Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Stabum 16-12-2012 10:53

Grazie di avermi permesso di puntualizzare, Jocker1993 :D

SunBlack 16-12-2012 15:55

cIAO A tutti,
ho una p8p67 le, mi Ŕ saltato ieri il driver di simple pci communications controller: dove lo trovo in rete per rimetterlo? Preciso che ho il lettore dvd interno che nn mi funzione qui ndi nn posso usare il cd drivers della mobo.
Grazie.

EDIT: dovrebbe essere il driver di " Intel Management Interface", ho fatto una ricerca sul web, appena posso provo.

BaRtUc 16-12-2012 17:19

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 38716619)
Si l'ho scompattato ed ho provato anche a riscaricarlo ma non va, ho provato col 23.. che avevo e quello lo riconosce, l'ultimo no....
Non riesco proprio a capire....

Dovrebbe essere la rev.
Che io sappia, il supporto per la b2 (buggata, come la mia :stordita: ) si ferma ai bios 2***

jocker1993 16-12-2012 18:10

Quote:

Originariamente inviato da SunBlack (Messaggio 38719728)
cIAO A tutti,
ho una p8p67 le, mi Ŕ saltato ieri il driver di simple pci communications controller: dove lo trovo in rete per rimetterlo? Preciso che ho il lettore dvd interno che nn mi funzione qui ndi nn posso usare il cd drivers della mobo.
Grazie.

EDIT: dovrebbe essere il driver di " Intel Management Interface", ho fatto una ricerca sul web, appena posso provo.

http://www.overclock.net/t/910402/as...-updated-12-11

Qui, tutti i driver che ti servono! Ovviamente, tutti aggiornati all'ultima versione, a differenza che sul sito Asus.

jocker1993 16-12-2012 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Dany83 (Messaggio 38717933)
Certamente, questo ne ero sicuro anche io. Volevo sapere se c'era una sequenza comunque per il ripristino del raid 1. Dopo aver fatto delle copie di sicurezza.

Ci dovrebbe essere qualcosa come "Raid Recover" o simile, ma non l'ho mai usato (fortunatamente :D).

Chaykin 16-12-2012 18:54

Ragazzi, posso aver subito danni se ho utilizzato il PC per diversi mesi con il Bus Speed sballato?
Per qualche motivo era sbagliato di default, troppo alto (mi pare fosse 102 o 103.. io non l'ho mai toccato, mi sono accorto che era cosi'), ho un 2600k, una volta aggiornatato il bios delle scheda madre Ŕ a 100.34 circa.

-Vale- 16-12-2012 19:08

Quote:

Originariamente inviato da Chaykin (Messaggio 38720550)
Ragazzi, posso aver subito danni se ho utilizzato il PC per diversi mesi con il Bus Speed sballato?
Per qualche motivo era sbagliato di default, troppo alto (mi pare fosse 102 o 103.. io non l'ho mai toccato, mi sono accorto che era cosi'), ho un 2600k, una volta aggiornatato il bios delle scheda madre Ŕ a 100.34 circa.

non credo , alla fine quel oc al bus lo fanno alcune schede madri gia di loro con le impostazioni oc di base :)

Chaykin 16-12-2012 19:49

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 38720634)
non credo , alla fine quel oc al bus lo fanno alcune schede madri gia di loro con le impostazioni oc di base :)

ok, grazie.

KevinL 17-12-2012 08:37

Quote:

Originariamente inviato da BaRtUc (Messaggio 38720101)
Dovrebbe essere la rev.
Che io sappia, il supporto per la b2 (buggata, come la mia :stordita: ) si ferma ai bios 2***

Si il problema Ŕ quello, ho fatto un po' di ricerche nel frattempo ed ho appurato che l'ultimo BIOS compatibile Ŕ il 2303......
Poco male, problemi non ne ho, lo volevo aggiornare tanto per vedere se c'era qualche miglioramento.....

Mike73 17-12-2012 09:18

Premesso che con la config in sign (2 ocz vertex 3 in raid 0 su MB Asus P8P67 Deluxe) , non ho mai avuto il benchŔ minimo problema da oltre 1 anno e mezzo (praticamente da quando ho assemblato il pc);

Da circa quindici giorni e precisamente da quando mi funziona il TRIM sul raid 0con la combinazione di driver Intel 11.6.2.1002 WHQL + Rom Intel RST(e) RAID ROM v11.6.0.1702 mi capitano spesso dei freeze del sistema con la conseguenza che devo spegnere o riavviare, entrambe le operazioni, fatte con tasto fisico...

Suggerimenti? Gli ocz montano il firmware 2.02 perchŔ con quello, ripeto, non ho mai avuto problemi.

jocker1993 17-12-2012 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 38722438)
Premesso che con la config in sign (2 ocz vertex 3 in raid 0 su MB Asus P8P67 Deluxe) , non ho mai avuto il benchŔ minimo problema da oltre 1 anno e mezzo (praticamente da quando ho assemblato il pc);

Da circa quindici giorni e precisamente da quando mi funziona il TRIM sul raid 0con la combinazione di driver Intel 11.6.2.1002 WHQL + Rom Intel RST(e) RAID ROM v11.6.0.1702 mi capitano spesso dei freeze del sistema con la conseguenza che devo spegnere o riavviare, entrambe le operazioni, fatte con tasto fisico...

Suggerimenti? Gli ocz montano il firmware 2.02 perchŔ con quello, ripeto, non ho mai avuto problemi.

Aggiorna ai driver 11.7 e vedi se migliora

Mike73 17-12-2012 15:25

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38724541)
Aggiorna ai driver 11.7 e vedi se migliora

Con quei driver perderei il trim, giusto?

jocker1993 17-12-2012 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 38724658)
Con quei driver perderei il trim, giusto?

Penso proprio di no, guarda qui:

http://www.overclock.net/t/1244232/a...ated-raid-orom

Mike73 17-12-2012 16:28

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38724767)

Grazie, provo!

Mike73 18-12-2012 20:29

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 38724541)
Aggiorna ai driver 11.7 e vedi se migliora

Grazie mille, ho messo gli ultimi 11.7 e funziona perfettamente il trim sui due ssd in raid 0 e cosa molto importante non ho pi¨ freeze e/o blocchi di sistema..

Grazie infinite....

ryosaeba86 18-12-2012 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 38732093)
Grazie mille, ho messo gli ultimi 11.7 e funziona perfettamente il trim sui due ssd in raid 0 e cosa molto importante non ho pi¨ freeze e/o blocchi di sistema..

Grazie infinite....

come hai verificato il trim funziona?

Mike73 18-12-2012 21:57

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38732114)
come hai verificato il trim funziona?

Con la procedura del programma hex....

Orkozzio 19-12-2012 19:00

Ciao a tutti,
sono un possessore di una scheda madre P8P67 della asus e volevo sapere che benefici trarrei dal cambio dei 2 banchi da 4 giga delle mie memorie kingston da 1333 con due banchi da 4 giga della patriot da 2133 se non erro.
Dalla lista delel compatibilitÓ della scheda madre non trovo questa "taglia" di memorie e soprattutto vedo memorie compatibili anche da oltre 1.5 v quando pensavo che fosse il solo voltaggio compatibile.
Cosa mi consigliate di fare?!:)
Grazie delle risposte!:)

ryosaeba86 19-12-2012 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Orkozzio (Messaggio 38737127)
Ciao a tutti,
sono un possessore di una scheda madre P8P67 della asus e volevo sapere che benefici trarrei dal cambio dei 2 banchi da 4 giga delle mie memorie kingston da 1333 con due banchi da 4 giga della patriot da 2133 se non erro.
Dalla lista delel compatibilitÓ della scheda madre non trovo questa "taglia" di memorie e soprattutto vedo memorie compatibili anche da oltre 1.5 v quando pensavo che fosse il solo voltaggio compatibile.
Cosa mi consigliate di fare?!:)
Grazie delle risposte!:)

a occhio nudo nulla....solo numeri nei bench...
al max porta le tue a 1600...vedi se si alzano...

Darkman 19-12-2012 19:20

Dopo un upgrade del bios l amia P8H67-M Pro ha deciso di dare i numeri

Dei 16gb di ram me li vede tutti ma me ne indirizzo 8Gb, la scheda video integrada non Ŕ pi¨ abilitabile.

Avete una guida per fare un downgrade del bios?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.