Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Gyammy85 08-06-2021 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Gigibian (Messaggio 47436323)
Vabb che non serviva conferma, ma quanto assurdo sto thread :D
Quando uno parla di bot ed acquisti schede video giustamente vi lamentate perch non si parla di qualcosa di tecnico o interessante.

Quando invece uno prova a dare una "smossa" al thread co qualche spunto tecnico come questo:






Vi lamentate che "queste spiegazioni sono inutili". :asd:

Mamma mia ragazzi. Sconforto.


Invece sono utilissime per chi vuole capire :)

Tutto giusto, ma facciamola prima uscire e poi possiamo scatenarci su quanto siano imbarazzanti, bollare tutto come "banalissimo" non seve alla discussione, tanto pi che si fatta tantissima confusione fra vrs, vsr e via discorrendo
Per quanto mi riguarda, non mi dispiacerebbe affatto avere un boost a parit di qualit dell'immagine o quasi, se poi non """""""intelligente"""""""" ma sfrutta solo le inutili cu cicciose noiose con inference fatto con direct ml che puzza pazienza

incorreggiubile 08-06-2021 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 47436167)
Si ma queste spiegazioni sono inutili, rivolte a chi di vga amd non sa assolutamente nulla, hanno la scheda che "impara, inferisce e distrugge", prima avevano la vga che "riflessava, computava e asfaltava", prima ancora quella che "geometrava, tessellava e piallava", non sono qui per arricchire la discussione ma per essere sicuri di essersi davvero convinti di aver fatto l'acquisto giusto

Beh io della mia vecchia Polaris in formato 570 sono felice, in rasterizzazione e DX9 praticamente imbattibile per i 60 euro pagati (+60 di Borderlands - more BRODOLANDS? :sofico: - 3 insieme a settembre 2019 :D ).
Considerando che ora le VGA le paghi 600 :sofico:

E come ho mostrato con gli screenshot di Crysis 3 non delude manco a 2560x1440.....(vabb che la tengo con la memoria overclockata di 500 MHz).

Avendo supporto in fullscreen all'integer scaling (diversamente dalla coeva Pascal) e ora FSR non posso che essere cmq soddisfatto di AMD.

FroZen 09-06-2021 08:58

600 ormai un acconto per una vga nuova :O

ben vengano i vostri discorsi ci mancherebbe, io sono il rompicoglioni delle ultime settimane che non ne poteva pi di vedere paginate di isterismi per mancati acquisti, nanio in miniera, bot e compagnia cantante


anche (e soprattutto) quando la discussione molto al di sopra delle mie conoscenze tenniche :stordita: io sono rimasto alle dx7 :O

ninja750 09-06-2021 09:49

c' qualcosa di GRATIS da scaricare giusto per verificare che funzioni il RT? non c'era un benchmark apposito?

FroZen 09-06-2021 09:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47437829)
c' qualcosa di GRATIS da scaricare giusto per verificare che funzioni il RT? non c'era un benchmark apposito?

port royale

Gyammy85 09-06-2021 09:52

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47437829)
c' qualcosa di GRATIS da scaricare giusto per verificare che funzioni il RT? non c'era un benchmark apposito?

Ci sarebbe port royale, o sempre la solita demo di tomb raider che puoi attivare rt, o fortnite

leoneazzurro 09-06-2021 10:22

Comunque la scheda professionale W6600 interessante: singolo slot, 100W e boost a 2900MHz (!). Con 28/32 CU la RX6600XT potrebbe avere tranquillamente prestazioni vicine alla 5700 XT in full HD

Gyammy85 09-06-2021 10:26

Quote:

Originariamente inviato da leoneazzurro (Messaggio 47437886)
Comunque la scheda professionale W6600 interessante: singolo slot, 100W e boost a 2900MHz (!). Con 28 CU la 6600 potrebbe avere tranquillamente prestazioni vicine alla 5700 (XT) in full HD

Quello che pensavo anch'io, e considera che la w6800 va comunque pi di una 6800, a parit di tbp, quindi sono versioni binnate/migliorate degli stessi chip
La 6600 spaccherebbe il mercato

incorreggiubile 09-06-2021 10:34

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47437829)
c' qualcosa di GRATIS da scaricare giusto per verificare che funzioni il RT? non c'era un benchmark apposito?


https://store.steampowered.com/app/1...ing_Benchmark/

https://store.steampowered.com/app/1...ary_Benchmark/

https://www.geeks3d.com/20210419/nvi...unreal-engine/

E ovviamente Q2 RTX (che funziona sulle Radeon, ci sono almeno 2 path di rendering Vulkan oltre a quello specifico per Nvidia)

ninja750 09-06-2021 10:36

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47437832)
port royale

provo grazie

incorreggiubile 09-06-2021 10:41

Credo anche questo: https://store.steampowered.com/app/1..._in_the_Light/ (sempre Unreal Engine come il demo dell'attico)

incorreggiubile 09-06-2021 10:42

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47437917)
si ma suppongo ci voglia steam che non ho

!

Scarica il demo dell'attico allora: https://www.geeks3d.com/20210419/nvi...unreal-engine/
+
https://www.nvidia.com/en-us/geforce...ing-tech-demo/ (a trovare il download :D )

incorreggiubile 09-06-2021 10:46

Se vuoi qualcosa di pi "MA IO CERCO IL VERO RAYTRACING!!!111"

https://github.com/GPSnoopy/RayTracingInVulkan -> https://github.com/GPSnoopy/RayTracingInVulkan/releases

Dovrebbe sfruttare l'accelerazione HW......

ninja750 09-06-2021 13:17

devo dire che nella lungaggine del mondo vga triventola, la reference non troppo siffredica se pensate che la mia pulse era tra le polaris pi compatte 230mm questa 267mm



devo fare ancora molte prove ma le ventole sono pi piccole e sembra facciano meno rumore a pari rpm

LkMsWb 09-06-2021 13:32

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 47438262)
devo dire che nella lungaggine del mondo vga triventola, la reference non troppo siffredica se pensate che la mia pulse era tra le polaris pi compatte 230mm questa 267mm



devo fare ancora molte prove ma le ventole sono pi piccole e sembra facciano meno rumore a pari rpm

Le ventole in genere sono molto buone in rapporto rpm/rumore, e s, rispetto a molte custom la reference di dimensioni contenute - la mia vecchia 2080 era pi grossa :D

FroZen 09-06-2021 13:46

Se aggiungessi le Mercxx di XFX in quella foto dovresti usare il grandangolo :asd:

Le migliori reference AMD mai fatte e per giunta "facilmente" acquistabili a MSRP........ :O cio voglio dire, se ce l'ha fatta raven :O :stordita:

matador_105 09-06-2021 20:03

ragazzi ho iniziato a giocare a sniper ghost warrior contracts 1, con la 6900xt ho la scheda che ha dei cali di frame allucinanti, e soprattutto lavora al 20% facendo delle laggate paurose. A volte passa da 120 a 40fps in una frazione di secondo. COn gli altri giochi non mi capita, colpa del gioco male ottimizzato? oppure la scheda video?

LkMsWb 09-06-2021 20:57

Quote:

Originariamente inviato da matador_105 (Messaggio 47439010)
ragazzi ho iniziato a giocare a sniper ghost warrior contracts 1, con la 6900xt ho la scheda che ha dei cali di frame allucinanti, e soprattutto lavora al 20% facendo delle laggate paurose. A volte passa da 120 a 40fps in una frazione di secondo. COn gli altri giochi non mi capita, colpa del gioco male ottimizzato? oppure la scheda video?

Le cose son 2, o si ferma aspettando la cpu, o il risparmio energetico entra troppo - attiva nel profilo del gioco la gestione del clock manuale alzandogli il valore minimo e verifica se fa ancora i cali. Se li fa ancora, allora aspetta la CPU, specie se DX11 o inferiore.

ray_hunter 10-06-2021 06:57

Quote:

Originariamente inviato da matador_105 (Messaggio 47439010)
ragazzi ho iniziato a giocare a sniper ghost warrior contracts 1, con la 6900xt ho la scheda che ha dei cali di frame allucinanti, e soprattutto lavora al 20% facendo delle laggate paurose. A volte passa da 120 a 40fps in una frazione di secondo. COn gli altri giochi non mi capita, colpa del gioco male ottimizzato? oppure la scheda video?

Quote:

Originariamente inviato da LkMsWb (Messaggio 47439075)
Le cose son 2, o si ferma aspettando la cpu, o il risparmio energetico entra troppo - attiva nel profilo del gioco la gestione del clock manuale alzandogli il valore minimo e verifica se fa ancora i cali. Se li fa ancora, allora aspetta la CPU, specie se DX11 o inferiore.

...oppure un gioco fatto col Cryengine in DX11 e come tutti i giochi basati su tale motore, compreso Crysis 3 e Homeworld 2, ha questo maledetto problema!

Quando ho visto il trailer di annuncio di Crysis Trilogy remaster ho sbottato dalla contentezza:D :D :D

incorreggiubile 10-06-2021 07:30

E' ovviamente fatto col CryEngine.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.