Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Crisp 22-06-2010 19:03

qualche info in più.
ha solo 512 Mb di memoria PC 2100

ho fatto un veloce test al 3dmark01 con la 9250 e il risultato è in linea:

AthlonXP 2600+, 512MB PC2700, XP SP3, 9250 = 5573
Pentium 4 2400, 512MB PC2100, XP sP3, 9250 = 5530

poi il resto dei test.

Crisp 23-06-2010 21:13

pdf dei test

http://xoomer.virgilio.it/tuxcam/ben...s-Pentium4.pdf

cmq l'architettura di AMD fa scuola e si mangia i Mhz dei vecchi P4 :)

aggiornerò il pdf quando proverò blender sull'AthlonXP

galaverna 23-06-2010 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32406716)
pdf dei test

http://xoomer.virgilio.it/tuxcam/ben...s-Pentium4.pdf

cmq l'architettura di AMD fa scuola e si mangia i Mhz dei vecchi P4 :)

aggiornerò il pdf quando proverò blender sull'AthlonXP

si ma non di tanto per quanto riguarda i giochi, mentre in altri campi andava nettamente meglio il p4. Si ricorda che per sfruttare le features del p4 bisogna avere una scheda madre con chipset intel mentre gli althlon xp andavano meglio con le schede nforce 2 penso che i sistemi così schematizzati sarebbero da equiparare.
A maggior ragione se monti un p4 su una sk madre con chipset via andrà come una lumaca perche intel non gli ha concesso delle licenze cone il PET del processore.

Quindi nei sistemi da te messi a confronti bisogna vedere che chipset montano. Intanto le ram del p4 sono piu lente. Ricordo che le ram 266 ossia pc2100 non davano tanto distacco alle vecchie sd 133 buone.

Crisp 24-06-2010 18:55

be, uno è una VIA KT400 e l'altro è un intel 845E

sull'athlon la ram va a 333 mhz e sul p4 a 266

putroppo non so se sulla scheda madre dove ho l'athlon ci possono mettere dei moduli a 400 mhz..so che dicevano
che poteva non essere compatibile.
ho trovato nuovo un modulo da 1 GB DDR400 che darebbe una bella ventata di prestazioni migliori, ma prenderla e poi non va
mi rimane li..

PhilAnselmo@Superjoint 29-06-2010 11:06

Ragazzi ieri mi è arrivata una AsusV3800, TNT2 con occhialini 3d, sembrano mai usati, evidentemente perchè ai tempi (e penso anche tutt'ora) non era facile procurarsi una monitor da 120hz.......

a breve qualche test !

Bescio 29-06-2010 12:24

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32460481)
Ragazzi ieri mi è arrivata una AsusV3800, TNT2 con occhialini 3d, sembrano mai usati, evidentemente perchè ai tempi (e penso anche tutt'ora) non era facile procurarsi una monitor da 120hz.......

a breve qualche test !

Funzionano anche con 60hz. Certatemente non è molto salutare... :stordita:

Max_R 29-06-2010 12:55

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32460481)
Ragazzi ieri mi è arrivata una AsusV3800, TNT2 con occhialini 3d, sembrano mai usati, evidentemente perchè ai tempi (e penso anche tutt'ora) non era facile procurarsi una monitor da 120hz.......

a breve qualche test !

Tecnologie diverse!

shodan 30-06-2010 11:36

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32460481)
Ragazzi ieri mi è arrivata una AsusV3800, TNT2 con occhialini 3d, sembrano mai usati, evidentemente perchè ai tempi (e penso anche tutt'ora) non era facile procurarsi una monitor da 120hz.......

a breve qualche test !

Bhe all'epoca erano diffusi i CRT, e a basse risoluzioni (800x600) parecchi modelli arrivavano a 120 Hz.

Più che altro, il 3D con il CRT è particolarmente stancante per gli occhi, quindi magari gli occhiali sono stati usati poco o nulla...

Comunque sono molto interessato alla prova! :p

Ciao. :)

galaverna 30-06-2010 11:42

sapete se la p4s8x funziona 3.3volts? l'agp ha attacco universale e so che funziona da 2 a 8x

Bescio 30-06-2010 12:11

http://pymol.sourceforge.net/stereo3d.html

Un testo interessante sulla scelta del monitor giusto (CRT) per godere al meglio dell'esperienza 3D Stereo con gli occhialini lcd.

A suo tempo grazie ai consigli di quell'articolo comprai un Iiyama Vision Master Pro 514 che fa ancora il suo sporco lavoro.

galaverna 30-06-2010 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Bescio (Messaggio 32472789)
http://pymol.sourceforge.net/stereo3d.html

Un testo interessante sulla scelta del monitor giusto (CRT) per godere al meglio dell'esperienza 3D Stereo con gli occhialini lcd.

A suo tempo grazie ai consigli di quell'articolo comprai un Iiyama Vision Master Pro 514 che fa ancora il suo sporco lavoro.

interessante provo vedere se ne trovo uno. Ho giusto una asus geforce 4 4600 con occhialini 3d da provare

Max_R 30-06-2010 13:14

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32472408)
sapete se la p4s8x funziona 3.3volts? l'agp ha attacco universale e so che funziona da 2 a 8x

Non è compatibile elettronicamente ;)

Murakami 30-06-2010 22:23

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32392967)
Mha, più che "troppo avanti" direi che è stato un progetto che si è scontrato con problemi che gli ingegneri di intel non potevano immaginare.

Uno su tutti, la grossa produzione di calore dovuta alla dispersione di corrente (leakage). A processi produttivi di 350, 250 e 180 micron, il calore generato da questa corrente era molto limitato, al massimo 2-5 watt. Col processo a 130 micron c'è stata un'impennata oltre i 20W e, con Prescott e i 90nm, si è arrivati a oltre il 50% del consumo totale del core.

Inoltre, per raggiungere frequenze molto alte, hanno dovuto aumentare parecchio la lunghezza delle pipeline, abbassando l'efficienza per clock ma, soprattutto, commettendo un errore fatale: hanno disaccoppiato l'unità di scheduling dal back-end di esecuzione. Questo ha portato all'introduzione del "reply mechanism" che, a sua volta, alzava i consumi e diminuiva l'efficacia dell'hyperthreading. Su www.xbitlabs.com trovi maggiori informazioni (se ti interessano), ma ora il sito è down e non posso quindi linkarti l'articolo... EDIT ecco l'articolo: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...ay/replay.html

Insomma, cedendo alle richieste del marketing, che voleva un processore ad altissime frequenze, si sono andati a cacciare in guai difficilmente prevedibili singolarmente ma abbastanza ovvi nella loro totalità (arrivare a 10 Ghz in 3-4 anni, come inizialmente previsto, non era certo uno scherzo).

Ciao. :)

Onestamente, il più grosso buco nell'acqua che Intel abbia mai fatto (pipeline a 31 stadi nel Prescott per arrivare a 10 ghz, non sono arrivati a 4... :fagiano: ): un'azienda più piccola sarebbe fallita in due anni.
Ah, ho il PC nuovo, in firma: non ci capisco nulla, ero abituato alla carriola con WinXP... :mbe:

Murakami 30-06-2010 22:28

Quote:

Originariamente inviato da galaverna (Messaggio 32472905)
interessante provo vedere se ne trovo uno. Ho giusto una asus geforce 4 4600 con occhialini 3d da provare

Ascolta Bescio, che è un grosso esperto nel campo del gaming stereoscopico ai tempi dei CRT: nel mio piccolo, possiedo un Geforce 2 con occhialini attivi, che, sul vecchio 19' CRT -che, comunque, regge 120 hz a 800x600-, rende alla grande con giochi il cui profilo sia codificato nei driver (es. Slave Zero esce letteralmente dalla schermo, provalo se hai occasione; tra l'altro, con il GeForce4 e data la visuale in terza persona da dietro che caratterizza il gioco, vedrai l'EMBM direttamente in faccia -sulle spalle della corazza del mech-, anzichè l'embossing che vedo io con il GeForce2).

shodan 30-06-2010 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 32479813)
Onestamente, il più grosso buco nell'acqua che Intel abbia mai fatto (pipeline a 31 stadi nel Prescott per arrivare a 10 ghz, non sono arrivati a 4... :fagiano: ): un'azienda più piccola sarebbe fallita in due anni.
Ah, ho il PC nuovo, in firma: non ci capisco nulla, ero abituato alla carriola con WinXP... :mbe:

Si, è stata un'architettura che alla fine si è rivelata fallimentare...

Comunque, ricordi che all'epoca dell'uscita del Prescott, da un punto di vista tecnico ci si meravigliò di come, nonostante gli 11 (!) stadi di pipeline in più, il processore fosse solo marginalmente più lento di un Northwood? Bene, la risposta è che il danno vero (il reply mechanism) era già all'opera sul Willamette/Northwood...

Ora, col senno di poi, i 10 - 20 GHz "da raggiungere poco dopo il 2005" fanno sorridere... http://www.hwupgrade.it/news/cpu/ter...-ghz_5082.html :fagiano:

Ciao. :)

galaverna 01-07-2010 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 32479813)
Onestamente, il più grosso buco nell'acqua che Intel abbia mai fatto (pipeline a 31 stadi nel Prescott per arrivare a 10 ghz, non sono arrivati a 4... :fagiano: ): un'azienda più piccola sarebbe fallita in due anni.
Ah, ho il PC nuovo, in firma: non ci capisco nulla, ero abituato alla carriola con WinXP... :mbe:

...e consumano un casino di corrente sopratutto i celeron che hanno le features di risparmio energetico disattivate

PhilAnselmo@Superjoint 03-07-2010 22:47

Testata la TNT2, provato diversi giochi, compreso Slave Zero; il mio Acer V771 raggiunge max 100hz a 800x600, 640x480 purtroppo xp non me lo fa configurare e tempo di cercare utility purtroppo non ne avevo (ultimamente ne ho sempre meno):
Slave Zero e Turok 2 in 3D sono decisamente piu "coinvolgenti", sopratutto il primo, solo che i miei poveri occhi dopo solo 5 minuti erano color ferrari :D

Le prestazioni sono in linea con il resto delle TNT2, la versione che possiedo è quella con sg-ram, e sembra la Banshee della Asus.

Ecco alcuni bench:





Qui la comparazione con GLExcess

Oggi pomeriggio però mi sono finalmente dedicato alla Parhelia, gran bella scheda, prestazioni deludenti ma un FSAA spaventoso.



Alcuni screen con Fsaa16x e QuakeIII
http://img197.imageshack.us/gal.php?g=snapshot002g.jpg

Crisp 04-07-2010 07:25

era meglio facevi dei thumbnail..la prima foto non si legge bene

Max_R 04-07-2010 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 32510467)
era meglio facevi dei thumbnail..la prima foto non si legge bene

Ieri era leggibile :fagiano:

PhilAnselmo@Superjoint 04-07-2010 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 32511045)
Ieri era leggibile :fagiano:

LOL, se sapessi come hostare una thumbnail........a meno che non inserisca un'immagine a 1024*768! ;D

PhoEniX-VooDoo 06-07-2010 22:32

nuovo avatar :O

so che chiederlo qua è come chiedere ad un bambino in cosa si trasforma Picachu :asd: ..ma, chi indovina in onore di quale glorioso gioco è??

:sofico:

Bescio 06-07-2010 22:36

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32537832)
nuovo avatar :O

so che chiederlo qua è come chiedere ad un bambino in cosa si trasforma Picachu :asd: ..ma, chi indovina in onore di quale glorioso gioco è??

:sofico:


lotus III? :O

bobby10 07-07-2010 00:01

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32537832)
nuovo avatar :O

so che chiederlo qua è come chiedere ad un bambino in cosa si trasforma Picachu :asd: ..ma, chi indovina in onore di quale glorioso gioco è??

:sofico:

Sembra una Lotus Esprit

Outran?

PhoEniX-VooDoo 07-07-2010 07:59

Quote:

Originariamente inviato da Bescio (Messaggio 32537872)
lotus III? :O

:winner:


Quote:

Originariamente inviato da bobby10 (Messaggio 32538433)
Sembra una Lotus Esprit

Outran?

:eek: ..dov'e la faccina con la frusta? :asd:

galaverna 07-07-2010 09:20

io pensavo a need for speed :D

PhoEniX-VooDoo 07-07-2010 09:33



:O :O


me lo ricordo in split-screen con mio cugino, io giocavo con wasd (da bravo futuro FPSaro :asd: ) e lui con le freccette..

ogni tanto voleva giocarci anche mia sorella, solo che con il caratterino che ha quando finiva la benzina e nn si fermava in tempo aveva delle crisi isteriche che mettevano in pericolo l'incolumità del mio amato 486 dell'epoca :D :D

shodan 07-07-2010 09:58

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32539947)


:O :O


me lo ricordo in split-screen con mio cugino, io giocavo con wasd (da bravo futuro FPSaro :asd: ) e lui con le freccette..

ogni tanto voleva giocarci anche mia sorella, solo che con il caratterino che ha quando finiva la benzina e nn si fermava in tempo aveva delle crisi isteriche che mettevano in pericolo l'incolumità del mio amato 486 dell'epoca :D :D

Wow... io ci giocavo in spit a casa di un amico con un AMD 386DX 40Mhz... che per essere un 386, non era male come processore...

Ciao. :)

djmatrix619 07-07-2010 10:35

Ma questo topic è troppo all'avanguardia!:sofico:

Io ho una GeForce Mx440 che funziona ancora una meraviglia!! Cimelio Storico! :D

Poi ho anche una Voodoo da 16MB, ma devo farmi dire il modello da my brother! Ricordo che uscì dalla confezione Destruction Derby! :ciapet:

PhoEniX-VooDoo 07-07-2010 10:54

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 32540639)
Ma questo topic è troppo all'avanguardia!:sofico:

Io ho una GeForce Mx440 che funziona ancora una meraviglia!! Cimelio Storico! :D

Poi ho anche una Voodoo da 16MB, ma devo farmi dire il modello da my brother! Ricordo che uscì dalla confezione Destruction Derby! :ciapet:


si ma tra i due direi che il cimelio storico è la Voodoo, mica la MX.. scheda che tra l'altro non gode di una gran fama in quanto è un semplice (ed un po truffaldino) rebrand del GeForce2 (quindi DX7)..

djmatrix619 07-07-2010 11:15

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32540871)
si ma tra i due direi che il cimelio storico è la Voodoo, mica la MX.. scheda che tra l'altro non gode di una gran fama in quanto è un semplice (ed un po truffaldino) rebrand del GeForce2 (quindi DX7)..

Probabilmente hai ragione. Ma ti assicuro che nel mio paesino è stata la svolta di tutti i videogiocatori, ovvero qui tutti prima o poi, siamo passati per la MX440, quindi è stato un po' come un monumento! :D

PhoEniX-VooDoo 07-07-2010 12:58

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 32541116)
Probabilmente hai ragione. Ma ti assicuro che nel mio paesino è stata la svolta di tutti i videogiocatori, ovvero qui tutti prima o poi, siamo passati per la MX440, quindi è stato un po' come un monumento! :D

strano, dalle mie parti (ma anche su hwu ed in generale, da come me lo ricordo) siamo tutti passati per la GeForce2 MX, una scheda che ti faceva giocare in 1024x768 (o piu +) ad un prezzo davvero accessibile all'epoca; infatti ebbe un'enorme successo...

la 4MX invece usci 2 generazioni dopo ma con le medesime features della GF2, un po' come se adesso nVidia presentasse una famigerata 480MX che invece di essere basata su Fermi è basata sul G80 :sofico:

cmq alla fine se a te rievoca belli ricordi è giusto che tu la consideri monumentale ;)

PhilAnselmo@Superjoint 07-07-2010 13:25

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32542351)
strano, dalle mie parti (ma anche su hwu ed in generale, da come me lo ricordo) siamo tutti passati per la GeForce2 MX, una scheda che ti faceva giocare in 1024x768 (o piu +) ad un prezzo davvero accessibile all'epoca; infatti ebbe un'enorme successo...

la 4MX invece usci 2 generazioni dopo ma con le medesime features della GF2, un po' come se adesso nVidia presentasse una famigerata 480MX che invece di essere basata su Fermi è basata sul G80 :sofico:

cmq alla fine se a te rievoca belli ricordi è giusto che tu la consideri monumentale ;)

Perchè, non l'ha già fatto? :D

Il vero salto di qualità fu la GF2 mx, e tu quoto alla stragrande, con 200.000 lire ti portavi a casa un ottima scheda grafica, buone prestazioni (non tanto distanti dalle sorelle maggiori Ultra) e facilmente overclockabile, ma non troppo :)

La GF 4MX fu una dx 7.0 con le DDR, punto.

djmatrix619 07-07-2010 13:39

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo (Messaggio 32542351)
strano, dalle mie parti (ma anche su hwu ed in generale, da come me lo ricordo) siamo tutti passati per la GeForce2 MX, una scheda che ti faceva giocare in 1024x768 (o piu +) ad un prezzo davvero accessibile all'epoca; infatti ebbe un'enorme successo...

la 4MX invece usci 2 generazioni dopo ma con le medesime features della GF2, un po' come se adesso nVidia presentasse una famigerata 480MX che invece di essere basata su Fermi è basata sul G80 :sofico:

cmq alla fine se a te rievoca belli ricordi è giusto che tu la consideri monumentale ;)

Ebbè.. non è strano. Evidentemente io ho vissuto le generazioni a venire!!:D

Ora c'è l'ho proprio qui davanti, l'etichetta dice:

GeForce4 MX440SE 64MB SDR+TV (SPARKLE)

Ricordo che la comprai (come molti altri qui) per GTA 3.:D

shodan 07-07-2010 17:07

Quote:

Originariamente inviato da PhilAnselmo@Superjoint (Messaggio 32542718)
Perchè, non l'ha già fatto? :D

Il vero salto di qualità fu la GF2 mx, e tu quoto alla stragrande, con 200.000 lire ti portavi a casa un ottima scheda grafica, buone prestazioni (non tanto distanti dalle sorelle maggiori Ultra) e facilmente overclockabile, ma non troppo :)

La GF 4MX fu una dx 7.0 con le DDR, punto.

La GF2 MX in effetti era una schede veramente valida, però la GF2 Ultra era su un altro pianeta, essendo circa due volte più veloce: http://www.hwupgrade.it/articoli/skv...iac-920_6.html
Poi ovviamente il rapporto prezzo prestazioni era assolutamente a favore della MX: la Ultra costava 1.500.000 lire, contro le 200.000 / 250.000 lire delle GF2 MX.
L'unica vera peccha delle MX (ma in generale di tutte le schede GF2 in circolazione all'epoca) era la bassa qualità a video, sia in 2D che in 3D. Le Radeon e le Voodoo5 in questo primeggiavano...

Riguardo alla GF4 MX, per quanto anch'io la reputo una scheda obsoleta alla sua uscita (era una scheda DX 7.0 che si scontrava con Radeon 9000 che era DX 8.1) c'è da ricordare che non era un semplice rebranding della GF2: infatti, oltre alle migliorie relariva all'accelerazione video, integrava una versione semplificata della Lightspeed memory architecture (controller memoria a due canali + iniziale implementazione dell'HSR). La cosa non è da sottovalutare, in quanto permetteva alle GF4 MX di dire la loro a livello prestazionale. Ad esempio, la GF4 MX 420, con memorie SDRAM @ 166 Mhz, era significativamente più veloce di una GF2 MX sempre con RAM @ 166 Mhz. Posto un paio di review: http://www.guru3d.com/review/creative/geforce4mx420/ e http://www.xbitlabs.com/articles/vid...gf4-mx420.html
Poi certo, a livello di feature non era il massimo... però ne furono vendute tantissime e quindi non mi sorprendo che per alcuni abbia rappresentato la prima scheda video discreta...

Ciao. :)

djmatrix619 07-07-2010 17:43

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32545305)
Poi ovviamente il rapporto prezzo prestazioni era assolutamente a favore della MX: la Ultra costava 1.500.000 lire, contro le 200.000 / 250.000 lire delle GF2 MX.

'ccipicchia! :eek: Io la MX440 l'ho pagata 50.000 lire... :doh:

Direi che sicuramente mi son perso tanta roba e in questo topic non potrei proprio più parlare! :D

galaverna 07-07-2010 17:45

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32545305)
La GF2 MX in effetti era una schede veramente valida, per la GF2 Ultra era su un altro pianeta, essendo circa due volte più veloce: http://www.hwupgrade.it/articoli/skv...iac-920_6.html
Poi ovviamente il rapporto prezzo prestazioni era assolutamente a favore della MX: la Ultra costava 1.500.000 lire, contro le 200.000 / 250.000 lire delle GF2 MX.
L'unica vera peccha delle MX (ma in generale di tutte le schede GF2 in circolazione all'epoca) era la bassa qualità a video, sia in 2D che in 3D. Le Radeon e le Voodoo5 in questo primeggiavano...

Riguardo alla GF4 MX, per quanto anch'io la reputo una scheda obsoleta alla sua uscita (era una scheda DX 7.0 che si scontrava con Radeon 9000 che era DX 8.1) c'è da ricordare che non era un semplice rebranding della GF2: infatti, oltre alle migliorie relariva all'accelerazione video, integrava una versione semplificata della Lightspeed memory architecture (controller memoria a due canali + iniziale implementazione dell'HSR). La cosa non è da sottovalutare, in quanto permetteva alle GF4 MX di dire la loro a livello prestazionale. Ad esempio, la GF4 MX 420, con memorie SDRAM @ 166 Mhz, era significativamente più veloce di una GF2 MX sempre con RAM @ 166 Mhz. Posto un paio di review: http://www.guru3d.com/review/creative/geforce4mx420/ e http://www.xbitlabs.com/articles/vid...gf4-mx420.html
Poi certo, a livello di feature non era il massimo... però ne furono vendute tantissime e quindi non mi sorprendo che per alcuni abbia rappresentato la prima scheda video discreta...

Ciao. :)

infatti io ne ho una la 440 non se e non è per niene male

shodan 07-07-2010 21:27

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 32545644)
'ccipicchia! :eek: Io la MX440 l'ho pagata 50.000 lire... :doh:

Eh si, la Ultra era costosetta... anzi, forse è stata la più costosa scheda Nvidia mai presentata, considerando che alcune edizioni arrivavano a costare intorno a 1.750.000 lire
Quote:

Direi che sicuramente mi son perso tanta roba e in questo topic non potrei proprio più parlare! :D
Eh no che dici, ogni parere è ben accetto. :)

Ciao. :)

PhoEniX-VooDoo 07-07-2010 21:50

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 32547553)
Eh si, la Ultra era costosetta... anzi, forse è stata la più costosa scheda Nvidia mai presentata, considerando che alcune edizioni arrivavano a costare intorno a 1.750.000 lire

Tipo la Hercules 3D Prophet II Ultra, una delle mie schede preferite (che fortunatamente possiedo :p )

Cmq credo proprio che la II Ultra sia stata la scheda video più costosa di sempre, il GeForce3 costava molto meno, idem la Ti500 e la Ti4600 (che in alcuni casi cmq, in edizioni particolari costicchiavano mica male)

galaverna 07-07-2010 23:17

non so neanche quanto avrebbe costato la asus v8460deluxe che ho....ha occhiali 3d box esterno di acquisizione e cavo split dvi...un vero gioiellino

djmatrix619 08-07-2010 04:58

Incredibile però, ancora non mi capacito, che mentre io avevo molti meno anni di adesso, e giocavo al Sega Mega Drive II, c'era già gente che aggiornava pc alla grande!!

Tutto ciò è favoloso! :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.