Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Thread Ufficiale Degli antispyware (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1388959)


mind12 27-03-2007 20:02

io sto usando spyware doctor...sembra potente...ma c@zzo occupa 108 mega di memoria!!!!
e che è ????

un free migliore di adaware?

juninho85 27-03-2007 22:42

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 16521070)
io sto usando spyware doctor...sembra potente...ma c@zzo occupa 108 mega di memoria!!!!

vero,anche a me m'ha fatto una buona impressione,penso raccoglierà la PESANTE eredità di sfottò appartenente al norton antivirus quando a impatto sulle prestazioni del sistema :asd:
Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 16521070)
un free migliore di adaware?

avg antispyware trascorsi i 30 giorni oppure spybot

mind12 28-03-2007 12:58

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 16523345)
vero,anche a me m'ha fatto una buona impressione,penso raccoglierà la PESANTE eredità di sfottò appartenente al norton antivirus quando a impatto sulle prestazioni del sistema :asd:

avg antispyware trascorsi i 30 giorni oppure spybot

spybot è free sempre o ha una limitazione di giorni?

grazie ;)

juninho85 28-03-2007 22:14

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 16529199)
spybot è free sempre o ha una limitazione di giorni?

grazie ;)

completamente free per uso personale

oldetrusco 29-03-2007 12:11

Un saluto al forum. Ho notato che nessuno parla di zerospyware. Qualcuno lo ha testato? Vi chiedo un aiuto ora ho installato spybot in real time, ad aware + avg antispy+spyware blaster+ a squared per le scansioni. Non installati spyware terminator e zerospyware.
Quali di questi secondo voi garantiscono una buona copertura anty spy?
Spyware terminator chiede, come fa spybot, il permesso alla modifica delle voci di registro?
Vi ringrazio

wing11 30-03-2007 10:58

Ciao a tutti. Avendo KIS 6 e Spyware Doctor 4 sul mio notebook, ieri ho deciso di passare al spyware doctor 5 fecendomi convincere della sua migliorata velocità e diminuzione nella richiesta di risorse. Completata l'installazione, noto subito un rallentamento del sistema. Dopo diversi tentativi di riavvio del notebook, il sistema è sempre lento. Dopo diversi tentativi per ottimizzare il tutto, mi convinco a disinstallare il 5. Come d'incanto il sistema torna ad essere veloce.
Gli stessi problemi li ho riscontrati su un pc desktop.
Spyware Doctor 5 a dispetto di quello che dice il sito, a mio parere rende più lento il pc.
1) Sapete indicarmi un antispyware leggero ma che allo stesso tempo sia molto affidabile?
2) Qual'è il miglior antispyware?
Ciao e grazie

lord_D 26-05-2007 16:19

potreste aggiungere ::read:

spyware fighter
bazooka spy scanner
Spyguardian pro

voto:
avg antispyware :winner:
spybot sempre mitico :D
ad-aware se pro con il suo ad-watch irrinunciabile


voterei anche :
spyware terminator onesto ottimo freeware, ma non abilitate l'antivirus clamwin!
spysweeper e spyware doctor un po' pesantucci ma veramente ottimi;)

StarTac 04-06-2007 14:56

Tra quelli a pagamento SpySweeper e SpywareDoctor, ora entrambi anche con funzionalità di antivirus, non hanno rivali.

Tra quelli gratuiti, sicuramente Spyware Terminator anch'esso con antivirus ;)

xcdegasp 05-06-2007 09:11

SpySweeper ha un solo inconveniente, può dare conflitti con determinati software.. sicuramente con outpost-pro

Io voto per il connubbio "a2-squared-free" + "spyware terminator" + prevx2.0

chi vuole investire dei soldini consiglio "a2-squared-antimalware"+"spyware terminator"+prevx2.0
oppure potete sostituire "spyware terminator" con "superspyware" :)

nb: in spyware terminator disabilitasre sempre il Clam Antivirus, usare piuttosto antivir se volete un serio antivirus free :)

theon 05-06-2007 09:21

A2 Squared l'ho provato...ma non c'è stato feeling...nel senso che dopo aver trovato gli spyware, ho provato ad eliminarli...ma rifacendo la scansione con superantispyware..risultavano non eliminati...

Io mi trovo alla grande con Superantispyware...Avg lo trovo superfluo, con lui..inoltre non riesco più ad aggiornarlo...

Magari proverò Spyware terminator...che dite? Non l'ho mai provato

Prevx2, inoltre, non è a pagamento?

theon 05-06-2007 10:33

Ho messo Spywareterminator...sembra buono...veloce sopratutto, anche in real protection...

Allora vi faccio una domanda..io in real time avevo quello di outpost..dite che è sempre meglio quello di spyware teriminator?

xcdegasp 05-06-2007 10:45

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17404516)
Ho messo Spywareterminator...sembra buono...veloce sopratutto, anche in real protection...

Allora vi faccio una domanda..io in real time avevo quello di outpost..dite che è sempre meglio quello di spyware teriminator?

quello di outpost-pro disattivalo inquanto non all'altezza di "spyware terminator" ;)

prevx2.0 è a pagamento se vuoi avere la versione full, altrimenti senza pagare puoi usare la free che identifica il malware ma non lo rimuove :)

StarTac 05-06-2007 10:48

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17403615)
A2 Squared l'ho provato...ma non c'è stato feeling...nel senso che dopo aver trovato gli spyware, ho provato ad eliminarli...ma rifacendo la scansione con superantispyware..risultavano non eliminati...

Io mi trovo alla grande con Superantispyware...Avg lo trovo superfluo, con lui..inoltre non riesco più ad aggiornarlo...

Magari proverò Spyware terminator...che dite? Non l'ho mai provato

Prevx2, inoltre, non è a pagamento?


Probabilmente A2 Squared aveva messo in quarantena ciò che avevi eliminato ecco perchè SuperAntispyware li ha rilevati nuovamente.

Spyware Terminator è ottimo e provarlo non costa nulla visto che è un freeware ;)

theon 05-06-2007 11:22

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 17404667)
quello di outpost-pro disattivalo inquanto non all'altezza di "spyware terminator" ;)

prevx2.0 è a pagamento se vuoi avere la versione full, altrimenti senza pagare puoi usare la free che identifica il malware ma non lo rimuove :)

Allora Prevx2 conviene solo a pagamento... mmmm...prefersico mantenermi sul free...

Ps: Ma pensi che Superantispyware e Spyware terminator siano doppioni e quindi sia inutile tenere questa combinazione?

xcdegasp 05-06-2007 12:04

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17405203)
Allora Prevx2 conviene solo a pagamento... mmmm...prefersico mantenermi sul free...

Ps: Ma pensi che Superantispyware e Spyware terminator siano doppioni e quindi sia inutile tenere questa combinazione?

loro due sono doppioni perchè svolgono la stessa funzione della scansione real-time, potresti eventualmente usare a2-squared-free proprio per sostituire uno di quei due.

prevx2.0 offre un livello aggiunto di protezione e non sostituisce nulla, è un software cips molto potente.
la licenza full costa 14€ o 15€, l'usarlo in modalità free è utile per individuare le minacce e adottare contro misure.
eventualemnte usando la free con un piccolo costo rimuovi a pagamento le infezioni che troverai, ovviamente sta a te decidere se usare un cips (programma molto semplice e potente) o usare un hips puro in modalità free (sicuramente impone una maggiore interatività all'utente). :)

per un articolo sui cips/hips:
http://www.hwupgrade.it/articoli/sic...zza_index.html

il thred ufficiale degli HIPS:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1064733


:)

theon 05-06-2007 12:08

Uhmmm...Proverò a reinstallare A-squared...Superanitspyware lo uso solo on demand, non ho la soluzione a pagamento per averlo in real time...

Si, come Hips avevo adottato SSM2 e Arovax...ma poi alla fine, considerando che utilizzo la PDM del Kav, ho preferito toglierli...

Al momento in cui deciderò di adottare una soluzione free anche per l'Antvirus (è da tanto chre lo dico, ma non lo faccio mai), preferirò buttarmi soprattutto con SSM2, che lo reputo all'altezza della situazione, abbinandolo ad un altro HIPS, e a AVS...

xcdegasp 05-06-2007 12:15

due hips li trovo scomodi e inutili, meglio soluzioni complementari tanto avrai anche un firewall quindi la protezione è sicuramente totale anche con un solo hips..
questo perlo meno è quello che farei io :)

se usi superspyware in on-demand lasca pure quello, semmai dai una volta a settimana una scansione con a2-squared via chiavetta usb :)

theon 05-06-2007 12:18

Questo è vero...è per quello che quando usavo SSM2 Arovax l'ho poi disinstallato...Però al momento del bisogno cercherò qualcuno da integrare...

Ma obbiettivamente avevo visto che quel software era già bello completo...

Tornando al Thread...quindi consigli di toglieire Superantispyware e mettere A-squared...quest'ultimo da usare on demand, naturalmente...

Appurando che Spyware terminator sia lasciato in real time...

xcdegasp 05-06-2007 12:40

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17406022)
Tornando al Thread...quindi consigli di toglieire Superantispyware e mettere A-squared...quest'ultimo da usare on demand, naturalmente...

Appurando che Spyware terminator sia lasciato in real time...

potresti lasciarli entrambi e usarli in tempi differenti.. superspyware ogni giorno tramite scheduler mentre a2-squared una volta a settimana...

theon 05-06-2007 12:46

Ma allora ti chiedo...

Cosa fa in più A-Squared rispetto a Super e il Terminatore?:D

Fermon restando che Spywareblaster si continua ad usare...

nispo 05-06-2007 16:16

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17406460)
Ma allora ti chiedo...

Cosa fa in più A-Squared rispetto a Super e il Terminatore?:D

Fermon restando che Spywareblaster si continua ad usare...

Intanto è uscita poche ore fa la nuova versione. A-squared 3.0, molte migliorie sono state apportate. Per chi già lo ha l'aggiornamento verrà eseguito automaticamente cliccando su update.

Draven94 05-06-2007 16:55

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17406460)
Ma allora ti chiedo...

Cosa fa in più A-Squared rispetto a Super e il Terminatore?:D

Fermon restando che Spywareblaster si continua ad usare...

Sostanzialmente Asquared e SuperAntiSpyware offrono le stesse funzionalità e più che chiamarli antispyware sarebbe più giusto chiamarli antimalware :)

nispo 05-06-2007 17:30

Sarà interessante provare il nuovo ad-aware 2007, che uscirà il 7 giugno, dicono che ritornerà nei primi posti degli antispyware. sono curisoso di provarlo. Qualcuno ha mai provato qualche beta???

nispo 05-06-2007 19:37

Quote:

Originariamente inviato da HIRO (Messaggio 17412881)
Vedo sul sito di a-squared che la nuova vers è anche antivirus ,cioè è diventato un antivirus-spyware completo che probabilmente cozzera con il nostro abituale antivir(intendo in real time) ho è rimasto sostanzialmente un antispy Cioè lo posso tenere col mio antivirus

la versione free nn ha il real-time, la puoi dunque tenere con qualsiasi av.

theon 07-06-2007 09:47

Spyare terminator mi sembra buono...però, andando a leggere il thread ufficiale (che non avevo visto) m i ha lasciato molto perplesso il fatto che ha dato diversi problemi...e, sarà un caso, ma da quando l'ho installato non riesco più ad aggiornare FF nè tanto meno le estensioni, nè aggiungerne altre...

A questo punto ho preferito tornare all'antico rimettendo la protezione reale con Outpost pro e tenendo Superantipyware assieme a A-squared2...

Però oramai il problema con FF rimane..mi toccherà ripristonare l'immagine del SO...faccio prima senza a rompermi più di tanto...

xcdegasp 07-06-2007 10:43

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17432167)
Spyare terminator mi sembra buono...però, andando a leggere il thread ufficiale (che non avevo visto) m i ha lasciato molto perplesso il fatto che ha dato diversi problemi...e, sarà un caso, ma da quando l'ho installato non riesco più ad aggiornare FF nè tanto meno le estensioni, nè aggiungerne altre...

A questo punto ho preferito tornare all'antico rimettendo la protezione reale con Outpost pro e tenendo Superantipyware assieme a A-squared2...

Però oramai il problema con FF rimane..mi toccherà ripristonare l'immagine del SO...faccio prima senza a rompermi più di tanto...

quando installi dei programmi devi avere l'accortezza di disabilitare la protezione in tempo reale perchè potrebbe impedire delle modifiche al registro di windows.
Il tuo problema sugli aggiornamenti sarà dovuto all'aver attivato il modulo "hips" e a non aver dato qualche consenso a qualche domanda..
Io non uso il suo modulo hips perchè scleravo con le vagonate di domande :)



@ HIRO:
io sto usando a2-squared-antimalware sia su workstation (win2003-enterprise) con nod32 sia su notebook con bit-defender suite e non mi da nessun problema la sua scansione in real-time ;)
ho testato a2-squared sia nell'ultimissa 3.0 che nella versione 2.0 :)

theon 07-06-2007 10:45

Ma è solo quello il problema?

Non da altri problemi? Perchè leggendo nel thread, anche su post di mesi fa, ho letto un pò di casini li fa....

xcdegasp 07-06-2007 10:54

io seguendo quel consiglio che ti ho dato ho debellato ogni problema :)
appunto secondo la mia esperienza sul campo ti ho dato una possibile soluzione...

theon 07-06-2007 10:59

Ti dico la verità...L'Hips l'avevo attivo, si...ma sono sicuro di non avergli dato alcunchè comando sbagliato, visto che oramai con gli HIPS ci ho preso il callo da tempo...

La cosa strana che ora l'ho di disinstallato mi da sempre lo stesso errore...e non mi fa installare le estensioni...:mbe:

xcdegasp 07-06-2007 11:08

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 17433272)
Ti dico la verità...L'Hips l'avevo attivo, si...ma sono sicuro di non avergli dato alcunchè comando sbagliato, visto che oramai con gli HIPS ci ho preso il callo da tempo...

La cosa strana che ora l'ho di disinstallato mi da sempre lo stesso errore...e non mi fa installare le estensioni...:mbe:

il modulo hips di "spyware terminator" probabilmente ha qualche difetto, ad ogni modo impedisce le modifiche nel registro di windows quindi se installi qualcosa di nuovo è possibile che impedisca i cambiamenti già con la sola protezione a real-time.
ho già verificato in modo ampio che disabilitando la protezione in real-time e hips quando si aggiorna o si installa non da' nessun problema altrimenti ti ritrovi con installazione/update parziale e programma ovviamente inusabile.
nelle prove mi son ritrovatoo pure a ripristinare il notebook :p


nel tuo caso specifico FF è parzialemente installato o aggiornato quindi disinstallalo e reinstallalo :)

theon 07-06-2007 11:37

Ok...Grazie del Consiglio..farò così...

nispo 07-06-2007 16:47

E' uscito poche ore fa ad-aware 2007, giudizio pessimo. Meglio il precedente. Nn cè nulla da fare il migliore resta a-sqared free 3.0

Alfaluca 07-06-2007 17:57

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17438749)
E' uscito poche ore fa ad-aware 2007, giudizio pessimo. Meglio il precedente. Nn cè nulla da fare il migliore resta a-sqared free 3.0

ad-aware 2007 l'ho provato per qualche giorno come beta tester:ne faccio a meno....tornato ad a-squared 3.0 beta e superantispyware free....

nispo 07-06-2007 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Alfaluca (Messaggio 17439665)
ad-aware 2007 l'ho provato per qualche giorno come beta tester:ne faccio a meno....tornato ad a-squared 3.0 beta e superantispyware free....

guarda che a-squared 3.0 è uscita la versione definitiva

Alfaluca 07-06-2007 18:04

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17439722)
guarda che a-squared 3.0 è uscita la versione definitiva

:doh: grazie!

Babbo Natale 08-06-2007 09:34

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17438749)
E' uscito poche ore fa ad-aware 2007, giudizio pessimo.

Motivazioni?

Ferdy78 08-06-2007 09:49

Quote:

Originariamente inviato da nispo (Messaggio 17438749)
E' uscito poche ore fa ad-aware 2007, giudizio pessimo. Meglio il precedente. Nn cè nulla da fare il migliore resta a-sqared free 3.0

Il migliore è FF+adblock plus + no script....+una minima dose di cervello ovviamente:O

nispo 08-06-2007 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Babbo Natale (Messaggio 17446088)
Motivazioni?

te le do subito, all'avvio carica un preocesso di 22mb che nn serve a nulla, nn avenfo la versione free il real-time. Inoltre cosa ancora più grave lentissimo nelle scansioni, per fare la smart(che in teoria è la più veloce) ci ho messo 20 minuti con un dual core. Conclusione: mi tengo stretto a-squared, che reputo il migliore

nispo 08-06-2007 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy78 (Messaggio 17446287)
Il migliore è FF+adblock plus + no script....+una minima dose di cervello ovviamente:O

nn mi reputo certo l'ultimo arrivato, cmq se è per qusto basta kis7 ;)

epa 08-06-2007 13:02

potete consigliarmi qualche buon antispyware senza la protezione in real time?
Ho già avg antispyware!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.