Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   [Vendita] Mercatino informatico : Componenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   [SI+SP] Prolunghe (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2712879)


egounix 26-04-2015 20:23

[SI+SP] Prolunghe
 
Foto: http://i.imgur.com/jcN41Cb.jpg

1 8 pin vga red (credo bitfenix)
€3 l'una

2 8 pin vga bianche (credo nzxt)
€3 l'una

1 nzxt adattatore bianco molex to sata

€3



precedneza al blocco
precedenza a mano
ricarica postepay
Paypal

egounix 29-04-2015 20:48

Up

cm0s 29-04-2015 20:54

salve carissimo :)
i cavi per le vga sono intercambiabili 6/8 pin?
se si, sono interessato per i cavi neri :D

egounix 29-04-2015 20:56

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 42425933)
salve carissimo :)
i cavi per le vga sono intercambiabili 6/8 pin?
se si, sono interessato per i cavi neri :D

Ciao :)

No i neri sono solo 6 pin e i bianchi solo 8 :/

egounix 30-04-2015 14:26

up

egounix 01-05-2015 16:54

Up

egounix 02-05-2015 11:53

up

egounix 08-05-2015 19:03

Up

egounix 12-05-2015 10:55

up

egounix 21-05-2015 14:12

Up

egounix 11-06-2015 13:19

Up

SuperISD32 03-07-2015 17:43

Gli EPS hanno ingresso molex o sono solo prolunghe?

Se è molex 4-pin consideralo venduto.

egounix 03-07-2015 17:47

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42639772)
Gli EPS hanno ingresso molex o sono solo prolunghe?

Se è molex 4-pin consideralo venduto.

Tutti prolunghe
Perchè, esistono molex to eps?

kaZablas 03-07-2015 17:53

Ciao ma i 2x8pin vga bianchi, possono andare in vga 6+8???

egounix 03-07-2015 18:03

Quote:

Originariamente inviato da kaZablas (Messaggio 42639794)
Ciao ma i 2x8pin vga bianchi, possono andare in vga 6+8???

6+2 dici?
I cavi sono solo a 8 pin fissi; il 6+2 maschio all'entrata dell'8 bianco ci va, per cui ti basta nascondere il cavo originale e far uscire solo il bianco, ma che i connettori femmina della vga devono essere a 8.

SuperISD32 03-07-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42639782)
Tutti prolunghe
Perchè, esistono molex to eps?

Vabbè allora dovrò operare di stagnatore.
Però non spendo più di €3 spedito, in prioritaria spendi 80¢.

Fammi sapere se accetti, solo per PM.

egounix 03-07-2015 20:29

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42639849)
Vabbè allora dovrò operare di stagnatore.
Però non spendo più di €3 spedito, in prioritaria spendi 80¢.

Fammi sapere se accetti, solo per PM.

Su amazon ci sono i non sleeved a 4€ circa di marca che non conosco.
Non conviene ne' a me ne' a te a sto prezzo.

SuperISD32 03-07-2015 20:40

Ho visto ora le foto.
Le prolunghe EPS sono quelle con tutti i cavi rossi? Se sono quelle sto al tuo prezzo. Fammi sapere.

egounix 03-07-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42640241)
Ho visto ora le foto.
Le prolunghe EPS sono quelle con tutti i cavi rossi? Se sono quelle sto al tuo prezzo. Fammi sapere.

Quelle rosse sono per vga
Quella nera e quelal bianca eps per cpu

SuperISD32 03-07-2015 20:52

Domanda finale:

Prezzo comprensivo di spedizione per uno di questi EPS banco o nero?
  • e anche:

Riesce a partire da un ufficio postale col camion delle 12:30 lunedì, o da una cassetta postale entro le 10:00?

egounix 03-07-2015 20:54

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42640267)
Domanda finale:

Prezzo comprensivo di spedizione per uno di questi EPS banco o nero?

€4 spedizione in prioritaria
Se come dici te la speda costa 80, metti 20 di busta imbottita, e rientriamo nei 4.

SuperISD32 03-07-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42640273)
€4 spedizione in prioritaria
Se come dici te la speda costa 80, metti 20 di busta imbottita, e rientriamo nei 4.

€4 va bene, riesci a far partire la spedizione da un ufficio postale entro la mezza di lunedì, o equivalentemente entro le 10:00 da una cassetta postale?

egounix 03-07-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42640281)
€4 va bene, riesci a far partire la spedizione da un ufficio postale entro la mezza di lunedì, o equivalentemente entro le 10:00 da una cassetta postale?

Nessun problema. Spedisco da ufficio postale lunedì alle 11.

kaZablas 03-07-2015 21:46

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42639820)
6+2 dici?
I cavi sono solo a 8 pin fissi; il 6+2 maschio all'entrata dell'8 bianco ci va, per cui ti basta nascondere il cavo originale e far uscire solo il bianco, ma che i connettori femmina della vga devono essere a 8.

Non ci ho capito una cippa, se. Mettessi immagini piu dettagliate sarebbe meglio, per farla breve ho un antec 1200 con uscite 6+2 e la vga da alimentare è una 780turbo iniezione, che ha attacchi 6+8 pin sarebbero compatibili con quelli che hai??? Oppure devo fare tagli con forbici e via dicendo x adattare???

egounix 04-07-2015 01:22

Quote:

Originariamente inviato da kaZablas (Messaggio 42640380)
Non ci ho capito una cippa, se. Mettessi immagini piu dettagliate sarebbe meglio, per farla breve ho un antec 1200 con uscite 6+2 e la vga da alimentare è una 780turbo iniezione, che ha attacchi 6+8 pin sarebbero compatibili con quelli che hai??? Oppure devo fare tagli con forbici e via dicendo x adattare???

Il cavo della psu si collega all'8 pin con il 6+2, ma l'uscita per la vga è solo 8 pin, quindi dovresti tagliare la plastica.
Se vuoi ho anche 2 6 pin neri, potresti fare uno bianco 8 pin e uno nero 6 pin.

Domani ti faccio un paio di foto

SuperISD32 04-07-2015 10:42

Hai PM.

StanFilip95 04-07-2015 21:52

Prolunghe
 
coda per quasi tutto il blocco, solo in caso accettassi pagamento paypal, grazie.

SuperISD32 07-07-2015 19:05

Puoi registrarlo un account PayPal, è gratis :ciapet:

egounix 07-07-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42650287)
Puoi registrarlo un account PayPal, è gratis :ciapet:

Da quei ladri di papayl che mi han bloccato per 30gg i soldi per una transazione di 300€ su prokoo per "sospetti movimenti sul suo conto" quando nemmeno ero legato a loro, facendomi spendere ore al telefono in attesa (numero a pagamento) spostandomi da un centralinista a l'altro, e facendo soffrire la carica dei 101 santi? Fenomeno manifestatosi anche ad altre persone senza motivazione - vedi thread di steam di un poro cane che acquistò €80 di giochi in saldo (transazione bloccata da paypal per lo stesso motivo) e che chiappò una doppia inculata collssale a conto sbloccato dovendo pagare i giochi presi in saldo a prezzo intero, pena blocco account steam... Ed altri di cui un amico con la stessa motivazione.

No grazie.

Se vi rifiutate di ricaricare perchè non vi conviene (ricarica €1), o perchè non vi fidate (blocco richiesto 34€ ss incluse), fatti vostri, non mi interessa. Nemmeno io mi fido di chi potrebbe ricevere la merce e richiedere il rimborso motivando con la ricezione di un mattone al posto del pacco.
Le modalità di pagamento sono chiare, basta leggere.
Se non sapete usare il mercatino, c'è ebay, subito, shops online, amazon oppure i negozi fisici.

SuperISD32 07-07-2015 20:05

Condivido la tua motivazione e nemmeno a me piacciono le policy PayPal.

Per questo tipo di transazioni spicciole, da pochi euro, PayPal è conveniente però, e non incorri in alcun rischio di blocco perché non si registrano quei "movimenti anomali" che PayPal definisce nel contratto come improvvise variazioni del volume mensile delle transazioni.

Per quanto riguarda il rischio di controversia e storno:
inviando denaro tramite paypal.it, al pagatore viene chiesto che tipo di transazione vuole fare: commerciale o privata. Solo nel caso in cui sceglie una transazione commerciale avrà diritto arbitrario di storno. Se sceglie una transazione privata non ha alcun diritto e non riceve alcuna assistenza da PayPal in caso di truffa (eg. non può richiedere l'inserimento del codice di tracciatura).

Quanto a tariffe dicevo che conviene, perché in quest'ultimo caso, con la transazione privata, le commissioni sono allo 0% + €0,00 di quota fissa :read: In pratica così siamo noi correntisti a prenderci gioco di PayPal, non il contrario. Il requisito però è di essersi garantiti la fiducia del venditore a cui invii denaro.

Questi sono i miei motivi per cui in piccolo account su PayPal lo vedo indicato per queste mini transazioni da mercatino dei puffi.

SuperISD32 11-07-2015 13:11

In pratica è questo l'EPS?



Riusciamo a fare €4 netti (3 + 1 PostePay) ?
Sennò non ha senso, non riesci a venderli a quel prezzo.

ciciolo1974 11-07-2015 13:19

Ciao,
mi servirebbe un 8 Pin eps..è disponibile?

Ricarica postepay immediata ;)

egounix 11-07-2015 13:43

Quote:

Originariamente inviato da ciciolo1974 (Messaggio 42662090)
Ciao,
mi servirebbe un 8 Pin eps..è disponibile?

Ricarica postepay immediata ;)

Yes

SuperISD32 11-07-2015 15:39

Se ciciolo1974 non è in trattativa per lo stesso cavo che serve a me (EPS 8 pin maschio) mi accodo al tuo prezzo.

Per essere chiaro, a me serve solamente lo spinotto maschio 8pin, tanto lo devo tagliare e saldare, quindi non importa se dall'altro capo c'è un 4 pin.

egounix 11-07-2015 15:47

[SI+SP] Prolunghe
 
http://i.imgur.com/4iOdCLf.jpg
A sinistra gli 8 pin per vga (non divisibili)
A destra gli eps 8 pin che vanno al cavo psu con l'8pin e alla cpu 4+4

Quelli che hai cerchiato nell'immagine sono gli 8 pin fissi per vga

SuperISD32 11-07-2015 15:48

Se ho capito bene di EPS 8 pin maschi non ne hai?

egounix 11-07-2015 15:50

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42662455)
Se ho capito bene di EPS 8 pin maschi non ne hai?

Gli eps per cpu sono 8pin femmina (spinotto unico) e 4+4 maschi che vanno allo spinotto cpu della motherboard

Quelli a sinistra per vga sono 8 fissi maschi (non divisibili in 4+4 o 6+2) e 8 fissi non divisibili femmine

SuperISD32 11-07-2015 15:52

No allora non hai quello che mi serve.
I due EPS 4 pin non possono essere abbinati per formare un EPS 8 pin, le sagome dei connettori non sono compatibili.

egounix 11-07-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da SuperISD32 (Messaggio 42662465)
No allora non hai quello che mi serve.
I due EPS 4 pin non possono essere abbinati per formare un EPS 8 pin, le sagome dei connettori non sono compatibili.

Formano l'8 pin che va alla mobo, certo che sono abbinabili, se no come facevo ad usarli sulla maximus :stordita:

SuperISD32 11-07-2015 15:55

Sono piuttosto sicuro che due P4 non formino un EPS 8 pin, comunque ora google e verifico.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.