Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Emulazione (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Guida al MAME (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=621008)


Krusty 06-04-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da cocoz1 (Messaggio 21448012)
ho un altra domanda,se voglio copiare la lista dei giochi dalla cartella avaible come si f per portarla su un file world o un file blok notes?

mmm non lo so, per nella directory folders trovi il favorites.ini

Krusty 06-04-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da cocoz1 (Messaggio 21884506)
un'altra domanda la versione 0.104 compatibile anche con windows vista?o da quale in poi compatibile con windows vista?

prova, dovrebbe esserlo. di sicuro l'ultima va...

cocoz1 07-04-2008 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Krusty (Messaggio 21886161)
mmm non lo so, per nella directory folders trovi il favorites.ini

non la trovo mi spiegheresti i passaggi per arrivarci.

cocoz1 07-04-2008 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Krusty (Messaggio 21886171)
prova, dovrebbe esserlo. di sicuro l'ultima va...

il problema che non ho windows vista,qual' l'ultima versione? e nel caso prendo l'ultima versione le mie roms posso portarle nell'ultima versione?

Krusty 07-04-2008 11:29

Quote:

Originariamente inviato da cocoz1 (Messaggio 21899460)
non la trovo mi spiegheresti i passaggi per arrivarci.

nella directory del mame, dovunque tu lo abbia estratto.

Quote:

Originariamente inviato da cocoz1 (Messaggio 21899473)
il problema che non ho windows vista,

e allora perch lo chiedi? ;)

Quote:

qual' l'ultima versione? e nel caso prendo l'ultima versione le mie roms posso portarle nell'ultima versione?
la 0.124; per le rom devi provare.

cocoz1 11-04-2008 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Krusty (Messaggio 21900373)
nella directory del mame, dovunque tu lo abbia estratto.



e allora perch lo chiedi? ;)



la 0.124; per le rom devi provare.

dove trovo la versione 0.124?

Krusty 11-04-2008 12:21

vedi i topic in alto...

29Leonardo 30-04-2008 14:19

Ciao ragazzi, c' un modo per eliminare dalla lista le varie versioni di un gioco?

Mi spiego meglio, supponiamo che abbia un gioco che ha 4 versioni diverse ( ovvero usa - jap - euro - wordl ) e che io voglia visualizzare solo quella funzionante tra le 4, come posso fare ?

So gi che possibile filtrare le rom non funzionanti ecc, ma quello che vorrei sapere se sia possibile avere solo la versione che mi interessa di una rom ( ad esempio solo euro , senza dover tenere necessariamente tutte le altre ) Dovrei cancellare alcuni file all'interno della rom zippata?

Amiga_User 30-04-2008 15:36

Quote:

Originariamente inviato da 29Leonardo (Messaggio 22251341)
Mi spiego meglio, supponiamo che abbia un gioco che ha 4 versioni diverse ( ovvero usa - jap - euro - wordl ) e che io voglia visualizzare solo quella funzionante tra le 4, come posso fare ?

e se sono tutte funzionanti?

Quote:

So gi che possibile filtrare le rom non funzionanti ecc, ma quello che vorrei sapere se sia possibile avere solo la versione che mi interessa di una rom ( ad esempio solo euro , senza dover tenere necessariamente tutte le altre ) Dovrei cancellare alcuni file all'interno della rom zippata?
no, una rom zippata un gioco intero, le versioni diverse (jap, usa ecc) hanno una loro rom (quindi zip).

non so se c' un modo (ci sar), comunque o le cancelli direttamente, o metti quelle che ti interessano nel folder favorites...

franksisca 11-05-2008 12:01

MAME E LINUX
 
ragazzi... possibile??

non sapevo dove poare/cercare... l'ho fatto qui

fatemi sapere (ubuntu 8.04)

cocoz1 16-09-2008 08:18

qualcuno sa come posso far funzionare il mame a risoluzione di 1360*768 sul mio monitor 26 pollici? mi dice modo nn supportato.

Dream_River 28-09-2008 12:16

Salva a tutti.

Qualche espertone di mame mi potrebbe dire se ci sono accorgimenti particolari per usare MAME32 sotto Ubuntu?

Krusty 28-09-2008 12:58

non so sotto linux, ma sotto windoze basta estrarlo, mettere delle rom nella cartella roms, lanciarlo, fare un refresh e lanciare il gioco.

Danuota 05-11-2008 15:54

Ho scaricato gli snaps ingame , scores , select , titles , versus per mame32 0.127 fatti da "antopisa" (progetto snaps).
Volevo sapere :
a parte ingame e titles che ho messo nella cartella snaps e titles del mame, gli altri snaps dove li devo mettere per visualizzarli correttamente col mame? ;)

Malek86 25-11-2008 14:23

Sono riuscito a configurare l'arcade stick Hori EX2 sul MAME, finalmente. Bastava semplicemente mapparlo dal programma: e io che insistevo con gli XBCD e roba simile :doh:

Ho un problema per: se configuro i tasti per usare lo stick arcade, non posso mettere la tastiera come alternativa. Cio, non posso mappare RIGHT sullo stick a destra e sulla freccia destra contemporaneamente, altrimenti non funziona nessuno dei due.

E' normale, oppure sto sbagliando qualcosa? Lo stick viene riconosciuto come Hat Switch, ma funziona senza problemi se non ci sono altri tasti mappati. Per vorrei poter scegliere quale metodo utilizzare senza dover per forza cambiare tutto ogni volta.

entanglement 20-03-2009 12:02

a qualcheduno venuta in mente la banalit di fare un mod che usi la GPU ?

INTOLLERABILE che per emulare un giochino con scheda da 8 Mhz (super pang...) scalchigni il mio dualcore da 3.6 Ghz.

se provo tekken che succede ? 0.0001 fps ?

JN1oR 03-05-2009 12:06

Ciao a tutti ragazzi sapete dirmi come si chiama quel gioco di mame che c' era una navicella con vari livelli di difficolt che muovendosi faceva comparire l' immagine che c' era sotto? Non so se mi sono fatto capire :D

JN1oR 03-05-2009 22:45

Quote:

Originariamente inviato da JN1oR (Messaggio 27320864)
Ciao a tutti ragazzi sapete dirmi come si chiama quel gioco di mame che c' era una navicella con vari livelli di difficolt che muovendosi faceva comparire l' immagine che c' era sotto? Non so se mi sono fatto capire :D

Nessuno sa aiutarmi :help: ? Non mi sono spiegato bene? :confused:

gimmi 04-05-2009 23:08

mi sapete dire se gira sotto vista a 64 bit?????
ovvero,casomai che versione di mame gira sotto vista a 64 bit....
grazie raga!:D

krizalid 05-05-2009 10:56

Quote:

Originariamente inviato da JN1oR (Messaggio 27327714)
Nessuno sa aiutarmi :help: ? Non mi sono spiegato bene? :confused:

galpanic?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.