottenere i migliori risultati.

|Norman| 06-04-2006 15:07

Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:

Quote:

Nod32 - Update
Server connection failure
Da cosa può dipendere?

andorra24 06-04-2006 15:19

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|
Ecco, ho un altro problema..

Dopo un pò che accendo il pc mi viene fuori quest'errore:



Da cosa può dipendere?

Sei sicuro che il tuo firewall non stia bloccando il nod? :mbe:

Assicurati che il firewall non stia bloccando il nod e poi apri il Control Center e clicca su ''aggiornamento'' e poi a destra clicca su ''setup'' e prova a cambiare server.

|Norman| 06-04-2006 16:10

Sul firewall [Sygate] era mostrato con una "?", adesso l'ho messo su "allow".
Aspetto un pò, se mi ridà l'errore provo anche a cambiare server. :)

Grazie andorraaaaaaaaaa!!!!!!! :D

|Norman| 07-04-2006 15:34

L'errore sembrerebbe non darmelo più.
Adesso sorge un altro problema...

In poche parole....

Sì...mi vergogno un pò a dirlo...

....


Non sò fare l'update dei virus. :stordita:

Che/dove devo andare? :)

andorra24 07-04-2006 15:40

Quote:

Originariamente inviato da |Norman|

Non sò fare l'update dei virus. :stordita:

Che/dove devo andare? :)

Puoi impostare tutto in automatico. Apri il Control Center, clicca su ''aggiornamento'', poi nella finestra di destra clicca su ''setup''. Dove c'e' ''server'' metti su ''scelta automatica''. Dove c'e' scritto ''tipo di aggiornamento'' devi impostare le 2 voci Database virus e Componenti programma su ''automatico''.

Per fare l'update manualmente ti basta premere ''aggiorna ora'' (si trova sopra ''setup'').

|Norman| 07-04-2006 16:07

Andorra, sposami. :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.