Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Ali3n77 24-06-2017 10:27

Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

fabietto27 24-06-2017 11:07

Certo.. ..oggi lo provo subito..i profili salvati si possono.ricaricare giusto?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 24-06-2017 11:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44838894)
Certo.. ..oggi lo provo subito..i profili salvati si possono.ricaricare giusto?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Certo che si ! :)

Ali3n77 24-06-2017 11:27

Minchia i grafici sono una figata :)

DarkNiko 24-06-2017 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838804)
Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

Hai fatto cosa graditissima, peccato però che del link non vi sia traccia e che quello che si trova su guru3d non funziona. Che sia stato rimosso dall'autore a seguito di qualche bug ???? :rolleyes:

Sniper88 24-06-2017 12:20

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 44839037)
Hai fatto cosa graditissima, peccato però che del link non vi sia traccia e che quello che si trova su guru3d non funziona. Che sia stato rimosso dall'autore a seguito di qualche bug ???? :rolleyes:

Confermo! Una cosa super gradita. Grazie per la segnalazione Ali3n!

Purtroppo, però, credo che DarkNiko abbia ragione: probabili bugs che hanno costretto l'autore a togliere il link per il download.

UPDATE: Lunedì arriverà l'Asus GTX 1080 Ti Strix OC :cincin:

Foto Unboxing e post installazione :sofico: :D :cool:

Ali3n77 24-06-2017 12:26

Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

TigerTank 24-06-2017 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838804)
Uscito il nuovo msi afterburner 4.4.0 beta 11 con OSD davvero migliorato!
Impressionante ora cosa si puo' fare.
Ecco i link su youtube per vedere i cambiamenti:https://www.youtube.com/watch?v=yO5B05Afssc
MSI AFTERBURER 4.4.0 BETA 11:http://forums.guru3d.com/showpost.ph...&postcount=503
Spero di aver fatto cosa gradita :)

Grazie Alien ;)

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44838942)
Minchia i grafici sono una figata :)

Vero, anche se sviano troppo l'attenzione. Io tengo l'osd attivo solo quando necessario, altrimenti si finisce per guardare più quello che il gioco :D

EDIt. al momento non è più disponibile al download.
"Momentarily pulled. I will add this beta to the Guru3D download section as the info on this release went a bit viral. " :asd:

fabietto27 24-06-2017 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44839107)
Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

Ok...approved!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ali3n77 24-06-2017 12:31

Per chi e' riuscito a scaricarlo puo' metterlo disponibile qua che io devo correre all'ospedale a prendere mia zia e non so quanto ci metto per cortesia?
Giusto per non farvi aspettare ...
Grazie :)

dinamite2 24-06-2017 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44839107)
Io l'ho scaricato e funziona perfettamente .... boh ..
Se mi dite come mettere un file sul forum ve lo metto io qua

se hai dropbox o onedrive potresti upparlo li... :)

Ali3n77 24-06-2017 12:38

Ecco provate qua http://www.guru3d.com/files-get/msi-...wnload,32.html

TigerTank 24-06-2017 12:39

Ok, ora disponibile "ufficialmente" :D

LINK

bizzy89 24-06-2017 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44839086)

UPDATE: Lunedì arriverà l'Asus GTX 1080 Ti Strix OC :cincin:

Foto Unboxing e post installazione :sofico: :D :cool:

A me dovrebbe arrivare domani se oggi amazon spedisce, che la vga era in restock.

Sniper88 24-06-2017 14:06

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839308)
A me dovrebbe arrivare domani se oggi amazon spedisce, che la vga era in restock.

:eek: Domani? Ma domani è domenica, bizzy89. :D
A Londra, c'è la consegna anche di domenica?

bizzy89 24-06-2017 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44839345)
:eek: Domani? Ma domani è domenica, bizzy89. :D
A Londra, c'è la consegna anche di domenica?

Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Legolas84 24-06-2017 15:04

Rispetto all'MSI AB che avevo io ora c'è la possibilità di monitorare il voltaggio della GPU e anche la frequenza della CPU...

Good

Sniper88 24-06-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839408)
Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Inizio Rosik in 3...2...1 :eek:


Luca T 24-06-2017 17:38

Per la Titan c'è un bios mod valido che avete provato?

Ali3n77 24-06-2017 23:57

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44839830)
Per la Titan c'è un bios mod valido che avete provato?

I bios al momento con pascal non si possono moddare, mi sono procurato un paio di programmi ma sono da provare ...
Potrei metterli a disposizione privatamente per chi ne mastica di bios ma bisogna saper programmare..
Fate sapere tramite MP chi si vuole appentare e ovviamente non mi ritengo responsabile per danni a vga cose animali e quant'altro lol :D

bizzy89 25-06-2017 01:17

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837802)
Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic






cosi no?

Arrow0309 25-06-2017 01:27

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44839408)
Si ahah e consegnano fino a tarda sera C'è anche la consegna same day per i prodotti disponibili nei magazzini vicini, questa città è una rovina per portafoglio.

Ahhahahahha, confermo :D
Io mi sto spostando verso Manchester presto (non per questo che il mio portafoglio resterà meno afflitto) :p

bizzy89 25-06-2017 01:46

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44840474)
Ahhahahahha, confermo :D
Io mi sto spostando verso Manchester presto (non per questo che il mio portafoglio resterà meno afflitto) :p

pure te col predator? :D

Arrow0309 25-06-2017 02:49

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44840485)
pure te col predator? :D

Eh si, il migliore :sofico:
Beh, e' quasi un downgrade ora (dopo l'Asus PG279Q e il Predator X34A) ma almeno questo non ha bleeding noioso.
Sto cmq puntando di tornare al 21:9 una volta che finisco di spostarmi con la casa
Stavolta mi "accontenterò" del nuovo Z35P che il nuovo X35 in arrivo chiederà uno di questi tipi di pagamento :D



smoicol 25-06-2017 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44840503)
Eh si, il migliore :sofico:
Beh, e' quasi un downgrade ora (dopo l'Asus PG279Q e il Predator X34A) ma almeno questo non ha bleeding noioso.
Sto cmq puntando di tornare al 21:9 una volta che finisco di spostarmi con la casa
Stavolta mi "accontenterò" del nuovo Z35P che il nuovo X35 in arrivo chiederà uno di questi tipi di pagamento :D



Haaa manca il tipo di pagamento più usato.......:ciapet:

fabietto27 25-06-2017 09:19

@Bizzy89 come hai postato è corretto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 25-06-2017 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44840431)
I bios al momento con pascal non si possono moddare, mi sono procurato un paio di programmi ma sono da provare ...

Potrei metterli a disposizione privatamente per chi ne mastica di bios ma bisogna saper programmare..

Fate sapere tramite MP chi si vuole appentare e ovviamente non mi ritengo responsabile per danni a vga cose animali e quant'altro lol :D



Magari lui intendeva bios sbloccato come quelli che ho postato per la 1080Ti ma non credo ne esistano per la Titan...

Tra l'altro se non sbaglio il chip della TI ha qualcosa meno di quello della Titan vero? Io non lo proverei....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 25-06-2017 12:05

Provato ieri è stamattina il nuovo AB postato ieri da Alien e almeno sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia....tutto personalizzabile come nel video.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 25-06-2017 13:06

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44840921)
Provato ieri è stamattina il nuovo AB postato ieri da Alien e almeno sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia....tutto personalizzabile come nel video.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Appena provato il nuovo ab, figo l'osd (moderno) provato con Heaven tutto ok.
Ma non mi funziona più nel gioco Metro2033 Redux (che sto rigiocando). :confused:

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Legolas84 25-06-2017 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841069)

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Chiedo scusa a tutti i destinatari, ho inviato nuovo pvt con collegamento corretto :)

Arrow0309 25-06-2017 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841069)
Appena provato il nuovo ab, figo l'osd (moderno) provato con Heaven tutto ok.
Ma non mi funziona più nel gioco Metro2033 Redux (che sto rigiocando). :confused:

@Legolas84
Non mi si apre il link che mi hai mandato

Niente, magari non e' / era il gioco ma noto che non salva le impostazioni sul OSD, appena ridotto a icona non c'e' più l'osd e poi scopro che non ha salvato niente (dopo altri 10' di personalizzazione) :muro:
Ma che sta succedendo?
C'e' altro da impostare che mi sfugge? :wtf:

fabietto27 25-06-2017 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44841161)
Niente, magari non e' / era il gioco ma noto che non salva le impostazioni sul OSD, appena ridotto a icona non c'e' più l'osd e poi scopro che non ha salvato niente (dopo altri 10' di personalizzazione) :muro:
Ma che sta succedendo?
C'e' altro da impostare che mi sfugge? :wtf:

Strano....a me ha tenuto tutte le impostazioni di quello vecchio...Ti da problemi metro 2033 o last light?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 25-06-2017 15:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44841253)
Strano....a me ha tenuto tutte le impostazioni di quello vecchio...Ti da problemi metro 2033 o last light?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

L'ho reinstallato da 0
Ma poi non è il gioco che non va, mi spiego, ho settato le varie osd (pure cambiando l'ordine, col stile modern ed aggiunte le due nuove "graph + text" per gpu e cpu temp.
E senza ridurre a icona l'applicazione ha funzionato (metro 2033 Redux).
Ma poi dopo non andava uguale quindi ho provato:
- def clocks e temp limit ho reimpostato velocemente un po' di valori x l'osd.
- Spento e riavviato si erano mantenute.
- Applico poi un profilo oc (precedentemente salvati 3 profili) e mi si azzerano tutte le modifiche al osd (comprese quelle da attivare anche per il monitoring quale framerate, Frametime e gpu voltaggio)
- spento e riavviato un paio di volte alla fine si sono azzerate un'altra volta tutte quante anche a profilo default.

Non ci sto capendo più una mazza, tutto tempo perso, maledetta beta :muro:
Torno al 4.4.3 stabile :O

Sniper88 25-06-2017 17:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44840921)
[...] sul mio Win 10 AU funziona a meraviglia [...]

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mannaggia a te! :p

Mi stai facendo venire voglia di formattare e installare Win 10 AU. Quasi quasi, domani che arriva la scheda nuova, lo faccio :ciapet:

fabietto27 25-06-2017 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44841530)
Mannaggia a te! :p

Mi stai facendo venire voglia di formattare e installare Win 10 AU. Quasi quasi, domani che arriva la scheda nuova, lo faccio :ciapet:

Mah....anche l'ultima versione di statistic server su CU ha rognato e a me va.....oggettivamente con schede verdi i problemi ci sono.Se poi dipendano tutti da CU o c'è qualcosa nei 38x.xx di sballato non è chiaro.Ma fino a quando sul Geforce Forum continuo a leggere le stesse lamentele me ne resto così.Poi perché a Tiger che è pure in sli o ad altri va tutto rende la cosa ancora più strana.Idem che ad alcuni basta usare CU coi 378.92.Io DEVO restare così per non avere problemi ma ognuno deve purtroppo fare la cavia di se' stesso e capire la propria combinazione SO è drivers ottimale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 25-06-2017 18:57

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44841578)
Mah....anche l'ultima versione di statistic server su CU ha rognato e a me va.....oggettivamente con schede verdi i problemi ci sono.Se poi dipendano tutti da CU o c'è qualcosa nei 38x.xx di sballato non è chiaro.Ma fino a quando sul Geforce Forum continuo a leggere le stesse lamentele me ne resto così.Poi perché a Tiger che è pure in sli o ad altri va tutto rende la cosa ancora più strana.Idem che ad alcuni basta usare CU coi 378.92.Io DEVO restare così per non avere problemi ma ognuno deve purtroppo fare la cavia di se' stesso e capire la propria combinazione SO è drivers ottimale.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sì, hai perfettamente ragione, fabietto.

Domani, prima di montare la scheda, disinstallo MSI AB (per sicurezza, togliendo anche le cartelle da percorsi nascosti) ed eseguo DDU con l'opzione "Spegni computer".

Monto la scheda, installo i driver e, successivamente, MSI AB. Vi farò sapere domani sera o martedì. :)

bizzy89 26-06-2017 00:22

montata la strix, ho un piccolo problema in idle non scala le frequenze verso il basso :confused:

edit:
risolto, praticamente con queste circostanze, se si collega la strix col display port al predator XB271HU(con overclock a 165hz) la gpu non scala le frequenze in idle rimanendo sopra i 1500 mhz, disabilitando l'oc del monitor e riportandolo a 144hz ho risolto il problema.
Molto strana questa cosa forse sarà un bug.
Mi piacerebbe sarebbe se qualcuno anche con configurazioni diverse o magari con monitor a 165hz ha avuto un problema simile :)

fabietto27 26-06-2017 00:58

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842199)
montata la strix, ho un piccolo problema in idle non scala le frequenze verso il basso :confused:

Metti su prestazioni bilanciate da pannello.di controllo Nvidia.Se non hai particolari esigenze tipo giocare a mass Effect Andromeda stai sui 378.92 fai installazione personalizzata....installa solo i pacchetti che ti interessano...non installare geforce experience 3dvision se non hai 3d e installa phisyc....metti la spunta a installazione pulita e riavvia quando te lo chiede....ricontrolla che sia su prestazioni bilanciate al termine...non da windows eh...da pannello di controllo Nvidia.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 26-06-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44842221)
Metti su prestazioni bilanciate da... Cut

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

fabietto27 26-06-2017 11:48

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44842841)
Risolto come descritto, apparentemente i driver non vanno d'accordo con il monitor occkato a 165hz

Ne ero quasi sicuro....ora divertiti eh!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.