Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


xcavax 18-01-2013 15:06

beh con 2 moduli puoi sfruttare il dual channel! cosa che non fai con un singolo modulo! ;)

SysWOW64 18-01-2013 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 38880416)
Grazie, scusate se rompo ancora ma mi state mettendo 10000 dubbi :D ,
queste sono buone?

G-Skill 8GB Single Module Memory (Ripjaws X, DDR3, PC10666, 1333MHz, 1.5v)

O meglio un kit da 2?

G-Skill 8GB Ripjaws X DDR3 1333 Dual Kit - Red

Un modulo solo è triste :D

egounix 18-01-2013 17:30

con sandy, o p67, non erano meglio 4 moduli, popolando tutti gli slots?

killeragosta90 18-01-2013 20:42

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38881429)
con sandy, o p67, non erano meglio 4 moduli, popolando tutti gli slots?

A quanto ho visto io si, ma si tratta di differenze minime, impercettibili nel uso comune e visualizzabili solo da bench :)

In compenso con un elevata frequenza e più moduli ram il più delle volte è necessario alzare il voltaggio del VCCIO, anche se si tratta di piccoli incrementi.

richard99 18-01-2013 21:49

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38881429)
con sandy, o p67, non erano meglio 4 moduli, popolando tutti gli slots?

non credo ci siano grosse e lampanti differenze. In compenso l'instabilità di un OC risulta indubbiamente più probabile che non gestendo soltanto due banchi.

Orkozzio 20-01-2013 12:00

Ciao a tutti, sto testando le mie nuove ram e sto provando portarle a 1600 di frequenza con 1.575v anche se per quella frequenza son certificate a 1.65v .
Ho impostatto 1600 nel bios come frequenza e alla voce dram voltage 1.575v (il limite consigliato) ma ho visto che mentre lo facevo il voltaggio effettivo a fianco era di poco superiore come mai?! era tipo 1.59 che mi sembra un pò troppo alto e fuori specifica.
Come faccio a vedere sotto windows l'effettivo voltaggio delle ram? xchè sfora dal valore che gli ho impostato?
Grazie a tutti delle risposte! :)
p.s. che dite, il sensore di temperatura della mia mobo è sballato?! delle volte schizza a 123°c e non si schioda più da tale valore!

hariseldon86 22-01-2013 19:56

Salve a tutti; ho una mobo asus p8p67 LE Rev 3.0 con un i5 2500k, una ATI HD 6950 e 4Gb di ram ddr3 G.Skill ECO; usando GPUz mi sono accorto che la scheda video montata sullo slot blu utilizza la PCI-E x4 anzichè X16; i driver sono tutti aggiornati; idee del perchè vada così e suggerimenti su come risolvere la cosa. Vi prego di essere semplici nella spiegazione perchè in materia di pc sono parecchio ignorante

xcavax 22-01-2013 23:58

Quote:

Originariamente inviato da hariseldon86 (Messaggio 38902960)
Salve a tutti; ho una mobo asus p8p67 LE Rev 3.0 con un i5 2500k, una ATI HD 6950 e 4Gb di ram ddr3 G.Skill ECO; usando GPUz mi sono accorto che la scheda video montata sullo slot blu utilizza la PCI-E x4 anzichè X16; i driver sono tutti aggiornati; idee del perchè vada così e suggerimenti su come risolvere la cosa. Vi prego di essere semplici nella spiegazione perchè in materia di pc sono parecchio ignorante

mi sembra che quando la vga è in IDLE (a riposo ;)) scali oltre che frequenza e voltaggio della gpu anche le linee PCIE utilizzate, prova a mettere sotto stress la vga e vedi se cambia!

hariseldon86 23-01-2013 16:18

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38904316)
mi sembra che quando la vga è in IDLE (a riposo ;)) scali oltre che frequenza e voltaggio della gpu anche le linee PCIE utilizzate, prova a mettere sotto stress la vga e vedi se cambia!

Ho provato come dicevi tu mettendola sotto stress ma il valore rimane sempre a x4, altre idee?

lee_oscar 23-01-2013 20:59

sicuro che la 6950 sia sullo slot blu e non nero? (spiegherebbe perche vada a 4)
se è nello slot blu puoi fare 2 cose, aggiornare il bios della scheda madre e disabilitare gli slot PCIex x1 da bios, in teoria condividono la banda solo con lo slot nero ma tentar non nuoce :D

jocker1993 23-01-2013 21:06

Quote:

Originariamente inviato da hariseldon86 (Messaggio 38908061)
Ho provato come dicevi tu mettendola sotto stress ma il valore rimane sempre a x4, altre idee?

Banalmente, anche se mi sembra assurdo. Hai installato TUTTI i driver? Sia del chipset Intel che della scheda video :)

-Vale- 23-01-2013 21:27

ecco a la mia evo dove è finita :D porella abituata ad fesco del altro case qua è un po in sauna ma il suo lavoro lo fa sempre bene :)






:sofico:

jocker1993 23-01-2013 21:29

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 38909841)
ecco a la mia evo dove è finita :D porella abituata ad fesco del altro case qua è un po in sauna ma il suo lavoro lo fa sempre bene :)


cut


:sofico:

Co-cosa? Quella scheda audio è compatibile con le P67? Corro a prenderla in garage!

-Vale- 23-01-2013 22:02

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38909852)
Co-cosa? Quella scheda audio è compatibile con le P67? Corro a prenderla in garage!

yes e pure con windows 7 64 bit

jocker1993 23-01-2013 22:06

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 38910045)
yes e pure con windows 7 64 bit

:sofico:

Domani la provo, l'aveva comprata mio papà nel '98 o simile, con il nostro primo pc :D Spero non si sia rovinata nel frattempo!

-Vale- 23-01-2013 23:29

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38910063)
:sofico:

Domani la provo, l'aveva comprata mio papà nel '98 o simile, con il nostro primo pc :D Spero non si sia rovinata nel frattempo!

mm se è del 98 sarà un live! le audigy 2 sono del 2002 , questa è del 2003 ha ben 10 anni ormai :D

BrunelloXU 24-01-2013 08:36

Salve, ho un problema con la AI suite II della mia scheda madre (P8P67-M PRO), semplicemente non me la installa :muro: la patch che c'era (c'era perché non riesco più a trovare nella sul sito asus per la mia scheda madre) non parte neanche. Mi interessa perché vorrei "ristrutturare" il comparto ventole del case passando a tutte pwm e mi farebbe molto comodo fanXpert.

Grazie, io non so proprio che fare :mc:

xcavax 24-01-2013 09:56

ricordate il problema delle ram??

ieri ho consegnato il pc ha proprietario spiegandogli il problema, dopo un pò di tentativi e premendo il tasto mem ok, è andato tutto apposto!! :eek:

se penso alle imprecazioni che ho tirato!!! vabbè meglio così!! :)

egounix 24-01-2013 10:09

Quote:

Originariamente inviato da xcavax (Messaggio 38911496)
ricordate il problema delle ram??

ieri ho consegnato il pc ha proprietario spiegandogli il problema, dopo un pò di tentativi e premendo il tasto mem ok, è andato tutto apposto!! :eek:

se penso alle imprecazioni che ho tirato!!! vabbè meglio così!! :)

Loooool

Io sono sempre in attesa di una risposta da eprice per il pdf. Oggi ho giornata libera, richiamerò il centralino...


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

xcavax 24-01-2013 10:31

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38911565)
Loooool

Io sono sempre in attesa di una risposta da eprice per il pdf. Oggi ho giornata libera, richiamerò il centralino...


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

guarda io sto spettando da una settimana quelli di bpm che però la fattura in un pacco manco l'hanno messa!! :muro: :muro: :muro:
se passa un altro giorno senza risposta chiamo la finanza!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.