Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


max60 08-08-2007 06:00

No, non ho fatto assolutamente nulla, ho lasciato che installasse lui tutto quanto.
Ma poi scusa, il fatto che nelle ultime parti del log c'è scritto

06/08/2007,22.49 [INFO] Service AntiVirScheduler successfully started
e
06/08/2007,22.49 [INFO] Service AntiVirService successfully started

non vuol dire che sono installati ?
Come faccio a capire se lo sono davvero oppure no ?

redheart 08-08-2007 09:29

mea culpa... quei pop-up mi sono apparsi ma dopo 24 ore quando ha fatto l'auotoupdate :D

Il_R3V3r3nd0 09-08-2007 07:19

ciao raga, scusate per la domanda forse stupida ma in materia ci capisco poco :D

ho installato antivir, settato come da guida e mentre faceva la scansione mi diceva anche se avevo beccato o meno virus, premevo su delete e via ^^ a fine scansione mi ha trovato comunque 20 file infetti e me li ha messi in quarantena. ora ho notato che i file in quarantena non sono "visibili" nelle cartelle dove prima si trovavano.

comunque sia il mio dubbio era come faccio a eliminare i file dalla quarantena e dal pc completamente? (allego uno screen se può servire ;))



thx in anticipo :)

Tidus Strife 09-08-2007 10:27

Scusate, è normale che il processo "avguard.exe" con il pc appena avviato occupa più di 10 mb di ram? è arrivato anche a 45 mb :eek: :eek: :eek:

Draven94 09-08-2007 10:36

Molto strano...al momento a quant'è?
Io adesso sto sui 6900 KB

Tidus Strife 09-08-2007 10:38

ora 5.880... però ha dei picchi anche alti... forse perchè scansiona archivi grossi o file pesanti? strano, il file più grosso che ho sul pc pesa 712 MB :)

Appena formattato il pc e installato antivir mi occupava si e no 2 mb quel processo, sempre :)

Draven94 09-08-2007 10:51

Certamente dipende da cosa si sta facendo in quel momento ma comunque superare i 10 mb per arrivare fino a picchi di 40 è un pò fuori dal comune...a me personalmente rimane stabile tra i 6-8 mb :D

fabrixx2 09-08-2007 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Il_R3V3r3nd0 (Messaggio 18224140)
.........comunque sia il mio dubbio era come faccio a eliminare i file dalla quarantena e dal pc completamente?...................

Prova a selezionare il file dalla quarantena e a cliccare sul cestino.
(ora non ho modo di verificare)

Ciao :)

juninho85 09-08-2007 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Tidus Strife (Messaggio 18226068)
Scusate, è normale che il processo "avguard.exe" con il pc appena avviato occupa più di 10 mb di ram? è arrivato anche a 45 mb :eek: :eek: :eek:

normalissimo,a me sta a 57 mega :D

normalmente questi picchi si hanno a update appena effettuato

fabrixx2 09-08-2007 23:23

A me sta a 8 mega adesso.

Il_R3V3r3nd0 10-08-2007 04:59

Quote:

Originariamente inviato da fabrixx2 (Messaggio 18226609)
Prova a selezionare il file dalla quarantena e a cliccare sul cestino.
(ora non ho modo di verificare)

Ciao :)

Più che altro perchè ho il dubbio, se premo il cestino l'antivir me li cancella dal pc o me li rimuove solamente dalla lista quarantena? :confused:

fabrixx2 10-08-2007 06:36

Quote:

Originariamente inviato da Il_R3V3r3nd0 (Messaggio 18235479)
Più che altro perchè ho il dubbio, se premo il cestino l'antivir me li cancella dal pc o me li rimuove solamente dalla lista quarantena? :confused:

Ora non posso provare, ma credo proprio che te li rimuova definitivamente.
Non si apre un popup se passi il mouse sui tasti?

Ci dovrebbe però essere anche l'opzione di reintegro dei files.

Comunque ci dovrebbe essere anche una guida in inglese del programma.

Ciao :)

Gab84mo 10-08-2007 11:34

Selezionando un file in quarantena, cliccando sul cestino viene definitivamente rimosso dal PC...

non rimosso dalla quarantena e ripristinato... funzione che invece corrisponde al terzo e quarto bottone della maschera "Quarantena"

juninho85 10-08-2007 20:26

Quote:

Originariamente inviato da fabrixx2 (Messaggio 18234929)
A me sta a 8 mega adesso.

quello è il consumo momentaneo,vai su task manager,selezioni "seleziona colonne" e "picchi utilizzo memoria" così hai il quantitativo di memoria totale occupata

fabrixx2 11-08-2007 06:04

57,6 mega....

juninho85 11-08-2007 10:11

ecco,più o meno quello è il dato che abbiamo tutti...quello è il consumo di ram di avira

Tidus Strife 15-08-2007 16:22

Avrei un problema abbastanza urgente: Avira da oggi alcune volte non parte più all'avvio! Ma solo alcune volte... la prima volta che l'ho visto disattivato ho pensato a qualche malware, ma poi ho riavviato e tutto a posto... comunque i files c'erano e le chiavi che lo fanno partire all'avvio anche... proprio tutto a posto solo che non è partito, comunque, dopo il riavvio tutto a posto, poi al terzo riavvio ancora disattivato! Poi dopo un po' torna a posto...cosa può essere? Ha cominciato a farlo solo da oggi e non mi sembra di aver fatto cose strane... boh :confused:

Se provo a reinstallarcelo sopra (senza disinstallarlo) posso? Mi perde i settings?

Tidus Strife 16-08-2007 16:44

up :mc:

GmG 16-08-2007 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Tidus Strife (Messaggio 18284308)
Avrei un problema abbastanza urgente: Avira da oggi alcune volte non parte più all'avvio! Ma solo alcune volte... la prima volta che l'ho visto disattivato ho pensato a qualche malware, ma poi ho riavviato e tutto a posto... comunque i files c'erano e le chiavi che lo fanno partire all'avvio anche... proprio tutto a posto solo che non è partito, comunque, dopo il riavvio tutto a posto, poi al terzo riavvio ancora disattivato! Poi dopo un po' torna a posto...cosa può essere? Ha cominciato a farlo solo da oggi e non mi sembra di aver fatto cose strane... boh :confused:

Se provo a reinstallarcelo sopra (senza disinstallarlo) posso? Mi perde i settings?

Prova ad eseguire il setup selezionando modify lasciando inalterate le opzioni (dovrebbe riscrive tutte le chiavi di registro).

Comunque il file di configurazione si trova in

C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\AntiVir PersonalEdition Classic\AVWIN.INI

arcofreccia 17-08-2007 22:45

Uso Avira!! Voi come lo trovate? Siete soddisfatti? Secondo me non è niente male


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.