Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


LentapoLenta 04-09-2021 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47538696)
Installata la 6800xt presa 3 mesi fa alla lotteria del drop...

Subitissimo una domanda: come caaaaacchio si attiva il freesync? :stordita:

Ci sono due opzioni nel pannello:
- Adaptive sync compatibile
- Sincronizzazione ottimizzata Radeon

?????

Visto la botta di :ciapet: che hai avuto, vai a caso… la imbrocchi di sicuro!

AkiraFudo 04-09-2021 18:35

Il primo:

• Adaptive sync compatibile (VRR)


Gyammy85 04-09-2021 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47538696)
Installata la 6800xt presa 3 mesi fa alla lotteria del drop...

Subitissimo una domanda: come caaaaacchio si attiva il freesync? :stordita:

Ci sono due opzioni nel pannello:
- Adaptive sync compatibile
- Sincronizzazione ottimizzata Radeon

?????

Il freesync si controlla dalle impostazioni sotto il tab schermo, comunque di solito è attivo di default

Raven 04-09-2021 19:36

Quote:

Originariamente inviato da LentapoLenta (Messaggio 47538761)
Visto la botta di :ciapet: che hai avuto, vai a caso… la imbrocchi di sicuro!

esatto!

Quote:

Originariamente inviato da AkiraFudo (Messaggio 47538768)
Il primo:

• Adaptive sync compatibile (VRR)


thanx! ;)

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47538772)
Il freesync si controlla dalle impostazioni sotto il tab schermo, comunque di solito è attivo di default

si si, visto... :fagiano:

Arrow0309 04-09-2021 21:42

Un TimeSpy col mio profilo daily Gaming (2400 -2500, 1.075v, PL max, default memory / fast timings, custom fans):




Come vado? :fagiano:

Dotto Raus 04-09-2021 23:47

Non so se è già stato postato:

https://videocardz.com/newz/medium-v...per-resolution

Gyammy85 05-09-2021 10:33

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47538583)
Grazie, dimenticavo il graphics score giusto!

Comunque per ora tutto ok, sarà stato un banco di ram messo male, intanto sto andando a 16 poi proverò a rimetterli :stordita:

Ma le tieni a 2400? Non hai xmp?

sniperspa 05-09-2021 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47539193)
Ma le tieni a 2400? Non hai xmp?

Non credo di aver mai toccato le frequenze delle ram su questo PC...perchè?

Comunque le ho rimesse su tutte e 4 e non ho più avuto problemi :boh:

LkMsWb 05-09-2021 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47538958)

Anche Black Desert Online lo ha implementato con l'ultima patch :)

https://www.naeu.playblackdesert.com...yType=en-US#14

paolo b 05-09-2021 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 47538900)
Un TimeSpy col mio profilo daily Gaming (2400 -2500, 1.075v, PL max, default memory / fast timings, custom fans):




Come vado? :fagiano:


Il monitor c'entra qualcosa nel punteggio ?

Gyammy85 06-09-2021 08:29

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47539268)
Non credo di aver mai toccato le frequenze delle ram su questo PC...perchè?

Comunque le ho rimesse su tutte e 4 e non ho più avuto problemi :boh:

A 2400 mhz ti compromettono sensibilmente le performance specie con quella cpu, a meno che non siano proprio 2400 frequenza massima e quindi non puoi andare di più

ninja750 06-09-2021 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 47538696)
Installata la 6800xt presa 3 mesi fa

:doh: :D

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47538958)

io l'ho finito senza RT e senza FFX :D 30 fps fissi che con la rx580 diventavano tipo 15 negli split screen

sniperspa 06-09-2021 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47540003)
A 2400 mhz ti compromettono sensibilmente le performance specie con quella cpu, a meno che non siano proprio 2400 frequenza massima e quindi non puoi andare di più

Sono 2400 di frequenza max...all'epoca (2017) son stato di braccino corto sulle ram, poi l'anno scorso mi serviva più ram e ho preso altri 16gb uguali dall'amazzone

Qualcosina mi faranno perdere ma non credo abbia senso cambiare tutta la ram fino a quando non cambia piattaforma

Gyammy85 06-09-2021 09:37

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47540058)
:doh: :D



io l'ho finito senza RT e senza FFX :D 30 fps fissi che con la rx580 diventavano tipo 15 negli split screen

Forse perché avevi il vsync e quindi scendendo sotto i 30 (cioè che anche andadno a 58 ti scalava a 30) ti taglia automaticamente a 15

ninja750 06-09-2021 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47540119)
Forse perché avevi il vsync e quindi scendendo sotto i 30 (cioè che anche andadno a 58 ti scalava a 30) ti taglia automaticamente a 15

ho scritto 15 potevano essere 14 o 16 non ricordo, comunque uno slideshow prova per credere

i 30fps fissi li settavo dal gioco, c'è proprio una opzione 60 fissi, 30 fissi, o slimitati: mettevo 30 perchè la pulse scaldava come una stufa per arrivare in alcune scene tipo a 35 quindi non ne valeva la pena e c'era scritto nelle varie review che il gioco era stato appunto pensato per 30 fissi

Gyammy85 06-09-2021 09:57

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47540140)
ho scritto 15 potevano essere 14 o 16 non ricordo, comunque uno slideshow prova per credere

i 30fps fissi li settavo dal gioco, c'è proprio una opzione 60 fissi, 30 fissi, o slimitati: mettevo 30 perchè la pulse scaldava come una stufa per arrivare in alcune scene tipo a 35 quindi non ne valeva la pena e c'era scritto nelle varie review che il gioco era stato appunto pensato per 30 fissi

Abbastanza ridicola sta cosa, come dire che se in una scena ci sono cinque nemici il gioco va 1/5 rispetto a quando non c'è nessuno

ninja750 06-09-2021 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47540152)
Abbastanza ridicola sta cosa, come dire che se in una scena ci sono cinque nemici il gioco va 1/5 rispetto a quando non c'è nessuno

forse non hai presente come funziona il gioco! installalo e vedrai

metto in spoiler per chi vorrà giocarlo:

Spoiler:

praticamente mentre giochi in alcune scene lo schermo si divide in due, una usi il personaggio nel mondo normale, l'altra metà nel mondo dei morti

quando sei in questa condizione, per stessa ammissione degli sviluppatori, hanno fatto prima a far girare simultaneamente come fossero due sessioni gioco insieme con doppio esborso di risorse

https://www.gamereactor.it/media/69/medium_3216963.jpg

Dotto Raus 06-09-2021 10:09

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47540168)
forse non hai presente come funziona il gioco! installalo e vedrai

metto in spoiler per chi vorrà giocarlo:

Spoiler:

praticamente mentre giochi in alcune scene lo schermo si divide in due, una usi il personaggio nel mondo normale, l'altra metà nel mondo dei morti

quando sei in questa condizione, per stessa ammissione degli sviluppatori, hanno fatto prima a far girare simultaneamente come fossero due sessioni gioco insieme con doppio esborso di risorse

https://www.gamereactor.it/media/69/medium_3216963.jpg

Già solo per sta cagata andrebbe lasciato sullo scaffale :sofico:

Spitfire84 06-09-2021 13:48

Ragazzi, ho bisogno di un riferimento.
Per i possessori di 6800, quanto regge la vostra in overclock e undervolt?

Stamattina mi sono divertito a smanettare: o c'è qualcosa che non va, oppure ho beccato un chip culatissimo perchè regge 2500 MHz con 0,93 V PL +15%. Possibile?

ninja750 06-09-2021 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47540555)
Ragazzi, ho bisogno di un riferimento.
Per i possessori di 6800, quanto regge la vostra in overclock e undervolt?

Stamattina mi sono divertito a smanettare: o c'è qualcosa che non va, oppure ho beccato un chip culatissimo perchè regge 2500 MHz con 0,93 V PL +15%. Possibile?

io mi diletto solo con undervolt per avere freschezza e silenzio, sono a 2230mhz effettivi con 0,930mv PL0

i 2500 e 930 li hai settati da wattman o visti in telemetria? sono due cose ben distinte eh


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.