Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Dotto Raus 02-05-2021 12:30

Quote:

Originariamente inviato da NMarco (Messaggio 47389605)
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.

Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.

sniperspa 02-05-2021 12:40

Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me :O)



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?

sniperspa 02-05-2021 12:41

Quote:

Originariamente inviato da NMarco (Messaggio 47389605)
Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.

Ieri anch'io lo notavo su Rebirth (in multi no stranamente)...pensavo fosse un problema del server perchè non mi sembrava farlo alla prima partita

Proverò il suggerimento di Dotto Raus

CKY 02-05-2021 12:47

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47389621)
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me :O)



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?

Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.

NMarco 02-05-2021 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47389609)
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.

Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?

Mr.K88 02-05-2021 12:54

Quote:

Originariamente inviato da NMarco (Messaggio 47389605)
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.

io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47389609)
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.

mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa

Dotto Raus 02-05-2021 13:43

Quote:

Originariamente inviato da NMarco (Messaggio 47389631)
Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?



Quote:

Originariamente inviato da Mr.K88 (Messaggio 47389634)
io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon





mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa



L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.

Gigibian 02-05-2021 13:55

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47389621)
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me :O)



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?

Bellissimo! Complimenti!

Spitfire84 02-05-2021 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47384706)
Arrivata oggi la 6700XT.
Domanda per i possessori di questa scheda: che frequenza base ha la vostra scheda? Per capirci, abilitando i cursori di modifica frequenza e tensione, quale frequenza massima è impostata?
Nel mio caso 2674 MHz.

Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…

terranux 02-05-2021 15:10

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47389621)
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me :O)



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?

ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?

WarSide 02-05-2021 15:14

Quote:

Originariamente inviato da terranux (Messaggio 47389754)
ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?

E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc :)

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.

sniperspa 02-05-2021 15:15

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47389628)
Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.

Grazie! Per gli SSD non credo sia possibile ma dovrei aprire tutto e controllare

in ogni caso essendoci le predisposizioni con i carrellini rimarrebbero comunque vuote il che non sarebbe comunque bellissimo da vedere

Proverò a guardarci la prossima volta che smonto ;)

Quote:

Originariamente inviato da Gigibian (Messaggio 47389690)
Bellissimo! Complimenti!

Grazie :)

Per ora pensavo al massimo di aggiungere una striscetta di led nella parte dx anche se non son amante dei led, giusto per illuminare un minimo le componenti

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 47389738)
Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…

2634 sulla mia è il max...quindi forse non particolarmente fortunata come scheda

Mr.K88 02-05-2021 15:28

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47389758)
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc :)

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.

Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi

terranux 02-05-2021 15:28

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47389758)
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc :)

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.

lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo

NMarco 02-05-2021 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47389681)
L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.

Intendi sul pannello dei driver AMD?

WarSide 02-05-2021 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Mr.K88 (Messaggio 47389772)
Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi

Quote:

Originariamente inviato da terranux (Messaggio 47389773)
lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo

Sempre usato alimentatori di qualità (80+ Gold, Platinum, Titanium) e non ho mai fritto niente, questo con pc consumer e server.

In uno sliger mATX che ho assemblato ad un caro amico video maker ho usato un Corsair SF750 Platinum per alimentare 2x 2080 ed il resto del pc. Va una meraviglia da quasi 2 anni e lui lo usa tutti i giorni.

Gli dirò di comprare un estintore, non si sa mai :)

Magiczar80 02-05-2021 15:55

Quote:

Originariamente inviato da alex oceano (Messaggio 47389521)
giovedi hanno messo 2 6900 4 6700 e 2 6800:D

salve, da dove prendi queste informazioni?

Dotto Raus 02-05-2021 15:56

Quote:

Originariamente inviato da NMarco (Messaggio 47389774)
Intendi sul pannello dei driver AMD?


No, nelle opzioni grafiche del gioco.

NMarco 02-05-2021 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47389799)
No, nelle opzioni grafiche del gioco.

sinceramente su COD non ho questa opzione.:muro:

terranux 02-05-2021 16:03

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 47389781)
Sempre usato alimentatori di qualità (80+ Gold, Platinum, Titanium) e non ho mai fritto niente, questo con pc consumer e server.

In uno sliger mATX che ho assemblato ad un caro amico video maker ho usato un Corsair SF750 Platinum per alimentare 2x 2080 ed il resto del pc. Va una meraviglia da quasi 2 anni e lui lo usa tutti i giorni.

Gli dirò di comprare un estintore, non si sa mai :)

https://www.gpuminingresources.com/p/psu-cables.html


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.