Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


dr-omega 08-04-2009 16:08

Ciao ragazzi, ho una Ati FireGL V3400 RV530 che volevo sfruttare per questo scopo.
Ho i gli ultimi driver "FirePro_8.563_XP32_74139", Win XP pro32 e l'ultima versione del client "Folding@home-Win32-GPU-systray-623" che non ne vuole sapere di andare perch mi dice che la scheda non al momento supportata.

Scusate la domanda banale, ma proprio cos?:confused: Non c' qualche driver non ufficiale o roba simile che possano far funzionare la scheda?

gabi.2437 08-04-2009 16:10

Uhm, mi sa che le FireGL non sono davvero supportate

blackfocus86 08-04-2009 16:12

ciao a tutti,
ho appena provato il client per GPU di f@h sulla mia 4850 solo che qualche secondo dopo che l'ho avviato salta fuori questo errore.



Se faccio ok con il viewer aperto il programma per non si arresta ma sembra che continui a lavorare finche non chiudo il viewer.
I driver della gpu sono i 9.3 ufficiali e il client il 6.23 systray.

grazie

gabi.2437 08-04-2009 16:22

Male, molto male

Allora, il viewer per quel che serve devi dimenticarlo

Per saper cosa sta succedendo c' il log file, clic destro sull'icona-->status-->log file

L vedi cosa sta facendo il programma, non c' "sembra" o altro, tutto scritto l

Nel nostro caso, siccome la prima WU ha appunto dato subito errore, ne deduco che idem per le altre, bisogna capire il perch

Quindi, posta qua il contenuto del log file

dr-omega 08-04-2009 16:23

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27019258)
Uhm, mi sa che le FireGL non sono davvero supportate

Non riesco a capire se si possono usare i Catalyst fino alla versione 9.2/9.3:
Quote:

March 05, 2009 Claiming the need to focus on newer models, AMD is set to stop supporting pre-Radeon HD 2000 series cards starting with the Catalyst 9.4 driver which is due next month. The latest Catalyst release, version 9.2 offers support for cards dating back to 2002 when not even the first Halo game was available for the PC.

In addition to waving goodbye to the Radeon 9500, 9600, 9800, X800, X1800, X1900 and other desktop models, Catalyst 9.4 will stop supporting the FireGL X1/X2/X3, V3000, V5000, V7000 and FireMV 2200, 2250 professional cards.
Qui la notizia di HWU.

Da questa frase sembra che i Catalyst 9.X per le Radeon supportavano anche le FireGL, per se io vado nel sito Amd/Ati a scaricare i driver vengo indirizzato alla versione 8.5...

Defragg 08-04-2009 16:24

Ci sono anche io con voi! :D Frustiamo un po' sta 9800GTX :D
Mi spiegate una cosa, come vedo che ha finito di calcolare la WU corrente e non gi passato alla successiva?

gabi.2437 08-04-2009 16:25

Boh non ho una FireGL e non lo so

Si che si possono usare i 9.3, il tuo problema che hai una FireGL che semplicemente non supportata da Folding, non ci si pu far nulla. Il progetto supporta le schede normali, che sono ovviamente le pi comuni

gabi.2437 08-04-2009 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 27019449)
Ci sono anche io con voi! :D Frustiamo un po' sta 9800GTX :D
Mi spiegate una cosa, come vedo che ha finito di calcolare la WU corrente e non gi passato alla successiva?

O dal Log File (clic destro-->status-->log file) che ti dice tutto tutto, se no metti il mouse sull'icona oppure ti procuri Fahmon (un programmino esterno utile anche per monitorare i crediti fatti)

Ah, BENVENUTO!

blackfocus86 08-04-2009 16:31

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27019421)
Male, molto male

Allora, il viewer per quel che serve devi dimenticarlo

Per saper cosa sta succedendo c' il log file, clic destro sull'icona-->status-->log file

L vedi cosa sta facendo il programma, non c' "sembra" o altro, tutto scritto l

Nel nostro caso, siccome la prima WU ha appunto dato subito errore, ne deduco che idem per le altre, bisogna capire il perch

Quindi, posta qua il contenuto del log file

qua il log:

".....
[15:28:16] Loaded queue successfully.
[15:28:16] Initialization complete
[15:28:16]
[15:28:16] + Processing work unit
[15:28:16] Core required: FahCore_11.exe
[15:28:16] Core found.
[15:28:16] Working on queue slot 03 [April 8 15:28:16 UTC]
[15:28:16] + Working ...
[15:28:16]
[15:28:16] *------------------------------*
[15:28:16] Folding@Home GPU Core - Beta
[15:28:16] Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)
[15:28:16]
[15:28:16] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86
[15:28:16] Build host: amoeba
[15:28:16] Board Type: AMD
[15:28:16] Core :
[15:28:16] Preparing to commence simulation
[15:28:16] - Ensuring status. Please wait.
[15:28:26] - Looking at optimizations...
[15:28:26] - Working with standard loops on this execution.
[15:28:26] - Previous termination of core was improper.
[15:28:26] - Files status OK
[15:28:26] - Expanded 85710 -> 444252 (decompressed 518.3 percent)
[15:28:26] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=85710 data_size=444252, decompressed_data_size=444252 diff=0
[15:28:26] - Digital signature verified
[15:28:26]
[15:28:26] Project: 4755 (Run 5, Clone 283, Gen 11)
[15:28:26]
[15:28:26] Entering M.D.
[15:28:32] Tpr hash work/wudata_03.tpr: 2296322126 3923742414 2686820057 3520277070 3829593533
[15:28:35] CoreStatus = FFFFFFF6 (-10)
[15:28:35] Client-core communications error: ERROR 0xfffffff6
[15:28:35] This is a sign of more serious problems, shutting down."

comunque l'errore lo spara fuori anche senza viewer :(

dr-omega 08-04-2009 16:32

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 27019470)
Boh non ho una FireGL e non lo so

Si che si possono usare i 9.3, il tuo problema che hai una FireGL che semplicemente non supportata da Folding, non ci si pu far nulla. Il progetto supporta le schede normali, che sono ovviamente le pi comuni

Peccato! :(

Che team siete voi?

gabi.2437 08-04-2009 16:35

Quote:

Originariamente inviato da dr-omega (Messaggio 27019573)
Peccato! :(

Che team siete voi?

Io nel TGM Team, ma c' il team di HWU, solo che non ricordo il codice

gabi.2437 08-04-2009 16:37

@Blackfocus: stai a veder che per i cal che bisogna cambiarci nome, rimani in linea

gabi.2437 08-04-2009 16:42

http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=51&t=9297
Stesso tuo problema

Te hai il core 1.24 che dovrebbe aver gi risolto la cosa del rinominare le due dll...

gabi.2437 08-04-2009 16:47

Prova a far cos
Chiudi Folding (clic destro-->exit)
Vai in C:\Users\PC Millenium\AppData\Roaming\Folding@home-gpu
E cancella le due dll amdcalcl e amdcalrt
Rifai partire Folding

blackfocus86 08-04-2009 16:54

gi fatto, ho provato anche a prendere le dll aticalcl e aticalrt da system32 e piazzarle nella cartella appdata/f@h rinominandole in amdcalcl e amdcalrt ma niente sempre quell'errore

dr-omega 08-04-2009 16:55

Ciao, che porte utilizza il programma?Devo aprirle per il firewall e non le trovo nelle guide...

Edit, come non detto, usa la 80 e la 8080...il mio proxy usa la 800 quindi non posso scaricare i dati...

gabi.2437 08-04-2009 16:55

Anche reinstallando e cambiando o rinominandole? Uhm...

blackfocus86 08-04-2009 16:57

adesso mi tocca andare, stasera rifaccio tutte le prove reinstallando f@h ogni volta poi ti faccio sapere, grazie intanto
ciao

LDP 08-04-2009 16:59

Defragg
(Vale per tutti)
Per seguire i progressi del client, ti conviene usare Fahmon, lo trovi qui:

http://www.fahmon.net/download.html

molto pi comodo del display e ti permette anche di tenere quando lo desideri il file log sotto controllo. (oltre che si pu monitorare Tutti client contemporaneamente esempio 4 client CPU e 4 client GPU, ammesso di essere trai pochissimi al mondo ad avere 4 schede video)

in Italiano.

Per settarlo in vita devi fare in questo modo:


Per il client GPU:

1 Aggiungi nuovo client.
Scegli un nome e poi metti il percorso-
Il percorso il seguente : C:\Users\[Nome Utente]\AppData\Roaming\Folding@home-gpu\

Per il client CPU pi semplice
1 Aggiungi nuovo client.
Scegli un nome e poi metti il percorso, che la cartella dove stato istallato....




............................
Per dr-omega

Quote:

Ciao, che porte utilizza il programma?Devo aprirle per il firewall e non le trovo nelle guide...

Edit, come non detto, usa la 80 e la 8080...il mio proxy usa la 800 quindi non posso scaricare i dati...
Non un problema basta cambiare la porta al client folding..... il proxy configurabile
Quale client stai usando CPU o GPU ?!?!

davide155 08-04-2009 19:12

23 Geforce gtx295 per il folding@home
 
:eek: :eek:

http://www.tomshw.it/news.php?newsid=17686

:eek: :eek:

Tanto di cappello a questa persona. Ci ho sempre pensato che se avessi avuto parecchi soldi avrei fatto un server solo per il calcolo distribuito.

Invece mi tocca macinare con una misera 8800gt ed un quad core a 4ghz che deve andare su Boinc perch sull'smp di Folding@home si blocca :cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.