Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Emulazione (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Guida al MAME (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=621008)


marco_iol 06-02-2013 09:01

Quote:

Originariamente inviato da cianelliss (Messaggio 38929537)
ragazzi!chi mi puo'dare un consiglio su mame64?ho il mame 32 completo di roms,vorrei sapere se installo mame 64
,ho qualche miglioria?posso mettere le roms,del mame 32,nella cartella,del mame64?ho windows7 64 bit!

Io uso la versione a 64 bit (vers. 0.139, a dire il vero un po' vecchiotta) con il computer descritto in firma e ho notato qualche miglioramento rispetto la controparte 32 bit - per esempio Ridge Racer è giocabile.

cianelliss 06-02-2013 21:26

grazie della risposta!provero'a vedere il mame64!e mettere le roms del 32!

Stencio 25-03-2013 17:03

basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps :D

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!

marco_iol 25-03-2013 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Stencio (Messaggio 39242542)
basandosi il mame sulal sola cpu tutto fa brodo per spremere al massimo i fps :D

comunque per i giochi 3d e in particolare quelli un pò più recenti consiglio di passare ai vari emulatori dedicati: migliore emulazione, velocità al 100% e meno sbattimenti!

Qualche esempio?

kratos0 25-03-2013 21:26

model 2 emulator e supermodel ;) Non basandosi sul solo processore è chiaro che possano presentarsi artefatti, così come accade con la maggior parte degli emulatori. Però rivedere (anche con qualche piccolo artefatto) il vero Daytona su un monitor Sony a tubo catodico è da lacrime!

Davide9 28-03-2013 13:27

Salve, ho la versione del MAME32 0.103u2 del 2006 su cui vorrei riuscire a usare i cheat code ma non capisco come fare.

In versioni precednti dovevo inserire il file cheat.zip nella directory principale, in una versione più recente ho il contenuto dezippato (un file xml) nella cartella cheat, e la versione in questione mi dice di inserire il file dezippato (il file xml quindi dovrebbe essere) nella directory principale, solo che non funziona.

Ho provato lasciando il nome del file uguale, cambiandolo facendolo diventare cheat.xml, non c'è verso... qualcuno sa come devo fare?

maxmax80 31-08-2013 11:09

Quote:

Originariamente inviato da cianelliss (Messaggio 38982336)
grazie che mi hai risposto!io uso da un paio d'anni,mame ui32 122u1,su windows764 bit!problemi non ne ho!

quindi su Seven 64bit tutto ok..

qualcuno ha provato il MAME su Windows 8?

Jaguar64bit 20-02-2014 22:44

Fatto una partita su MameUi64 , che dire sempre fantastico questo emu con i titoli in 2d , peccato che col 3d emulando di cpu non possa far miracoli.

Niola76 13-04-2021 16:29

Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?

marco_iol 15-04-2021 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Niola76 (Messaggio 47363221)
Sto provando per la prima volta dei giochi da sparo, anni '80, giocabili col mouse.
Ne ho tre, ho attivato il mouse nelle opzioni, due vanno, il terzo la croce si muove solo su e giù; in pratica è bloccata in mezzo allo schermo, non riesco a spostarla. Potete aiutarmi?

Quali sono?

Niola76 16-04-2021 18:25

Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.

marco_iol 18-04-2021 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Niola76 (Messaggio 47368039)
Il problematico è Vs. Hogan's Alley. Quelli che funzionano sono Cheyenne e l'altro non ricordo, lo cancellato perchè non mi piaceva; si doveva sparare a delle persone dentro a camere delle torture.

Provato e funziona - uso MAME vs 0.180. Nelle proprietà del gioco, ho semplicemente flaggato "Enable mouse input" e ho tolto la spunta da "Enable joystick input".

Niola76 18-04-2021 19:32

Ho due pc. In uno funziona, in uno è bloccato, le opzioni sono identiche, non so perchè succede.

Mi dici una cosa per favore. Quando sparo IN MEZZO alla sagoma del criminale si sente un rumore ma il colpo va a vuoto, di lato la sagoma gira. Banalmente mi viene da pensare che la sagoma gira solamente se li spari di lato, la fai girare (come se fosse una sagoma fisica, reale); ma per colpire il bersaglio qualsiasi punto dovrebbe essere corretto. ANCHE A TE SENTI I SPARI "A VUOTO"?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.